スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレミアムもある
ないかな。😫
パワー 2000越えたよ🤩
ビビった‼️
ろんさん ありがとうございました😄
パワー 2020出たよ笑
A帯だっつうの笑
すいません🙏これで終わりますね ひさしぶりに皆さんと遊べてクソ楽しかったです(ノ≧∀≦)ノ 一人で遊ぶより皆さんとあそんだほうがやっぱり楽しい💕 明日も来られたら遊んで下さい!🌠 おやすみなさい
やっぱりチャージャーは苦手だ、まるで役に立ってなかったorz
ろんさんありがとうございましたー!すみませんがそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
みフグさん 次で一旦しゅーりょーします。 久々のバイトで肩が痛くなってきた笑 ありがとーございました🎵🎵🎵
お休みなさい✨💤 ありがとう😊 もっといつも来てくれなきゃ泣く笑笑
肩。。。笑
Rakiさん お疲れ様でした。 この時間までいるのあんまりないですよね☺️ お休みなさい😃
眠くなってきたので、これで落ちます。 一緒に遊んで下さった方々、今日はありがとうございました! 楽しかったです(*´∀`*)
ありがとうございました😄 楽しかったです😊 チームの参加検討お願いします笑😆
どんだけー ですよね💦💦 また、お願いします😋 楽しゅうございました👌
いえいえ、こちらこそありがとうございます(*´`*)❤️ がっつりお付き合いいただいちゃって・・・💦💦 お陰で、ホワイトなバイト出来ましたー💕(笑) エリーさん、そろそろ私寝ます~✨
いえいえ😋🎵 ホワイトなバイト🤣 また、ホワイトなバイトしましょうね👍️ おやすみなさーい🙋
皆さんもまた、タイミング合えば宜しくお願いします💕 楽しかったです(*´人`*) お疲れ様でしたっ✨✨
考えておきます☺️
ガッテン!だ笑
無理は言いません! もし、チームには不参加でもフレンドとしてこれからも遊んで下さい😆
ろんさん。 ガチホコでスプスコ持って ぴょんと対戦した? 娘が動画観ててろんさんがいたって言ってた!
関係ないのにすみません ろんさんとは有名なんですか? 見てみたい📹️
え?!有名なプロゲーマとマッチングするわけがないです😂 娘さんそれは間違えですごめんね🙇 ぴょんとマッチングして勝負してみたい笑
👍️😊👍️
今夜も23時まで遊んでください🎵🎵
あ、エリーです。いのちです。 お願いします
こんばんは
こんばんはーっ!(*´`*)💕 遊べそうだったら、声かけて下さいませませ(笑)
こんばんはー!
こんばんはー。 遊んでください😊👍️
こんばんはですー🙌❤️✨
ご一緒しちゃいますか? なにします?🦸🦸🦸
エリーさん・・かな?(笑)
あっ!!名前がない💦💦 エリーです🙇ごめんなさい💦💦
ろんさん、ご希望の遊びがあれば なんなりと言って下さい💕(笑) 三人だったら、 とりあえずバイトもアリです😊✨
こんばんわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんばんわー🙋
こんばんはー(*´∇`*)✨
ばいとでもいいですね🎵 4人いるからリグでもいいですね みフグさんひれおでビックリしました笑
みなさん、なにかしましょうー。
了解(*`・ω・)ゞ❤️ 皆さんは、バイトとリグマどちらがいいですか?
ひれおで御道路かようと思って✨(笑)
驚かせる、です(笑)
リグマでよいですよ👍️
お任せします
ありがとうございます🙇❤️ 23:00からリグマ、部屋作ります❗ パスワード1005でお願いします✨
やべ、ガチマッチ潜っちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー