スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?私はボイチャしないのよ(^_^;) Twitterでお誘い来たからやっただけなのよ(^_^;)
笑いしか出ません!
Twitterで募集してました。 グジャグシャして長らくごめんなさい! Twitterの方断ったので、Gさん、ママン、もみみさんお待ちしております。もみみさん時間ないのにごめんなさい!
これは野良さんね
時間なので終わりまーす😊 今ののらさんは良かった。 また、夜! あれ?夜あった?( ・_・;)
もみん~ またね~
oh;; ごめんなさい。 今からお出かけなんです💧 こちらこそ時間ないのにお邪魔しちゃってごめんなさい。 にわのみーさんTwitterもやってるんですね~。 私もいつか・・・
けいこさん お邪魔虫 あまりやれませんが
残暑厳しい中自転車練習だよ(´・ω・`) ままん、ありがとー。 なんか振り回してごめんより。
子供が起きたら終わりますね♪
おお! ウチは三輪車( ノД`)…
身体はデカイのにさ
つぎTwitterの方にまた声かけます
|’ω’)ヌッ
想像すると笑うww
| 壁 |*)彡 サッ
隠れるなや!
少しきゅうけいです。
29分にはじめます。
ままさん、お疲れ様でしたm(__)m
これで終わりますね~ またよろしくお願いいたします(^^)
ママンありがとうございました! グタグダ時間長くてごめんなさいでした!
今回トバにしては難しい(´・-・。)
エクス使えないのが多いですかね
900前後から通常間欠泉でランダム枠ブラスター引いて失敗したりMAXなのに手前から開ける人いたりしかも全部1wに来てひたすら沼りましたよ😭
特殊は地雷引くと詰みますからねぇ
次回 シューター無し構成か。。。 超火力だけどどうなんでしょねw
めっちゃ強いけど3つもチャージ必要なんで少しでも処理追いつかなくなると総崩れするんじゃないんですかね
個人的には最強ブキ3つの内2つと次点候補筆頭1つに 扱えれば超強ブキ1の過去最強編成ですわ、夜やるのが楽しみw
ノラだと当たりハズレが極端だったゾ🎵 間違いなく強いんだけど1度崩れると建て直し難しいしヴァリアブルがコジャケ意識低いとスクイクとバレルが逃げ惑う羽目になる😂 実力差少ないマッチングだといい感じだけど格差マッチングだと事故りやすいかな
シューターがいない分納品が少し手間ですね〜(・ω・`*)
何方かやる方いませんかね
今日はちょっとお誘いを受けて8時からあるお方の配信にお邪魔して野良2固定でカンスト目指します。 アウェー感満載っぽいので遊び来て貰えると助かります
高火力をうまく使えれば 結構楽なんですけで。。。 事故に注意w
どこでしょ? 覗きに行きますよ~
あ、から始まる。166の記録を出した時に来てくれた人です。
私のチャンネル飛んで、登録チャンネルから探せると思います
人のチャンネルなので、あんまりリスナー同士の掛け合いしないでもらえたら助かります。
あ、からはじまる方? 登録チャンネル?わからないです、どなたか教えていただけますか?
あ!理解できました! マナーよいリスナーとして観戦させていただきます!
まだ始まってない、でOKですよね?
もうやってますよ 大人しく出来る気がしないので黙って見てますw
あれ?おかしいな。 ネズネズネズラは大人しくできる自信ないんだ!いや、できるでしょ!
チャンネルからだと見つからなかったので サーモンラン・配信で検索したら出ました
るい○ょチャンネルさんであってますよね?
あかん、見つからへんわ。
検索ボックスにサーモンラン フィルター機能でライブ選択すればでますよ
見つからん( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
スピナーが多いサーモンwithたこさん で検索検索ぅ!
見つかった॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。