スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
ありがとうございます!
私のフレコです 6516-3753-6404
久しぶり(?) サーモンラン楽しかったけど振動で手が痺れた
振動えぐっw
ありました?
フレンドでしたよ
ありがとうございました。
シェルター3連続だったせいで
みなさんに連絡です。ヒメさんは、7月23日から7月26日まで、休みです。
ちなみに7月26日は、僕の誕生日です。
おめでとうございます
ニュース速報なんと、あの任天堂3DSの時代が終わり任天堂スイッチライトにバトンタッチします。3DSと言えば2011年から2019まで、の10年活躍しました。さみしいですが、これからは、TVでは、任天堂スイッチで、携帯ゲーム機では、任天堂スイッチライトで、任天堂スイッチフィバ-です。
みなさんは、もう、夏休みの人も夏休みの人もいるかと思いますが、僕らも夏休みなので、僕らも休みなので、スプラットゥ-ン研究会を休みます。でも夏休みが、終わったたらまた、スプラットゥ-ン研究会を進めて行きます。よろしくおねがいします。😉
ありがとうございます。
世代的にはライトになりますがたしか3DSのサービスは継続しますよーソフトは終わりましたが
みなさん、ニュース速報です。なんと、あの任天堂スイッチの新型任天堂スイッチライトの写真をごよいしました。こちらです。みなさんどうでしょうか
あとターコイズ、グレーとザシアンザマゼンタカラーの特別版もありますね
あ、遅れましたが僕も研究会入っていいですか?
どうぞ
ありがとうございます!自己紹介のせときます
今からあげ君が、言ってくれたようにその色があります。それでは、その写真がありますこちらです
ありがとうございます。
いえいえ
さて、それでは、次に、任天堂スイッチと任天堂スイッチライトのサイズを比べましょう。こちらです
いろいろ、任天堂スイッチライトのことが気になるとは、思いますが今日は、このへんで終わりに、します。からあげ君今度、任天堂スイッチでフレンドの交換をしましょう。今からあげ君に、教えたい番組があります。その番組は、ゲームセンターCXという番組です。いつもは、CSでやっている番組ですが、任天堂チャンネルでも、やっています。からあげ君そして、研究会のみなさん、ぜひ、みてください。
フレ交換分かりました。あと100コメ突破おめです
ありがとうございます。
さあ、昨日の続きです。まずは、任天堂スイッチライトのパッケージですそれが、こちらです
だいぶ、小さなスイッチです。ちなみに、以前のパッケージは、こちらです
ぜんぜん、違います。
みなさん、ちなみに、任天堂スイッチライトのジョイコンは、どれぐらいのサイズか、してますか?以前と比べましょう。それが、こちらです。スイッチのジョイコンが大きいです
みなさん、任天堂スイッチライトのやっている写真があります。それがこちらです。
みなさん、ニュース速報ですなんと、任天堂スイッチライトの色が、あとにいしょくあります一つは、昨日、からあげ君がいてくれたいろですこちら
あと1個はこちらですなんと、あのどうぶつの森カラーの任天堂スイッチライトです。
あ-----------😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰やっちゃった。みなさんゆうです。みなさん、コメントらんをみてわかるように😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰やっちゃった。はいなんと、コメントらんが110コメントを超えました。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭みなさんありがとう。あ-生きててよかった。ありがとうございます
うれしくて画像ボタン押しちゃった😭すいません。これからも、いっぱいスプラトゥ-ン研究会をやりたいと思いますのでよろしくおねがいします。ぼくの楽しみは、学校と、みなさんのコメントを見ることです。これからも、このスプラトゥ-ン研究会をよろしくおねがいします。
みなさん、ニュース速報ですなんと、あのスプラットゥ-ン2甲子園2019の
ことをみたい人は、スプラットゥ-ン2甲子園大会と調べてください。
みなさん、ニュース速報ですなんと、スプラットゥ-ン3のロゴを入手しました。それではこちらです
お知らせ デボン改修博物館はいつからかわすれたけと30日くらいまで改修工事のためひろ閉鎖されます
誤字った
ロゴが、2にていますね。最後に、こちらをみてください。なんと、今回、のものがたりは、未来、あと、体験版も、あります。それでは、明日も、良い1日を
これはぷちぷちさんがネタとして作ったやつですよー マイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケ
スプラトゥーン3ヒーローモードの視察をします。
おそらく3ではイカとタコが完全共存した世界で、ヒーローモードではイカとの共存を認めないタコとシャケとの対決になると思います。タコワサ将軍が孫のイイダを連れ去り、無理矢理開発に協力させられて、ヒメ達との記憶を失います。ヒメはイイダが連れ去られて焦ります。そこで主人公の5号(?)にたすけを求めます。途中で3号4号8号も合流して、戦うことになる
みなさん、ニュースです。なんと、スプラットゥ-ンは、今年発売、4しゅうねんです。ちなみに、スプラットゥ-ン4かんはつばいそしてそのマンガがあります。どうぞ
それでは、マンガスタート
へー
あと、フェスTレプリカ貰えるらしい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。