スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対反応したらいかんぞ!味しめて悪化するのが目に見えてるから・・・
ヒメさん、、、まじですか、、、僕は中立に立って話そうと思いましたが、、、これは、、、ちょっとがっかりです、、、
ヒメちゃん、味方しないつもりはないけどこれはないよ…
昼辺りに来た名無しだ。 もう徹底的に無視したらどうだ? 何も言うな あと、副リーダー決めた方がイイゾ
ヒメさんをいじめるな!
いじめては無いんですけどね、、、ちょっとトラブルがありまして
現状が把握出来ていないのであれば 首を突っ込むのはよしたほうがイイゾ
じゃあ、なぜ!
なにがだ?
なんで!ヒメさんを攻めるんですか!
うーん。これはw
名無しさんに言われて来てみたけど、荒れてますねぇ
ヒメさんが...
誰か、ヒメ©︎の問題発言まとめてくれる方居ませんか?
ヒメさんは他スレで暴言を吐いたり反発したりしているからですね、、、喧嘩部屋みたら分かると思いますよ。
そうですねぇ
割り込みすみません
代表的な名台詞 「死ね」
まだまだあるぞ これ以上な
今まで幾度と無く注意しまくりましたが。 これは。
ヒメちゃんへ これで、レッドカードだね
みみさん!
問題発言というか行動ぐらいはまとめますね。 ・たくさんリア友の話をするそのためうんざりする人続出 ・たくさん暴言を吐く ・人によって態度を変える 他にもあるかもしれないけどざっとこんなものかな?
流石にもう…ね?
うん。 私とは仲良し?だよ
それや うん、その通り
ありがとう😊
ん...!みみさん...!
リーダーに従います
まさばごはん君は寝返るのか寝返らないのか果たしてどっちだろう
ヒメ©︎へ 副リーダー辞めましょう。今まで何回も見逃したよね?許したよね??
類は友を呼ぶ。 ということで寝返らないにかけるぜ
再び来ました
分かった
僕は一応ヒメさんを攻めるつもりも無いしアンチを攻めるつもりも無いです。ただこれが解決して欲しいだけです。ヒメさんが形だけの謝罪ではなく、行動で謝罪を示せば解決する話だと思うんですけど、そこが難しいんですよね、、、
私もからあげさんと同意見です。
皆様へ 私のチームメンバーがご無礼を致しました すみません
きっとその場しのぎですよ ヒメのことだから
ホントごめんなさい。
貴方は悪くないよ
すみませんでした
マサバさん…ありがとう じわっと感動した
君が謝ることじゃないから大丈夫だよ
ここまで来たらヒメちゃん?貴女も謝罪文原稿用紙二枚!w先生風
リア友の話しにうんざりは、私情が挟まってるから違うかな みんなだって自分の話しするでしょ? 君も姉妹の話しよくしてるし
ゆうさんがこの件をどう思っているのか、、、
確かに
コメしづらいかもね
はい、これを特大ブーメランと言います!(胸を張れることではない)
私はそろそろ落ちないといけない…こんな重要なときに 私を怒らないでくださいお願いです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。