スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤩
あれ。ぼぶさんがいなくなった…
何するんですか?
とりあえずタイマンで
わかりました!お願いします。
タイマンやり方わかってますか?
えっと、すみませんキルしたら戻りますか?
すみません。よければ大まかなルールを書いてくれませんか?
本当にすみませんでした。
戻りますね☺️ サブ、スペ無しです。
謝んなくても大丈夫❗️🤩
今日は終わりにしますね 又遊びましょう👍
おささんって、優しいですね。ありがとうございます。
わかりました。今日は色々と本当にありがとうございました!また、今度お願いします!
でも 上手いですね😃
ヤラレっぱなしでしたよ😆
皆さんお休みなさい✨💤 又遊びましょう👍
皆さん LINEやってますか?
あ、すみません。私はやってません。そういえば、ラインに支部あるんでしたよね。(まだ、チームリーダーさんと会ってないし、挨拶はしたいですけれど…)
やってますよ~(^-^)
V.Iさん!お疲れ様です。
お疲れ様です(^ー^)
まだできますかね?
このチームにもLINEでやり取り出来るんですが、 サイトよりレスポンス早くていいかと😃 まだ僕とRakiさんだけですが笑
そうでしたか。たしかに通知が行くので分かりやすいですね。(持ってなくてすみません)
まだ出来ますよ(^ー^)
じゃあ、しましょうか。えっと、既フレじゃないですよね?V.Iさんのフレコ探してきます。
よければ、フレコ教えてくれませんか?
いいですよ😃 3792-5158-5116です(^-^)
雨降ってきた
ような気がした
申請しましたー。
ありがとうございます(*^^*) 今確認しました(^o^)よろしくお願いします!
お願いします! えっと、タイマンしましょうか? ルール キルしたらリス地に戻る。 サブスペあり
初心者ですがよろしくお願いします(^-^) やられても戻りますか? タイマンやったことなくて(^-^;
やられたら、リス地でリスポーンなので大丈夫だとは思いますが…(それとも別の意味でしょうか。理解力なくて…)
いや、自分が理解出来てないだけです(^-^; まずはやってみましょう🎵
じゃあ部屋開きます。
えっと、タイマンって言うのは塗るのではなくてキル勝負なので… 敵を見つけて倒す感じです。
ごめんなさい(-人-;) つい癖で塗ってしまいます(^-^;
癖なんですね。 大丈夫です。
ごめんなさい。 間違えてスペシャル使ってしまいました、
いえ、サブスペありですので大丈夫です(^^)
回線落ちちゃいました(^-^;
すみません。wi-fiが切れちゃって… 反則(?)で負けですね。
今日は寝ようかな。 V.Iさんは、まだ寝ないんですか?
全然反則じゃないですよ😃 パーカーさんの勝利です(^ー^) 初めてタイマンしました。楽しかったです。 またやりましょ~👍 今日はありがとうございました!
ありがとうございました〜。 またお願いしますね。 お休みなさいませ。
そしてその人の居場所がなくなってしまって
え!今回のバイトしましょうねむち死ぬんやけど💦💦 明日、夜ひまなんでよろしくね👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー