スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒメ黙れ
少しは話を真剣に聞けよ
ヒメはカスっていうスレにきて!
そうしたら話し合いになんないですよww
仲間集めはどうでもいいので話を真剣に聞いてください
僕はヒメ様の護衛隊です これからよろしくお願いします 小6
いや、少しは轟さんの話を真剣に聞いてほしかっただけです すみません
わかりましたよ!
いえいえ こちらこそすいません、、、 仲間ですね!ww
わかったのなら返事を聞かせてください 先程の
281のコメみて! 行くぞ!
草w
おい僕は小6の男です
草!
ヒメちゃん大丈夫だよ〜 読書感想文の2000文字について話そ〜w
おい
本当にヒメは中1なのか、、 同い年とは思えない、、、
カローラデコtueeeeeeeeee!
あんたもきて!
すまん今言う事じゃなかった
ふ怒ってる
中1女子です!
スプラのことだったら2000文字ぐらい余裕だね!
笑うな
どうでもいいんで さっさと返事をしてくださいよ
それな! ゆのちゃんもヒメはカスにきて
年下に鼻で笑われるとはww
わかりました
あっはい
無駄なスレをあげる必要ありますか? 面倒なのでここで話しましょうよ その程度考えて下さい 中1でしょ?
轟さん中1なんですか?!同年齢です!
ふふはははははは
ichiくんみーーっけwwwwwww 暇だねぇwwwwwwwwww
そうですか!嬉しいです
なんでみんな中1なんだよ
ちょっと気が合うので仲間になりたいですね わかりやすいよう名前変えますね〜
別に良くね?www
なぜ僕がichi説が出てるのか不思議ww というかあの人中3でしょ? なんか誰かから聞いて見に行ったんですよ 引退スレ
こんにちは
ぼくちょっと先陣を切ってきます ヒメはカスに突っ込んできます
いってら
いやいいからいいからwww いっつも何も無いところから無理矢理喧嘩ふっかけてるのはお前以外の何者でもないわ 言ってることめちゃめちゃだしwwww
お前本物の偽善者だなwwww こうやってどうにか仕返しする事でしか日頃の鬱憤を晴らせないwwww本当やばいぜ?wwwwwwwみんな分かっててお前に付き合ってんのわかる?wwwwwwww
痛いなぁ
そうでしたか なら引退ということで責任を取らせていただきます
痛いなぁ
中1?
あーー龍斗ね。久しぶり。やっと龍斗も研究会に入ったんだね。 心配したよ。最初は誰かと思ったよ! これからよろしく!
ゆう、誰?
龍斗は同い年だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。