スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメ様さっきはごめんなさい
誰なの、龍斗って人?
はあ~ 次はないよ?
はい
ごめんなさい ぷにぷにのスレッドに戻ります ありがとうございました またもどります
こいつ何様なのかな? 自分はダメなことしといて
私ぷにぷにやってるー
龍斗とは昔からの友達だよな
だまれ
だから誰? 聞いてる?ゆう!
同一人物である可能性あるよ
どゆ意味?
龍斗は、桜貴だよ
ゆうという人と龍斗という人は同じ人かもしれない
げふ
マジ!
は?喋んなクズ
謝ったのかよ
クズはお前
まじ
自分にとって都合が悪い話は全部受け流しやがって 少しは自分の悪い点を受け止めて改善すべきだろ
暴言( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ド阿呆
小6は引っこもうね?
乙ってどゆいみ
おつかれ
pgknxupjadnw
カレー美味しいヨネ
クズなのは、龍斗実は337から僕になり済ましてたんだよ
You like curry and rice
僕はデンマークと日本のハーフですから デンマーク語でいうわ Denne manuka de absurde afskum
マジ! 今、桜貴は?!
どうでもいいけど ヒメ謝れよ
迷惑かけたみんなに謝ろうね、 ついでに女子会のリーダー変えようね、
一緒にいるよ
Jeg ved ikke, hvorfor jeg kom til denne tråd (^_^)
2人でスレッド見てんの?
謝ろうね、日本語分からないかな?
Jeg ved ikke, hvorfor jeg kom til denne tråd
ichiくんどんだけ粘着質なの?もう無駄だから帰りな?
女子会のリーダー変えないでこのことが起きたのは、桜貴を入れた僕のせい謝るからもうこんなこと起こさないから女子会のリーダー変えないで
女子会のリーダー変えないでこのことが起きたのは、桜貴を入れた僕のせい謝るからもうこんなこと起こさないから女子会のリーダー変えないで
またichiのこと言ってるの? どんだけ好きだったの?
そう2人、でいるの
そう2人、でいるの
ゆう! 366のコメみて!
いいからさっさとお帰りよ〜
桜貴もスレッドみてんの?
桜貴は、自分でやったのにやってないといているよ
見てるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。