スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にすみませんでした!
わたしはゆうさんのニュースのファンでした! もう本当に怒ってます!
そろそろ落ちます
でも認めるというところはヒメとは違うんだよなぁー
なんで悪くない人たちがこんなに一生懸命に謝ってて、当の本人は全く謝らないんだよ
ハルカさんそろそろリグマ行くの?
アンチの皆さんもヒメさんを攻めるのはほどほどにして下さい。これでヒメさんが自殺をしたりするのが最悪起こり得ます。ヒメさんが自分の人生を棒に振るのが一番駄目です。
部屋が作られておりません!
素直が一番 君みたいにちゃんと議論して分かってくれるなら 何も問題はないのにね
最後にひとこと すみませんでした。
おけ
わたしはアンチではなくてむしろバカにされてる側です!応援してたのにがっかりです!
落ちる 私はもうこれ以上関わらない
あ、ファンを書くのを忘れていたwすいません、、、
迷惑をかけてすみませんでした!
会長も辞めるの?
大丈夫です 分かっていてくれれば
いえいえ、君が謝ることではないよ
すみません!
先、寝てもいいですか?すみません!
おやすみなさい♪
僕も落ちます。ヒメさんにはこれだけ分かってもらいたい。あなたのファンもいたし、弁護する人もいた。しっかり謝って下さい。僕もヒメさんと普通に雑談出来る時を楽しみにしています。なのでどうか、分かって下さい。届いてください。
せっかくまとめてくれたところ申し訳ないですが、 ヒメのファンではなく…ゆうさんのニュースのファンです… 大事なことなので訂正させていただきます… ごめんなさいね
辞めない
あなた会長さん? 会長なのにこれ以上関わらないって無責任過ぎませんか?問題を収束させる事もできないなら辞任するしかないですよね。 立場が弱いんですか?会長なのに…
会長はゆうさんですよ
どのみち会長なのにっていうのはおかしいぞ これはヒメの問題だろ? 関わりたくないと思われても当然だろ
今は会長みたいですよその人
まじか
君社会に出た事ある? トップに立つ人間というのは権限があると同時にその責任は重大なのだよ。 自分には関係ないと言うようなやつがトップに名乗り出るべきではない。仲間の誰かのミスでも関わりたくないので勝手にしてくださいでは済まされないのだよ。
みなさんこれから、謝罪会見をします。改めて会長のゆうです。それでは、話していきます。まず、なぜいきなり、ぼくが会長をやめたのか?それは、ヒメさんが、ぼくに、ヒメ(いっぱいスレッドがあって疲れてる。お前は、会員にあってないといわれた。)そして次の瞬間、ヒメ(研究会を終わらせていいといわれました。)その時ぼくは、つらかった。なぜなら、からあげ君とか、いろいろな人と出会えてよかったと思った研究会がなくなる
なんてやだったから。そして、何日かたってヒメ(管理に研究会を消してもらうようにたのんだ。)と言ってました。そして、勝手に、会長を引退させられました。ですが。ニュースだけやりたいと言ったら、やらせてくれた。みなさんこの、スプラットゥ-ン研究会を作ったぼくが、謝ります。本当にヒメさんが、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
なんてやだったから。そして、何日かたってヒメ(管理に研究会を消してもらうようにたのんだ。)と言ってました。そして、勝手に、会長を引退させられました。ですが。ニュースだけやりたいと言ったら、やらせてくれた。みなさんこの、スプラットゥ-ン研究会を作ったぼくが、謝ります。本当にヒメさんが、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ゆうさん😭話してくれてありがとうございます! やっぱりわたしはゆうさんのファンでよかったと心から思いました!😭泣けてきました😭 勝手に辞めさせられてたなんて・・・本当にかわいそう😭正直に話してくれて、しかも代わりに謝ってくれて😭 ありがとう・・・ これからもずっとずっと応援したいです!
部外者のオレですら泣けてきたわwwww まじであいつ狂ってるわ ヒメのやつが勝手に辞めさせて勝手に新会長募集して勝手に復活させて振り回してんだろ? 最低最悪だわまじで
ありがとう
可哀想 ヒメは害悪じゃんw
ぼくも!君がものすご〜くいいやつで、ヒメがものすご〜くクソなのがわかりました!出てきてくれてありがとう!
最低最悪天上天下唯我独尊スーパーヒメ!
ゆうさん貴方ヒメと付き合ってるとか…ヒメが言ってた記憶
付き合ってんなら、別れな今すぐ。
それなぁー
ここに書いてある 【会員】はたぶん誤字かな?【会長】ですかね? いずれにせよ、ゆうさんは真の会長だと思います! しっかりと内容に向き合って正直に話してくれました。 しかもきちんと謝罪まで・・・ これからもまどわされずに、自分の思う通りに研究会を続けて欲しいです。もっと自信を持ってください! あなたはとても素晴らしい人です。
それでは、これから、ヒメさん、なしの、スプラットゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。
うれしい!スプラットゥーンw研究会 楽しみにしてますよー!
社会に出たことがあるんですねー 凄いですねー 大人はすごいなー でも残念ながらここはネットですよ
トップと言っても社会と違って会長なんていうものが無くてもやっていけるしな。 大人なんだったらこんな所には首を突っ込まないと思うが・・・
ちょっと!せっかくゆうさんが出てきてくれたのに荒らすのやめてもらえますか?
まあでも732コめさんにも一理ありますな
えーっと 大丈夫ですか? コメントに返信しただけですが 荒らし・・・の意味分かってらっしゃいますか・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。