スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せて
みなさん、もし、スプラトゥ-ンが好きな人がいたら、このスプラトゥ-ン研究会ぜひ、入ってください。
7月14-15日は、休みます。会長と副会長が休みですが。まだ投票していない人がいたら、投票をしといてください。それでは、スプラトゥ-ン
スプラトゥ-ン2テンタクルズライブのCDが発売されます。その情報をみたい人は、ファミ通でみてください。ファイナルフェスの告知、映像とヒメとイイダのダンスの振り付けの動画もあります。その動画をみたい人は、ファミ通でみてください。
ニュース速報なんと、あの、任天堂スイッチの新型が発売されます。その名も任天堂スイッチライトです。その情報をみたい人は、ファミ通でみてください。おねがいします。次は、この情報をお伝えします。
次は、あの、任天堂スイッチの、ゲームテトリス99の最新情報が発表されました。発表する前にテトリスの歴史を振り返ってみましょう。テトリスは、1984年に誕生そして、1990年に社会現象を巻き起こしました。それでは、最新情報の話しをします。なんと、あの、テトリス99にスプラトゥ-ンと夢のがコラボ実際その実施期間は、7月16日の午後3時59分まで、です。なお、BGMは、スプラトゥ-ン2の曲です。、これは、スプラトゥ-ンファンには、たまりません。今すぐ、任天堂スイッチの任天堂イ-ショップでチャック///
速報なんと、スプラトゥ-ンファイナルフェスの、低シャツが発売。その情報をしりたい人は、マイニンテンド-ストアをご覧ください。
速報多々今、入ってきた速報ですがなんと、スプラトゥ-ン3の情報です。スプラトゥ-ン3の発売が2020年の夏から秋ぐらいに発売です。その情報をしりたい人は、たなげ-をみてください。
速報以前、任天堂スイッチライトの話しをしました。なんと、その任天堂スイッチライトの、発売日と価格が決定しました。まず発売日は、2019.9.20です。そして価格が19980です。その情報をしりたい人は任天堂ホームページをご覧ください。
OKです! 会長が私と同じ中1なので、タメ口にしてます。
それに仲良しなので!
投票ありがとうございました! 次回のお題は明日発表するので、楽しみにしていてください!
そろそろ第1回のお題の投票を〆切にしてもいいですか?
投票〆切です。 ありがとうございました!
了解 ちなみに自分も中1
良いですよ~。
そうなんですね! 中1同士仲良くしましょう!
そうなんですね! 中1同士仲良くしましょう!
こんちくわ
こんちくわ~ コメントありがとう! 副会長のヒメだよ! これからよろしくね!
こんにちは!会長のゆうです。 今日は、1学期の反省会をしたいと思います。 会長の言葉→副会長の言葉→ラストフェスの確認 です。 なお、7月29日まで、お題のリクエストや反省点のコメントをしていただけると幸いです。 よろしくお願いします!
はいります^^よろしくおねがいします^^
ちなみにわたしもちゅう1です。
会長の言葉 7月から始まったスプラトゥーン研究会・・ たくさんのコメントいつもありがとうございます! 皆さんからのコメントを見て、このスプラトゥーン研究会をつくってよかったな・・と思いました。 これからもスプラトゥーンのことについて皆さんと一緒に研究をしていきたいと思います。 これからもスプラトゥーン研究会をよろしくお願いいたします!
こんにちは! 副会長のヒメです! よろしくお願いします!
副会長の言葉 いつもスプラトゥーン研究会にコメントをしてくださりありがとうございます! これからも会長や皆さんと一緒にスプラトゥーン研究会を盛り上げていきたいと思います。 これからもスプラトゥーン研究会をよろしくお願いします! 明日からのラストフェスみんなで盛り上がりましょう!
ラストフェスの確認 期間:7月18日21時~21日21時 お題:混沌ⅤS秩序 陣営代表:ヒメ・イイダ その他:今までの全てのミステリーゾーンが登場 ゲームニュースで特別なギアがもらえる
私とチームをくみたい人はフレンド申請お願いします! SW3064-4777-9114 混沌チームです! ギア アタマ ヒメイトクラウン フク フェスT クツ ヒメイトスニーカー
イエーイ! 今日の21時ついにラストフェスだ~! 混沌チームのみんな~盛り上がっていこーぜ! ここで私が作ったオリジナルハイカラニュース! どうぞ!
中一参上 委員長なんで人をまとめることには長けています! よろしくお願い申し上げます。
自己紹介です
オリジナルハイカラニュース ヒメ イエーイ!みんな~盛り上がってるか~! イイダ 今日もハイカラスクエアの中心からテンタクルズがおとどけしますっ! ステージ紹介 ヒメ じゃ、みんなラストフェスガンバ!! ヒメ・イイダ ぬりたくーる・・・テンタクル!!
オリジナルハイカラニュースの感想待ってます!
私もN-ZAP89好きです! スプラマニューバーも好きです!
ザップで24キルしましたw
ゆうとヒメの友のハッピーです。
すごい! 私もさっき10倍マッチで勝利しました! なんと、1度も倒されずに勝利できました! チームにフレンド申請送っときました。 次、15時半からなので一緒にやりませんか~!
コメントありがとう!
ありがとうございます! 私がいない時にまとめ役お願いできますでしょうか。
はい
秩序ですか? 僕秩序なんですよ
ありがとうございます!
すみません・・ 混沌です・・ SW3064-4777-9114にフレンド申請送っていただけると幸いです。 フェスやりたいんだったら、今度一緒にプラべします?
こんにちは!入ってもいいですか?ちなみに混沌です
マジですかw もうフレンドなってません?
そうでしたっけ? マジです・・ヒメが好きなので!
ヒメって人フレンドにいるんですよ
スプラトゥーン研究会にようこそ! よろしくお願いします。 私も混沌です。
SW3064-4777-9114で探してくれますか?
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。