スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてますが次で解散
タイミングの悪さも私なんです。ありがとうございました。
( -。-) =3ハァー ↑もう生活に疲れた主婦
ではふーろー
なんかスマホがフリーズして動かない 再起動すらできない.......( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
一旦お疲れ様でした スマホ治ったらまたやりにきます🙇
風呂イテラー
スマホ強制終了って機種によって操作違うんですね 手こずった( ˊᵕˋ ;)💦 部屋作りまーす お気軽に( ・́∀・̀)ヘヘヘ
私くろべえさんとフレンドになっていませんでした。 ひまな時によろしくお願いいたします。 2041-0075-1553です!
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
あ、ありがとうございますウウッ(;o;)💧💧 ↑情緒不安定な主婦
今日はたこさん配信ないんかなー?
誰もコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
(*👁ω👁*)
キモ怖いですね
ええ、照れるなぁ
照れ乙でしたん照れ
乙でした〜(=゚ω゚)ノ
いざとなるとくろべえさんに声かける勇気がなくて(^-^ゞハヅハヅ ガチマ配信に逃げてました。
野良ってたら さもしぃーとマッチングした(笑)
いたいた笑笑 野良10戦終わりっと(^^)
終わった時に気がついた m(_ _)m
わたし、速攻でわかって後ろからインク当ててたけどw
・・・(・∀・i)タラー・・・ なかなかの 野良のグダグダぶりに… けっこー必死だったんで… そこ気づかなかったー m(_ _)m
ん~~ 今回・・・なかなかのグダグダ感・・・ 火力はあるのにね~ クセが強いんじゃ~~w
くろべえさん5時前くらいまで一緒にできませんか?
いいですよ〜
あきらめてました!ありがとうございます! 部屋作ってお待ちしております。
通常3wでオオモノ0がいるとは(´・ω・`)
くろべえさん本当にありがとうございました。 二桁救助とか重労働させた割に合わない結果でごめんなさい(_ _(--;(_ _(--; 最後ピンポン鳴ってセールスに邪魔されて私の息子がプレーしてました…結果同じで💦 とにかくデスの数を減らすよう修行致します!
浮輪でボーッと頑張るくろべえさんを眺める時間が長かったです。
(*・∀・*)ノハーイ お疲れ様でした 息子さんもサモランやってるんですね サーモンエリート教育しましょう😆
息子はフォートナイトづけですわ。 私は上手い人にキャリーしてもらう心地よさを味わってしまって贅沢になってるので、ちょっとは自分で頑張れるようにします!
危険度MAXほとんどコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
平和が一番(*´ー`*)
まーまー グダグダですからね(笑)
オオモノ処理数1桁代前半が高確率で入ってるから平和じゃないんだよね〜(-.-)y-~
ギクッ...
みんな頑張れ!(ドラクエ特有の曖昧な作戦指示)
たこ氏は海外逃亡中?!
いや、決めつけるの早い、追放中という線もあるやも
なるぼとッス!
たこ氏海外追放されているとの事で寂しいです! 一緒にバイトしていただけるいませんか?
残念、クサハエールの方に来ていれば・・・
ずっと待ってたんだゆ(ToT) クサハエール?知らなかったんだゆ(;o;)
今すぐ行けば間に合う・・・かも
オールランダム 開幕
いきまーす!(*゚∀゚*)
エクス3発って 編成事故 きました(笑)
二回もチャーくるし、編成事故は仕方ないですねw クリアやし、問題ない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。