スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、まちさん、ろん♪さん、みフグさん、ハルカさん、Rakiさん】 たまに来る人【むうさん、ユノさん、たいちゃんさん、ふろまきさん、豆柴さん、WDさん、ノヴァ使いさん、車いすの破片さん、よわいですさん】
こんちゃ~! はいっていい?
どうぞ、リーダーでなくても これくらいはいってもいいだろう…
2・3>> いらっしゃいませー。是非遊んでいって来てくださいな。 1297 9738 7875 フレンドコードです。良かったら申請お願いします。
あ、4475 0436 7410
よわいですさんこんばんはー。今お暇ですか?良かったらバイト手伝ってくれたら嬉しいのですが………どうでしょう?
今、ちょうどバイトしようと思ってたところです
部屋作りました
今行きます!
出遅れたかー。すみませんでした。こちらで部屋作りました。鍵0363
ボイスチャット出来ない
よわいですさん!バイト頑張りましょー!1200ポイント稼ぎたいです!
昨日は挨拶すらできなくてすみません😣💦⤵ お姉ちゃんが風邪を引いたので看病してました。それと勉強もしていたので参加どころか顔を出すことが出来ず本当にすいません😣💦⤵ 1日に1回は顔出しぐらいしますのでなにかあった際はご連絡をします。 今後ともよろしくお願いいたします😃
私ボイチャ使ってないんです。ゴメンナサイ
お姉ちゃんにはお大事にです。ハルカさんは看病お疲れさまです。マメに顔出してくれてありがたいです
凄いな❗️ 俺は生きてるだけ……」
あ、すみません まだできますよ
凄いというかなんというか... 親がしばらく家に居なくて二人きりの状態だったので仕方なくって感じかな... 言うてお昼ご飯と夕御飯を作ってあげたぐらいですかね 後はお姉ちゃんのそばで勉強しながら様子見って感じだったね~
失礼。ワンセット終わったら行きます
スイッチの充電が切れました こちらの不注意でした
料理、できるの… 僕のハルカ上をいってますね
と言ってもお昼ご飯はおかゆ、夕御飯はあったかいうどんですけどね 昨日ゲームできなかったー
料理のウデマエはc-なんだぜぇ~!
うどん…作れるの… ※これはばかにしているわけでもなく 勉強ばっかりしてる奴の感想です
よわいですさん部屋作りました。お待ちしてます 学生さんでご飯とか用意できて看病出来るのは立派なことで凄いですよ。 私が学生の頃は全然出来ませんでしたから
尚、腕前はZZZまであります ZZZとは腕前の最低級 つまらなくて寝る! です。 もちろんZZYまでもあります
市販のうどん買えば裏面に美味しゆで方書いてるんで、火と包丁さえ使えれば……
お姉ちゃんが市販のうどん大好きなんですよ‼w だから簡単でした!w これだけは言おう。リクエストに応えただけだ!www
具が……
味付けはしょうゆ、刻んだネギをいれて、一丁上がりぃ!
これがc帯の力だっっっっ!w
調理経験30000000000秒
よわいですさん!ありがとうございます!1200ポイント貯まりました! 続けますか?
ありがとうございます でも、僕の目の前に うどん があるので一旦休みましょうか。
後でしましょうということです
オッケーです。 関係ないですが、私の晩御飯は青椒肉絲とカボチャの素揚げとナスのお味噌汁でした(←私お手製) たぶんウデマエAくらい
お姉ちゃんが今日もうどんがいいっていったからつくった。なんか飽きた まあ自分には冷やし中華つくった! ウデマエはAぐらい‼笑
おお!凄い!冷やし中華って地味に複数の具を作らないといけないから意外と面倒なんですよねー 流石です
難しいことにレッツチャレンジ!まだ私には難しかった笑 でもいい感じに仕上がったので大満足♪
カップラーメン作ったよ 腕前は製品がXですね
よいです、よいです。料理も数を重ねればもっと上手になりますよ!お料理出来る人は男女問わずポイント高いです!
メーカーの力は偉大だなぁ。流石に真似できません
次はカップ麺にレッツチャレンジ♪
・・・。 まじで😲⁉️ 料理の神になろう 僕ご飯大好きです
俺に出来ないことはない 根気がまったくないという短所がなければ 勉強も料理も家事も一番だ!
言ったな… じゃあまずゲームエイトから出ていけ。
やだよ 確かに趣味を全てそぎおとしてからが勝負だけど
俺と僕の戦い
尚、腕前はZZZレベルだ
カレーライスが作れたらウデマエAまで一気に上がりますよー!
なんか、いける気がする!
僕の偽物だ笑
皆さんこんばんは✨ 僕は、毎週日曜 娘の朝ごはん担当笑笑 Rakiさん新しいスレッドありがとうございます😊
ミラーワールドの俺 ほら、ジオウⅡの右側渡したでしょ
こんばんはー。おさるさん、よわいですさん、もしよかったら二人でリグマ行ってきてはどうでしょう。私はさっきよわいですさんと遊べましたんで
よわいですさん ナワバリありがとうございました😊
こんばんはー!🐡✨
Rakiさん、いつも新スレありがとうございます。🙇✨
こんばんにゃ😆
おささんこんばんはー!🙌✨ 今日は賑やかだったんですね✨(笑) 私も若い子達とキャッキャッしたかった・・(笑)
みフグさん。。。 キャッキャッって。。。 まだ若いのに。。。笑笑笑
Rakiさんにナワバリ合流しましょう😊
カモン!(屮°□°)屮
はっ!! 会話見てたら微笑ましかったので、つい・・(笑)
チケット有りな感じですか?
オッケーです😊💕
味方になるかわかんないけど。。。😅
合流できなかった。。。
アリです!
オーマイガ~笑
通信エラーなんだよぉぉ……
チケット効果切れた。私は少し休憩します。 チームリグマのメンツ足りなかったらLINEしてください。来ます
了解です😊💕 Rakiさんの分、塗りたくってきます❗ 少しでもチーム出来るといいなー(´・ω・`)
おさるさんとペアリグマしてもいいんじゃよ?
Raki爺さんだ笑笑
みフグさん 武器練習します?
無理~笑
気付くの遅くなりました!(゜ロ゜;) ブキ練習より、リグマやりたいです!🙌✨(笑)
あ、エンジョイで!(笑)
👍 ちと休憩するので5分後に 部屋作って待っててくださいませ😆
チケット的な意味で(Rakiさん風)
👍
多分。。今日の僕は全く役にたちません。😫
了解です😆☀️
私も、今日は能も働かないし手も動かない(笑) ゆるーい感じで楽しくいきましょー✨
途中ちょいちょい抜けるかもなのでよろしくお願いします。
ステージが。😫
大丈夫です! 身体の調子がいまいちだったら すぐに言って下さいね(´・ω・`)!✨
ありがとう😃 優しいね😃
次、一回抜けます。
ナイスです😆
了解(*`・ω・)ゞ
お風呂下手でゴメンなさい😅 でもお風呂楽しい😆
楽しいけど。。やっぱり難しいですね。😅
すみませんがもうそろそろ寝ます。みフグさんとおさるさん、あんまり遊べなくて申し訳ない。ではお休みなさいです
お疲れ様でした お休みなさい✨
Rakiさん、ありがとうございます🙇❤️ また、明日一緒に遊びましょう✨ 宜しくお願いします!✨ お休みなさい(*´∇`*)
お風呂のキルできたとき気持ちいいですよね✨(笑) でも、隙が多いから難しい(*´・ω・`)
お疲れ様でした お休みなさい
おささん、お疲れ様でした✨ いつも、本当にありがとうございます。 エンジョイリグマ楽しかったです!☺️☀️ ゆっくり休んで下さいね。💤 お休みなさい❗✨
もっと練習しなきゃ😂
みフグさんのお風呂 スゲー強い❗️
そういえば 皆と遊んで、練習したおかげで ヤグラ Sになりました!👍️ ありがとうございます😊
メンバーに感謝です😊😊😊
私ももっとデスを抑えられるように オフラーに認められるよう、頑張ります!🙌✨(笑)
おささん、凄ーいっ🙌🙌☀️ おめでとうございます❗❗ 私も一緒に遊んでて、 本当に勉強させてもらってます💓 これからも、ガチマ頑張りましょー!✨
横槍がすごいですね
特に
今日から3日間いません
なん……だと……? S帯踏み込んだ事無いのに、おさるさんに先越されたorz ひとまずおめでとうございます。
こんばんは
こんばんは🌙😃❗
トリップ変えました~
ボーイさん ハルカさん こんばんはー✨😄
みフグさん Rakiさん ありがとうございます😆 でもすぐにA帯に戻るかと。。。笑笑笑
こんばんはー✨ イン👍
バイト終わりましたーっ!こんばんはー!
ここ2日スプラできてないー この端末はこのトリップにします
バイト お疲れ様です😆
こんばんはー!🐡🌃
又いつでも遊べますよ😆
こんばんは😃
欲しいギアパワーが出ない……。ドリンクチケットの中身は水じゃないだろうか……。 今日は何かしますか?
とりあえずナワバリ合流します 武器練習します?
バイトしてやした!✨ 合流します(*´`*)💕
バイトお疲れ様です😆
ここで落ちるか。😫
Rakiさんの服ギア、セクシーになってる・・! そして、おささんが落ちてる・・・!!!
スパッタリーって何。。。笑
ザップよりショートレンジに入らないと当たらないのでおさるさんには合わないかと思うんです
ですよね。😫
バレリミ使いすぎでチャージャーダメになりました笑
すみませんがそろそろ寝ます。ナワバリで戯れてくれてありがとうございました!
Rakiさん、お疲れ様でした(*´ω`*)✨ 今日も楽しかったです❗☀️ また、宜しくお願いしますー💕
お疲れ様でした😆 お休みなさい😃
みフグさん 次、少し休憩します。😅
オッケーです😊✨
僕のお風呂 少し成長したかな⁉️
グッジョブです🙌(笑) おささんもオフラーに近づいてますよ❗(笑)
みフグさん プラベで武器練習します? そろそろ寝ますか⁉️
オフラー🤩
全ての反動で マジでチャージャーがヤバい‼️ 下手くそすぎる。😫
お任せいたします👍
僕は、あと30分位で落ちます
お誘いありがとうございます❗ ただ、睡魔でAIMがいつもにまして ふにゃふにゃなので 大人しく今日は寝ます!✨(笑)
チャージャーこないだ練習してみたけど ものそい神経使いますね( ;∀;) 普段、使ってないからおささんの気持ちが少しわかった(笑)
はい😃 僕もほんとは限界でした笑 又遊びましょう 楽しかったですね😃 ありがとうございました😄 お休みなさい✨💤
今度、チャージャータイマンしましょう笑笑
たまに後衛武器使うと 全体を観る癖がつくのでいいと思うんですが。。。 エイムがね。😅
がくぶる(笑)
確かに! 周りを見渡すこと、相手の動きを見ること、 凄く大切ですよね!(*´・ω・`)✨ AIMは深夜組にはきつい・・!(笑)
おささん、Rakiさん今日も、 本当にありがとうございました❗ また遊んで下さいなっ☀️ お休みなさいー✨
深夜族🤩 鳥目笑
いやいや、 みフグさんは、若いから。。。笑
お休みなさい✨💤
おはよう
こんばんは✨😄
金曜日が待ち遠しい!はやくやりたい!
こんばんは😃 明日ですね☺️ お待ちしております😊
こーんばんはー✨ 今日は、最近、バイト行けてなかったので バリバリ働こうと思ってまするー🙌☀️
こんばんはー。サーバー側がダウンしてガチマが強制中断されましたorz
こんばんはー。サーバー側がダウンしてガチマが強制中断されましたorz
サーバーダウンて。😫
Rakiさんいるから一緒にバイト行ってくれば?
一応は復帰したみたいですが、Wi-Fi通信状況最悪です(;・д・)書き込むのも一苦労
みフグさんバイトご一緒してもいい?途中で落ちるかもですが……(*_*;
Rakiさんが落ちませんように。 念をおくっときました笑笑
是非、宜しくです!😊✨ 落ちても大丈夫ですよー(*´`*) 気にしないです❗☀️
おさるさんにパゥワーをいただきました。頑張ります。 部屋作りました鍵0363
みフグさん Rakiさん 頑張って下さい😆
おささんのパゥワー私も欲しい・・!(笑)
あ げ る 笑笑
タワー三体涙目( ;∀;)
光バエが二連続とか……
バイト用語。 わからん😭💦💦 笑
タワーはハイプレで殺れるやつかな⁉️
うーん……なんか上手くいかない。すみませんがそろそろ寝ます。足引っ張って申し訳ないです。
いや、ほんとに絶望した(笑)
そうそう。ハープレめいたビームうってくるシャケ。一番遠くに居るプレイヤーを標的にするから、三本のハープレが襲ってきて大変な事になる
そうですよー! 追尾式のハイプレを撃ってくるシャケです!(笑)
全然です!💓💦 こちらこそ、サポート足りずで申し訳ないです💦 久しぶりのバイト楽しかったです😆☀️ また、バイト宜しくお願いします🙌✨
シャケナダムの満潮、きついですよね😱 一番奥の金網にタワーとカタパッドが沸いた時は オワタ/(^o^)\状態でした(笑)
?笑
さっきチャージャー担いでナワバリ行ったら 0キル。。。😫 マジでチャージャー下手くそになった~😭😭😭
あそこはハープレ切りたいですよね。判断が遅れると自陣あっという間に追い込まれる
バレリミに浮気した❌だ笑
今度チャージャータイマンしましょうか。腕落ちたと言っても多分私よりは上手いはずです
謎用語(笑)
いや マジでヤバいです‼️
次回お願いします😭✨
ナワバリでチャージャー練習だ‼️
おささんのその努力が素晴らしいっ❗❗
マジですか😆 ありがとうございます😆
気が向いたらタイマンしてくださいませ笑
当たらない 敵が見えん。😫 落ち着け俺。。。笑
ほんとに、見習わないといけないです(笑) こちらこそ、またタイマン宜しくです🙌✨ そろそろ私も眠くなってきたので寝ます~💤 お休みなさい~(´ω`)スヤァ
ギアかえてみるか。😫
おささん、それはきっと疲れのせい!(笑)
お休みなさい✨💤
歳だからね。。。 って オイっ 笑笑
ナイスツッコミ(笑)
おはよう
こんばんは〜
こんばんわぁ!
こんばんは おやすみなさい
こんばんはー。おそくなりましたぁ!
こんばんは✨
そろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした お休みなさい✨💤
皆さん 体調管理をしっかりとしましょう😊
こんばんわぁ!
こんばんは✨😄
こんばんはー
こんばんはーっ!🐡🌃
みフグさんバイト終わりましたか?
試し打ち籠ってました(笑) 今日はエイムも眠気もあかんぞー!(笑)
バイトまだならご一緒しますか?
すみません。新規メンバー募集と書いてあったので…よければ、入れてくれませんか?
新規メンバーさんだ❗✨ 嬉しいっ🙌🙌💕
少しお付き合いいただいても いいですか?😞✨ それか、新規メンバーさん含め 皆で何かやりますかっ?😊☀️
すみません。入ってもいいのですか?
どうぞどうぞ!遊びましょう! フレンドコード1297 9738 7875です。申請お願いします。 あと、名無しだとアレなので名前教えて下さい
ありがとうございます!申請させていただきます。名前は、[あんどん]です!
220とは別の方? そうだとしても一向に構いませんっ!皆で遊びましょう!
全然いいですよ‼匿名じゃなくて名前つけてくださったら分かりやすいです♪
いえ、220と223はいっしょです。煩わしくてすみません。
スプラやりながらだから返信おくれたーw
私も貼っておきます☀️ 宜しくお願いします!😆✨ 6768-4907-9276
申請しました!
やっと会えましたねー(笑) お久しぶりです✨
ありがとうございます🙌❤️
ハルカさんこんばんはー。今日は一緒に何かしますか?
だれか、プラベで何かしませんか?
すみません。小学生は何人ぐらいいますか?
最近スプラやってなかったから更に雑魚になっとるーw
分かってるのは一人だけですね。雑談メインの子。やっぱり、良い子は寝ないといけない時間にスプラしてますから……
中学生の私は悪い子!w
そうですか…ありがとうございます。
プラベ部屋作りました。鍵0363 行灯さんのリクエストなんでプラベでなんかしましょう。 ①ナワバリフェス使って武器練習 ②レッドカーペット(迷路) ③クイックボム限定ナワバリバトル 他に要望あればください
かくれんぼ…ですかねぇ。
アルカリ性
行灯さんは小学生かな?小学生スレッドも中々長続きしませんからね……
どういう意味ですか?
酸性(賛成)中性アルカリ性
ダジャレでいいのですか?それとも、酸性の反対だから…
この名前の方がいいかな?
入りましたー(*´`*)✨
おさるさんは?
いえ、どちらでも。あと、部屋に入りました!
一周回って分かりづらい。 行灯さんのリクエストでかくれんぼしましょう。 ステージはガチホコ・ランダムで 隠れる側は前半2分。 鬼は残り3分から探してください
隠れ側は、地面や壁などを塗ってもいいのですか?
りょーかーい
返答遅れて申し訳ない。アリです!
隠れたところ完全にネタw
さすがにばれたわw
ホコを持ってしまいすみませんでした。
真っ先に見つかった人に交代していきますね!
行灯さん こんばんは😃 フレコ 3352-4306-4624です😄 よろしくお願いします👍
下に行ったから上から順かとおもった
なりすまし?
真っ先に見つかった人に交代していきますね!
おぉーハルカさんおめでとう!
おささん、はじめまして。行灯と申します。おささんは、おさるさんでよろしいでしょうか?
ふぇ?
オッケー😆👌
いえーい(棒)
262って誰でしょうか?
あぁ、ばななさんのこと?複数の名前使ってるんで……ハルカさん・ばななさん・ソウゴさんは同一人物です
回線落ち?
名無しさんのことじゃない?
なるほど…ありがとうございます。
え?違うんですか?
あぁ、そっちか。分からないや。 すみません回線落ち。部屋作り直しました
いや、262って匿名だからさー
あれ、謎の文字。すみません、予測変換で変なことになっちゃいました。(名前のことです)
(てっきりハルカさんが別の端末で書き込んでトリ着け忘れたのかと……)
はい😃 よろしくお願いします
一周まわったら武器&ガチマッチ練習しませんか?
どぞ!ちょうど最初に見つかりましたし(笑)
ガチマ了解です。
僕は、OKですよ😃
あいざいます
皆さんこんばんは よろしくお願いします😊
すみません。鬼ってサブスペありですか?もしありの場合、追跡系(ロボムや、トーピード)はokですか?初心者です。すみません。
使わないで行きます。
雨降らしを使って倒した私を見てそう思う?
すみません。でも、追跡系のサブってありなのですかね?
観戦なしで2対3だと思った
わかりましぇん
あ、私、ハルカさんの動き観察したいんで観戦のみで行きますんで、お願いします。
すごい。強い。
この変態!(全然構いませんけど!笑)
観戦なしでもいいですよ
次ガチヤグラやりたいです。
ありがとうございます。
笑笑
んー。じゃあ、出ますよ?
コントローラー 言うことを聞け!
弱くてすみません。
ガロンはまだ難しいかな...w
本気でいくとするかな
気にしないでください😊 楽しんで👍
相手が悪い。気にしないで
二人は無理ねん
お二人方ありがとうございます。
ばななが本気を出したら…マジカルバナ(ゲホッゲホッ)
こちらこそ、楽しみましょー!!🙌
バナナと言ったらきい..
ネタ古くないっ!?
なつかしー(笑)
ネタ古いですか?
バグしたい。(バナナさんがいればかてる=バナナ最強
眠いのでやめまーすふぁ~ぁ~
申請しとくね~
まって、スレッド一覧が荒れてる。
いつものことだよ~
ハルカさん、お疲れ様でしたー👍☀️ また、遊んで下せぇ!✨
ありがとうございます。
ありがとうございました お休みなさい✨💤
これがいつものことなのかー
ハルカさん、ありがとうございました!ゆっくり休んで下さい!
はい、ゆっくり休みます。
わーお。1対2
ハルカさんありがとうございましたー。私もそろそろ寝ますね。 お疲れさまでしたー
終わりですか?
すぐ戻ります
お疲れ様でしたー。私もそろそろ寝ます。また明日!
リグマでも一緒にします?
ありがとうございました お休みなさい✨😄
Rakiさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさい~🌃
残ってる皆さんで何かしら続行。大概はみフグさんとおさるさんがリグマしたり武器練習したりしてます
私も、明日早いので寝ます~(´・ω・`) お付き合いありがとうございました❗✨
おやすみなさいませ。
お疲れ様でした。お休みなさい✨💤
リグマ行きましょうか👍
お願いします!
部屋作りますね😃
よろしくお願いします。
楽しみましょう😄
ナイスです😆
ありがとうございます!すみません、今日はここまでにします。ありがとうございました!
ありがとうございました😄 又遊びましょう👍
上げ
ありがとう
ありがとー
すみません。誰かいらっしゃいませんか?
俺がいるよ
こんばんはー。昨日は疲れて寝落ちしちゃってました。ごめんねー どなたか居ましたら遊びましょう
ここに僕います
ハルカさん縄張りはいっていい? ってもう入ってしまった😵💧
なにかしましょー!リクエストありますか?
もうすぐやめるよ
ナワバトのチョーシ99目指すぞぉ!
ガチマでチャージャー5人って 編成ヤバすぎ‼️
ごめんなさい
縄張りはいいですか
了解です。ナワバリ合流します
なんかやばい絵面してますね
昨日は、ヤグラで若葉2人とか来るし。😫
あっ❗️ ヤグラAに戻った😅 まだSは、早いみたい笑笑
ドンマイです。すみませんが今日は一足先に寝ますね。どうにも季節の変わり目か体調崩しそうで……
お疲れ様でした。 お休みなさい✨💤 ゆっくり休んでくださいませ😄
若葉環境ですからね
😓😓
おはようございます
こ ん ば ん は
し ん い り で す 。 よ ろ し く
よろしく りく くん
ふぉいっ
こんばんは😃 よろしくお願いします👍
リグマやる人~?
こんばんはーやりますー
こんばんは✨やりましょう😊 少しお待ちを。。。
毎度の如くギア集めしたいんでエンジョイしてもいいですか?
もちろんです👍 僕も武器練習します
部屋作りました😄
ありがとうございます!今行きます!
俺のことくんづけしなくても大丈夫っす
了解しました
失礼します スレあげ!
これ別端末ですが普段使ってた端末壊れたのでこの名前にします。 ご理解のほどよろしくお願い致します。m(_ _)m
了解でーす👍
了解しました
楽しそうなのでいれてくださいな。
こんばんは✨ はい😃大歓迎です! フレコお願い出来ますか? 書いて頂けたら皆申請すると思うので😃
こんばんは、はじめまして(^^) おささんの紹介でこちらに来ました♪ よろしくお願いします(^^)
V.I♪さん ありがとうございます😊 今日は、僕だけしか今はインしてません😅 さっきまでは仲間とナワバリしてました。
一応、スレの一番上に ここの現状が書いてあります😊
度々、スミマセンがここにフレコ書いて頂けたら 皆が申請するのでお願いできますか?
さっき一緒のチームでしたね(^_^) また明日しましょう♪
はい😄 V.I♪さん上手いです😆 又遊びましょう😄
最近、みフグさんいないな~。。。 体調悪くしてなければいいんだけど。。。
弱いですがいいんですか?(・・;) 皆さまフレンドになってくれるかな(笑)
ご新規さんかな?
ありがとうございます。 6008*6468*5502 です。 夜はほぼ寝ています💤 よろしくお願いします!
おはようございます(*^-^*) おささんの紹介でこちらに来ました♪
397に書いてしまいました💦💦
またナンパしたのか....w
新規さんよろ
新規さんよろしく
よろしくでーす😋✋
久しぶりの出現で申し訳ないです。昨日がテストで、全くスプラが出来なくて、申し訳ないです。今日は出来そうなので、声かけて下さい!新規さんもいますね!ありがとう(*^^*)
自己紹介♪ 名前moana フレンドコード6414-1574-2420 腕前エリアA+ヤグラA+アサリA+ホコA+ 好きな武器 スプラローラー 最後に一言! まだA帯ですがよろしくお願いします💖
vi♪さんはじめまして、宜しくお願いします! おぉっ!リーダー!テストお疲れさまです! 私、20:00位には入れます。時間合うなら是非遊びましょう!
新規サンへ 申請してくれたら、幸いです。
お願いします💖
フレンドコード6905 8861 5397 次の日が休みの日ならできます! エリアx他s+ 最近ヒーローモードばっかりやってますがよろしくお願いいたします!
すみません遅くなりました! どなたか居ますか?
あと少ししたらナワバリできます!
了解です。少しバイト行ってきますんで、また、声かけてくださいな。飛んでいきますっ!
皆さんはじめまして(^-^) 新規です(^^)d弱いですがよろしくお願いします!
お願いします💖
いまから久しぶりにスプラやります!
新規サンへ フレ申請お願いします。
準備おーけー!
とりあえずナワバリしてますよー! カモン!
トキって名前だぜぇい!
フレコ教えて!
ん?私?409のコメント見て
申請した。
ハルカって呼んでくださいな
合流ありがとう!ってスケジュール変更が…… リグマとかしますか?
今日は22時まで出来るぜぇぃ!
私は次の日朝練があるので、9時半までしかできません
たいへんだっ!私が身を引きますんで、良かったらお二人で(親睦を深める的な意味で)ペアリグマ行ってきてはいかがでしょうか? 私は多分次回でもチャンスありますんで
あ、お姉ちゃんがスイッチ奪ったw
うぼぁはぁぁーっ!?(xдx;)
昨日申請送ったエリカです。 6008*6468*5502 関西人です。 よろしくお願いいたしますよ👌👌 スプラ名は、いのちを💴でかうなて です。
Rakiさん、moanaさん、ハルカさん、 こんばんはー❗遅れてすみません🙇 そしてなかなかイン出来ず、すみません。。 最近は、リアルと仕事が多忙で 体調管理に徹してました!(笑) 今日も、早めに終わると思いますが 少し遊べたら、嬉しいです✨
こんばんは😃 申請しました! よろしくお願いします😊
何かいっぱいいるのか インします。
いま申請します!
みフグさん、生きてた~~👍️笑笑
ありがたや~ありがたや~🙇 よろしくお願いします🎵
はじめましてー!✨ 宜しくお願いします☀️ 今、申請させていただきますね💕
ありがとうございます。 わくわくします😋
みフグさんこんばんはー。良かったらバイト手伝ってくださいませんか? 部屋作って待ってますんでお返事下さい。もちろんリグマでもオッケーです。
ありがとうございます🎵🎵
了解です(*´ω`*)💕 今、行きますー! すたこらさっさ~ε=(ノ゚д゚)ノ
ギリギリ生きてます!(笑笑) ご心配かけました🙇💦
ボールドじゃあグリルは無理なんだよ~~
ありがとうございます!お陰でバイトノルマ1200達成しました! 続行しますか?
ボールドでグリルはきつい(笑) ボールドの雑魚処理は爽快で気持ちいいんですけどね✨(笑)
Rakiさんにお任せで!🎵
すみません、ちょっとトイレ……直ぐ戻ります
おさるさん枠たくさんいるのかな? 寝る前にちょこっと入れませんでした💀 バイトもしたいです! また、よろしくです🎵
みふぐさんのバイト空いていますか?
いっといれ!(´∇`)寒
空いてますよ~✨ よければ、どうぞっ(*´`*)💕
やった!
戻りましたっ!もう少し稼ぎたいんでバイト続行してもいいですか? わがまま言って申し訳ないッス
楽しみましょーう🙌💕
ぜひとも!
😋👌🎵
マジですか~😅
ありがとうございました😋 フレンドとしたことなかったからたのしー👌 バイトすきのでまたお願いしまふ
かなしみ~ また、よろしくお願いします🎵
こちらこそ、ありがとうございました🙇💕 楽しかったですー!😊💕 また、いつでもどうぞです(*´`*)
ありがとうございます!バイトだけでなく、プラベやリグマもしましょうね
嬉しいです👌 おやすみなさーい
もちろん、お願いしまーす おやすみなさーい🦸
すみませんみフグさん、次で寝ますね
了解です😊💕
Rakiさん、ありがとうございました❗ がっつり稼がせて貰いました(*´`*)✨ また、いつでもバイト誘って下さい☀️ 宜しくお願いします🙇✨
ありがとうございました、みフグさん! お陰でバイト評価が400台にまで上がりましたっ!気分爽快です! と、言うわけで、お疲れさまでしたー。お休みなさいです
こたならこそ、ありがとうございます🙌❤️ お休みなさい~🌃✨
こちらこそ、です(笑)
私もやりたいのを我慢して、 ここいらで失礼しますー(/´`\)💦 おささん、また宜しくです(*`・ω・)ゞ、💕 また、多忙で何日かインしなかった時は 生きてるかだけ顔だしますね(笑)
生存確認大事❗️笑笑 お休みなさい✨💤
お休みなさい✨💤
お疲れ様です お休みなさい✨💤
V.Iさん いつでも気軽にここに来てくださいませ👍
おささん、ありがとうございます(*^^*) 皆さんよろしくお願いします🎵
V.Iさんよろしくお願いします 私もついこの間入ったばかりの新人ですがどうかよろしくお願いしますねm(_ _)m
なんかここ色々な人が入ってきて雰囲気良いですね! えっと、私の後には、りくさんとV.Iさんと名無しさんですかね? 改めてよろしくお願いします! (顔出してないのに急にコメント失礼します)
お疲れ様です。 花金です✋ だれかバイトかリグマしましょー。
こんばんはー。もう少しでインします! 参加しますよー!私は昨日リクエスト出したんで、今日はいのちさんについて行きますよー!
よっしゃ今日はできるぜぇぇぇぇひゃっふぅぅぅぅ
あー、嬉しいです。 やっとしてくれる人が😆 ただ、うまくないですが大丈夫ですかね🦸 20時半とかにしますか😊✋
20:30オッケーです。バイトとリグマどちらにします? ちなみに、リグマいくならギア集めしたいんでエンジョイしてもいいですか?
色んな人が入ってくるよりも、皆が皆で周囲を気付かってくれるお陰です。解散したときの「ありがとうございました」「お疲れさまでした」には心温まるものがあります。 皆で広げよう!思いやりの和!!……です
それが、今バイトがないんです💦💦昨日、楽しかったのに😭 リグマしましょー。いつでもいけます。 ちなみに、エンジョイってなんですか?楽しむで理解していたのですが、違います?
😆✋
名前に書いてある数字ってフレンドコード?
合ってます。 ウチの場合(←おさるさんとの合言葉)では、「ガチ装備・ガチプレイじゃなく、好きな装備で、勝ち負け気にせず、全力で楽しめ」的な意味で使ってます
ですね。この間申請したナンバーと同じだ あっ、こんばんはー
申請しとくね
なるへそ👍️👍️👍️ 楽しいならなんでもよしです。 ちょいちょい抜けるかもしれませんが大丈夫ですか? すみません🙇🙇🙇
こんばんはー✨😄 リグマ🤩🤩
プレイ時間えぐ
ナワバリチョーシカンスト目指すぜぇ
おさるさんこんばんはー。 ハルカさんが参加してくれるならチームリグマいけそうですが、どうですか?
今きたかな? ありがとーございまする😆👍️
一人テンション違いますね。おもろーなんですけど😹
もう少しでインできそうなので😃
ハルカさん、リグマやりますか?
ひとまず、ペアリグマで始めましょうか? 部屋作ってお待ちしてます
はーい✋🎵
ずっとあのテンションはおかしいでしょ
ナワバリやりこむ予定です
了解でーす👍
フレンド一人誘ってみる😆
おさるさん、ナンパ成功したらラインください
👍
4リグマに参加させて頂きますます。 不束者ですがよろしくお願いします! フレコ 1818-5589-1967
ありがとうございます😊 少しお待ちを。。。
バイトがはじまったよ? リグマ4人でするんかな?
ふうらいさん初めまして!宜しくお願いします!今申請出します! そしてチームリグマ部屋作ります。鍵0363で
り
り
了解です!
コメントミスった。 リグマでお願いします。
了解でーす👍
よろしくお願いします😊
😹
ヤッホーきたよ! チームリグマですか? 頑張って下さい😁
あら、リグマやんの?(ナワバリあきたw)
次、抜けますんでどなたか入りませんか?交代しましょ?
やさしおすー
moanaさんかハルカさん、参加したい方は挙手お願いします!
参加してもいいよ~
(・∀・)
5分休憩します。😅
じゃあ抜けます。早い者勝ちだよ~~
リーダー入っていいですよ😃
リーダー入って👍
って二人分枠が空いたっ!? いのちさん、ふうらいさん、しばしお待ち頂けますかっ(汗
お待ちしてまーす👍️ 15分後に一旦抜けますね。 また連絡しますんで、遊べたらよろしく😊🎵✋
ぎょい!
リーダー落ちてる?
了解です。その際は私かおさるさんが欠員埋めます(多分)
参加お願いします😊
とりあえず ペアリグしてれば⁉️
いのちさんとふうらいさんでペアリグしててください 人が来たら変えましょう
いのちさん 一回部屋解散で😃
ふうらいさん 何かグダグダで申し訳ないです😭
はーい👍️
ぜんぜん大丈夫ですよ👌
困りました。この後どうしましょうか? 私としては「おさるさんとのタイマン練習!スピナー編」でも平気なんですが……
参加出来る人はプラベ部屋作りますので来てくださいませ😄
はーい。
この端末は22時以降スマホ使えないです
カモン~笑
りょ
今行きますね。
間に合えばいきまーす!!
無理やないかーい! バイトしてきまーす😊👌
申し訳ないです。バイトがんばってー。 あと、久しぶりにろんさんが居る。こっちに気がつくかしら?
いっしょにやりましょう😊
やれると?
がんばり中🤭
了解👍️
すみません、プラベって入れる感じです?の?
来てください😄
やった~。 ちなみに、いのちさんって呼ばれてますが、、 いのきみたいでちょっと、、、 私、エリーと言いますのでエリーでお願いしたいです!
皆さん、こんばんはー!🐡✨ そして、ふうらいさんはじめまして!✨ みフグと申しますっ☀️ もし、宜しければフレンド申請させて下さい✨ 宜しくお願い致します。🙇(深々)
笑 エリーさんよろしく😃✌️
そして、今回のバイトのブキ好みで バイトに呼ばれている気がするので 行ってきますーε=(ノ゚д゚)ノ💕 皆さん、楽しんでっ🎵
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 申請お待ちしてます!
こんばんはー。 次、バイトいこうかなー👌 プラベ、初でどきどきする💦💦
あ、私もバイトしたいんで、ついて行ってもいいですか?
喜んで🙌❤️ いつでも、お待ちしてます✨
😊👌
😋✋🎵
バイトに切り替えます。23:00でスケジュール変更入るんで。そこで合流しましょう
バイトする人 リグマする人 書き込んで笑
ろんさんも まちさんもいるけど 見てくれるかな。😅
了解です!(*`・ω・)ゞ💕
ふうらいさん 今日はリグマの助っ人でお呼びしましたが どうでしょう⁉️ このままチームに入りませんか?
リグマしたいです(=゚ω゚)ノ
バイトしまーす😋
バイトしまするー(*´`*)☀️
バイトしたいです。 バイト組は会話の混雑避けるためにウチのメンバー募集板に仮避難お願いします。 あと、おさるさん、リグマのメンバー足りなかったら、私がそっちに回ります!
了解👍️ 部屋作って待っててくださいませ😆 少ししたら行きます ペアで👍
ろんさ~~ん笑
お待ちしてます!
ありがとうございます 了解でーす👍
武器同じでも大丈夫❗️
今日はありがとうございました!(壊れた端末でコメントしてます!)
楽しみましょう😄
よろしくお願いします!
新規さんははじめましてですね🎵 皆さんお久しぶりですこんばんはー!
こんばんは😃
ろんさんリグマやりませんか?
はじめまして。エリーです。 よろしくお願いしまーす🙇
ろんさんだ~!こんばんはー
計測終わりまででいいならご一緒させて下さい!
よろしくお願いします🌟
ふうらいさん 解散で チームリグマに変更します
ありがとうございます 少しお待ちを😅
了解です(`・ω・´)b
ろんさん、お久しぶりです❗✨ 幻のポケモン並みに会いたかったー!!💕(笑) 嬉しいっ(*´ω`*)❤️
部屋作ります。
ろんさんは幻以上だよ笑
ろんさんに 僕の心の声が聞こえたな‼️笑笑
ポケモン並み笑
マニューバ使ってるので弱いですが皆さんよろしくお願いします🙇
強い‼️
マスターボール投げなきゃ(使命感)
プレミアムもある
ないかな。😫
パワー 2000越えたよ🤩
ビビった‼️
ろんさん ありがとうございました😄
パワー 2020出たよ笑
A帯だっつうの笑
すいません🙏これで終わりますね ひさしぶりに皆さんと遊べてクソ楽しかったです(ノ≧∀≦)ノ 一人で遊ぶより皆さんとあそんだほうがやっぱり楽しい💕 明日も来られたら遊んで下さい!🌠 おやすみなさい
やっぱりチャージャーは苦手だ、まるで役に立ってなかったorz
ろんさんありがとうございましたー!すみませんがそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
みフグさん 次で一旦しゅーりょーします。 久々のバイトで肩が痛くなってきた笑 ありがとーございました🎵🎵🎵
お休みなさい✨💤 ありがとう😊 もっといつも来てくれなきゃ泣く笑笑
肩。。。笑
Rakiさん お疲れ様でした。 この時間までいるのあんまりないですよね☺️ お休みなさい😃
眠くなってきたので、これで落ちます。 一緒に遊んで下さった方々、今日はありがとうございました! 楽しかったです(*´∀`*)
ありがとうございました😄 楽しかったです😊 チームの参加検討お願いします笑😆
どんだけー ですよね💦💦 また、お願いします😋 楽しゅうございました👌
いえいえ、こちらこそありがとうございます(*´`*)❤️ がっつりお付き合いいただいちゃって・・・💦💦 お陰で、ホワイトなバイト出来ましたー💕(笑) エリーさん、そろそろ私寝ます~✨
いえいえ😋🎵 ホワイトなバイト🤣 また、ホワイトなバイトしましょうね👍️ おやすみなさーい🙋
皆さんもまた、タイミング合えば宜しくお願いします💕 楽しかったです(*´人`*) お疲れ様でしたっ✨✨
考えておきます☺️
ガッテン!だ笑
無理は言いません! もし、チームには不参加でもフレンドとしてこれからも遊んで下さい😆
ろんさん。 ガチホコでスプスコ持って ぴょんと対戦した? 娘が動画観ててろんさんがいたって言ってた!
関係ないのにすみません ろんさんとは有名なんですか? 見てみたい📹️
え?!有名なプロゲーマとマッチングするわけがないです😂 娘さんそれは間違えですごめんね🙇 ぴょんとマッチングして勝負してみたい笑
👍️😊👍️
今夜も23時まで遊んでください🎵🎵
あ、エリーです。いのちです。 お願いします
こんばんは
こんばんはーっ!(*´`*)💕 遊べそうだったら、声かけて下さいませませ(笑)
こんばんはー!
こんばんはー。 遊んでください😊👍️
こんばんはですー🙌❤️✨
ご一緒しちゃいますか? なにします?🦸🦸🦸
エリーさん・・かな?(笑)
あっ!!名前がない💦💦 エリーです🙇ごめんなさい💦💦
ろんさん、ご希望の遊びがあれば なんなりと言って下さい💕(笑) 三人だったら、 とりあえずバイトもアリです😊✨
こんばんわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんばんわー🙋
こんばんはー(*´∇`*)✨
ばいとでもいいですね🎵 4人いるからリグでもいいですね みフグさんひれおでビックリしました笑
みなさん、なにかしましょうー。
了解(*`・ω・)ゞ❤️ 皆さんは、バイトとリグマどちらがいいですか?
ひれおで御道路かようと思って✨(笑)
驚かせる、です(笑)
リグマでよいですよ👍️
お任せします
ありがとうございます🙇❤️ 23:00からリグマ、部屋作ります❗ パスワード1005でお願いします✨
やべ、ガチマッチ潜っちゃった
まってました😄✋
笑笑
ありがとうございます(o≧▽≦)ノ
大丈夫ですよー✨ 待ってます🎵
ただいま参上
おかえりぃー!🎵
今の試合、いまだかつてない 重さだったんですけど 私だけ・・??(笑)
計測終わったらやめますね
すみませんが、今日は出来ませんでした。 また、次の機会にお願いします。
最近入れなくてすみません。少しならできるかもしれません。どうしましょう?終わってしまいましたか?
じゃあやめますね。お疲れ様でした♪
私の回線だ💦 すみません。一回繋ぎ直します❗💦
はーい👍️
ありがとう👍️ございました。 楽しゅうございました🙋
私もここでやめますね_(..)_ 今日も楽しかったです(●´∀`●) お疲れ様でした🎵
いまだかつてない?重さ? どういうことでしょ?教えてください😄✋
お疲れ様でした✨ 4リグ楽しかったです💕 また、遊んで下さい🎵 お休みなさい✨
うちも楽しかったです👍️ また、お願いします👌
ありがとうございました😄✋ 楽しかった👍️👍️👍️ おやすみなさい~🥰
ろんさん、お疲れ様でしたっ💕 また、短い時間でも遊べたら 嬉しいです(*´ω`*)🎵🎵 お休みなさいですっ❤️
うーんと・・・(笑) 例えでいうと、サーモンランでオオモノシャケが 大量発生してどうしようもない状態の時の重さ?(伝わりにくいわ(笑)
遅くなりました💦 今、解散したところです( ;∀;)
なるほど~ね。 例えはわかりましたよ~✋✋ 重さは感じなかった、必死🤭 ありがとうございました👍️
そうでしたか。ゆっくりおやすみなさいませ。また、機会があったらお願いします。m(._.)m
エリーさん、初めまして。ついこの間入ったばかりの新人ですがどうか宜しくお願いします。
説明が究下手過ぎてスミマセン。(笑笑) こちらこそ、ありがとうございます💕 エリーさん、そろそろ私も寝ますっ✨ また、是非絡んでやって下さい💕 今日も、ありがとうございました🌃 お休みなさい~✴️
こちらこそ!🎵 また、タイミング合えば遊びましょー✨ お休みなさいです(*´`*)🌃
いえいえ、うちがあほぷなだけです👍️ また!おやすみ~🥰
じつは、うちも新入りです。 新入りとは?? るールールとかわからないので自由にさせてもらっています。 また、遊んでください🎵🎵🎵
初めまして。失礼ですが、「新入りとは??」の意味を教えて下さい。理解力なくてすみません。
ゲーム開発社SKNバイト/時の王者/最高最善の魔王/常磐ソウゴさん、大丈夫ですか?別のスレで色々大変そうですね。(お気に障ったらすみません、無視して頂いて結構です)
いやー、うちこういうサイトに書き込んだり初で💦 きっとゲーム世界には色んなルールがあるんだろうなーと初心者は慎まなくてはいけないんだろうなー的な。 わからないね↑笑 他のサイトで遊んだらダメとかあるんですかね?全くわからないです。 すみません💦いみふで💦
そうでしたか。たしかに初めての方には、分かりづらいですよね。 まず、他のサイトで遊んだりとかは分かりませんが、ここのサイトのスレッドで他のスレッドには入ってはダメ!とか、名前に〇〇つけてとかはありますが、そういう場合にはきちんと入るときに教えてもらえると思います。
後、投稿する際になかなか投稿されなくて連打してしまうと、連続コメントしてしまうことがあります。すると、色々言われてしてしまうことがあるので気をつけましょう。(長々と書くときは、長文失礼しましたなども、書いたほうがいいかもしれません(長文を嫌う人がいるので) 長文失礼しました。
あと、この掲示板では荒らしやなりすましがよくありますので、名前の後にトリップをつけることをお勧めいたします。トリップとは「#任意の文字列」です。(任意の文字列には好きな文字を入れてください、そうしないと簡単にバレてしまいます。例えば、「#123」などです。)
ほうほう。ふむふむ。 色んな方がいらっしゃいますのね。 気を付けます🙇 ここは平和でいいですね。 参加して2日目くらいでかなり書き込んでますが大丈夫なのかと不安になります💀
ひ!おそろしや~。 人間不振になりますね。初心者💦💦
↑こんな感じですか?
そういう感じです。
ふ~。 ありがとうございます👌
最後に。 たまに荒らされる方や、暴言を吐く方(スレッドに入っていない方)や、なりすましをされる方など、色々ありますが、応戦せずに、だまって通報しましょう。応戦してヒートアップすると、喧嘩両成敗ということで管理人様に書き込み出来ないようにされてしまいますので、気をつけましょう。そのほかに、何かありましたら自由に質問してください。
こんな長々と失礼しました。
いやいや、色んな事ありがとうございます😊 通報するのも、怖いですね。 なにもないように願います🙋 また、遊んでくださいね。 すんずれいしまーす←古って通報しないでね👌
あとは、そのスレッドのみのジョークや略語、雰囲気もあるので気をつけましょう。 別スレに入る場合には、出来れば名無しさんで、「入ってもいいですか?」と聞いて、ダメと言われたら素直に引き下がりましょう。なんでダメなの?とかそういうのは気になりますが後々めんどくさいので引き下がった方が賢明です。もう一つだけ。一番初めに新規さんは募集してません。と書かれていたらコメントするのはやめましょう。その他、1番目に色々書いてあるので必ず読みましょう。
個人情報は書かないようにしましょうね。 本当に長々と失礼致しました。これ以上はありませんのでご安心を。通報はしないでください。本当にすみませんでした。
お疲れ様でした。また明日。お休みなさい。
やさしおすー。 ありがとうございます👌 おやすみなさい🙋🙋🙋
こんばんはー。私もおさるさんも居ない状態だったけどスレ回ってて驚きました。ちょっとうれしいです
こんばんはー もしかしたらスレ引退するかも…
本日21:00からサーモンランがオープンします。どなたか一緒にいきませんか?
こんばんはー でも今いる笑笑
↑
落ちる
おさるさんこんばんはー。ノヴァ使いさんいつもありがとうございます
何かあった⁉️
自分がリーダーのチームの人に迷惑をかけちゃって…
大丈夫ですよ😃 そんなことは良くあります
こんばんはー❗🌃✨ 今日も、宜しくです💕 休日あっという間すぎる・・(切ない)
こんばんは☺️ 僕は、少し落ちます。 又あとで戻ります。
みフグさんこんばんはー。私はちょっとバイトに行ってきまーす。
こんばんはー❗ 了解ですっ😊💕 また、あとで会いましょう( ・`д・´)キリッ
こんばんは(*^^*)
了解です!(*`・ω・)ゞ💕
こんばんは|д゚)チラッ
こんばんはー(*´`*)✨ はじめましてです😊💕 みフグと申します。🙇💕 宜しくお願い致します🙇(深々)
ろんさん、こんばんはー!✨(*´人`*)
Rakiさん、バイト中なので 皆でバイトしますか?(*´`*)(笑笑)
みフグさん(^o^)はじめまして(^ー^) こんばんは🎵
V.Iさんありがとうございますっ✨ フレコ貼ってもらえると嬉しいです(о´`о)💕
みフグさん(^o^) 弱いですがいいですか?(*^^*)
私も色々残念な感じなので、問題ないですよ!(笑)
バイトお手伝い、是非お願いしますっ!
バイトご一緒いいでしょうか?🙏
ありがとうございます(*^^*) フレンドコード載せますね🎵 3792-5158-5116です(^-^) 名前はBIGBANGぁゅです(^o^)
部屋作ってお待ちしてます。22:20から始めます。合流お願いします。
了解です😊💕 行きますー!✨
申請しました。良かったら一緒にバイトお願いしてもいいですか?
ありがとうございます✨
ありがとうございます! バイトは何時までの予定ですか?(^-^)
時間決めてませんが……ひとまず23:00でいかがでしょう?途中参加、途中退場オッケーです。
分かりました(*^^*) 今からお風呂入るので終わったら合流しますね(^-^) 上手くないですけど大丈夫ですか('_'?)
問題ナッシングです。楽しみましょー
ろんさん・・・( ;;)💕
ど、どうしました...?( ;∀;)
バイト来てくれなくて淋しいんだよ、きっと
そういうことか..?ごめんなさい(´;д;`)
皆でバイトに行けたらなと思って・・・(;;)
行きましょう💕
ありがとうございます( ;∀;)嬉💕
部屋つくります
こんばんは〜。
今日はどこか空いていますか?
というか、本当にここ暖かいですよね。 みんなが、ほのぼのしているというか。なんと言うか… まあ、それがこのスレの良いところですよね(^^)
今から合流しますね(^-^)
リグマやる?
こんばんはですー(*´ω`*)🎵
すみません、今度は私が少し抜けます。良かったら皆さんでリグマ行ってきてくださいな
よければお願いします!今から入りますね!
リグマしましょ~
すいません🙏明日早いので今日は終わります 短い間でしたがみフグさんバイトありがとうございました(*´ω`*) 皆さんおやすみなさい
お休みなさい( ・д⊂ヽ゛
お疲れ様でした!
Rakiさん、バイトありがとうございます!💕 やっぱり、野良よりバイトやる気が出ます(笑) また、宜しくお願いします🙇✨
お休みなさいです
こちらこそ、いつもありがとうございます(*´人`*) ワガママ言ってしまって、すみません🙇💕 また、遊んで下さい✨ お休みなさい~(*´ω`*)🌃
お疲れ様でした お休みなさい 又遊びましょう😄
一回、回線繋ぎ直してきます! 24:00までリグマ行けます(*´∇`*)✨
入りましたー。 自分も24:00までは確定で入れます。
部屋作りました 来れる人カモン❗️
名前又変えた?笑笑
少しこのまま待機で
あ、はい!パーカーに変えました笑
わかりましたー。
😆👍👍👍
V.Iさんカモン😆
行けます🎵
皆さんこんばんは よろしくお願いします😊
下手ですがよろしくお願いします!
皆さん、よろしくお願いします!一緒に頑張りましょう!
すみません、少しトイレに行ってきます。
下手すぎてごめんなさい(-人-;)
気にしないで‼️
こちらこそ、宜しくお願い致します(*´ω`*)🎵 楽しく、行きましょう!☀️
楽しもう👍
なかなか勝てないですねー。やっぱり、夜だからガチ勢が多いのかな?(謎理論)
ナイスです🙌💕
👍👍😆
ナイス👍です(^-^)
皆さんナイスです!
エンガワだとうまくいきますね。やっぱり場所によって得意不得意があるんでしょうか。
というか、僕が入った頃は200だったのにもう800行きそうですね。早いな〜。
ですよね。😫
お疲れ様でした
お疲れ様でしたー。
お疲れ様でした(^-^)
皆さん、お疲れ様でしたっ✨ 初チーム、楽しかったです❗💕 また、宜しくお願いします(*´`) お休みなさいです🌠
何しましょうか?プラベでかくれんぼでもしましょうか?それとも、バイトしましょうか?
お疲れ様でした!おやすみなさいませー。
もう少しで今日は寝ますね😅
わかりました!
プラベで少し練習します?
まだ起きてる方いますか?(^-^)
プラベで少しやる?
起きてます。
あ、はい。よろしくお願いしますm(._.)m
やりたいです(^-^)
何しましょうか?
部屋作りました
とりあえずカモン笑
わかりました!それと、祝!!800コメント!
🤩
あれ。ぼぶさんがいなくなった…
何するんですか?
とりあえずタイマンで
わかりました!お願いします。
タイマンやり方わかってますか?
えっと、すみませんキルしたら戻りますか?
すみません。よければ大まかなルールを書いてくれませんか?
本当にすみませんでした。
戻りますね☺️ サブ、スペ無しです。
謝んなくても大丈夫❗️🤩
今日は終わりにしますね 又遊びましょう👍
おささんって、優しいですね。ありがとうございます。
わかりました。今日は色々と本当にありがとうございました!また、今度お願いします!
でも 上手いですね😃
ヤラレっぱなしでしたよ😆
皆さんお休みなさい✨💤 又遊びましょう👍
皆さん LINEやってますか?
あ、すみません。私はやってません。そういえば、ラインに支部あるんでしたよね。(まだ、チームリーダーさんと会ってないし、挨拶はしたいですけれど…)
やってますよ~(^-^)
V.Iさん!お疲れ様です。
お疲れ様です(^ー^)
まだできますかね?
このチームにもLINEでやり取り出来るんですが、 サイトよりレスポンス早くていいかと😃 まだ僕とRakiさんだけですが笑
そうでしたか。たしかに通知が行くので分かりやすいですね。(持ってなくてすみません)
まだ出来ますよ(^ー^)
じゃあ、しましょうか。えっと、既フレじゃないですよね?V.Iさんのフレコ探してきます。
よければ、フレコ教えてくれませんか?
いいですよ😃 3792-5158-5116です(^-^)
雨降ってきた
ような気がした
申請しましたー。
ありがとうございます(*^^*) 今確認しました(^o^)よろしくお願いします!
お願いします! えっと、タイマンしましょうか? ルール キルしたらリス地に戻る。 サブスペあり
初心者ですがよろしくお願いします(^-^) やられても戻りますか? タイマンやったことなくて(^-^;
やられたら、リス地でリスポーンなので大丈夫だとは思いますが…(それとも別の意味でしょうか。理解力なくて…)
いや、自分が理解出来てないだけです(^-^; まずはやってみましょう🎵
じゃあ部屋開きます。
えっと、タイマンって言うのは塗るのではなくてキル勝負なので… 敵を見つけて倒す感じです。
ごめんなさい(-人-;) つい癖で塗ってしまいます(^-^;
癖なんですね。 大丈夫です。
ごめんなさい。 間違えてスペシャル使ってしまいました、
いえ、サブスペありですので大丈夫です(^^)
回線落ちちゃいました(^-^;
すみません。wi-fiが切れちゃって… 反則(?)で負けですね。
今日は寝ようかな。 V.Iさんは、まだ寝ないんですか?
全然反則じゃないですよ😃 パーカーさんの勝利です(^ー^) 初めてタイマンしました。楽しかったです。 またやりましょ~👍 今日はありがとうございました!
ありがとうございました〜。 またお願いしますね。 お休みなさいませ。
そしてその人の居場所がなくなってしまって
え!今回のバイトしましょうねむち死ぬんやけど💦💦 明日、夜ひまなんでよろしくね👌
は?今回のバイトめちゃ死ぬんやけど💦 で!
わかりましたー。明日、宜しくお願いしますね。
すみません、今日は出来そうにないです。また今度お願いします。
はーい✨又遊びましょう😄
こんばんは✨ 誰かインしてる?
皆さんこんばんは(*^^*)
おはよう
おはよう!今日も暑いけど頑張ろ~❗️ からの~ スプラで会いましょう🎵🎵
おはよ~
おそようー(*´д`)☀️(笑) 皆のおはよーコメが多くて、 朝から和んだ~(笑) 皆さんもお仕事、学校頑張ってー!❤️ 私は最近、平日は遅くなる日が多いので イン率が下がり気味ですが、(涙) 皆とタイミング合えば 遊んでもらえると嬉しいです🎵🎵 宜しくですー(*´ω`*)ノシ💕
おそようだ!! うん、ノヴァ使いのボーイさんのおはようでなごみました😏👌 関東の友人いわく、いまだに停電しているみたいで、、 関東の方頑張ってほしいわ。 みフグさん、またよろしゅうに~👌👌
東日本人ですが、台風の後は暑かったですねー。 関東の人頑張れp(^_^)q
よろしゅうに〜ってことは近畿らへんの人でしょうか?
最近忙しいので、もしかしたらインしない時が出てくるときがあるかもしれませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なんか、日本語変ですね。すみません。 (訳)最近忙しいので、もしかしたらインしない時が出てくるときがあるかもしれません。ご理解ご協力お願いします。
最近、ハルカさん見ないな〜。
やあ。私は金曜日と土曜日にしか基本的にはこないのだ。あといろんな意味で忙しいので
お疲れ様です。 あ…(察)
行灯から名前変えましたー。よろしくお願いします。
東日本ですか! うちは、関西やで~。こちらもめちゃめちゃ暑いで~。 で、今から遊べます🥰🥰🥰
書くとこ間違えとんねん と、うざいだろう関西弁👍️ 前は横浜に住んでましたよ。 て、なんのはなしやねん!
あーすみません。今からお風呂に入ろうとしているところで… 出てからでも大丈夫でしょうか?
もちろん!!
(笑) ところで書く場所違うってどういうことでしょうか?
ありがとうございます。
こんばんはー✨😄
こんばんは🥰✋
もう少しでインしま~す👍
こんばんは〜
こんばんはー😃 大丈夫ですか?元気?!
お待ちしてます!バイトなう。
こんばんは~(^-^)
こんばんはー☺️
こんばんみー
こんばんちー
W杯予選。。。どうするかな。。。 どうする!。。。
はじまったよね。 流し見流し見です。
いや~ スプラ、テレビに繋げてやってるんだよね~😭 小さい画面だと出来なくて。😅
ミャンマーだから勝つからいいか笑笑
あ、なるほどー。我が家は、リビングに2台置き👌
🤩🤩👍
イン 笑笑
スプラ用🤭🤭 勝つよね、勝つ勝つ!
皆さんこんばんは✨ リグマやる人いますか?
こんばんはー
いん!ナイス👌
しまーす!
こんばんは😃
こんばんは🙋
とりあえずペアでやりますか👍 ろんさん Rakiさんが出来そうなら チームに変えましょう。
申し訳ないバイト中です。人足りなかったら呼んでください
了解しました👍
部屋作りました エンジョイヨロシクです😆
はーい🦸
よろしくお願いします😊
こんばんは✨
こんばんは~👌
こんばんはー✨😄 リグマやりませんか?
こんばんはー
落雷で停電😭
やる! よければだけど
え?!え!?
大丈夫ですか? どうなるんだろ?真っ暗ですよね?
大丈夫ですか?😭 最近雷とかひどいですもんね💦
けど、ここに書き込みできるってことは電波自体は無事ですかね? とにかく気をつけて
復活‼️ 皆さん御心配おかけしました大丈夫です 皆ありがとう😃 ろんさんやりましょう😊 Rakiさんも来てくれると。。 しかし、爆弾みたいな雷ヤバイ😱💧
ご無事でよかった😆
復活はやっ! 良かった良かった。 ついつい、天気調べたわ。だいたいのとこ雷雨注意になってた。。
下手すると家電が爆発したり感電するらしいので気を付けて
ありがとうございます😅
ええー、そんなことあるの? 室内なら安全かと。。
😆👍
一応アースとってるやつは大丈夫かと。。
アース笑
部屋を用意してくださいましー。 みなさん、やりましょー。
リグマ部屋作ります。ろんさんも来てください😄 Rakiさんも来ます。
👍
因みに僕は、関東です。
はい✨
おっ!いいですね~。 関東は、関西より楽しい場所~!いいなー。
あ、私は関西からの関東です。 つい、会話に混ぜて欲しくなったー(笑) どうも、みフグです🐡(笑) こんばんは(*´`*)💕
今台風で荒れてますもんね……念の為、避難道具もチェックしないと……
こんばんはー!
いやん✋ うれしい🎵😍🎵 関西→東京→横浜→関西!! こんばんは🦸🦸🦸
こんばんは✨😄 停電ビビったわ
みフグさんこんばんはー。よかったリグマ交代しますがどう?
こんばんはです(*´人`*)💕
まさかのです!(笑) 今はバリバリの関東人ですが エリーさんのノリ好きですよ✨(笑)
結構、関東で停電が周りにも意外といて まさかおささん家までも驚きました💦💦 気をつけて下さいね( ;;)💕💦
Rakiさん、ありがとうございます🙇💕💦 いいのでしょうか・・? もし、大丈夫であれば リグマ参加で宜しくお願い致します✨
同じ相手は無理だよ~~
あ、失礼しました。私交代します。そしてこのまま寝ます。
でも、関西に帰ったら関西弁が汚くて嫌にならない? 関東後の関西、ホームシックなりかけたよ😏 みフグさん気になるー笑
Rakiさん優しすぎ😄
計測までお付き合いせず申し訳ないです。お先に失礼します。 ありがとうございましたー
計測までお付き合いせず申し訳ないです。お先に失礼します。 ありがとうございましたー
連投すみませんorz
いえいえ、ありがとうございました😊 また、お願いします~。
Rakiさんありがとうございました お休みなさい✨😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Rakiさん、いつもありがとうございます🙇❤️ また、一緒に遊んで下さいね( ;;) お休みなさい✨
お疲れ様でした🎵
すいません🙏これで私も抜けますm(__)m お疲れ様でした🎵 おやすみなさい✨
ドシマスカ?
お疲れさまでした😊✋ ありがとうございました👍️ おやすみなさーい
ドシマス?
お疲れ様でした。 ありがとうございました😄 スゴく楽しかったです 又遊びましょう😄👍
チームリグマ、ありがとうございました✨ 皆と遊べて、本当に楽しかったです❗ そして、Rakiさん申し訳ない(;人;)💕💦 心遣い、感謝です。。
みフグさんとエリーさんで バイト行っても大丈夫ですよ😃
寝るか、30分バイトするか🤭
バイト好きみたいになってない?笑
みんな、おもいやりがありますな。 いいこっちゃ。次回はうちが譲るわ~😝
ろんさん、お疲れ様でしたっ💕 一緒にできて楽しかったです(*´人`*)🎵 また、宜しくお願いします✨ お休みなさい~🌃★
僕は、バイト苦手なので。😅
いいチームでしょ😆👍
寝るか👍️ おやすみ~。 ありがとうございました✋
返信遅れました💦 関西に帰ると、いい意味で皆正直だし ガツガツしてるところがむしろ好き❗ 関西弁が汚いと思わないですよ❗❗ 大好きです❗💕
あら、苦手なの?鍛えよか😒 いいねー。いいよ! ちゅか、ろん♪強いのね。広場にてびびった! ほな、うちも寝ます~ いつもありがとさん✋ おやすみかん
いや、ほんとですよね(笑) 皆、気遣ってくれて、ほんといつも感謝ばかりです。 暖かいチーム💕
ろんさんはマジでヤバイ‼️ 強すぎ 因みにリグマはろんさんは遊び武器だよ😱
みフグさん ドシマスカ?何かやりますか?
あったかい~んだからからの みなさんて、スプラの集まりとか行ったことあるの? 知り合いがモンハン行ってて、そんなんあるんだと知った先々週
バイトは。。無理笑笑 ありがとうございました😄 楽しかったです😊 お休みなさい💤
やばいよ、やばいよー 遊び武器なんてないよー やばいよ、やばいよー
なかなかやるな笑 あったか~いんだから笑
エリーさん、お疲れ様でした!🌃✨ リグマありがとうございました💕 あ、あとろんさんへの挨拶なので、 私まだ、もうちょい残りますよー(笑)
こないだはリグマで30キル以上してた😱
古めよね😅
えー、ささささんさじゅーー💦
久しぶりに2リグお願いしても いいですかっ?🙌✨✨
はーい✋ 楽しんできてー👍️また、バイトしよね🎵
はーい😃 お願いします😊
部屋作りました😄
みフグさん 次のコメから メンバー募集のスレッドに行きましょう スレッドいっぱいになります
こちらこそ、また遊びましょー❤️ お休みなさい(*´д`*)💕
アナウンスですの。寝る前に一回覗いたらレス進んでたんで、スレ立てしときます。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/313159#anchor_comment_last
皆さんいつもありがとう~🤗
おささん、リグマありがとうございました❗ 凄くやりやすかったし、お風呂も楽しかった~(*´`*)💕 また、宜しくお願いしますっ✨✨ ありがとうございました💕 お休みなさい~🌃★
ありがとうございました😄 久しぶりにみフグさんとできて楽しかったです🤩
あったかい~んだからが 頭から離れない笑笑
せっかくだから、上限にしてしまえばいいんじゃないでしょうか。 (もうだれもこっち見てないかな?)
ただいまスレ埋め中です。
今回も、皆さんの数多くのレスありがとうございます
それと新規さんからここは居心地良いとの感想をいただき、嬉しく思います。
しかし、それは皆さん一人一人が相手への配慮をしてくださるお陰であり、皆さんが作ってくれたものです。
むしろ、このように素敵なスレッドにしていただいた事に感謝が尽きません。
願わくば、今後とも素敵な環境で和気藹々と交流のできる場てありたいと思います
その為に皆さんにもご協力をお願いします
次のスレッドはこちらになります
それでは皆さんpart9でお会いしましょう
ご利用ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー