スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、今日からスプラトゥーン研究会入ります。らんく✫30だけどえんごとくいです。皆さんよろぴくお願いします。ニットキャップちゃん好きです!
お願いしますー
あ、スプラトゥーン3は野上さん(イカ研究員)によるとどう森の開発で忙しいからやってないらしい、でもどう森が落ち着いても、スプラトゥーンファンの熱い要望があればもしかしたらスプラトゥーンの派生や新作だすかもとのこと
29日でした
みなさん、ニュース速報です。なんと、今年も、やります。スプラットゥ-ン2特別体験版
みなさん、今回、お題を出します。ズバリお題は、先日みなさんに、スプラットゥ-ン3のロゴを見せたと思います。じつは、そのロゴ一つじゃありませんじつは、3つなんですでは、見せます。
2つ目
みつめ
すいません間違えました。で改めてお題は、今のスプラットゥ-ン3のが、どれがいいか答えてください。答え方は、3の文字の色で答えてください。締め切りは、7月30日です。みなさん、どしどし投票してください。おねがいします。😏
あとこれと
あとこれと
これと
これ
さらにこれ
あとこれ
もありましたよ
公式Twitter見てきたけどそんな発表なかったよ?
はい、みんなネタで本当ならどれがいいとの事なので
さいごのやつ
からあげ君、ありがとうございます。
はーい
僕はこれかなあ
みなさん、ニュース速報ですなんと今日は、スプラットゥ-ン3の新要素について、話します。まず、バトルモ-ドの追加があるそうです。次は、もちろん、新キャラの登場、いたい何のキャラが出てきてくれるのか?楽しみです。そして、当たり前新武器登場、これが出ないと何が変わった?かわからない、あと新ステージの登場どんなすごいステージかな?そして、最後、超重要なんと、購入得点、がつくかも?みなさん、スプラットゥ-ン3の発売が楽しみですか?さようなら。みなさんに連絡ですぼくは明日から夏休みなので研究会を休みます。
からあげ君どれですか?
これです
ありがとうございます。
あげ
皆さん、こんにちは!ヒメです! コメントができなくてすみませんでした。 第2回目のお題を発表します! ハイカラニュースでどうぞ!
ハイカラニュース ヒメ こんちゃ~!ハイカラニュースの時間だよ! イイダ 今日も、スプラトゥーン研究会からテンタクルズがおとどけします。 ヒメ ここで、臨時ニュースだ! 今回のお題は・・ヒメ ヒメ うおっ・・!マジか・・アタシのお題かよ・・ イイダ 皆さん、センパイについての情報コメントよろしくお願いします! ヒメ コメントまってるぞ~! ヒメ・イイダ ぬりたくーるテンタクル!!
ハイカラニュースの感想待ってます! 第2回のお題もよろしくお願いします! 前に投稿したラストフェス前のハイカラニュースもあるので、そちらの感想も頂けるとありがたいです。
おい!ゆう、どういうこと! 勝手にお題をだすな! お題を出すのは、副会長の仕事だ! まあ・・盛り上がってるみたいだからいいけど・・! まったくもう!
からあげさんナイス!
ちゃんとコメントをみろ!
フレンド申請送っときました! よろしくお願いします!
どもー
第2回目の〆切は、8月7日です。 たくさんの情報待ってます! 会長(ゆう)が出したスプラトゥーン3についての〆切は、7月30日までです。 よろしくお願いします!
ヒメに関しての情報です。ヒメの本名は ホオズキ·ヒメ です 年齢は21歳です
あとゆうさんは夏休みなので研究会を休んでます
了承です。了承しときますね
スプラトゥーン研究会へようこそ! よろしくお願いします!副会長のヒメです! フレンド申請待ってます! SW3064-4777-9114 会長(ゆう)と同じ中1です。
ちなみに私は、ランク30です。
自分は初日からやってるのに82ですw
ヒメさん、スプラトゥーンの自己紹介カード作れますよ https://splaji.tokyo/form1/ これで作れますよ
ありがとうございます! これからも一緒に頑張ろう!
ヒメの自己紹介
ランク31 ホコ B- エリア C ヤグラ C- アサリ C+
ありがとうございます!
からあげさん、ヒメのフレンドっていうスレッドに入ってくれますか? あと、7月30日~8月2日一緒にやりたいです! 返信お願いします! レギュラーかプラべをしたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。