スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の前世は吸血鬼今でも血はいくらでも欲しい
あなたはなぜしつこく関わってくるの? 全然関係ないよね? ただの解決したがりくん?
やめて
みなさん言いたいこと言えましたか?それでは、明日から研究会を再開したいと思います
この先は問題を持ち込まないで下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
446の名無しさんの言う通り
明日から研究会を再開しましょう。
わかってるよ〜wちょっと触ってみただけwごめんねw
わかればいいんだよ。
じゃあ、やっぱり今日今から、研究会をやりましょう。
ヒメちゃんは?
わざわざ言わなくていいです
君たちのことを思って言ってやったのになー(上から目線ですみません) いつか後悔する日が来ると思うよ
すいません
大☆後☆悔 不要過ぎるスレ上げ
みなさんにニュースです。なんとNintendoスイッチライトが、HD振動が、ないそうです。
459はゆうです。
スレあげ
そうなの!?
どこ行ったんだろ
ナイス!
ヒメ様が戻ってきたぞ
ヒメ様大丈夫ですか? 名前僕変えましたいつもの名前に
ヒメ様僕名前はヒメ様防衛隊です 覚えてるwww?
久しぶり(1日ぶり)w 帰ってきたよ
じゃあ、研究会をやりましょう
うん
みなさんにニュースです。今24時間テレビが、放送中です。なんとこの研究会で、 24時間テレビの募金を行います。詳しくは24時間テレビを見で調べてください。みんなで24時間テレビを応援しましょう。
皆さんに質問です。皆さんが任天堂ソフトで大好きなソフトはなんですか? ちなみに僕は、Nintendo Switchのスプラトゥーン2です。
スプラトゥーン2、マリオメーカー2など
スプラトゥーン2とマリオメーカー2楽しい
479478477人の気持ちを考えて
それをいって何になるんですか だれの得にもならない
うん
得になってないし、逆にマイナス方向だよ。
それ
本当に下らないならとっくに別のスレ、または別のサイトに行っている。特に目立った意見もないただの暴言。つまりかまってちゃん
皆さん仲良くしましょう 注意 私は本当の荒らし撲滅を目指しています 前とは変わりました 信じてください トリップも変えました
暴言を吐かないでください 口調に気をつけましょう
それな~ ありがとう!
491ありがとう
すれあげ
ナイス!
どういたしまして
!(^^)!
なんですか?
いや、ありがとう!って意味
うん
ありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、ゆう(中1)です。といいます。今日からスプラトゥ-ン研究会を始めます。よろしくおねがいします。