スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれると?
がんばり中🤭
了解👍️
すみません、プラベって入れる感じです?の?
来てください😄
やった~。 ちなみに、いのちさんって呼ばれてますが、、 いのきみたいでちょっと、、、 私、エリーと言いますのでエリーでお願いしたいです!
皆さん、こんばんはー!🐡✨ そして、ふうらいさんはじめまして!✨ みフグと申しますっ☀️ もし、宜しければフレンド申請させて下さい✨ 宜しくお願い致します。🙇(深々)
笑 エリーさんよろしく😃✌️
そして、今回のバイトのブキ好みで バイトに呼ばれている気がするので 行ってきますーε=(ノ゚д゚)ノ💕 皆さん、楽しんでっ🎵
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 申請お待ちしてます!
こんばんはー。 次、バイトいこうかなー👌 プラベ、初でどきどきする💦💦
あ、私もバイトしたいんで、ついて行ってもいいですか?
喜んで🙌❤️ いつでも、お待ちしてます✨
😊👌
😋✋🎵
バイトに切り替えます。23:00でスケジュール変更入るんで。そこで合流しましょう
バイトする人 リグマする人 書き込んで笑
ろんさんも まちさんもいるけど 見てくれるかな。😅
了解です!(*`・ω・)ゞ💕
ふうらいさん 今日はリグマの助っ人でお呼びしましたが どうでしょう⁉️ このままチームに入りませんか?
リグマしたいです(=゚ω゚)ノ
バイトしまーす😋
バイトしまするー(*´`*)☀️
バイトしたいです。 バイト組は会話の混雑避けるためにウチのメンバー募集板に仮避難お願いします。 あと、おさるさん、リグマのメンバー足りなかったら、私がそっちに回ります!
了解👍️ 部屋作って待っててくださいませ😆 少ししたら行きます ペアで👍
ろんさ~~ん笑
お待ちしてます!
ありがとうございます 了解でーす👍
武器同じでも大丈夫❗️
今日はありがとうございました!(壊れた端末でコメントしてます!)
楽しみましょう😄
よろしくお願いします!
新規さんははじめましてですね🎵 皆さんお久しぶりですこんばんはー!
こんばんは😃
ろんさんリグマやりませんか?
はじめまして。エリーです。 よろしくお願いしまーす🙇
ろんさんだ~!こんばんはー
計測終わりまででいいならご一緒させて下さい!
よろしくお願いします🌟
ふうらいさん 解散で チームリグマに変更します
ありがとうございます 少しお待ちを😅
了解です(`・ω・´)b
ろんさん、お久しぶりです❗✨ 幻のポケモン並みに会いたかったー!!💕(笑) 嬉しいっ(*´ω`*)❤️
部屋作ります。
ろんさんは幻以上だよ笑
ろんさんに 僕の心の声が聞こえたな‼️笑笑
ポケモン並み笑
マニューバ使ってるので弱いですが皆さんよろしくお願いします🙇
強い‼️
マスターボール投げなきゃ(使命感)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー