スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視するって言っても通じないみたいなんですよ...
久々に来たよ、からあげの次のやつ取れてるのはケータイぶっ壊れたからwんでゆうさんが会長にもどって、なんでヒメさん荒れてんの?教えてくれ〜
みなさんちょっと待ってください! なぜいるのかの文句を言うのは、ひとまず待ってください! わたしはここのニュースのファンなのですが、会長さんが突然やめて他の人に変わってそして戻ってきて説明を求めたところ、「嫌ですw」と言われたんです。 ファンをバカにしてますよね?
喧嘩部屋でも見てください
了解しました
どなたか共感してくれる方いませんか?
わかるよ。 ファンあってのここなのにな。 ファンがいなければただの会長のひとりごとになるだけなのにな。
喧嘩部屋のヒメさんなりすましじゃないですか?名前違いますし
そうなんですよ!だから怒ってます! いくらなんでも「嫌ですw」はバカにしすぎです 失礼にもほどがあります
トリップ同じですよ それと口調も
私は何度それをあいつにやられたか...
それをさらに無視続けるんだ! 君は優しすぎるゾ!!
してますよ。ここ5,6,7日ぐらいは
ナイスじゃん じゃあもう話すな 彼女が発言を撤回するまではな
本当だ
なんであの人と話そうと思う人がいるのか不思議ですよねぇ
そうなんですか!何度も? 相当失礼な方なんですね! とにかく説明していただけないならもう来ません! 説明出来ないなら出来ないで言い方を考えてください! バカにするなんて信じられない!
とにかくリア友だの何コメみろだのウザイ
ですよねぇ
それなぁ!
ヒメさん、仲良くしてる僕からも言わせて貰います。原因は良く分かりませんがこれだけ言われていると言うことは何かしてしまったのだと思います。僕も一度いろいろしでかしてうるさく言われてた時期があります。アンチなどに歯向かうとまたアンチが増えてしまいます。アンチは基本無視、あとヒメさんも嫌ですwなどとファンがギスギスしてしまうコメなどは打たない方が良いですよ。とりあえずファンの皆さんに謝って、アンチは無視して下さい。アンチの方もヒメさんが謝った場合は心良く受け入れて下さい。
別に俺は引退までしなくても態度を改めたら居てもいいと思ってるんだけどな。 なんで引退まで持って来たのか・・・ 皆が止めてくれると思ったんだろうな・・・
あと、逆上して今更おせえよwなどのコメは控えて下さい。ヒメさんもこれからは良く考えてコメして下さい。わからない立場のくせに偉そうにすいませんw
まだそこまで言っとらんぞ…
これからも言うつもりはないけどな
多分こんなんだろって感じで打ってるのでa((拳 間違ってたりしたら指摘して下さいな
ファンの気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます
まあ、とりあえずヒメさんは態度を改めて、ファンの皆さんに謝罪、ゆうさんの件について説明をして下さい。アンチやファンの皆さんも受け入れて下さい って感じですな
大変そうだね。(`・ω・´)
ね
ゆう、研究会おわったね~ww
荒らして終わらせていいかな? ゆう君?
自分が荒れた原因だと分かってないみたい
黙ろうか?ハルカ いつまで無視できるかな~ww
ヒメさん!
カモン!ひま!
雑談部屋に行けばいいの?
ひどい!あなたの彼氏なんでしょ? ひどすぎるよ!信じられない! 誰の発言のせいでこうなってるか分かってます?
ここで、彼氏って言うな!
謝罪を求めます! まずはここのファンをバカにした事について謝罪してください! 話しはそれからです
さあ、寝よっと・・w おやすみ~!
最低すぎる… 彼氏のスレが荒れてるのに おわったね〜wwって普通言います? 気が狂ってるとしか思えないんですが…
絶句・・・・・
うわ・・・こりゃひっでぇな・・・
これはないよ・・・・(便乗)
君も大変だね・・・こんなんにストーカーされて・・・
また来た・・
あなたが名前に堂々と掲げているそのチームの看板を汚すような行動ですね 軽率過ぎます そちらがその気ならこちらにも考えがありますのでそのつもりでいてください
ご名答!その通り!無視されるとわかっていて話かけるのは本当に謎ですよね!
ぞわ・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。