スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった!
戻りましたっ!もう少し稼ぎたいんでバイト続行してもいいですか? わがまま言って申し訳ないッス
楽しみましょーう🙌💕
ぜひとも!
😋👌🎵
マジですか~😅
ありがとうございました😋 フレンドとしたことなかったからたのしー👌 バイトすきのでまたお願いしまふ
かなしみ~ また、よろしくお願いします🎵
こちらこそ、ありがとうございました🙇💕 楽しかったですー!😊💕 また、いつでもどうぞです(*´`*)
ありがとうございます!バイトだけでなく、プラベやリグマもしましょうね
嬉しいです👌 おやすみなさーい
もちろん、お願いしまーす おやすみなさーい🦸
すみませんみフグさん、次で寝ますね
了解です😊💕
Rakiさん、ありがとうございました❗ がっつり稼がせて貰いました(*´`*)✨ また、いつでもバイト誘って下さい☀️ 宜しくお願いします🙇✨
ありがとうございました、みフグさん! お陰でバイト評価が400台にまで上がりましたっ!気分爽快です! と、言うわけで、お疲れさまでしたー。お休みなさいです
こたならこそ、ありがとうございます🙌❤️ お休みなさい~🌃✨
こちらこそ、です(笑)
私もやりたいのを我慢して、 ここいらで失礼しますー(/´`\)💦 おささん、また宜しくです(*`・ω・)ゞ、💕 また、多忙で何日かインしなかった時は 生きてるかだけ顔だしますね(笑)
生存確認大事❗️笑笑 お休みなさい✨💤
お休みなさい✨💤
お疲れ様です お休みなさい✨💤
V.Iさん いつでも気軽にここに来てくださいませ👍
おささん、ありがとうございます(*^^*) 皆さんよろしくお願いします🎵
V.Iさんよろしくお願いします 私もついこの間入ったばかりの新人ですがどうかよろしくお願いしますねm(_ _)m
なんかここ色々な人が入ってきて雰囲気良いですね! えっと、私の後には、りくさんとV.Iさんと名無しさんですかね? 改めてよろしくお願いします! (顔出してないのに急にコメント失礼します)
お疲れ様です。 花金です✋ だれかバイトかリグマしましょー。
こんばんはー。もう少しでインします! 参加しますよー!私は昨日リクエスト出したんで、今日はいのちさんについて行きますよー!
よっしゃ今日はできるぜぇぇぇぇひゃっふぅぅぅぅ
あー、嬉しいです。 やっとしてくれる人が😆 ただ、うまくないですが大丈夫ですかね🦸 20時半とかにしますか😊✋
20:30オッケーです。バイトとリグマどちらにします? ちなみに、リグマいくならギア集めしたいんでエンジョイしてもいいですか?
色んな人が入ってくるよりも、皆が皆で周囲を気付かってくれるお陰です。解散したときの「ありがとうございました」「お疲れさまでした」には心温まるものがあります。 皆で広げよう!思いやりの和!!……です
それが、今バイトがないんです💦💦昨日、楽しかったのに😭 リグマしましょー。いつでもいけます。 ちなみに、エンジョイってなんですか?楽しむで理解していたのですが、違います?
😆✋
名前に書いてある数字ってフレンドコード?
合ってます。 ウチの場合(←おさるさんとの合言葉)では、「ガチ装備・ガチプレイじゃなく、好きな装備で、勝ち負け気にせず、全力で楽しめ」的な意味で使ってます
ですね。この間申請したナンバーと同じだ あっ、こんばんはー
申請しとくね
なるへそ👍️👍️👍️ 楽しいならなんでもよしです。 ちょいちょい抜けるかもしれませんが大丈夫ですか? すみません🙇🙇🙇
こんばんはー✨😄 リグマ🤩🤩
プレイ時間えぐ
ナワバリチョーシカンスト目指すぜぇ
おさるさんこんばんはー。 ハルカさんが参加してくれるならチームリグマいけそうですが、どうですか?
今きたかな? ありがとーございまする😆👍️
一人テンション違いますね。おもろーなんですけど😹
もう少しでインできそうなので😃
ハルカさん、リグマやりますか?
ひとまず、ペアリグマで始めましょうか? 部屋作ってお待ちしてます
はーい✋🎵
ずっとあのテンションはおかしいでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー