スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
ゆうさんこんにちは! 私も入っていいですか。
入ってていいですよ。
同じようなスレッドを建てていて気になってきました 自分の所にも入りますか?スレッド名は 「みんなで企画たててスプラ2で楽しくやろう!!」ってスレです
このスプラトゥ-ン研究会のコメントは自由ですコメントをどんどん送ってください。もしかしたらコメントしない日もあるかもしれないですががんばります。
ゆう、ナイスコメント! でも、私のスレッドもみてよねー コメント楽しみにしてるよー おやすみー
ありがとうございます タメ口OK?
スプラトゥ-ン2の甲子園2019が行われました。
その動画をみたい人は、ユウチュウブ.ニコニコ.任天堂ホームページ.任天堂イ-ショップで見て下さい。次回の配信は7月12日です。 もしよかたらグッドボタンおねがいします。
ヒメさんスレッドみたよ
研究ってなにやるんですか?やっぱり対抗戦ですか?
用事が終わったのでいつもといっしょで
用事が終わったのでいつもといっしょでコメントをします。今回は、会長と副会長を決めたいと思います。それでは発表します。会長が..,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,僕副会長が........................ヒメさんです。このスプラトゥ-ン研究会のルールを替えます。まず毎日お題を決めてそのお題いについてはなします。お題は1日で替わります。このルールでいきたいと思います。どうぞよろしくおねがいします。コメントをしない日もあるかもしれませんが頑張って行きます。
今日は、お題を出しません
あらためて、副会長のヒメです! よろしくお願いします! 会長!お題だすよ!今日話し合いしたよね! さて、第1回のお題は・・・ファイナルフェスについてです! 皆さんは、どちらに投票しましたか? 教えて下さい! 私は混沌チームです! フェス結果についてもこちらでお伝えしていきたいと思います! たくさんの投票お待ちしております! 皆でスプラトゥーン研究会を盛り上げていきましょう! ちなみに会長はこの研究会をまとめて、副会長はお題を発表します! 皆さんのご協力をお願いします!
おねがいします。
混沌に投票しました!
ありがとうございます。
この投票の締め切り日は、7月16日です。
ヒメさんは7月15日まで休みです。
さあ、まだ投票締め切りまで、たくさんあります。みなさんどしどし投票してください。
今日のお題は?
こういうルールのスレ見てると悲劇を思い出す… わるくわないよ
16日まで今のお題です。 たくさんの投票待ってます! 会長頼んだよ~!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。