スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
ゆうさんこんにちは! 私も入っていいですか。
入ってていいですよ。
同じようなスレッドを建てていて気になってきました 自分の所にも入りますか?スレッド名は 「みんなで企画たててスプラ2で楽しくやろう!!」ってスレです
このスプラトゥ-ン研究会のコメントは自由ですコメントをどんどん送ってください。もしかしたらコメントしない日もあるかもしれないですががんばります。
ゆう、ナイスコメント! でも、私のスレッドもみてよねー コメント楽しみにしてるよー おやすみー
ありがとうございます タメ口OK?
スプラトゥ-ン2の甲子園2019が行われました。
その動画をみたい人は、ユウチュウブ.ニコニコ.任天堂ホームページ.任天堂イ-ショップで見て下さい。次回の配信は7月12日です。 もしよかたらグッドボタンおねがいします。
ヒメさんスレッドみたよ
研究ってなにやるんですか?やっぱり対抗戦ですか?
用事が終わったのでいつもといっしょで
用事が終わったのでいつもといっしょでコメントをします。今回は、会長と副会長を決めたいと思います。それでは発表します。会長が..,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,僕副会長が........................ヒメさんです。このスプラトゥ-ン研究会のルールを替えます。まず毎日お題を決めてそのお題いについてはなします。お題は1日で替わります。このルールでいきたいと思います。どうぞよろしくおねがいします。コメントをしない日もあるかもしれませんが頑張って行きます。
今日は、お題を出しません
あらためて、副会長のヒメです! よろしくお願いします! 会長!お題だすよ!今日話し合いしたよね! さて、第1回のお題は・・・ファイナルフェスについてです! 皆さんは、どちらに投票しましたか? 教えて下さい! 私は混沌チームです! フェス結果についてもこちらでお伝えしていきたいと思います! たくさんの投票お待ちしております! 皆でスプラトゥーン研究会を盛り上げていきましょう! ちなみに会長はこの研究会をまとめて、副会長はお題を発表します! 皆さんのご協力をお願いします!
おねがいします。
混沌に投票しました!
ありがとうございます。
この投票の締め切り日は、7月16日です。
ヒメさんは7月15日まで休みです。
さあ、まだ投票締め切りまで、たくさんあります。みなさんどしどし投票してください。
今日のお題は?
こういうルールのスレ見てると悲劇を思い出す… わるくわないよ
16日まで今のお題です。 たくさんの投票待ってます! 会長頼んだよ~!
任せて
みなさん、もし、スプラトゥ-ンが好きな人がいたら、このスプラトゥ-ン研究会ぜひ、入ってください。
7月14-15日は、休みます。会長と副会長が休みですが。まだ投票していない人がいたら、投票をしといてください。それでは、スプラトゥ-ン
スプラトゥ-ン2テンタクルズライブのCDが発売されます。その情報をみたい人は、ファミ通でみてください。ファイナルフェスの告知、映像とヒメとイイダのダンスの振り付けの動画もあります。その動画をみたい人は、ファミ通でみてください。
ニュース速報なんと、あの、任天堂スイッチの新型が発売されます。その名も任天堂スイッチライトです。その情報をみたい人は、ファミ通でみてください。おねがいします。次は、この情報をお伝えします。
次は、あの、任天堂スイッチの、ゲームテトリス99の最新情報が発表されました。発表する前にテトリスの歴史を振り返ってみましょう。テトリスは、1984年に誕生そして、1990年に社会現象を巻き起こしました。それでは、最新情報の話しをします。なんと、あの、テトリス99にスプラトゥ-ンと夢のがコラボ実際その実施期間は、7月16日の午後3時59分まで、です。なお、BGMは、スプラトゥ-ン2の曲です。、これは、スプラトゥ-ンファンには、たまりません。今すぐ、任天堂スイッチの任天堂イ-ショップでチャック///
速報なんと、スプラトゥ-ンファイナルフェスの、低シャツが発売。その情報をしりたい人は、マイニンテンド-ストアをご覧ください。
速報多々今、入ってきた速報ですがなんと、スプラトゥ-ン3の情報です。スプラトゥ-ン3の発売が2020年の夏から秋ぐらいに発売です。その情報をしりたい人は、たなげ-をみてください。
速報以前、任天堂スイッチライトの話しをしました。なんと、その任天堂スイッチライトの、発売日と価格が決定しました。まず発売日は、2019.9.20です。そして価格が19980です。その情報をしりたい人は任天堂ホームページをご覧ください。
OKです! 会長が私と同じ中1なので、タメ口にしてます。
それに仲良しなので!
投票ありがとうございました! 次回のお題は明日発表するので、楽しみにしていてください!
そろそろ第1回のお題の投票を〆切にしてもいいですか?
投票〆切です。 ありがとうございました!
了解 ちなみに自分も中1
良いですよ~。
そうなんですね! 中1同士仲良くしましょう!
そうなんですね! 中1同士仲良くしましょう!
こんちくわ
こんちくわ~ コメントありがとう! 副会長のヒメだよ! これからよろしくね!
こんにちは!会長のゆうです。 今日は、1学期の反省会をしたいと思います。 会長の言葉→副会長の言葉→ラストフェスの確認 です。 なお、7月29日まで、お題のリクエストや反省点のコメントをしていただけると幸いです。 よろしくお願いします!
はいります^^よろしくおねがいします^^
ちなみにわたしもちゅう1です。
会長の言葉 7月から始まったスプラトゥーン研究会・・ たくさんのコメントいつもありがとうございます! 皆さんからのコメントを見て、このスプラトゥーン研究会をつくってよかったな・・と思いました。 これからもスプラトゥーンのことについて皆さんと一緒に研究をしていきたいと思います。 これからもスプラトゥーン研究会をよろしくお願いいたします!
こんにちは! 副会長のヒメです! よろしくお願いします!
副会長の言葉 いつもスプラトゥーン研究会にコメントをしてくださりありがとうございます! これからも会長や皆さんと一緒にスプラトゥーン研究会を盛り上げていきたいと思います。 これからもスプラトゥーン研究会をよろしくお願いします! 明日からのラストフェスみんなで盛り上がりましょう!
ラストフェスの確認 期間:7月18日21時~21日21時 お題:混沌ⅤS秩序 陣営代表:ヒメ・イイダ その他:今までの全てのミステリーゾーンが登場 ゲームニュースで特別なギアがもらえる
私とチームをくみたい人はフレンド申請お願いします! SW3064-4777-9114 混沌チームです! ギア アタマ ヒメイトクラウン フク フェスT クツ ヒメイトスニーカー
イエーイ! 今日の21時ついにラストフェスだ~! 混沌チームのみんな~盛り上がっていこーぜ! ここで私が作ったオリジナルハイカラニュース! どうぞ!
中一参上 委員長なんで人をまとめることには長けています! よろしくお願い申し上げます。
自己紹介です
オリジナルハイカラニュース ヒメ イエーイ!みんな~盛り上がってるか~! イイダ 今日もハイカラスクエアの中心からテンタクルズがおとどけしますっ! ステージ紹介 ヒメ じゃ、みんなラストフェスガンバ!! ヒメ・イイダ ぬりたくーる・・・テンタクル!!
オリジナルハイカラニュースの感想待ってます!
