スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだダイジョーブに会えるほどサクセス回しておりませぬ…m(_ _)m さすがに博士が居なくなることは無い…と信じたい。
今初めて編成見たけども…ランダムに頼りすぎだろう… 塗りも対雑魚も対タワーも壊滅的過ぎるぞ…(*゚∀゚*)←鬼畜回の予感にワクワクを隠せない鮭畜の鑑
.52ガロン神が頼りになるんですわあ
確かにインクレールイカ状態から乗りやすく修正されとる
クマスロ苦手だー( ̄▽ ̄;) アハ
野良って来たのだ。やべーのだ(語彙力)
(クマスロ最高)
今気づいたけど、えくれあさんがあれくえさんになっとるww
もう、ものが違うね(笑)
とりあえず4発しか撃てないから2発か3発で回復意識でなんとか!
クマスロの特徴「下がりながら撃ちなさい(笑)」
撃ったクマスロ弾と一緒にトコトコ歩くと比較的安全なのだ(*´∀`)ノ
雑魚シャケは正直相手にしないのも手 無理に突っ込まないこと
まさにキャンシェルのパージ!なんか前にどっかで言った気がw
やってみたらなんとか出来たー( ̄▽ ̄)b 2発ー!回復 2発ー!回復 リズムかな(  ̄▽ ̄) 、 皆さんありがとうーっス!(^^)
最早出待ちのイカですね、お邪魔します
自分は3発撃って回復が一番多いかもですね~ コウモリ貫通3発なので 何発でオオモノ倒せるか把握出来たら更にヨスになります
出オチの隠居さんヨロシクです
クマスロがこなーい( ´゚д゚`)
私が一体何をしたと言うのだ(_・ω・)_バァン…
クマスロなら任せてくだせえ。クマ武器で唯一カンストした(くまフェスを除く)やつなんです。
1時からも続行される方います?いたら入れてください。 やっと帰ってきたんです。。。
(ノシ 'ω')ノシ バンバンワー!
とんさん、hariさん、隠居さんおつぅ かいりさん今から開始ですか では建てますかね~
おじゃる丸
ハリさんタコさんスタさん隠居さん、ありがとうございました! 私は寝ます😪💤💤
とりあえず様子見ながらスタートしていきまつ あ1
今から開始です!よろしくお願いしますー!
とんさんハリさんおつぅ、ハイプレしか来なくて責任重大だったのだw
(俺は野良で修行してます)
タコさん途中で抜けてたあり~ 埋まり~
なるほどー( ̄○ ̄;) 、 皆さん、アドバイスありがとうー! 3発が良さそうっスね! さすが助さん! あ、スタさん(  ̄▽ ̄) 、 次クマスロいつ来るんだろー
タワースココココココンってやるのたーのしー!
角さんがおらん あ、カムさんだった 次来た頃には忘れてる可能性ありw
確かにねー(  ̄▽ ̄)笑笑
霧のハイドラはマジで勘弁してくれっ(´;ω;`)ブワッ
終盤カモン押すべしだたか~
次で抜けましm(_ _)m
隠居さん一手はやかったおつぅ 次こっち抜けまする 金イクラわっさわっさだったw
スタさんかいりかんハリさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ ダイナモ無しの間欠泉で50個越えはかなーり久しぶりだじぇw 満潮もクマスロヒャッハーでメチャクチャ楽しかったのだ、納品出来なかった金イクラがちょっと勿体なかった( ;∀;)
野良王だってまけてませんよ…(笑)
(´-`).。oO(かいりかんって何だ)
hさん、次でラストにしましょうか!
かいりかん、re隠居さん&hariさんあり~ 間欠泉通常50個超えはめっちゃ動きが噛み合ってたw
オイオイヾ(・o・*)ノシ 「かいりさん」\_(・ω・`*)ココ重要!
皆さんありがとー。クマスロそんなに来なかったなー。
スタさん、隠居さん、hさん ご一緒ありがとうございました!唯一の失敗、金いくら溢れてたの知ってたんですが、隠れドスコイにはたき落とされてしまいました。
最後の水没ってわざとじゃなかったんですね。 思いっきり煽りに行ってしまいました…m(_ _)m (´-`).。oO(なんか名前が変わってる気がする)
面白かったらなんでもありかなと思います。私は特に気にしてないですし。このメンツやと割とゆとりができるので、私もついつい遊んでしまいます。 明日はかなり久しぶりの野良カンスト目指してみようかな。
やってますよ俺200から(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!