スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(笑) 俺も短いですが次で一旦終わります
戻しました(笑)
リリパさんぴぎさんタコさん名有りさん、ありがとうございました!
とんさん、タコさん、名有りさん、ありがとうございましたー! すごいグリルに轢かれまくりました(^^;
G8部屋でやるポラリス満潮ほどヒャッハーできるステージは中々無いと思う…かいりさんスタさんおつありでした。 明日の朝が早いのでもう寝ます( ;∀;)スタさん最後までお付き合いできなくてごめんね( ;∀;)
(腕痛) こちらこそありがとうございました。風呂行ってきます(笑)
隠居さん、スタさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございましたー! 延長引き分けの憂さ晴らしにはなりました!あー悔しい!
皆さん、ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 人数調整で出たり入ったりで(o ̄∀ ̄)🙏🏻
タコさん、かいりさん、水没先生おつぅ 野良あんまやってないからG8部屋はここまででヨスなのだ!
(´-`).。oO(なんで先生なんだろう)
たて
ほこ
かむ立ちぬ
たてねば
一部屋満席 2部屋目はあるぅ?
なぜか俺の声は届かない模様
ないと踏んで、立てて1分待ちして出発してみます
なにがあってん🤭
リリパットさんよろしくですー
もすこし野良しようと思ってましたが… 出たーーーぜんあけマン( ̄□ ̄;)!! なぜ! なぜ開ける!?
やぁやぁ、(o ̄∀ ̄)ノ”、 、 2部屋かな? 3あった方がいいかな
そこに間欠泉があるんやで…
思わず…開けたくなるということか…(>_<) カオスになるとわかっていても抗えない魅力…(>_<)
よろしくですー 今日はいつにも増してへぼい気がするのでー ご迷惑かけぬよう頑張るね
やぁやぁ、モテュアさん!リリパさん!ぴぎさん! ( ̄▽ ̄)b
モテュアさん、リリパさん、タコさん、よろです(*^^*)
2部屋目も満員御礼でーす ピギーさんよろー
またまたよろですー♪
>>[730 お世話になりますー
モテュアさん、タコさん、ピギさん、ありがとうございました😊
とんさんみどりさんかいりさんおつえ 2人の声ははっきり聴こえてました こちらの声が聞こえにくいと言われたのは初めてなので、入力の配線がバグったかな?またよろしくです
カムさんみどりさんかいりさん、ありがとうございました! 楽しいバースデープレゼントトキシラズただしリッター外しまくりごめんなさい👮
こちらこそお付き合いありがとうございました😊
ありがとうございました(*^^*) またやりましょー♪
やぁやぁ、再び(o ̄∀ ̄)ノ” 、 リリパさん、ありがとうーっス(^^)
とんさん、誕生日? 🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊
とんさん、お誕生日でしたか?おめでとうございます! 私もグリルでリッター外しまくりでした。。。
野良さんが一人しかいないのに、間欠泉でカオスになってて笑えました(笑)
kamさん、とんさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました!そして久しぶりのボイチャありがとうございました! 声ちょっと大きかったみたいですね。。。
次勝ったら抜けるねー
お疲れ様でした。私の方も準備不足だったのでちょっと調べておきます。私も1対1でしか繋いだ事がないので。色々試してみなくては
(人´∀`*)ありがとなす! 生まれたときを1回目とするなら、4回目のイノシシです 🐗ブヒー
とんさん、ハッピー○○歳!!(笑) ときしらずが素敵なプレゼントになりますように(*^^*)
おとんじょうびおめでとん
イノシシ年ですか。 よし、タワーに猪突猛進=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 、 部屋空いてたら入れて〜。
フラグでした(--;) すみません、あと一個だった(T^T) ぽぽんさん、こんちは!(*^^*)
モテュアさん、タコさん、ぴぎさん、こんばんは´ω`)ノ
おとんじょうび部屋おじゃー
全開け?(  ̄▽ ̄)笑笑 、 やぁやぁぽぽんちゃん!(o ̄∀ ̄)ノ” ともさん、誕生日おめでとう🎊(  ̄▽ ̄)
次こそ勝ったらw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!