スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス ✨✨✨✨✨
w
ゆう! テンタクルズのスレッドをフレンドとの雑談場所にさせてもらったよ! テンタクルズ(桐)はそのままにしてある。 テンタクルズにはコメントしないでね!
わかった。
こう言うスレにコメントしてる宿題の終わらない夏休みキッズはがんばって終わらせてね〜
久しぶり~!(^^)! 私のこと覚えてる? 足どうなった?
ありがとう!
はぁー
ん?誰?
ども〜大分回復してきましたよ〜
よかったね!(^^)! お大事に!
からあげ君、ひさしぶり。足だいじょうぶ?からあげ君が、いない間、さみしかったよ。 からあげ君がいない間 この研究会は 大変だったんだよ 。
うるさいよ!w
ww
ヒメさん、ごめん
あやまってるww
あ
w
ありがとうm(_ _)m
久しぶりです。
で、どうでもいいけどホタルさんのスミソアエの夜って曲があるじゃん?それに日本語歌詞をつけてみたので良かったら 物語は夜に 日が沈み 泣いていた夜に 「まだまだね。」 頬を撫でる 雫、落ちきらきらり 果てしなく 故に故を結え 物語の夜 語る風の声 結びつけた 酢味噌和え 振り向くよ 風になびく君の髪 その声は また、夜の闇に消えてく。 ようつべでスミソアエの夜を調べて歌ってみてね。
あとスプラトゥーン研究会のイラスト描いたよ、これ
難解トラフ
ヒメちゃんおひさー
草
ワロス
荒らしたいのかな?もしそうなら最後の一行は、 「メンバー全員頭おかしすぎて草も生えない」 って書かないとダメだよ?草生やしちゃダメ。 国語ってこういう細かい所が大事だからね?勉強して出直してきてね?
wwwwwwwww
じゃあ、なぜくだらないと思ったのかを述べなさい、なぜしょうもないか述べなさい、なぜマジでキモいと思ったのか述べなさい。なぜメンバー皆で頭おかしいと思ったのか述べなさい、これで答えれなかったらただの夏休みキッズなんで遊びすぎて終わって無い宿題でもやっててくださいね?ちなみにくだらないからくだらないとかいうの禁止ね?
それな
すみません、二度とコメしないでください
からあげ君、イラスト最高ありがとう。
ありがとう!
ゆう、おはよ~(^▽^) 宿題終わった?
うん終わったよ。学校行くの楽しみ😏
みなさんニュース速報です。任天堂
私も! ゆうに会えるの楽しみにしてるよ(^▽^)
スイッチライトがスイッチよりバッテリーが長持ちするそうです。
ありがとう。
あげま〜す
どういうこと?
みなさんゆうです。みなさんマリオカ-トありますよね。その新作があるのでぜひ見て下さい
あ間違えましたので、もう一度
今度こそ、こちら
w
ゆう! テンタクルズ(桐)にきて! 学校でのこと、夏休みのこととか話そう! 待ってるよ(^▽^)
初コメです!ヒメちゃん!私もそっち行って話していいかなー?
雑談広場スプラ2ガールズのみにきてね(^▽^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。