スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ichiが好きなことはひていしないんだーw まぁ帰るけど
桜貴と話したいから このスレッドにこさせて! 強制
みんな、聞くよ。龍斗とを研究会に入れる入れない
いいよ
入れる
いいの
ヒメ消えろぉぉぉ
なぜ反省しないの?なぜ謝らないの?
桜貴にメッセージ送るね
黙れ
とりあえず謝ろ? そうしないと解決はないよ あと女子会のリーダー変えよ?
すみませんでした!
だからそんなので済むわけないじゃん 轟くんの話聞いてたの?
桜貴、カモン!
女子会リーダー決めた記憶はないんだが… リーダーは女子会に入ってる人が決める事
じゃあなにで済むんだよww
そうですね、強く言いすぎました
外が荒れてる スレあげ
つよいww
私も思った リーダーは決まっていないよ ゆのちゃん、ナイス!
ごめんなさいで済んだら警察入らないってかあ! 了承すれば良い話だろうがよう(嫌われる)
みんな、聞いて、なぜ僕が、研究会を立ち上げたかと言うと、それは、みんな、にいろいろ話してほしかったこととなになに消えて、と言う言葉を使わずに楽しく話したかったから、研究会を立ち上げたんだよ。だから、最初の頃見たいにみんなでたくさん話そうだから、いじめのメッセージをやめようよ。お願いします。
口⭐論
正論で草
そのとうりだと いつからこのスレはこんな下らないスレになった?
神かよあんた
説得力です
共感
女子会タピオカさんをリーダーにしたらいいのに
だから、みんな、もうこんなことしないて、約束できる
あっすみません
w じゃあ、ゆうがとめれば・・
タピオカさん研究会に入って
ヒメちゃんもさぁ、こんな謝っても許さないとか言ってるやつらとこれからも仲良くしたいと思うわけ? わたしなら絶対やだわwこっちから願い下げだわw
違うよ もともと荒らすようなやつら(俺も入ってるかも?)と仲良い訳ではないと思う
タコくんにはちゃんと見極めてほしいな。 ヒメちゃんが謝ってるのに許したくないのは、女子会のメンバーであり、どうにかしてリーダーを変えたい人物だからね、荒らしではないよ。
あのさ、護衛隊とかくだらないことやってんじゃないよ 恥ずかしくないの?
ゴメン 俺は女子会のメンバーだが別にリーダーとか誰でも良いし(あんまりにもダメダメだったらそりゃ言うけど)ヒメさんは普通に良いし(誰だって悪い所はある)
そうだよね。タコくんは絶対いい男になるわ!
wwwwwwwwwww
唐突になんだよ
ヒメちゃんを観察している者から言わせてもらうわ〜w ヒメちゃんて売られた喧嘩は全部買っちゃうからそこがダメなんだけどw自分から喧嘩売った事は一回もないよ〜メンバーのみんなにきちんと挨拶してるのもヒメちゃんだし、みんなの話しに相づちを打ってるのもほとんどヒメちゃんだからねw
はじめましてヒメ様防衛隊です 名前変えました
挨拶できる子は将来勝ち組だよ〜w ヒメちゃんやったね〜w あとヒメちゃんは愛嬌があるから別に女子会にこだわらなくてもwどこでもやっていけると思うよ〜w
変わってないようですw
暴言のうちに入る?あれw ただの憎まれ口だからねwふつうに突っ込んでみたら? たぶんすぐ、あ!ごめんね!って言うよヒメちゃんはw
俺か?女子会のメンバーじゃないし 見ててあいつがムカつくだけさ
タピオカたんしゅきしゅきビーム
wwww
ノリ良すぎて腐
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。