スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝活やる人は集まれ~
ナイスプレッサー
あれは偶然でし
干潮正面タワー3本! ジェッパ切ってくれた!これでかつる! タワーに向かってないのでハイプレ切りました。
あれは私もジェッパ確認したのに健在だったからビックリしましたね
とんさん、みどりさん、朝活ありがとうございました😊
リリパさんみどりさん、ありがとうございました! 朝からハードワーキングでしたがノーミスでしたね👍
お疲れ様でした。ポラリスは溜まりに溜まったザコのど真ん中に突撃蹴散らし蹴散らされるのが最近の楽しみ
みどりさんいらっしゃーい
クマスロやっと2回目持てました
クマスロを持つと失敗します。
みどりさん回線落ちは予想外でしたが、Wave2で察しはついてました(´・ω・`)
すいません緊急の用事で回線落としました。申し訳ないです
みどりさんかいりさん、ありがとうございました!
あれチャージャーで金シャケ全然倒せんかった私の責任でもあるんですよね。ほんと申し訳ない!
まだやってます?
kamさん、16時までお願いします!
ごめんなさい、事情が変わってこれラストになってしまいました。。。
やるぅ
ごめんなさい 次待ちます
かいりさんありがとございました。 野良で一勝もできず困り果ててました助かりました。
kamさん、バタバタして申し訳なかったです! 集合の予定が思ったより早くなってしまったもんで。。 、 今日はサヨナラ負けくらわんようにしっかり応援してきます!
疲れたぁん
お疲れ様で
ハマスタですか?いいですね! 、 みどりさんおつあり! タワーと雨がきつうい
今回タワー適正武器が少なくてランダム次第で難易度変わりますね
お部屋たてますが、行ける方居ますかー?
特にローラー系の時は…(笑)
とんさん、ありがとうです。よろしくです〜。
ホクサイ「まかせろ」
ごめんなさーい! なぜか落ちた。。。。
ソイチュ「みな おまたせ!俺の登場だぜ兄弟!」
ロンブラ「タワーだけは任せな、ただし道は作ってくれ」
ダイナモ「金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ」
通常ヒカリバエはあそこ集合でもいいんだけど、満潮ヒカリバエはきついんよ~
あれは、きつかったですね、、、、あっという間だった
いやー、クリアが困難だ。
とんさん、ありがとうございました! なかなか、大変でしたね、、、
リリパさん、ありがとうございました! また夜にお願いしまーす👮
名有りさんは、計算するとg4であってますか(笑)
3乗じゃないのかな、って思ってた(小声) まぁ…高校時代に数学で0点をとったことがあるレベルで数学苦手だから、自分の知識も全く信用出来ない(゜∀。)
(素で間違えたなんて言えない言えない)
お部屋、何処か空いてますかー?
あるのかわかりませんが23時まで繋ぎで私立てますね
私立みどり学園
ありがとうございます。 ちょっとしんどかったですね😅
マジでうけたからオケ!!(笑)
いきなり危険度MAX部屋に突入してしまいすみませぬ(--;)
耐えるノデス
ふう…久しぶりの完全のらサーモン…無事制覇です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!