スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?今回のバイトめちゃ死ぬんやけど💦 で!
わかりましたー。明日、宜しくお願いしますね。
すみません、今日は出来そうにないです。また今度お願いします。
はーい✨又遊びましょう😄
こんばんは✨ 誰かインしてる?
皆さんこんばんは(*^^*)
おはよう
おはよう!今日も暑いけど頑張ろ~❗️ からの~ スプラで会いましょう🎵🎵
おはよ~
おそようー(*´д`)☀️(笑) 皆のおはよーコメが多くて、 朝から和んだ~(笑) 皆さんもお仕事、学校頑張ってー!❤️ 私は最近、平日は遅くなる日が多いので イン率が下がり気味ですが、(涙) 皆とタイミング合えば 遊んでもらえると嬉しいです🎵🎵 宜しくですー(*´ω`*)ノシ💕
おそようだ!! うん、ノヴァ使いのボーイさんのおはようでなごみました😏👌 関東の友人いわく、いまだに停電しているみたいで、、 関東の方頑張ってほしいわ。 みフグさん、またよろしゅうに~👌👌
東日本人ですが、台風の後は暑かったですねー。 関東の人頑張れp(^_^)q
よろしゅうに〜ってことは近畿らへんの人でしょうか?
最近忙しいので、もしかしたらインしない時が出てくるときがあるかもしれませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なんか、日本語変ですね。すみません。 (訳)最近忙しいので、もしかしたらインしない時が出てくるときがあるかもしれません。ご理解ご協力お願いします。
最近、ハルカさん見ないな〜。
やあ。私は金曜日と土曜日にしか基本的にはこないのだ。あといろんな意味で忙しいので
お疲れ様です。 あ…(察)
行灯から名前変えましたー。よろしくお願いします。
東日本ですか! うちは、関西やで~。こちらもめちゃめちゃ暑いで~。 で、今から遊べます🥰🥰🥰
書くとこ間違えとんねん と、うざいだろう関西弁👍️ 前は横浜に住んでましたよ。 て、なんのはなしやねん!
あーすみません。今からお風呂に入ろうとしているところで… 出てからでも大丈夫でしょうか?
もちろん!!
(笑) ところで書く場所違うってどういうことでしょうか?
ありがとうございます。
こんばんはー✨😄
こんばんは🥰✋
もう少しでインしま~す👍
こんばんは〜
こんばんはー😃 大丈夫ですか?元気?!
お待ちしてます!バイトなう。
こんばんは~(^-^)
こんばんはー☺️
こんばんみー
こんばんちー
W杯予選。。。どうするかな。。。 どうする!。。。
はじまったよね。 流し見流し見です。
いや~ スプラ、テレビに繋げてやってるんだよね~😭 小さい画面だと出来なくて。😅
ミャンマーだから勝つからいいか笑笑
あ、なるほどー。我が家は、リビングに2台置き👌
🤩🤩👍
イン 笑笑
スプラ用🤭🤭 勝つよね、勝つ勝つ!
皆さんこんばんは✨ リグマやる人いますか?
こんばんはー
いん!ナイス👌
しまーす!
こんばんは😃
こんばんは🙋
とりあえずペアでやりますか👍 ろんさん Rakiさんが出来そうなら チームに変えましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー