スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないバイト中です。人足りなかったら呼んでください
了解しました👍
部屋作りました エンジョイヨロシクです😆
はーい🦸
よろしくお願いします😊
こんばんは✨
こんばんは~👌
こんばんはー✨😄 リグマやりませんか?
こんばんはー
落雷で停電😭
やる! よければだけど
え?!え!?
大丈夫ですか? どうなるんだろ?真っ暗ですよね?
大丈夫ですか?😭 最近雷とかひどいですもんね💦
けど、ここに書き込みできるってことは電波自体は無事ですかね? とにかく気をつけて
復活‼️ 皆さん御心配おかけしました大丈夫です 皆ありがとう😃 ろんさんやりましょう😊 Rakiさんも来てくれると。。 しかし、爆弾みたいな雷ヤバイ😱💧
ご無事でよかった😆
復活はやっ! 良かった良かった。 ついつい、天気調べたわ。だいたいのとこ雷雨注意になってた。。
下手すると家電が爆発したり感電するらしいので気を付けて
ありがとうございます😅
ええー、そんなことあるの? 室内なら安全かと。。
😆👍
一応アースとってるやつは大丈夫かと。。
アース笑
部屋を用意してくださいましー。 みなさん、やりましょー。
リグマ部屋作ります。ろんさんも来てください😄 Rakiさんも来ます。
👍
因みに僕は、関東です。
はい✨
おっ!いいですね~。 関東は、関西より楽しい場所~!いいなー。
あ、私は関西からの関東です。 つい、会話に混ぜて欲しくなったー(笑) どうも、みフグです🐡(笑) こんばんは(*´`*)💕
今台風で荒れてますもんね……念の為、避難道具もチェックしないと……
こんばんはー!
いやん✋ うれしい🎵😍🎵 関西→東京→横浜→関西!! こんばんは🦸🦸🦸
こんばんは✨😄 停電ビビったわ
みフグさんこんばんはー。よかったリグマ交代しますがどう?
こんばんはです(*´人`*)💕
まさかのです!(笑) 今はバリバリの関東人ですが エリーさんのノリ好きですよ✨(笑)
結構、関東で停電が周りにも意外といて まさかおささん家までも驚きました💦💦 気をつけて下さいね( ;;)💕💦
Rakiさん、ありがとうございます🙇💕💦 いいのでしょうか・・? もし、大丈夫であれば リグマ参加で宜しくお願い致します✨
同じ相手は無理だよ~~
あ、失礼しました。私交代します。そしてこのまま寝ます。
でも、関西に帰ったら関西弁が汚くて嫌にならない? 関東後の関西、ホームシックなりかけたよ😏 みフグさん気になるー笑
Rakiさん優しすぎ😄
計測までお付き合いせず申し訳ないです。お先に失礼します。 ありがとうございましたー
計測までお付き合いせず申し訳ないです。お先に失礼します。 ありがとうございましたー
連投すみませんorz
いえいえ、ありがとうございました😊 また、お願いします~。
Rakiさんありがとうございました お休みなさい✨😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Rakiさん、いつもありがとうございます🙇❤️ また、一緒に遊んで下さいね( ;;) お休みなさい✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー