スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー でも今いる笑笑
↑
落ちる
おさるさんこんばんはー。ノヴァ使いさんいつもありがとうございます
何かあった⁉️
自分がリーダーのチームの人に迷惑をかけちゃって…
大丈夫ですよ😃 そんなことは良くあります
こんばんはー❗🌃✨ 今日も、宜しくです💕 休日あっという間すぎる・・(切ない)
こんばんは☺️ 僕は、少し落ちます。 又あとで戻ります。
みフグさんこんばんはー。私はちょっとバイトに行ってきまーす。
こんばんはー❗ 了解ですっ😊💕 また、あとで会いましょう( ・`д・´)キリッ
こんばんは(*^^*)
了解です!(*`・ω・)ゞ💕
こんばんは|д゚)チラッ
こんばんはー(*´`*)✨ はじめましてです😊💕 みフグと申します。🙇💕 宜しくお願い致します🙇(深々)
ろんさん、こんばんはー!✨(*´人`*)
Rakiさん、バイト中なので 皆でバイトしますか?(*´`*)(笑笑)
みフグさん(^o^)はじめまして(^ー^) こんばんは🎵
V.Iさんありがとうございますっ✨ フレコ貼ってもらえると嬉しいです(о´`о)💕
みフグさん(^o^) 弱いですがいいですか?(*^^*)
私も色々残念な感じなので、問題ないですよ!(笑)
バイトお手伝い、是非お願いしますっ!
バイトご一緒いいでしょうか?🙏
ありがとうございます(*^^*) フレンドコード載せますね🎵 3792-5158-5116です(^-^) 名前はBIGBANGぁゅです(^o^)
部屋作ってお待ちしてます。22:20から始めます。合流お願いします。
了解です😊💕 行きますー!✨
申請しました。良かったら一緒にバイトお願いしてもいいですか?
ありがとうございます✨
ありがとうございます! バイトは何時までの予定ですか?(^-^)
時間決めてませんが……ひとまず23:00でいかがでしょう?途中参加、途中退場オッケーです。
分かりました(*^^*) 今からお風呂入るので終わったら合流しますね(^-^) 上手くないですけど大丈夫ですか('_'?)
問題ナッシングです。楽しみましょー
ろんさん・・・( ;;)💕
ど、どうしました...?( ;∀;)
バイト来てくれなくて淋しいんだよ、きっと
そういうことか..?ごめんなさい(´;д;`)
皆でバイトに行けたらなと思って・・・(;;)
行きましょう💕
ありがとうございます( ;∀;)嬉💕
部屋つくります
こんばんは〜。
今日はどこか空いていますか?
というか、本当にここ暖かいですよね。 みんなが、ほのぼのしているというか。なんと言うか… まあ、それがこのスレの良いところですよね(^^)
今から合流しますね(^-^)
リグマやる?
こんばんはですー(*´ω`*)🎵
すみません、今度は私が少し抜けます。良かったら皆さんでリグマ行ってきてくださいな
よければお願いします!今から入りますね!
リグマしましょ~
すいません🙏明日早いので今日は終わります 短い間でしたがみフグさんバイトありがとうございました(*´ω`*) 皆さんおやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー