スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幕張
メッセ
イベントに、参加しました。これです。
みなさんニュース速報ですなんと、任天堂スイッチライトの映像があるのでぜひ見て下さい。ここからは、ぼくが伝えるのではなく、任天堂の人に説明してもらいます。任天堂の小泉さんhttps://m.youtube.com/watch?v=bQduJr0euNk
あんたは説明しないんかい!w
ごめん
いや、ふざけてるだけだから・・
投稿した動画みた?
いや・・ 他のスレッドのコメントで忙しいから・・ あとで見る!
たまには、機械をやらずに、ひさしぶりに機械やらない日とかつくって見れば、2学期始まった時に、疲れが出るかもしれないよ
私に言ってんの?
うん。ヒメさん、が休むとあいつらにからかわれるから
だね! ありがとう!(^▽^)
スイッチかな やりたいのは64
64もいいね
こんにちは!入ってもいいですか?
同じく中1です!前から気になっていました!
入っていいですよ。
ありがとうございます!楽しみです。 普段の会話もしているようなので僕も入れて下さい!
副会長のヒメです! よろしくね!(^▽^)
ヒメさんはどんな人なんですか。僕はゆうの知り合いです。 ゆうにこのサイトを教えてもらいました。 ヒメさんはゆうとどんな関係ですか。教えて下さい! 恋人ですか。それとも、友達ですか気になっています!
恋人だったら嬉しい😆です。
返信お願いします。
ゆうのリア友? 恋人です! 付き合ってます・・(5月から)
ゆうと同じ中学に通ってます! 2人とも中1です!
ヒメちゃんこっちに来たよ〜w 会長さんおじゃまします〜w
ゆうは幸せですね!良かったですヒメさんでこれからもゆうをよろしくお願いします!なぜ好きなのですか!
教えて下さい
え!wwwwww スプラ2ガールズの287コメみて! 何時までチャットできる? 途中でぬける?
はいよ~(^▽^) 任せとけ! やさしいから! でもこっちの質問にも答えて! ゆうのリア友なの?
でたーw何番コメ見て攻撃だーーーーwww 重い腰をあげながら見てくるよ〜w
あと289も!
よろしくね~wwwwww
大・爆・笑w
なにに?
何分かかってんの?w
おじさん
おもしろヒメちゃん、はやく戻ってこ~い!ww ヒマ~
おもしろヒメちゃん観察中のこと?
反省する気は無いんですか?
なんの?
同意見
彼氏のリア友なのに付き合ってるかどうかをヒメちゃんに聞くのはなぜなのかしらw 見てきたついでに動画も見てきたわ! はぁ〜(ため息w)しんどいわ!w 正直言うと声がタイプじゃなかった!ww あとスプラの曲って歌詞がない方が好きなんだよ〜 でもヒメちゃんのはまる気持ちもわかるよ!歌詞がある方が好きな人もいるからね〜
自分がスレ主であるために荒らされたり、自分中心の話題等、大量の同じようなスレを作ることですよ ここまで批判喰らってよくそんなふうにいられますね
おかえり~(^▽^) 遅いよ!w なんで急に女言葉!( ゚Д゚)w
すみませんでした!
そんな単文で済むと思いますか?かなりの人があなたに恨み持ってますよ 他の人は長文やこれからどうしていくかを述べ、僕は納得しました あなたはこれからどうしますか?まだそのような態度を続けるんですか? 予言します このままいくと間違いなくichiさんよりひどい形でスレを去ることになりますよ
女言葉って、なんとかだわ!ってとこ? ツッコミだよ〜w てかヒメちゃんまでおじさんだと思ってんの!?www おもしろいなぁw
思ってないよ!
急に説教してきてなんなのw無理矢理すぎるわw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。