スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
107回目にようやくクマスロで決めました…
お疲れ様です!!お見事です!!
野良だけなので浮き沈みが激しい激しい(笑)
片パにしてるのになぜ、次々と落とすのか。。。
いやぁ、なかなかでしたね、、、、 みどりさん、ピギーさん、ありがとうございました😊
お粗末様でした(^^; みどりさん、リリパットさん、ありがとうございました(*^^*) お世話になりました(^^; 惜しいのがいっぱいあったー
また来ました(笑) 懲りずにこんな私をキャリーしてください、リリパットさま、タコさま(笑)
リリパさんぴぎさんMAXノックお疲れ様でした。SPの使い方に課題があるようですね。低難度をいくらやっても身に付かないのがSPの使いどころさんなので、とりあえずは意識的にラスト10カウントが始まる前までに使い切る様に自分に強制してみましょう。使い方は千差万別難しいのですが、あー使っとけばよかったなと思った時が次回以降の適切な使いどころさんになります
やぁやぁ(^^) リリパさん、ぴぎさん( ̄▽ ̄)b 、 いきなりMAX(꒪д꒪II
死にすぎてやばい(T^T) 逃げた先にタワーとかテッパンとか来るんです(;_;) やっば視野が狭いんですよね(;_;)
俺がリセットして行きましょうか?(笑)
ありがたいかもしれない(笑) ラスト、バケスロもって右往左往しかできなかった(T^T) あ、とんさんが来てくれて埋まりました(^^;
気長にぷよぷよしてますね(笑)
632〜の ホクサイ、ソイチュ、ロンブラ、ダイナモの扱いづらい4兄弟がカッコ良すぎて吹いちゃってカンストできないじゃないかwww
うーん、みんなWave中盤以降のタワーカタパ雨処理がおろそかかな。 特に雨。
その編成でダムとかだったら、何時間かかってもカンスト出来る気がしないんじゃぁ…( ;∀;) ちょっとG8部屋はいろっかなぁ…寝ようかなぁ…うーむ
今日はみどり先生ととん先生のみどり学園をやっとった 隠居さんやるなら部屋建てる?野良1回今やったけど全明けマン初手引いてビビっとるw
1時までやるぅ(*- -)(*_ _)ペコリ
じゃあ参加します!
もしやスタさんも部屋建ててるかしらw
そんなことはなかった、待機(。-ω-)zzz
待機でよかったですよね?
スタさん来ないネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー きっとどこかで傘を持ったおねーちゃんに絡まれてるに違いない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2回目野良いっとりましたw
щ(゚д゚щ)ヘイカモ
水没部屋ヨロ~
なのでポラリスでよかったです(笑)
次花摘みー( ̄▽ ̄;)
ちょっと待て二人とも評価いくつじゃww私リセットしてるのにww
昨日の続きだから840ですな~ ちゃんとキャリーしてくだされ
俺行きましょうか?(悪魔)
ピギーさん、タコさん、とんさん、ありがとうございました。 苦戦しちゃいました、、、😅 また、よろしくおねがいします♬
タコさんありがとうございましたー(>_<) リリパットさんもありです!
(´-`).。oO(そういえば昨日かいりさんカンスト狙うって言ってたなぁ) (´-`).。oO(ボラリスはスタさんの実家…) …あっ(察し)
やっぱり高かった( ゚∀゚):∵グハッ!!
俺の事忘れないでくだせえ(笑)
こちらあと2ですー1時までー
親の顔より見たポラリスですからね~
私60で、かいりさんとスタさん+野良ちゃんでMAXが2連で来たので…これはと思ったの。名有りさんのカンストも見てたよ!おめでとです!
少しの間行きますね
死にかけたサモランでした(笑)
3.3で丁度かな、(  ̄▽ ̄) 人数調整するっス! 名有りさん入って大丈夫っスよー(^^)
あ(笑)
あー…あのタワー倒せてればコンテナ援護出来たのに( ;∀;)
いやいや、タワーわきすぎでしょ! もう出発してえんかな?
まぁポラリスは判断が微妙にむずぃ こっちもタワー倒しに行って返り討ちに今日はよくあうw
というか、それ以前に最後エース枠がコンテナから離れたらいけなかった…反省点だらけじゃ(´・ω・)
出発はてけとーにいいですよ~ 名有りさん問わず2部屋あるのでご自由に!ですが次で更新かw
タコさんが3:3で調整したとか何とか、多分おけです
タコさんおかえりなさい! 名有りさん、8になった(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!