私もN-ZAP89好きです! スプラマニューバーも好きです!
ザップで24キルしましたw
ゆうとヒメの友のハッピーです。
すごい! 私もさっき10倍マッチで勝利しました! なんと、1度も倒されずに勝利できました! チームにフレンド申請送っときました。 次、15時半からなので一緒にやりませんか~!
コメントありがとう!
ありがとうございます! 私がいない時にまとめ役お願いできますでしょうか。
はい
秩序ですか? 僕秩序なんですよ
ありがとうございます!
すみません・・ 混沌です・・ SW3064-4777-9114にフレンド申請送っていただけると幸いです。 フェスやりたいんだったら、今度一緒にプラべします?
こんにちは!入ってもいいですか?ちなみに混沌です
マジですかw もうフレンドなってません?
そうでしたっけ? マジです・・ヒメが好きなので!
ヒメって人フレンドにいるんですよ
スプラトゥーン研究会にようこそ! よろしくお願いします。 私も混沌です。
SW3064-4777-9114で探してくれますか?
よろしくお願いします!
了解しました
ありがとうございます!
私のフレコです 6516-3753-6404
久しぶり(?) サーモンラン楽しかったけど振動で手が痺れた
振動えぐっw
ありました?
フレンドでしたよ
ありがとうございました。
シェルター3連続だったせいで
みなさんに連絡です。ヒメさんは、7月23日から7月26日まで、休みです。
ちなみに7月26日は、僕の誕生日です。
おめでとうございます
ニュース速報なんと、あの任天堂3DSの時代が終わり任天堂スイッチライトにバトンタッチします。3DSと言えば2011年から2019まで、の10年活躍しました。さみしいですが、これからは、TVでは、任天堂スイッチで、携帯ゲーム機では、任天堂スイッチライトで、任天堂スイッチフィバ-です。
みなさんは、もう、夏休みの人も夏休みの人もいるかと思いますが、僕らも夏休みなので、僕らも休みなので、スプラットゥ-ン研究会を休みます。でも夏休みが、終わったたらまた、スプラットゥ-ン研究会を進めて行きます。よろしくおねがいします。😉
ありがとうございます。
世代的にはライトになりますがたしか3DSのサービスは継続しますよーソフトは終わりましたが
みなさん、ニュース速報です。なんと、あの任天堂スイッチの新型任天堂スイッチライトの写真をごよいしました。こちらです。みなさんどうでしょうか
あとターコイズ、グレーとザシアンザマゼンタカラーの特別版もありますね
あ、遅れましたが僕も研究会入っていいですか?
どうぞ
ありがとうございます!自己紹介のせときます
今からあげ君が、言ってくれたようにその色があります。それでは、その写真がありますこちらです
ありがとうございます。
いえいえ
さて、それでは、次に、任天堂スイッチと任天堂スイッチライトのサイズを比べましょう。こちらです
いろいろ、任天堂スイッチライトのことが気になるとは、思いますが今日は、このへんで終わりに、します。からあげ君今度、任天堂スイッチでフレンドの交換をしましょう。今からあげ君に、教えたい番組があります。その番組は、ゲームセンターCXという番組です。いつもは、CSでやっている番組ですが、任天堂チャンネルでも、やっています。からあげ君そして、研究会のみなさん、ぜひ、みてください。
フレ交換分かりました。あと100コメ突破おめです
ありがとうございます。
さあ、昨日の続きです。まずは、任天堂スイッチライトのパッケージですそれが、こちらです
だいぶ、小さなスイッチです。ちなみに、以前のパッケージは、こちらです
ぜんぜん、違います。
みなさん、ちなみに、任天堂スイッチライトのジョイコンは、どれぐらいのサイズか、してますか?以前と比べましょう。それが、こちらです。スイッチのジョイコンが大きいです
みなさん、任天堂スイッチライトのやっている写真があります。それがこちらです。
みなさん、ニュース速報ですなんと、任天堂スイッチライトの色が、あとにいしょくあります一つは、昨日、からあげ君がいてくれたいろですこちら
あと1個はこちらですなんと、あのどうぶつの森カラーの任天堂スイッチライトです。
あ-----------😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰やっちゃった。みなさんゆうです。みなさん、コメントらんをみてわかるように😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰やっちゃった。はいなんと、コメントらんが110コメントを超えました。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭みなさんありがとう。あ-生きててよかった。ありがとうございます
うれしくて画像ボタン押しちゃった😭すいません。これからも、いっぱいスプラトゥ-ン研究会をやりたいと思いますのでよろしくおねがいします。ぼくの楽しみは、学校と、みなさんのコメントを見ることです。これからも、このスプラトゥ-ン研究会をよろしくおねがいします。
みなさん、ニュース速報ですなんと、あのスプラットゥ-ン2甲子園2019の
ことをみたい人は、スプラットゥ-ン2甲子園大会と調べてください。
みなさん、ニュース速報ですなんと、スプラットゥ-ン3のロゴを入手しました。それではこちらです
お知らせ デボン改修博物館はいつからかわすれたけと30日くらいまで改修工事のためひろ閉鎖されます
誤字った
ロゴが、2にていますね。最後に、こちらをみてください。なんと、今回、のものがたりは、未来、あと、体験版も、あります。それでは、明日も、良い1日を
これはぷちぷちさんがネタとして作ったやつですよー マイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケマイタケ
スプラトゥーン3ヒーローモードの視察をします。
おそらく3ではイカとタコが完全共存した世界で、ヒーローモードではイカとの共存を認めないタコとシャケとの対決になると思います。タコワサ将軍が孫のイイダを連れ去り、無理矢理開発に協力させられて、ヒメ達との記憶を失います。ヒメはイイダが連れ去られて焦ります。そこで主人公の5号(?)にたすけを求めます。途中で3号4号8号も合流して、戦うことになる
みなさん、ニュースです。なんと、スプラットゥ-ンは、今年発売、4しゅうねんです。ちなみに、スプラットゥ-ン4かんはつばいそしてそのマンガがあります。どうぞ
それでは、マンガスタート
へー
あと、フェスTレプリカ貰えるらしい
わたし、今日からスプラトゥーン研究会入ります。らんく✫30だけどえんごとくいです。皆さんよろぴくお願いします。ニットキャップちゃん好きです!
お願いしますー
あ、スプラトゥーン3は野上さん(イカ研究員)によるとどう森の開発で忙しいからやってないらしい、でもどう森が落ち着いても、スプラトゥーンファンの熱い要望があればもしかしたらスプラトゥーンの派生や新作だすかもとのこと
29日でした
みなさん、ニュース速報です。なんと、今年も、やります。スプラットゥ-ン2特別体験版
みなさん、今回、お題を出します。ズバリお題は、先日みなさんに、スプラットゥ-ン3のロゴを見せたと思います。じつは、そのロゴ一つじゃありませんじつは、3つなんですでは、見せます。
2つ目
みつめ
すいません間違えました。で改めてお題は、今のスプラットゥ-ン3のが、どれがいいか答えてください。答え方は、3の文字の色で答えてください。締め切りは、7月30日です。みなさん、どしどし投票してください。おねがいします。😏
あとこれと
あとこれと
これと
これ
さらにこれ
あとこれ
もありましたよ
公式Twitter見てきたけどそんな発表なかったよ?
はい、みんなネタで本当ならどれがいいとの事なので
さいごのやつ
からあげ君、ありがとうございます。
はーい
僕はこれかなあ
みなさん、ニュース速報ですなんと今日は、スプラットゥ-ン3の新要素について、話します。まず、バトルモ-ドの追加があるそうです。次は、もちろん、新キャラの登場、いたい何のキャラが出てきてくれるのか?楽しみです。そして、当たり前新武器登場、これが出ないと何が変わった?かわからない、あと新ステージの登場どんなすごいステージかな?そして、最後、超重要なんと、購入得点、がつくかも?みなさん、スプラットゥ-ン3の発売が楽しみですか?さようなら。みなさんに連絡ですぼくは明日から夏休みなので研究会を休みます。
からあげ君どれですか?
これです
ありがとうございます。
あげ
皆さん、こんにちは!ヒメです! コメントができなくてすみませんでした。 第2回目のお題を発表します! ハイカラニュースでどうぞ!
ハイカラニュース ヒメ こんちゃ~!ハイカラニュースの時間だよ! イイダ 今日も、スプラトゥーン研究会からテンタクルズがおとどけします。 ヒメ ここで、臨時ニュースだ! 今回のお題は・・ヒメ ヒメ うおっ・・!マジか・・アタシのお題かよ・・ イイダ 皆さん、センパイについての情報コメントよろしくお願いします! ヒメ コメントまってるぞ~! ヒメ・イイダ ぬりたくーるテンタクル!!
ハイカラニュースの感想待ってます! 第2回のお題もよろしくお願いします! 前に投稿したラストフェス前のハイカラニュースもあるので、そちらの感想も頂けるとありがたいです。
おい!ゆう、どういうこと! 勝手にお題をだすな! お題を出すのは、副会長の仕事だ! まあ・・盛り上がってるみたいだからいいけど・・! まったくもう!
からあげさんナイス!
ちゃんとコメントをみろ!
フレンド申請送っときました! よろしくお願いします!
どもー
第2回目の〆切は、8月7日です。 たくさんの情報待ってます! 会長(ゆう)が出したスプラトゥーン3についての〆切は、7月30日までです。 よろしくお願いします!
ヒメに関しての情報です。ヒメの本名は ホオズキ·ヒメ です 年齢は21歳です
あとゆうさんは夏休みなので研究会を休んでます
了承です。了承しときますね
スプラトゥーン研究会へようこそ! よろしくお願いします!副会長のヒメです! フレンド申請待ってます! SW3064-4777-9114 会長(ゆう)と同じ中1です。
ちなみに私は、ランク30です。
自分は初日からやってるのに82ですw
ヒメさん、スプラトゥーンの自己紹介カード作れますよ https://splaji.tokyo/form1/ これで作れますよ
ありがとうございます! これからも一緒に頑張ろう!
ヒメの自己紹介
ランク31 ホコ B- エリア C ヤグラ C- アサリ C+
ありがとうございます!
からあげさん、ヒメのフレンドっていうスレッドに入ってくれますか? あと、7月30日~8月2日一緒にやりたいです! 返信お願いします! レギュラーかプラべをしたいです!
からあげさん、ヒメのフレンドっていうスレッドに入ってくれますか? あと、7月30日~8月2日一緒にやりたいです! 返信お願いします! レギュラーかプラべをしたいです!
178は無視していいです
わかりましたー、でも僕骨折していてリハビリなどもあるので参加はわからんです
ヒメさんごめん
それでは、この前のスプラ3のロゴは、どれがいいかかの発表をします。ヘアーのです。みなさんありがとう。
お大事に! 無理しないでね リハビリガンバ!
別にそんな怒ってないから謝んなくても・・ コメントありがとう!
スプラ3の投票ありがとうございました! ヒメのほうもよろしくお願いします!
僕の非公式フェスに参加しませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/285577#anchor_comment_last これです
からあげ君リハビリ頑張って応援してます
ナイス! からあげ君リハビリガンバ!
今回のお題は?
言わせてもらうけどこんなにしつこく言ってくるお前も終わってるわwこのスレも荒れたくないから帰れ。そんな小さな事をいっても何もなんないぞ、もうこれ以上お前に返信もしないしこのスレの人も気にせず通報でいいぞ。こんな低レベルの小学生が書くようなコメなんか。
はいよ んじゃ、みんな通報していいよ 副会長が許す
そだな。 190と191とっとと出てけ! このスレッドを荒すな!
ちょっと待ってね! 気にしてくれてありがとう!(^^)!
こんばんは
みなさんニュース速報です。なんと、任天堂スイッチライトの予約が始まっています。予約をしたいひとは、Amazonか楽天か任天堂ホームページをみてください。
久しぶりのコメントだね! 会長!
そうだね
ニュース速報ですなんと、あのスプラットゥ-ンのキャラクターのヒメの声優さんのいとうりなにインタビューと言うニュースです。まず、役が決まっていた時どうでしたか?と聞いたら役が決まっていたが何のゲームかは知らなかったそうですそして、レコーディングをする時セリフが難しいかったようですそして、ヒメイイダのレコーディング映像がユウチュウブであるのでぜひ見て下さいhttps://youtu.be/qzWy0rroavA
みなさんに連絡です。ぼくは、夏休み第2回特大イベントがあるので82426まで休みます。
みなさんに連絡です。ぼくは、夏休み第2回特大イベントがあるので82426まで休みます。
私、聞いてませんけど~?w
82426?
8月24日~26日ってことじゃない?
そういうことか
スレ上げ
まあ、声いじってるんだけどね笑
あと、ヒメとイイダは設定だけ渡されてキャラデザはアフレコの後にデザインが構成されたらしい、声優さんをモチーフにしたらしいよ、まあ、噂だけど
スレ上げ
スレ上げ
ナイス!
みなさんニンテンドーのゲームきで1ばんすきなゲームきはなんですか?
やっぱり、スイッチ!
ぼくは、1ばんすきなゲームは、さいしょにやったゲームき、これをやってなかったら、ゲームなんて、やっ!だかったとおもいます。そのゲームきは、こちらニンテンドーDSです。
うつもじをすこしまちがえました。すいません
でも、DSよりスイッチがだいすきです。
毎回間違えるよな~w ゆう、私夏休みに少しボケたみたい・・w 始業式の日には戻ると思う・・w そうだ!ゆう! 女子会(小6~中3の女子のみ)っていうスレッドにきてくれる?
やっぱり! ゆうならそういうだろうなって思ってた!
ありがとう、そのスレッド今からいくよ
はいよ~(^▽^) カモン!
みなさん今マリオメーカー2がスイッチでありますよね。前作のマリオメーカーの映像があるので、見て下さい。https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOC2qBO6IcfQ&ved=2ahUKEwjF0ou2jpPkAhWTwosBHQthAgkQtwIwAXoECAUQAQ&usg=AOvVaw3oiGhc3BvMEN31ReT89nuk
みなさんニュース速報任天堂スイッチライトの紹介映像があるので、みてください。6:28 Nintendo Switch Lite 任天堂 · Nintendo 公式チャンネル 2019/07/10
みなさんに連絡です。このスプラットゥ-ン研究会8月21日から9月1日まで、休みます。
ok
みなさんニュース速報ですなんと、来年、でマリオが35年です。そこでマリオ30年の時の映像をみてください。https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DMiUOmqQDM_s&ved=2ahUKEwigv5n9tpXkAhWDKqYKHdgpBtIQo7QBMAB6BAgAEAI&usg=AOvVaw2ic7DZiODSDxi1BszhGs-W
ぼくは、この前、ここに、いきました
ここ
幕張
メッセ
イベントに、参加しました。これです。
みなさんニュース速報ですなんと、任天堂スイッチライトの映像があるのでぜひ見て下さい。ここからは、ぼくが伝えるのではなく、任天堂の人に説明してもらいます。任天堂の小泉さんhttps://m.youtube.com/watch?v=bQduJr0euNk
あんたは説明しないんかい!w
ごめん
いや、ふざけてるだけだから・・
投稿した動画みた?
いや・・ 他のスレッドのコメントで忙しいから・・ あとで見る!
たまには、機械をやらずに、ひさしぶりに機械やらない日とかつくって見れば、2学期始まった時に、疲れが出るかもしれないよ
私に言ってんの?
うん。ヒメさん、が休むとあいつらにからかわれるから
だね! ありがとう!(^▽^)
スイッチかな やりたいのは64
64もいいね
こんにちは!入ってもいいですか?
同じく中1です!前から気になっていました!
入っていいですよ。
ありがとうございます!楽しみです。 普段の会話もしているようなので僕も入れて下さい!
副会長のヒメです! よろしくね!(^▽^)
ヒメさんはどんな人なんですか。僕はゆうの知り合いです。 ゆうにこのサイトを教えてもらいました。 ヒメさんはゆうとどんな関係ですか。教えて下さい! 恋人ですか。それとも、友達ですか気になっています!
恋人だったら嬉しい😆です。
返信お願いします。
ゆうのリア友? 恋人です! 付き合ってます・・(5月から)
ゆうと同じ中学に通ってます! 2人とも中1です!
ヒメちゃんこっちに来たよ〜w 会長さんおじゃまします〜w
ゆうは幸せですね!良かったですヒメさんでこれからもゆうをよろしくお願いします!なぜ好きなのですか!
教えて下さい
え!wwwwww スプラ2ガールズの287コメみて! 何時までチャットできる? 途中でぬける?
はいよ~(^▽^) 任せとけ! やさしいから! でもこっちの質問にも答えて! ゆうのリア友なの?
でたーw何番コメ見て攻撃だーーーーwww 重い腰をあげながら見てくるよ〜w
あと289も!
よろしくね~wwwwww
大・爆・笑w
なにに?
何分かかってんの?w
おじさん
おもしろヒメちゃん、はやく戻ってこ~い!ww ヒマ~
おもしろヒメちゃん観察中のこと?
反省する気は無いんですか?
なんの?
同意見
彼氏のリア友なのに付き合ってるかどうかをヒメちゃんに聞くのはなぜなのかしらw 見てきたついでに動画も見てきたわ! はぁ〜(ため息w)しんどいわ!w 正直言うと声がタイプじゃなかった!ww あとスプラの曲って歌詞がない方が好きなんだよ〜 でもヒメちゃんのはまる気持ちもわかるよ!歌詞がある方が好きな人もいるからね〜
自分がスレ主であるために荒らされたり、自分中心の話題等、大量の同じようなスレを作ることですよ ここまで批判喰らってよくそんなふうにいられますね
おかえり~(^▽^) 遅いよ!w なんで急に女言葉!( ゚Д゚)w
すみませんでした!
そんな単文で済むと思いますか?かなりの人があなたに恨み持ってますよ 他の人は長文やこれからどうしていくかを述べ、僕は納得しました あなたはこれからどうしますか?まだそのような態度を続けるんですか? 予言します このままいくと間違いなくichiさんよりひどい形でスレを去ることになりますよ
女言葉って、なんとかだわ!ってとこ? ツッコミだよ〜w てかヒメちゃんまでおじさんだと思ってんの!?www おもしろいなぁw
思ってないよ!
急に説教してきてなんなのw無理矢理すぎるわw
ヒメ黙れ
少しは話を真剣に聞けよ
ヒメはカスっていうスレにきて!
そうしたら話し合いになんないですよww
仲間集めはどうでもいいので話を真剣に聞いてください
僕はヒメ様の護衛隊です これからよろしくお願いします 小6
いや、少しは轟さんの話を真剣に聞いてほしかっただけです すみません
わかりましたよ!
いえいえ こちらこそすいません、、、 仲間ですね!ww
わかったのなら返事を聞かせてください 先程の
281のコメみて! 行くぞ!
草w
おい僕は小6の男です
草!
ヒメちゃん大丈夫だよ〜 読書感想文の2000文字について話そ〜w
おい
本当にヒメは中1なのか、、 同い年とは思えない、、、
カローラデコtueeeeeeeeee!
あんたもきて!
すまん今言う事じゃなかった
ふ怒ってる
中1女子です!
スプラのことだったら2000文字ぐらい余裕だね!
笑うな
どうでもいいんで さっさと返事をしてくださいよ
それな! ゆのちゃんもヒメはカスにきて
年下に鼻で笑われるとはww
わかりました
あっはい
無駄なスレをあげる必要ありますか? 面倒なのでここで話しましょうよ その程度考えて下さい 中1でしょ?
轟さん中1なんですか?!同年齢です!
ふふはははははは
ichiくんみーーっけwwwwwww 暇だねぇwwwwwwwwww
そうですか!嬉しいです
なんでみんな中1なんだよ
ちょっと気が合うので仲間になりたいですね わかりやすいよう名前変えますね〜
別に良くね?www
なぜ僕がichi説が出てるのか不思議ww というかあの人中3でしょ? なんか誰かから聞いて見に行ったんですよ 引退スレ
こんにちは
ぼくちょっと先陣を切ってきます ヒメはカスに突っ込んできます
いってら
いやいいからいいからwww いっつも何も無いところから無理矢理喧嘩ふっかけてるのはお前以外の何者でもないわ 言ってることめちゃめちゃだしwwww
お前本物の偽善者だなwwww こうやってどうにか仕返しする事でしか日頃の鬱憤を晴らせないwwww本当やばいぜ?wwwwwwwみんな分かっててお前に付き合ってんのわかる?wwwwwwww
痛いなぁ
そうでしたか なら引退ということで責任を取らせていただきます
痛いなぁ
中1?
あーー龍斗ね。久しぶり。やっと龍斗も研究会に入ったんだね。 心配したよ。最初は誰かと思ったよ! これからよろしく!
ゆう、誰?
龍斗は同い年だよ
ヒメ様さっきはごめんなさい
誰なの、龍斗って人?
はあ~ 次はないよ?
はい
ごめんなさい ぷにぷにのスレッドに戻ります ありがとうございました またもどります
こいつ何様なのかな? 自分はダメなことしといて
私ぷにぷにやってるー
龍斗とは昔からの友達だよな
だまれ
だから誰? 聞いてる?ゆう!
同一人物である可能性あるよ
どゆ意味?
龍斗は、桜貴だよ
ゆうという人と龍斗という人は同じ人かもしれない
げふ
マジ!
は?喋んなクズ
謝ったのかよ
クズはお前
まじ
自分にとって都合が悪い話は全部受け流しやがって 少しは自分の悪い点を受け止めて改善すべきだろ
暴言( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ド阿呆
小6は引っこもうね?
乙ってどゆいみ
おつかれ
pgknxupjadnw
カレー美味しいヨネ
クズなのは、龍斗実は337から僕になり済ましてたんだよ
You like curry and rice
僕はデンマークと日本のハーフですから デンマーク語でいうわ Denne manuka de absurde afskum
マジ! 今、桜貴は?!
どうでもいいけど ヒメ謝れよ
迷惑かけたみんなに謝ろうね、 ついでに女子会のリーダー変えようね、
一緒にいるよ
Jeg ved ikke, hvorfor jeg kom til denne tråd (^_^)
2人でスレッド見てんの?
謝ろうね、日本語分からないかな?
Jeg ved ikke, hvorfor jeg kom til denne tråd
ichiくんどんだけ粘着質なの?もう無駄だから帰りな?
女子会のリーダー変えないでこのことが起きたのは、桜貴を入れた僕のせい謝るからもうこんなこと起こさないから女子会のリーダー変えないで
女子会のリーダー変えないでこのことが起きたのは、桜貴を入れた僕のせい謝るからもうこんなこと起こさないから女子会のリーダー変えないで
またichiのこと言ってるの? どんだけ好きだったの?
そう2人、でいるの
そう2人、でいるの
ゆう! 366のコメみて!
いいからさっさとお帰りよ〜
桜貴もスレッドみてんの?
桜貴は、自分でやったのにやってないといているよ
見てるよ
あれ?ichiが好きなことはひていしないんだーw まぁ帰るけど
桜貴と話したいから このスレッドにこさせて! 強制
みんな、聞くよ。龍斗とを研究会に入れる入れない
いいよ
入れる
いいの
ヒメ消えろぉぉぉ
なぜ反省しないの?なぜ謝らないの?
桜貴にメッセージ送るね
黙れ
とりあえず謝ろ? そうしないと解決はないよ あと女子会のリーダー変えよ?
すみませんでした!
だからそんなので済むわけないじゃん 轟くんの話聞いてたの?
桜貴、カモン!
女子会リーダー決めた記憶はないんだが… リーダーは女子会に入ってる人が決める事
じゃあなにで済むんだよww
そうですね、強く言いすぎました
外が荒れてる スレあげ
つよいww
私も思った リーダーは決まっていないよ ゆのちゃん、ナイス!
ごめんなさいで済んだら警察入らないってかあ! 了承すれば良い話だろうがよう(嫌われる)
みんな、聞いて、なぜ僕が、研究会を立ち上げたかと言うと、それは、みんな、にいろいろ話してほしかったこととなになに消えて、と言う言葉を使わずに楽しく話したかったから、研究会を立ち上げたんだよ。だから、最初の頃見たいにみんなでたくさん話そうだから、いじめのメッセージをやめようよ。お願いします。
口⭐論
正論で草
そのとうりだと いつからこのスレはこんな下らないスレになった?
神かよあんた
説得力です
共感
女子会タピオカさんをリーダーにしたらいいのに
だから、みんな、もうこんなことしないて、約束できる
あっすみません
w じゃあ、ゆうがとめれば・・
タピオカさん研究会に入って
ヒメちゃんもさぁ、こんな謝っても許さないとか言ってるやつらとこれからも仲良くしたいと思うわけ? わたしなら絶対やだわwこっちから願い下げだわw
違うよ もともと荒らすようなやつら(俺も入ってるかも?)と仲良い訳ではないと思う
タコくんにはちゃんと見極めてほしいな。 ヒメちゃんが謝ってるのに許したくないのは、女子会のメンバーであり、どうにかしてリーダーを変えたい人物だからね、荒らしではないよ。
あのさ、護衛隊とかくだらないことやってんじゃないよ 恥ずかしくないの?
ゴメン 俺は女子会のメンバーだが別にリーダーとか誰でも良いし(あんまりにもダメダメだったらそりゃ言うけど)ヒメさんは普通に良いし(誰だって悪い所はある)
そうだよね。タコくんは絶対いい男になるわ!
wwwwwwwwwww
唐突になんだよ
ヒメちゃんを観察している者から言わせてもらうわ〜w ヒメちゃんて売られた喧嘩は全部買っちゃうからそこがダメなんだけどw自分から喧嘩売った事は一回もないよ〜メンバーのみんなにきちんと挨拶してるのもヒメちゃんだし、みんなの話しに相づちを打ってるのもほとんどヒメちゃんだからねw
はじめましてヒメ様防衛隊です 名前変えました
挨拶できる子は将来勝ち組だよ〜w ヒメちゃんやったね〜w あとヒメちゃんは愛嬌があるから別に女子会にこだわらなくてもwどこでもやっていけると思うよ〜w
変わってないようですw
暴言のうちに入る?あれw ただの憎まれ口だからねwふつうに突っ込んでみたら? たぶんすぐ、あ!ごめんね!って言うよヒメちゃんはw
俺か?女子会のメンバーじゃないし 見ててあいつがムカつくだけさ
タピオカたんしゅきしゅきビーム
wwww
ノリ良すぎて腐
僕の前世は吸血鬼今でも血はいくらでも欲しい
あなたはなぜしつこく関わってくるの? 全然関係ないよね? ただの解決したがりくん?
やめて
みなさん言いたいこと言えましたか?それでは、明日から研究会を再開したいと思います
この先は問題を持ち込まないで下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
446の名無しさんの言う通り
明日から研究会を再開しましょう。
わかってるよ〜wちょっと触ってみただけwごめんねw
わかればいいんだよ。
じゃあ、やっぱり今日今から、研究会をやりましょう。
ヒメちゃんは?
わざわざ言わなくていいです
君たちのことを思って言ってやったのになー(上から目線ですみません) いつか後悔する日が来ると思うよ
すいません
大☆後☆悔 不要過ぎるスレ上げ
みなさんにニュースです。なんとNintendoスイッチライトが、HD振動が、ないそうです。
459はゆうです。
スレあげ
そうなの!?
どこ行ったんだろ
ナイス!
ヒメ様が戻ってきたぞ
ヒメ様大丈夫ですか? 名前僕変えましたいつもの名前に
ヒメ様僕名前はヒメ様防衛隊です 覚えてるwww?
久しぶり(1日ぶり)w 帰ってきたよ
じゃあ、研究会をやりましょう
うん
みなさんにニュースです。今24時間テレビが、放送中です。なんとこの研究会で、 24時間テレビの募金を行います。詳しくは24時間テレビを見で調べてください。みんなで24時間テレビを応援しましょう。
皆さんに質問です。皆さんが任天堂ソフトで大好きなソフトはなんですか? ちなみに僕は、Nintendo Switchのスプラトゥーン2です。
スプラトゥーン2、マリオメーカー2など
スプラトゥーン2とマリオメーカー2楽しい
479478477人の気持ちを考えて
それをいって何になるんですか だれの得にもならない
うん
得になってないし、逆にマイナス方向だよ。
それ
本当に下らないならとっくに別のスレ、または別のサイトに行っている。特に目立った意見もないただの暴言。つまりかまってちゃん
皆さん仲良くしましょう 注意 私は本当の荒らし撲滅を目指しています 前とは変わりました 信じてください トリップも変えました
暴言を吐かないでください 口調に気をつけましょう
それな~ ありがとう!
491ありがとう
すれあげ
ナイス!
どういたしまして
!(^^)!
なんですか?
いや、ありがとう!って意味
うん
ありがとうございます😊
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス ✨✨✨✨✨
w
ゆう! テンタクルズのスレッドをフレンドとの雑談場所にさせてもらったよ! テンタクルズ(桐)はそのままにしてある。 テンタクルズにはコメントしないでね!
わかった。
こう言うスレにコメントしてる宿題の終わらない夏休みキッズはがんばって終わらせてね〜
久しぶり~!(^^)! 私のこと覚えてる? 足どうなった?
ありがとう!
はぁー
ん?誰?
ども〜大分回復してきましたよ〜
よかったね!(^^)! お大事に!
からあげ君、ひさしぶり。足だいじょうぶ?からあげ君が、いない間、さみしかったよ。 からあげ君がいない間 この研究会は 大変だったんだよ 。
うるさいよ!w
ww
ヒメさん、ごめん
あやまってるww
あ
w
ありがとうm(_ _)m
久しぶりです。
で、どうでもいいけどホタルさんのスミソアエの夜って曲があるじゃん?それに日本語歌詞をつけてみたので良かったら 物語は夜に 日が沈み 泣いていた夜に 「まだまだね。」 頬を撫でる 雫、落ちきらきらり 果てしなく 故に故を結え 物語の夜 語る風の声 結びつけた 酢味噌和え 振り向くよ 風になびく君の髪 その声は また、夜の闇に消えてく。 ようつべでスミソアエの夜を調べて歌ってみてね。
あとスプラトゥーン研究会のイラスト描いたよ、これ
難解トラフ
ヒメちゃんおひさー
草
ワロス
荒らしたいのかな?もしそうなら最後の一行は、 「メンバー全員頭おかしすぎて草も生えない」 って書かないとダメだよ?草生やしちゃダメ。 国語ってこういう細かい所が大事だからね?勉強して出直してきてね?
wwwwwwwww
じゃあ、なぜくだらないと思ったのかを述べなさい、なぜしょうもないか述べなさい、なぜマジでキモいと思ったのか述べなさい。なぜメンバー皆で頭おかしいと思ったのか述べなさい、これで答えれなかったらただの夏休みキッズなんで遊びすぎて終わって無い宿題でもやっててくださいね?ちなみにくだらないからくだらないとかいうの禁止ね?
それな
すみません、二度とコメしないでください
からあげ君、イラスト最高ありがとう。
ありがとう!
ゆう、おはよ~(^▽^) 宿題終わった?
うん終わったよ。学校行くの楽しみ😏
みなさんニュース速報です。任天堂
私も! ゆうに会えるの楽しみにしてるよ(^▽^)
スイッチライトがスイッチよりバッテリーが長持ちするそうです。
ありがとう。
あげま〜す
どういうこと?
みなさんゆうです。みなさんマリオカ-トありますよね。その新作があるのでぜひ見て下さい
あ間違えましたので、もう一度
今度こそ、こちら
w
ゆう! テンタクルズ(桐)にきて! 学校でのこと、夏休みのこととか話そう! 待ってるよ(^▽^)
初コメです!ヒメちゃん!私もそっち行って話していいかなー?
雑談広場スプラ2ガールズのみにきてね(^▽^)
はーい!
間違えた 雑談広場2スプラ2ガールズのみ
みなさんスイッチの画面とスイッチライトの画面です。まずスイッチ
どうぞ
ライト
これリリースいつ?
9月20日です
ヒメさんいくよ
あんま変わってないような…w
ありがとう
あまりかわってないね。
こんばんは
今、募集中だから待って
ヒメさん、お土産ありがとう。
みなさん任天堂スイッチライトは、買いますか?
~副会長からのお知らせ~ 会長はMKTVに変わりました! 副会長は前と同じくwヒメちゃんです! よろしくお願いします!
はーい!
あげますー
スレあげ
こんちゃー
どうだろ
おはよう
上げますね
失礼します スレあげです!
ありがとう
上げますね〜
thank
会長さんのニュース楽しみにしてたのにw 引退しちゃったんですか?
あっ、そうなんだ・・ ゴメン! 引退するって・・
何かあったの?会長さん… あのゆる〜い感じが良かったんだけどな
副会長のヒメです!(ゆうと付き合ってます) あいつは、ゆるすぎる・・ 何があったのかは言えん・・
引退したの?
あらら…そうなんですか 残念だな
みなさん元会長のゆうです。みなさんニュース速報ですなんと、ぼくは、引退せずに、ニュースだけやります。今後ともぼくをよろしくおねがいします
みなさん元会長のゆうです。みなさんニュース速報ですなんと、ぼくは、引退せずに、ニュースだけやります。今後ともぼくをよろしくおねがいします
うん!
上げ
みなさんニュース速報ですなんと、あの任天堂ダイレクトの最新映像があるので見て下さい。https://m.youtube.com/watch?v=mzEqIbJFD0Y
みなさんニュース速報ですなんと、あの任天堂ダイレクトの最新映像があるので見て下さい。https://m.youtube.com/watch?v=mzEqIbJFD0Y
あー!会長さんだ!元会長さんか笑 ニュース待ってましたよ〜
見たよー
お知らせ 会長 ゆう・MKTV 副会長 BT₋ヒメ・(ゆの)
みなさんニュースです。なんと僕がまた会長になりました。これからもよろしくお願いします。
えっ!いったいなにがあったの? ちゃんと説明してほしいです
感謝しろ! 次、変なことしたらまたやめさせるよ?
嫌ですw
ニュースを楽しみにしているファンにとっては、あまりにも失礼だと思います。 きちんと説明して欲しいです。
お前なんでいんだよ 三つのスレ以外行かないんだろ?
それ思いました笑 スプ2ニコニコ森に来たし あと話かけるなと言ったのに話かけてくるし..
言ったことに責任は持つべきだよなあ・・・
無視するって言っても通じないみたいなんですよ...
久々に来たよ、からあげの次のやつ取れてるのはケータイぶっ壊れたからwんでゆうさんが会長にもどって、なんでヒメさん荒れてんの?教えてくれ〜
みなさんちょっと待ってください! なぜいるのかの文句を言うのは、ひとまず待ってください! わたしはここのニュースのファンなのですが、会長さんが突然やめて他の人に変わってそして戻ってきて説明を求めたところ、「嫌ですw」と言われたんです。 ファンをバカにしてますよね?
喧嘩部屋でも見てください
了解しました
どなたか共感してくれる方いませんか?
わかるよ。 ファンあってのここなのにな。 ファンがいなければただの会長のひとりごとになるだけなのにな。
喧嘩部屋のヒメさんなりすましじゃないですか?名前違いますし
そうなんですよ!だから怒ってます! いくらなんでも「嫌ですw」はバカにしすぎです 失礼にもほどがあります
トリップ同じですよ それと口調も
私は何度それをあいつにやられたか...
それをさらに無視続けるんだ! 君は優しすぎるゾ!!
してますよ。ここ5,6,7日ぐらいは
ナイスじゃん じゃあもう話すな 彼女が発言を撤回するまではな
本当だ
なんであの人と話そうと思う人がいるのか不思議ですよねぇ
そうなんですか!何度も? 相当失礼な方なんですね! とにかく説明していただけないならもう来ません! 説明出来ないなら出来ないで言い方を考えてください! バカにするなんて信じられない!
とにかくリア友だの何コメみろだのウザイ
ですよねぇ
それなぁ!
ヒメさん、仲良くしてる僕からも言わせて貰います。原因は良く分かりませんがこれだけ言われていると言うことは何かしてしまったのだと思います。僕も一度いろいろしでかしてうるさく言われてた時期があります。アンチなどに歯向かうとまたアンチが増えてしまいます。アンチは基本無視、あとヒメさんも嫌ですwなどとファンがギスギスしてしまうコメなどは打たない方が良いですよ。とりあえずファンの皆さんに謝って、アンチは無視して下さい。アンチの方もヒメさんが謝った場合は心良く受け入れて下さい。
別に俺は引退までしなくても態度を改めたら居てもいいと思ってるんだけどな。 なんで引退まで持って来たのか・・・ 皆が止めてくれると思ったんだろうな・・・
あと、逆上して今更おせえよwなどのコメは控えて下さい。ヒメさんもこれからは良く考えてコメして下さい。わからない立場のくせに偉そうにすいませんw
まだそこまで言っとらんぞ…
これからも言うつもりはないけどな
多分こんなんだろって感じで打ってるのでa((拳 間違ってたりしたら指摘して下さいな
ファンの気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます
まあ、とりあえずヒメさんは態度を改めて、ファンの皆さんに謝罪、ゆうさんの件について説明をして下さい。アンチやファンの皆さんも受け入れて下さい って感じですな
大変そうだね。(`・ω・´)
ね
ゆう、研究会おわったね~ww
荒らして終わらせていいかな? ゆう君?
自分が荒れた原因だと分かってないみたい
黙ろうか?ハルカ いつまで無視できるかな~ww
ヒメさん!
カモン!ひま!
雑談部屋に行けばいいの?
ひどい!あなたの彼氏なんでしょ? ひどすぎるよ!信じられない! 誰の発言のせいでこうなってるか分かってます?
ここで、彼氏って言うな!
謝罪を求めます! まずはここのファンをバカにした事について謝罪してください! 話しはそれからです
さあ、寝よっと・・w おやすみ~!
最低すぎる… 彼氏のスレが荒れてるのに おわったね〜wwって普通言います? 気が狂ってるとしか思えないんですが…
絶句・・・・・
うわ・・・こりゃひっでぇな・・・
これはないよ・・・・(便乗)
君も大変だね・・・こんなんにストーカーされて・・・
また来た・・
あなたが名前に堂々と掲げているそのチームの看板を汚すような行動ですね 軽率過ぎます そちらがその気ならこちらにも考えがありますのでそのつもりでいてください
ご名答!その通り!無視されるとわかっていて話かけるのは本当に謎ですよね!
ぞわ・・
絶対反応したらいかんぞ!味しめて悪化するのが目に見えてるから・・・
ヒメさん、、、まじですか、、、僕は中立に立って話そうと思いましたが、、、これは、、、ちょっとがっかりです、、、
ヒメちゃん、味方しないつもりはないけどこれはないよ…
昼辺りに来た名無しだ。 もう徹底的に無視したらどうだ? 何も言うな あと、副リーダー決めた方がイイゾ
ヒメさんをいじめるな!
いじめては無いんですけどね、、、ちょっとトラブルがありまして
現状が把握出来ていないのであれば 首を突っ込むのはよしたほうがイイゾ
じゃあ、なぜ!
なにがだ?
なんで!ヒメさんを攻めるんですか!
うーん。これはw
名無しさんに言われて来てみたけど、荒れてますねぇ
ヒメさんが...
誰か、ヒメ©︎の問題発言まとめてくれる方居ませんか?
ヒメさんは他スレで暴言を吐いたり反発したりしているからですね、、、喧嘩部屋みたら分かると思いますよ。
そうですねぇ
割り込みすみません
代表的な名台詞 「死ね」
まだまだあるぞ これ以上な
今まで幾度と無く注意しまくりましたが。 これは。
ヒメちゃんへ これで、レッドカードだね
みみさん!
問題発言というか行動ぐらいはまとめますね。 ・たくさんリア友の話をするそのためうんざりする人続出 ・たくさん暴言を吐く ・人によって態度を変える 他にもあるかもしれないけどざっとこんなものかな?
流石にもう…ね?
うん。 私とは仲良し?だよ
それや うん、その通り
ありがとう😊
ん...!みみさん...!
リーダーに従います
まさばごはん君は寝返るのか寝返らないのか果たしてどっちだろう
ヒメ©︎へ 副リーダー辞めましょう。今まで何回も見逃したよね?許したよね??
類は友を呼ぶ。 ということで寝返らないにかけるぜ
再び来ました
分かった
僕は一応ヒメさんを攻めるつもりも無いしアンチを攻めるつもりも無いです。ただこれが解決して欲しいだけです。ヒメさんが形だけの謝罪ではなく、行動で謝罪を示せば解決する話だと思うんですけど、そこが難しいんですよね、、、
私もからあげさんと同意見です。
皆様へ 私のチームメンバーがご無礼を致しました すみません
きっとその場しのぎですよ ヒメのことだから
ホントごめんなさい。
貴方は悪くないよ
すみませんでした
マサバさん…ありがとう じわっと感動した
君が謝ることじゃないから大丈夫だよ
ここまで来たらヒメちゃん?貴女も謝罪文原稿用紙二枚!w先生風
リア友の話しにうんざりは、私情が挟まってるから違うかな みんなだって自分の話しするでしょ? 君も姉妹の話しよくしてるし
ゆうさんがこの件をどう思っているのか、、、
確かに
コメしづらいかもね
はい、これを特大ブーメランと言います!(胸を張れることではない)
私はそろそろ落ちないといけない…こんな重要なときに 私を怒らないでくださいお願いです。
本当にすみませんでした!
わたしはゆうさんのニュースのファンでした! もう本当に怒ってます!
そろそろ落ちます
でも認めるというところはヒメとは違うんだよなぁー
なんで悪くない人たちがこんなに一生懸命に謝ってて、当の本人は全く謝らないんだよ
ハルカさんそろそろリグマ行くの?
アンチの皆さんもヒメさんを攻めるのはほどほどにして下さい。これでヒメさんが自殺をしたりするのが最悪起こり得ます。ヒメさんが自分の人生を棒に振るのが一番駄目です。
部屋が作られておりません!
素直が一番 君みたいにちゃんと議論して分かってくれるなら 何も問題はないのにね
最後にひとこと すみませんでした。
おけ
わたしはアンチではなくてむしろバカにされてる側です!応援してたのにがっかりです!
落ちる 私はもうこれ以上関わらない
あ、ファンを書くのを忘れていたwすいません、、、
迷惑をかけてすみませんでした!
会長も辞めるの?
大丈夫です 分かっていてくれれば
いえいえ、君が謝ることではないよ
すみません!
先、寝てもいいですか?すみません!
おやすみなさい♪
僕も落ちます。ヒメさんにはこれだけ分かってもらいたい。あなたのファンもいたし、弁護する人もいた。しっかり謝って下さい。僕もヒメさんと普通に雑談出来る時を楽しみにしています。なのでどうか、分かって下さい。届いてください。
せっかくまとめてくれたところ申し訳ないですが、 ヒメのファンではなく…ゆうさんのニュースのファンです… 大事なことなので訂正させていただきます… ごめんなさいね
辞めない
あなた会長さん? 会長なのにこれ以上関わらないって無責任過ぎませんか?問題を収束させる事もできないなら辞任するしかないですよね。 立場が弱いんですか?会長なのに…
会長はゆうさんですよ
どのみち会長なのにっていうのはおかしいぞ これはヒメの問題だろ? 関わりたくないと思われても当然だろ
今は会長みたいですよその人
まじか
君社会に出た事ある? トップに立つ人間というのは権限があると同時にその責任は重大なのだよ。 自分には関係ないと言うようなやつがトップに名乗り出るべきではない。仲間の誰かのミスでも関わりたくないので勝手にしてくださいでは済まされないのだよ。
みなさんこれから、謝罪会見をします。改めて会長のゆうです。それでは、話していきます。まず、なぜいきなり、ぼくが会長をやめたのか?それは、ヒメさんが、ぼくに、ヒメ(いっぱいスレッドがあって疲れてる。お前は、会員にあってないといわれた。)そして次の瞬間、ヒメ(研究会を終わらせていいといわれました。)その時ぼくは、つらかった。なぜなら、からあげ君とか、いろいろな人と出会えてよかったと思った研究会がなくなる
なんてやだったから。そして、何日かたってヒメ(管理に研究会を消してもらうようにたのんだ。)と言ってました。そして、勝手に、会長を引退させられました。ですが。ニュースだけやりたいと言ったら、やらせてくれた。みなさんこの、スプラットゥ-ン研究会を作ったぼくが、謝ります。本当にヒメさんが、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なんてやだったから。そして、何日かたってヒメ(管理に研究会を消してもらうようにたのんだ。)と言ってました。そして、勝手に、会長を引退させられました。ですが。ニュースだけやりたいと言ったら、やらせてくれた。みなさんこの、スプラットゥ-ン研究会を作ったぼくが、謝ります。本当にヒメさんが、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ゆうさん😭話してくれてありがとうございます! やっぱりわたしはゆうさんのファンでよかったと心から思いました!😭泣けてきました😭 勝手に辞めさせられてたなんて・・・本当にかわいそう😭正直に話してくれて、しかも代わりに謝ってくれて😭 ありがとう・・・ これからもずっとずっと応援したいです!
部外者のオレですら泣けてきたわwwww まじであいつ狂ってるわ ヒメのやつが勝手に辞めさせて勝手に新会長募集して勝手に復活させて振り回してんだろ? 最低最悪だわまじで
ありがとう
可哀想 ヒメは害悪じゃんw
ぼくも!君がものすご〜くいいやつで、ヒメがものすご〜くクソなのがわかりました!出てきてくれてありがとう!
最低最悪天上天下唯我独尊スーパーヒメ!
ゆうさん貴方ヒメと付き合ってるとか…ヒメが言ってた記憶
付き合ってんなら、別れな今すぐ。
それなぁー
ここに書いてある 【会員】はたぶん誤字かな?【会長】ですかね? いずれにせよ、ゆうさんは真の会長だと思います! しっかりと内容に向き合って正直に話してくれました。 しかもきちんと謝罪まで・・・ これからもまどわされずに、自分の思う通りに研究会を続けて欲しいです。もっと自信を持ってください! あなたはとても素晴らしい人です。
それでは、これから、ヒメさん、なしの、スプラットゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。
うれしい!スプラットゥーンw研究会 楽しみにしてますよー!
社会に出たことがあるんですねー 凄いですねー 大人はすごいなー でも残念ながらここはネットですよ
トップと言っても社会と違って会長なんていうものが無くてもやっていけるしな。 大人なんだったらこんな所には首を突っ込まないと思うが・・・
ちょっと!せっかくゆうさんが出てきてくれたのに荒らすのやめてもらえますか?
まあでも732コめさんにも一理ありますな
えーっと 大丈夫ですか? コメントに返信しただけですが 荒らし・・・の意味分かってらっしゃいますか・・・
ゆうさんゆうさん五月蝿いお前
自演乙
そういうのいいから消えろ
最近よくいるよね証拠もなしに自演言ってくるやつ
一緒にしないでほしいし ゆうさんゆうさん五月蝿いのは真実
お前も同罪やかましい消えろ
同罪ならお前も消えるべき
ニュースUみなさん、任天堂スイッチライトが発売しました。それでは、任天堂の歴史を見ましょう。https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3D4Jw7QU0n88I&ved=0ahUKEwi7yvmCtePkAhVM7WEKHaa7D1UQo7QBCDQwBg&usg=AOvVaw2De01R0StEHDw9CJzDznqn
ゆうさん 結婚してくれ 男だけど
新作ニュースだー!待ってましたよありがとう
そういうことではなく、この問題には関わらないということです。 この問題はスプラトゥーン研究会の問題ではなくヒメちゃん個人の問題なので
研究会の問題でしたよ でももう解決してるみたいです
なるほど、、、そうだったんですか、、、ゆうさんが戻ってきてくれて嬉しいです。
了解です
すれあげ
皆さん ニュース速報です 皆さんは 音楽を聴くとき 止まらずに聞きたい時とかありませんか 音楽が止まらないで聴けるアプリがあるんです それが ワイワイミュージック というアプリですjavascript:void(0);
私はこれ ゆうも好きな曲 https://www.youtube.com/watch?v=9aJVr5tTTWk
ゆう、「テンタクルズ(桐)」行こう!
久しぶり
こんちゃ~!
支援、スレあげ
研究頑張っていますね(笑) 支援スレあげです
皆さんニュースです僕は熱を出してしまったので研究会を休みます
ゆうさんって毎日ちゃんと来てたんですか?
あ!ラッキーセブンだwわーいw
ゆう、大丈夫?
ひさしぶりです。上げます
久しぶり ヒメちゃんどこ言ったんだろ
攻略大百科でもないらしいな
からあげさんってこのスレにしかいない?
??(ToT)
うん
皆さんゆうです。皆さんが好きな曲はなんですか?僕は、馬と鹿という曲です。
ピースサイン
私はDrifting Soul
ぼくは「君が代」です
皆さんありがとうございます 。
皆さんニュースです。 皆さんはどんな風に Splatoon が 誕生したか 知っていますか ?その誕生した動画があります では見てください
皆さんニュースです なんと あのテレビ朝日さんと Splatoon 研究会が コラボします 皆さん なぜ コラボしたかという事には理由があります 先日台風19号で 家が亡くなった人とか いるので テレビ朝日さんが ドラえもん募金を始めました ドラえもん募金に関しては 下のリンクを押してください 小張力 お願いします。
確か見た
いいね
、、 MKTV、こいつ(ゆう)と関わんな!
過疎化狙ってまた出てきてて草
トマトさんこんなところにいるんだ
なんで!? なんかあったの?
専用部屋見て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。