スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい( ・д⊂ヽ゛
お疲れ様でした!
Rakiさん、バイトありがとうございます!💕 やっぱり、野良よりバイトやる気が出ます(笑) また、宜しくお願いします🙇✨
お休みなさいです
こちらこそ、いつもありがとうございます(*´人`*) ワガママ言ってしまって、すみません🙇💕 また、遊んで下さい✨ お休みなさい~(*´ω`*)🌃
お疲れ様でした お休みなさい 又遊びましょう😄
一回、回線繋ぎ直してきます! 24:00までリグマ行けます(*´∇`*)✨
入りましたー。 自分も24:00までは確定で入れます。
部屋作りました 来れる人カモン❗️
名前又変えた?笑笑
少しこのまま待機で
あ、はい!パーカーに変えました笑
わかりましたー。
😆👍👍👍
V.Iさんカモン😆
行けます🎵
皆さんこんばんは よろしくお願いします😊
下手ですがよろしくお願いします!
皆さん、よろしくお願いします!一緒に頑張りましょう!
すみません、少しトイレに行ってきます。
下手すぎてごめんなさい(-人-;)
気にしないで‼️
こちらこそ、宜しくお願い致します(*´ω`*)🎵 楽しく、行きましょう!☀️
楽しもう👍
なかなか勝てないですねー。やっぱり、夜だからガチ勢が多いのかな?(謎理論)
ナイスです🙌💕
👍👍😆
ナイス👍です(^-^)
皆さんナイスです!
エンガワだとうまくいきますね。やっぱり場所によって得意不得意があるんでしょうか。
というか、僕が入った頃は200だったのにもう800行きそうですね。早いな〜。
ですよね。😫
お疲れ様でした
お疲れ様でしたー。
お疲れ様でした(^-^)
皆さん、お疲れ様でしたっ✨ 初チーム、楽しかったです❗💕 また、宜しくお願いします(*´`) お休みなさいです🌠
何しましょうか?プラベでかくれんぼでもしましょうか?それとも、バイトしましょうか?
お疲れ様でした!おやすみなさいませー。
もう少しで今日は寝ますね😅
わかりました!
プラベで少し練習します?
まだ起きてる方いますか?(^-^)
プラベで少しやる?
起きてます。
あ、はい。よろしくお願いしますm(._.)m
やりたいです(^-^)
何しましょうか?
部屋作りました
とりあえずカモン笑
わかりました!それと、祝!!800コメント!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー