スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テス! やったあ。 初めて一番とったどー。 ここ数日風邪でダウンしててほぼ見てなかったんだじぇ。
先越されてしまった! 完敗です。 風邪てすか? すすしい時と暑い時の差が激しいからね。お大事に。 💓
1番おめでとう🎊(  ̄▽ ̄) 風邪ひきそうでひかなかったなー でも油断大敵てすね(  ̄▽ ̄)
ありがとーう・゚・(。>д<。)・゚・ この私が水木金と飲めないほどイマイチな体調なんじゃよ。 休肝日は年に片手ほどの私がっ_(:3 」∠)_ みんなも寒暖差と夜更かしに気をつけるんだじぇ〜。
これは大敗だじぇ… 何よりもお身体を大事になさって下さいだじぇ。身体は資本(*-ω-)ウム
見よこの氷河期。野良ダムではまだ力不足な模様…
オーフ きつい時あるよねー 自分も最後一回だけ勝ったらやめようってこういう図になる事が多々 ナイスファイトです!!!😃
まーたシャケト場に来てるよこの赤い悪魔…
リール2つあって思わず二度見した
ネタに見えるけどつよつよつよ編成ですね
正直久しぶりのゲロ強編成だと思う(*-ω-)ウム 若干塗りと雑魚処理が不安だけど、オオモノ処理に手こずる気配が全く見えない編成の時点で文句は言えぬのです。
久々にボウリングして手のプルプルが止まりません。 今回はカンストとか狙わずのんびりリセット挟みながらやりたいと思います。
リール…だと
ノヴァの射程の短さに慣れないですぅ>< 部屋立てつつ野良します。4時半くらいまでの予定です。
4時半くらいまでおじゃまします( ´ ▽ ` )ノ
乗せてー
Friskさん、リリさんよろしくお願いします
モテさん、よろしくお願いします! 雨返せないときついですね><
ヨロですー 酔いどれで動きがビミョい 足引っ張りで申し訳ないっす
初動ハイプレ悩んでたら危なくなってすみません><
次で私は終わりにします!
どるさん フリスクさん ご一緒ありがとうございました😊 全勝流石です
Friskさん、リリさん、モテさんありがとうございました! とても楽しかったです、また遊んでください^^
すみません抜けます〜。どるさん、リリパットさん、モテュアさんありがとうございました!タワーえらい事生えてきましたが無事クリアできて、この連携できてる感がたまりません!(=´∀`)人(´∀`=)
リリパットさんご一緒感謝っすー いっぱい勝てて良かったー っていうより全勝ダー(⌒▽⌒)
どるさん、frisk さん、モテュアさん、ありがとうございました😊 爽快でしたー♬ 良かった〜
まだ部屋たててる方いらっしゃいますかー??
返信遅れて申し訳ありません。電波状況の問題などが考えられますが詳しいことは状況を確認しないことには答えることができません( ;∀;) とのことです
やるならー少しですがー 立てましょか?
@1de流してまーす
すみません、ありがとうございます♪ 私も少しになりそうなのでー! 次で合流します(*^^*)
ありがとうございます、みんないるー(笑)うれしい(笑)
すみません、ヒカリバエでのキャンシェルの使い方がわかりませんっ!(--;) なんか間違ってる?と思いながらパージしてたんですが(--;)
ソース貼っときますね https://game8.jp/users/53583/questions
買ったらー落ちますー(フラグ)
モテュアさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪
ピギさん トンさん いのちだいじにさん ご一緒ありがとうございました😊 やったぜ全勝!! 今日の武器編成は楽なのかしら(苦笑)
いのちだいじにさん、ありがとうございましたー♪ 最後、ふみふみありがとうございました(*´ー`*)
モテュアさんいのちさんぴぎさん、ありがとうございました!
とんさんもありがとうございました(*´ー`*) 昼まっから楽しかったです! また夜によろですー(笑)
ありがとうございました(^^)最後家族が帰ってきてごたごたしてプレイが疎かになって申し訳なかったですm(_ _)m ふみふみ楽しー!またよろしくお願いします!
いえいえー私も子供の相手しながらでした(^^; もとい、「こらっ、テレビの前通るな!」とか罵声浴びせながらでした(笑) またよろしくです! やっぱりG8部屋楽しいっす!
たてまあす
kamさんよろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
٩( 'ω' )و
おひさしブリーフ
待ってたわよ
みどりさん、お久しぶりな気がします(o´艸`)よろしくお願いします!
生きてました
ダンディみどりのがおる(*'▽') 野良失敗したら部屋突入するのだ
二部屋目たったら教えてくださーい 野良ってまーす
アンドリターン
らすと
((名有り ただいまストリートファイター中です(笑)))
待ちの方どーぞ 今日の編成強くて楽しいね えくどりるのさんおつあり〜
みどりさんどるさん ごめんなさい😫 トラブルで落ちてしましました(;_;)/~🙇🙇🙇🙇
えくれあさん落ちたみたいで空き2となりました、どなたでもどうぞ。 kamさんおつありです!
私がキャノンを直撃させ続けたばかりに…
満員御礼!
満員やん😭😭😭😭
お久しぶりです~
あーえくれあさんが落ちた隙に入ってしまった形かー( ̄□ ̄;)!! すみませーん(>_<)
ノープロブレム👍 バイト中に落ちた僕の責任です^^
ねるぅ
みどりさん、ぴぎさん、ぷっちさん、ありがとうございました!だんだん疲れてくると雑なプレイになり申し訳無かったですm(_ _)mまたよろしくお願いします(・∀・) 休憩してからまたやりまーす。
申し訳ないです(--;) どるさん、みどりさん、ぷっちもっちさん、ありがとうございました! ちょっと休憩して、また空いてたらどっかに入りまーす♪
えくれあさんその前に入ってたんですか❗ごめんなさい! 知らずに入りました笑 私もついさっき通信の状況悪くてフリーズしました
みなさんありがとうございました~ 使わない武器ばかりで新鮮で楽しかったです🙆
オバーって、普段使うと全然当たらないんですけど、サモランだとバクダンとかコウモリとかテッパンとか楽しい♪
わーいみなさんどーもでーす(^-^)
やぁやぁ!(  ̄▽ ̄) 今日も楽しそうな編成! 、 2部屋目建てー、 あ!早!(  ̄▽ ̄) よろしくっス( ̄▽ ̄)b
オバーって何だろう( ¨̮ )??って思ったけどお風呂ですね!笑 そろそろ部屋立てます、どなたでもどうぞ。
野良は見事にカオスになってきたw 1部屋目って誰か建ててるんかね?
わかります、めっちゃ強いですよね笑
お風呂ってガチマとかだと結局強いのか弱いのかよく分からないんですがどうなんですかね??
どるさんのとこ参加。よろしくですよー
分からぬけど、どるさん部屋おじゃー
私も一瞬、??ってなったw どるさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 入れてくださーい!
たこさん、今夜もよろです! えくれあさん、先程は失礼しやした! いのちさん、昼に続きますよろしくですー!
満員御礼!ぽぽんさん、hariさん、スタさん、よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.* G8部屋だと安心してデス出来ますね笑
ハリさん、スタさん、おばんどす。
バイトするぜーい\( 'ω')/バッ
二部屋満員やんけ( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良覗いてこよっと(((((´・ω・)
敵が持つと強いのに、自分が持つと弱い武器の代表格です(笑)
笑笑
かいりさんいたかな?3部屋目で集まるかも?w
満潮の対岸、スタさんがいつも行ってくれるので助かります‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
じゃあ部屋立てて待ってますね。
今日の野良 射程短けぇ マジやべぇ クリアはしたけど ノルマスレスレ いんきょ かいりさん部屋おじゃー
満潮時は特に視野を広く保ってるのだ 2人だったら次行きますよ~
すいませんが、酔っ払いの介護をお願い致します!
@2щ(゚д゚щ)カモーン
久々の夜バイト!楽しいゾ
では待機しておきますね!
むしろまだ頭が疲れとるのでゴミムーブ連発状態なのだ(´・ω・) あと数戦すれば頭暖まるのでそれまで介護お願いします…(´;ω;`)
(そろそろ行きしましょうかね…)
とんさんばんちゃー(*・∀・)ノ
お待たせ~
スタさんありり!
埋まったので今どるさん、ぽぽんさん、hariさん部屋が空き1かもw
キャンシェル苦手です(T^T)
フライングバルセロナ決めてきて気分いいです(笑) hariさんの所にお邪魔しましょう どるさんって確か登録したかな…
ハイプレ使う暇なかったー。ごめんね。
ちょっと抜けます!
どうやったら通常潮のあんなところで水没出来るのか自分でも分からない(困惑)
来ました
今日はサモラン繁盛日和 誰か1人フレだったら入るので終わってから申請が一番手っ取り早いのだ
次休憩するっス( ̄▽ ̄)b
今2部屋満員なんですね。hariさん、ぽぽんさん次入ります! 名有りさんお初ですかね、後で申請しますので部屋が一緒になりましたらよろしくお願いします。
ときどき、モグラへのAIMがびっくりするほど合わなくなります(T^T)
了解:-)
たこさん、ありがとうございました♪
えくれあ部屋@1
フィーバーさんが名有りさんかな? よろしく。 、 スタさん抜けたら、土砂降りになった。 \゜\、\・、\、\・。゜、 、 どるさん、お帰りなさいませ。
フィーバーあせるよしさんが名有りさんでしょうか…?
キャンピングが俺にあってます。
3部屋満員( ̄▽ ̄)b笑笑 久々だね❗️ 、 間欠泉ごめーんなさい( ̄○ ̄;) 風呂の射程が長過ぎて当たる当たる(꒪д꒪II
はい(笑) ぷよぷよでフィーバーになると焦るんです(笑)
ごめんなさい、今のタワー何としてでも特攻すべきでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
かいりさんいつの間に50個も集めとったの((( ;゚Д゚))) 最後何故かボム投げちゃってごめんねm(_ _)m
攻めるなら俺に任せてください(死)
今回の最大のオオモノはコウモリだから目を光らせて見張るのだ
く…だせぇな今日の俺
コツを教えてください(T^T)
たこさんおかえりなさい!
すみません、私が高いばっかりに皆さんに高ノルマをおしつけてか申し訳ないですm(_ _)m
他力本願ですが、ただいま875で、このまま人生初のカンストなんて目指してしまおうかと思っとりますーー(*´ー`*) よろしくですーー
ただいま( ̄▽ ̄)b 死に過ぎてすまないっスー!
他力本願、万歳(ノ゚∀゚)ノ
いえいえ構いませんよ。むしろこちらの方が歯ごたえありますしね。(結局ゴリ押し(笑))
ぽぽんさん、hariさん、名有りさんありがとうございました! ・ 名有りさん申請しますね。最近は仕事の関係で休日しか皆さんとできない感じですが、よろしくお願いします。
ぴぎさんいのちさんたこさん 遅くまでありがとうございました(*´∀`)👍
こちらこそありがとうございました。 適当にまた来ますね(笑) ちなみに俺はまだ出来ますよ
ぴぎさん、私も960なんで死にまくりですが&自分がカンストしたら終わりにしますが、ご一緒できますよ!
イエーイ(*´ー`*) 思えば初めてご隠居をお見かけしたのは攻略掲示板… 優しいG8の皆様にお世話になってます(*´ー`*)皆様のおかげです♪
わーい、嬉しいです(*^^*) ちょっとお部屋たててみますー
部屋立てちゃうんだから!どなたでもどうぞ。
ぬわぁ、ぴぎさんの部屋に入りますぅ!
かいりさん隠居さんスタさん、ありがとうございました!
ぐぬぬ…クリアした途端wave1で失敗する(笑)
かいりさんとんさんスタさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ (´-`).。oO(このメンバーだと、周りの方々がガンガン鮭溶かすおかげで私は右往左往してるだけで済むじぇ…)
どるさん部屋あり~ かいりさん部屋あり~しかし水没部屋と化していたw ドスコイブーストでちっちゃい水たまりに水没されたとこをかいりさんがマジマジと目撃しとった
皆さんご一緒ありがとうーでした!(  ̄▽ ̄) やっぱりみんなすごいっスよね(^^) 、 MAXとか続いて1回しか失敗してない(  ̄▽ ̄) 飲み過ぎ 死に過ぎ を気を付けます( ̄▽ ̄;)アハ
どるさんありがとうございます! 名ありさんがフレコわからなくてすみません! どるさんと合流できますか? てか、野良ふたり入るとキツイ(T^T)
ぴぎさん、キャリーするほどの実力がなくてごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
隠居さん、とんさん、スタさん ご一緒ありがとうございました!みなさんがおおもの倒してくれてるおかげでいっぱい納品出来ました。 満潮でかなり水没しましたが、お許しください。。。
うわぁぁぁ、救世主と水没神が来てくれた!ありがたや!
ぴぎさんとどるさん部屋は確実にMAXじゃな( ̄▽ ̄;)
たこさん、えくれあさん、いのちさん、ありでした! ここからはどるさん、スタさん、ご隠居の力を借りて頑張ります(笑)
自分も評価高いんでMAX確定ですがもう一度おじゃー こっちはあと2回でカンストかな したらリセットはしまつ
たこさんえくれあさんぴぎさんありがとうございました(^^)眠いので今日はこの辺で!最後2戦たまに意識飛んでたのはミンナニハナイショダヨ ぴぎさんカンストまで頑張って下さいね!お手伝い出来なくて無念…
野良で鍛えてます
後半の頼り無さ何とかして、って言いそうになったけど、あの水没の後だと何も言えん
水没部屋いた影響で6浮き輪中5水没だたw
あ、忘れてました 4277 5773 6987 今回の俺は全くの戦犯みたいですね(笑)
誰かさんのご利益じゃな(((´∀`*)))ケラケラ
(ひどすぎるぞ俺立て続けにwave1崩れとは)
水没神と救出神が合わさると水没神×2となり最強となる
こちらこそ足引っ張ってしまい(笑) でも4人揃って百人力です♪
強い(確信)
みなさん、おつありー! どるさん、カンスト間近だったんですね。 カンストまで行きたかった。残念。
あ、ぴぎさん フレコ登録しておきますね。 今回の俺はやっぱダメです(笑) あまりにもノヴァとお風呂が下手すぎる…
wwwそうそう、開幕水没で笑いがとまらないから仕方ないのよー。 いやいや、頑張ります(・∀・)
リセットしてきます
リセットしてお手伝いするじぇ\( 'ω')/バッ
どるさんカンストおめ!おつぅ
リセット3人で戻った感じかいw
カンストおめおつ!
カンストとは称賛します。今回の編成ではすごすぎる
ありがとうございます♪今度ご一緒させてください!
一気にリセットしてノルマがガタ落ちするの草
(俺もリセットしよ(笑)) 明日に持ち越します。 もう今日は寝ます。 遊んでくださった方々ありがとうございました。 ただの荒らし屋ですがまた明日以降共闘させてください
どるさん、カンストおめでとうございます! そしてみなさんリセットありがとうございます(T^T) いま975です(笑)
スタさんもカンストおめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと2回(ノシ 'ω')ノシ バンバン
(ベクトルちげえ…俺明日行く必要あるかな)
何気に全員カンスト近かったのか 隠居さんもしたんかな?
キャラさん、ありがとうございました!
いえまったく! 700くらいまで上げてたけど、リセットしちゃった(((´∀`*)))ケラケラ
ぴぎさん初カンストおめおつー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
別にカンストせずとも普通にエンジョイでよし 他の人を観察して強化もよしなのだ 自分も隠居さんを参考にして水没力が増したのだ(*'▽')ドヤ
ぴぎさん初カンストおめでとうございます!これで立派な鮭畜ライフの始まりですね(*´艸`)
自慢の弟子なのだ、二代目襲名も近いじぇ(*-ω-)ウム
皆さんありがとうございました! 水没神に言われた通り、後半ダメダメなんですよね。精進します…と言いたいのですが定期考査が近いので、練習したり皆さんと一緒にプレイしたりする時間はなさそうなのです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) また忙しいのが落ち着いたら遊んでくださいね、ではでは(*´ ³ `)ノ
…なら俺はこれからも鮭の殺戮を続けます。より高くより動けるようになるために。 はい、明日頑張ります。
気付けば2時だった どるさん、ぴぎさん、隠居さんあり~
わーいみなさまありがとうございました!! みんな、0ですで初カンスト記念になりました(*´ー`*) スタさんもカンストだったんですね! ご隠居もどるさんもありがとうございました、記念撮影しときました♪ 気分よく眠れます、おやすみなさい!!
ひゃっはーありがとうございます♪ ますます精進します(*^^*) なんだか、すごくうまくなった気になってしまう恐ろしさ(笑)
ご隠居、お付き合いありがとうございました(*´ー`*)初カンストでご一緒できて光栄でしたー(*´ー`*)
おつ&ありです(*^^*) またお願いします!
ぐ…次のサモランでは活躍し…時間がほとんどねえ
これくらいの時間帯が、なんか一番視界も判断もクリアな感じがするなぁ…死にはするけど。 何度かG8の方と、これくらいの夜中までカンスト坂を登った記憶があるけど、なんか手が勝手に動いてる感覚がする… もしかしたら脊髄で物事考えてて、頭は寝てるのかもしれない…ついさっきまでのバイトの記憶がサッパリ無いぞ…w
とんさんありがとうでした! 1人でも背中預けられる人がいると安心感がダンチです( ´∀` )b
フレ申請ありがとうございます♪ フィーバーさん?ww 自分、普段はエンジョイ勢で野良だと400キープでヒィヒィいってます(^^; G8ってすごいw 今度ご一緒しましょう(^-^)
g8の皆さんとは違って俺は完全な脳筋なので…そこまで頼りにはなりませんがよろしくお願いします(笑) 殺しは任せてください。
朝活する方(っ・ω・)っ
(`・ω・´)/ハーイ!!1時間くらいお願いシマス
次合流します^^
評価60で危険度MAXとな!?
わー浮輪になりすぎスミマセン 間欠泉もグリルもしゅごい
強豪部屋うまってるので私は修行部屋をたてまする。 どなたか一緒にやりませんか。 10:45くらいまで。
次ぬけま〜す
ふりすくさん ありがとうございました(*´∀`)
フリスクさん、ありがとうございました!
とんさん、かいりさん、えくれあさんありがとうございました!チャクチ使わなくても余裕ありありの満潮!!爽快でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
回線落ちますた。すまぬぅ
朝からみなさんありがとうございました!
とんさんかいりさんみどりさん ありがとうございました(*´∀`)めっちゃ楽しかったです^^
朝活ご一緒できた方、ありがとうございました。 納品も大事ですが、デス数減らすように、気をつけます!
久しぶりのMAXさせていただきましたがやっぱり楽しいですね
800までは楽に上がった、そこから詰まり始めた(恒例行事)
リリパさんいのちさん、数戦だけでしたがありがとうございました!
とんさん、いのちさん、ありがとうございました😊 また夜の部があればおねがいします♬
部屋作りました!@2です。 とんさんありがとうございました!リリパさん引き続きよろです!
お邪魔します^^
よろしくお願いします(^^)
いのちさん、えくれあさん、ありがとうございました!
リリパさん ありがとうございました(*´∀`)
いのちさんもありでした~♪
リリパットさん、えくれあさんありがとうございました(^^)
21時の部開始です(っ・ω・)っ
イヤッフーハッハー
マーリオ?
オーキードーキー
とんさん、みどりさん、えくれあさん、ありがとうございました! 無事、坂を登り切りました〜(^人^)
すいません またトラブりました🙇
えくれあさんが親指を立てながら回線落ちしていくシーンは涙無しでは見られなかった
シュワちゃんww
ねるぅ
みどりさんリリパさんえくれあさん、ありがとうございました!
りりぱさんとんさんみどりさんかいりさん ありがとうございました( ´∀`)
えくれあさん、ご一緒ありがとうございました! 納品の極意を盗もうとしてましたが、全くそんな余裕はなかった!
やぁやぁ、部屋あるかな(  ̄▽ ̄)
早!(  ̄▽ ̄)
ちと休憩( ̄▽ ̄)b
スタさん!入る?
ガチマ計測やってたから大丈夫ですよ~
なんか、かいりさん 更に上手くなってない。前から上手だったけども。
了解っス!(  ̄▽ ̄) 、 人生初 860までいったっス( ̄▽ ̄)b カンストしてみたかったが 次回にとっとくジェ(^^) いつになる事やら( ̄▽ ̄;) 、 ご一緒ありがとうーねー(^^)
タコさんかいりさんハリさん、ありがとうございました!
今は納品の練習中なんですよ。納品数は増えてますが、殲滅数は結構減ってます。 hさんもどうですか?楽しいですよー!
スプラ好きさん、とんさん、hさん ご一緒ありがとうございました!みなさんが金いくら譲ってくれるから初めて納品60個いけました! あと最後の3オペはクリアできてほんと嬉しかったです!
きっと今日の編成でも、初回はスパッタリー引けないんやろなぁ(´;ω;`)ウッ…
と、フラグ立てて初回スパッタリーにクマサンポイント10000点!!
ぐおあ…今日のサーモンにスパがあああああ 嫌だあああああああああああ (リールどちらも得意なので行きますけど)
ぽぽんさんのおかげでwave1からスパ引けたじぇヽ(*´∀`*)ノキャッキャ というわけでこれからもスパの日はお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
とんさん少しだけおじゃー
とんさんリセットしとるのかな?ノルマがメチャ低いw
いぇあ!
今日は久しぶりにヘッドセットでやってるので感覚ズレまくってます
みどりさんメチャクチャお久しぶりだじぇ。 ノルマ14で出す納品数じゃない(確信)
野良ちゃんラグかったぁ(;´д`)
ちょっと待って、コントローラー替えたらなんか挙動がおかしいぞ…( ̄▽ ̄;) 一旦失礼させて頂きますm(_ _)m
なんか、ボシュって音が聞こえた気がした
理由は至極単純でした。左のジョイコンがしっかり本体に接続されてなくて、ちょっとした動作で接続と切断を繰り返していたようです… 低ノルマだからよかったものの、高ノルマだったらとんでもない地雷でした…申し訳ないm(_ _)m
あごめん当てちゃいました
あああ スパが全くダメだああ 誰かたすげでぐれえええ (スクイクらは大丈夫)
隠居さんみどりさん、ありがとうございました!
ありがとうございました。音響変えるとヘビの音聞こえなかったりしますね。たぶん聞こえてるんですが、いつもと違うから距離感がズレるのかな?
23時から部屋建っとるかね?なさそうなら健松 最近雨多いのは隠居さんの影響か
はよはよ
健まちた
おめでとうだじぇ! (´-`).。oO(まさかほんとに当てるとは)
あ1ででまつ カムさんがカムンしとった(*'▽')
やあやあ、スタさん、kamさん、かいりさん、ちょっとお邪魔ー!
隠居さんの呪いなんか、まだ1回もスパッタリーきません。 よろしくお願いします!
早速回線落ち、すいませんです。 また、部屋埋まってなかったら合流させてください。。。
こらこら、呪いじゃなくてご利益と言いなさい( 'ω')
wave3スパいなかったら落ちなかったらスパひろえてたねw 回線落ちドマ
ぽぽちゃんのウルトラスーパーチャクチにより難なくクリアしたのだ
あ、やっぱり呪いかもしれない( 'ω')
やぁやぁ、 あ、とんさん部屋があった( ̄▽ ̄)b
回線落ちさせてまでスパッタリーを渡さない執念、恐ろしや!
わたしも1回目、スパタリーひいたよ(  ̄▽ ̄)アハ あ、2
なんか違和感あるなとアプリ見たら今のとこ全部ボムラひいとったw
スパッタリーが怯えて後ろ待機ではヒカリバエはクリアできまへん。 (´・ω・`)これは事故よ
クルネケさん!久しぶり( ̄▽ ̄)b
かいりさん&隠居さんになるとかいりさんがスパ引いて煽るまでがテンプレだからしょうがない
kamさんおつぅ ボムラ連続記録は6でとまってしもた
あれクリア出来るメンバーいるんですかね( ̄▽ ̄;)アハアハ
どなたか…お手伝い願います
とんさん部屋空いてるかもしれないですよ~
おつうありい スタさんボムラ好きなのでむしろヨス
あー行く時連します
う…長く野良で生きてきた俺でも…回線落ちには勝てないか…あ、行きます。
kamさん、ありがとうー! kamさんの代わりに入った野良さんの名前、笑ったw 足の生えたみかんさん。 、 私も30分で抜けまーす。
かいりさんに煽られに行ったら、スタさんに呪いをかけるお茶目を披露
G8部屋ならヨスだけど野良だと限界あってきついけどねw
名有りさん、とんさん部屋あいてるよ!
あ、今野良(笑)
あ、行きます
スタさん、かいりさん、、隠居さん。 おつありー! かいりさん、水没のご利益も授かってなかった? 私もだけどw 凄い久しぶりに干潮の水路?で飛び損ねて水没した ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ
ぽぽちゃおつぅ 逆にスパ持つと特攻するから持たん方がいいのかもしれぬw
水没神が入る前から授かってたのだ
勝ったら抜けます(  ̄▽ ̄) クルネケさん、ありがとうーねー(^^)
ありがとうございました。またお願いします。リールは任せてください
とんさん、名有りさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 ピンチの時にとんさんと行動かぶりまくりが(  ̄▽ ̄)www
あ、えーと俺はまだ出来ます。
今日の編成強いねー。すたさんかいりさん隠居さんあり!
満潮で水際の金イクラを取ろうとしたら、勢い余って海に大好きホールドしに行くの、あると思います(・-・ )メッチャアルアル スタさんかいりさんぽぽんさんハリーさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ
一応部屋立てました
かいりさん、水没神様、hariさんおつぅ 何気に今回のシフト明日夜もあるのね~
タコさんクルネケさん名有りさん、ありがとうございました! 明日も仕事なので私は1時で終わりますぜ(o゜◇゜)ゝ
あ はい。とんさん ありがとうございました。
じゃあ…また修行に行きます
スタさん、kamさん、ぽぽんさん、隠居さん、hさん ご一緒ありがとうございました。スパ5連続持てずはさすがにあせりました。そのせいで水没多くなりました。 やっぱり隠居さんの呪いでした! 、 kamさんには一度も納品数勝てずでしたー! やっぱ立ち回りが上手いんやろなー
前回のトキシラズより、今回のシャケト場の方が個人納品数が高いという珍事が発生。久しぶりに平均30個にのった。 とはいえ、シャケト場ではどうしても昔から周囲の索敵やらタゲ反らしに時間を取りすぎて、気づいたら納品ガチ勢に金イクラを強奪(笑)されていることもしばしば…根本的に何かが違うんだろうな(´・ω・)
今回まー予想通りバクダンが残りますねぇ。 リザルトみるとバクダンの半分くらい私が担当してるなーって思いました。 どしゃ降りなのも恒例なので バクダンは見つけ次第殺して(スパッタリーのときは特に先上ってくる前に起動させて高さ合わせやすくして)、外回りしながらコウモリは見つけ次第殺して、蛇は室内に入ると壊滅するから見つけ次第殺すと安定するかなって思いました。 んでいつも通り片パ作ってタワー崩して… あれ、全部や(笑)
スパもノルマ達成して後半戦になったら無理に責めないで、逃げにも特化して欲しいですぜ。 責めるだけでは戦争には勝てないからなー 時には引くことも大事だと思う。
どんな武器であろうともタワーを見たら一目散に狩りに行くのは俺です(笑)
頼もしい( =^ω^) 名有りさんまだフレになってなかったかもしれないので良かったらフレになりませんか?? 既になってたらごめんなさい。
なってますよ(笑)
やけに癖のある名前の青ピクミンが俺です
かいりさんみどりさん、ありがとうございました!
シャケト場すき。
部屋はあるかな? 今回の野良は全部やれば大丈夫そうなんですね よし、いつも通りか(*'▽')b
部屋建てて13分に出ときまつ
とんさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました!みどりさんとご一緒した時、いつもデス数0のような気が。。。 なんか特殊な立ち回りでもあるんすかね?
はよはよ
またカムンしとる(*‘∀‘)戻ってきたのだ
1部屋埋まり~
かいりさんのイクラを横取りしに来たのだ
デスしたら終了縛りにします! よろしくお願いします!
ホントに終了かいw デス縛りは納品数落ちるデメリットあるからまぁむずぃw
結果、一回もクリアできずでした。。。死因は水没。 スタさん、kamさん、クルネケさん、お疲れ様でした。 泣きながら寝ます。
(ラストスパートは皆さんに頼らずに、あの白いテープを切ってみせると決めたんや…)
これぐらい自分に制約をかけんと、デス数が一向に減る気配がしないんですよ! いろんな意味で緊張しました! 部屋埋まりそうになかったらまた遊びに入らせてくださいねー!kamさんとの金いくら対決ありますし!
はよはよ
かいりさんおつぅ 確かに順番的には次デス数なのかね~ シャケ殲滅→鬼納品クリアしたっぽいですしねw
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b ちと手ケガしちゃったが大丈夫そうだから やってみる( ̄▽ ̄;) 途中でヤバそうなら退場するっス(꒪д꒪II
あと1回やってお風呂行きなんで入れたら入っちゃってくだされ
おつあり〜 ラッシュはスパとL3が前に出てくれないときついで〜
おつありーっス( ̄▽ ̄)b 、 エンジョイ部屋建てるジェ(ΦωΦ)フフフ… やぁやぁかいりさん(  ̄▽ ̄)
部屋戻り カムさん、クルネケさんおつぅかな
かいりさん、スゴーΣ(゚□゚;) 、 ジェッパの着地を狙うとはなかなか せこいですね(  ̄▽ ̄) あ、スタさん!
帰ってきたかいりさんがおった かいりさんデスしたら退場ね!で、すぐ戻ってくる
少しの間よろしくお願いしますー
特殊なコマンド入力でバリアが付いたりはしてないのですが、私の場合はとにかくデス0だけを目標にやってた時期がありました。はっきり言ってしまえばクリアよりもノーデスを優先してダメージ管理やオオモノの挙動の観察をしていましたね。その代わり納品は10個程度がザラでした。とまあこんな多種多様な遊び方を言うと例のアレに叩かれるのでしょうが。感覚でダメージ管理ができるようになると、たぶん他の人よりライフが1.2倍ぐらいあるように見えるかもしれませんね
右手が燃え尽きそうなので次辺りで( ̄▽ ̄;) やぁやぁモテュアさん!
ダメージ管理ですか。確かに移動の時ぐらいでしか潜伏って使ってなかったかもしれないです。その辺意識してやってみますか。 あとやっぱり生存を意識するとがくっと納品下がりましたわ。両方意識して動ける四天王はやっぱすげーと改めて思いましたわ。
帰ってきたあとの帰ってきたかいりさん来たのだ まぁ初動水没してましたしねwタコさんおつぅ
無理はーしないでー
アレは単なる操作ミス( *´艸`) 、 モテュアさん、ありがとうー! 、 皆さんご一緒おつありーでした( ̄▽ ̄)b みどりさん見習わないとね(^^)
タコーズさん かいりさん スタさん ご一緒ありがとうございました😊 足引っ張ってごめんねー
意識すればするほど死にまくる不思議。 みなさんご一緒ありがとうございましたー。 いろんなプレイスタイルで遊んでみるのが最近の楽しみになってしまいましたが、また遊んでください!
かいりさん、モテュアさんおつぅ 試しのうちはそんなもんなので、慣れると気付いた時にはかいりさんが無敵になってるのだw
ろ 6分前…はぁはぁ…なんとかゴールテープを切れました…。ゲームエイドさんの皆さん、クマサン商会さん久しぶりのリールガンフェス最高でしたあ…(もう気力がな)
ほんとに危なかったです
昨夜はありがとうございました 気力がなかったんで400越えで止めて寝ましたw
船シフト1戦だけしました。 火力あって楽しい( ´∀`) 右下いっちゃっても割りと殲滅して生き残れますw コウモリは(壁裏とか)ちょっと弾きにくいですが本体サクっと殺せるからこれはこれでイイ。 カンストおめでとうございます! リール苦手って意見は割りと見かけるのでリール得意なのは2種あって当たる確率高い分強みですよね。
大嫌いなスパのヘイトをリール兄弟とスクイクが補ってくれたおかげですね(笑) これでリール兄弟らがいなければ恐らくそもそもサモランをやってませんね。
昨日は21時から本垢でカンスト狙おうと野良に潜ってましたが、何故かリセットされてました(犯人は妹)。スパの力を以てしても6時間で960上げは終わる訳ないので諦めました…(´・ω・)コンチクショウメ
カンストおめです!私はH3のテンポが苦手なので、リールどちらも得意なのは本当に羨ましいです…( ;∀;) 今回の編成は火力あり射程ありで、中々良い感じの編成ですよね。 クーゲルのモード切り替えの練習頑張る(`・ω・´)
俺としては逆に今回の方が抵抗ありますね…特にクーゲル…ドンブラコそのものも苦手ですね…
おめですー👏㊗️
ありがとうございます。最後らへんのシフトがまさかの2回連続で普通のシフト(危険度MAXではなく)だった上 何度かバイト仲間が落ちてしまい、「あーここに来てか…」と嘆き正直やつれていました(笑) 無事越せてよかったです。リール兄弟でのカンストなので倍嬉しいですね(笑)
タコさん、怪我したの? 右手だと尚更不便だね。 お大事に。
名有りさん、カンストおめです! 昼間のドンブラコ…魔境でしたよ…(T^T) いや、私の実力不足なんですけどね(笑)、竹チャーでノルマ16の人々を救出するのは、無理でした(T^T) そして、一句。 「クーゲルで いつもバクダン 間に合わず」 早めに撃ち始めないと当たらないのにいつも出遅れます(^^; 夜に期待です(T^T)
ぽぽんちゃん、ありがとうー(^^) 右手は不便だね、ホントヽ(´o`; バイクでゆっくりコケてしもた( ̄▽ ̄;)アハ
スピナーは常にワンテンポ遅れることが強いられる武器ですからねぇ…クーゲルは余計にその傾向が強す。 「何あのバイター挙動不審過ぎない?ネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー」って言われる勢いで周囲をブンブン見回して、オオモノの湧き状態をしっかりと把握しておくことが大事。 あとは数こなして最適なチャージ開始のタイミングと立ち位置を見つけ出すのです、私は出来ないけど(´・ω・)←ちょっと前にmartyのクーゲル動画見て度肝抜かれたヒヨッコスピナー使い
私も昔、自転車のってる時にちょっとしたことで右手を怪我したことあります…いろいろ不便かとは思いますがお大事になさって下さい( ;∀;)
バイクでコケただってー!? 大丈夫なの!? アレすっごく痛いから(昔やった記憶が(苦笑) 大事じゃないようだけど、養生してよー!!
ありがとうございます、マーティのクーゲル、チェキしてみます!
ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ、バイクでコケたのー!! 怪我してるのにこう言ってはなんだけど、スプラできるぐらいの怪我ですんでまだ良かった! バイク怖いなぁ。運転、気をつけてね。 痛みは大丈夫かな?早く治るといいね。
わああバイクだとこけた際にとっさに手をついてしまったりしますよね。結構痛いですし(><;)右手だと何かと不便と思います。お大事になさって下さい。タコさんのケガが早く治りますように🎋
あっ、名有りさんフレンドありがとうございます!青ピクミンの…違っていたらごめんなさい(>人<)
です。 スプラよりぷよぷよに惹かれてる名有りです(笑)
えーと、恐る恐る、ヘタクソ部屋建ててみます(--;) 上を目指す人は入らないでくださいw 我こそはキャリーしてやるぜ、もしくはエンジョイ勢募集。
ともさんありがとうございます! あと2で一回でますー
更新まで部屋作ろうかどうしようかなーと思ったらあったので入ってみる。 万年修行中なので期待しないでね〜。
見てるか分からぬけど。 私は一度もチャー先輩を「馬鹿凸脳死プレイ」してる人なんて思ったことは無いじぇ? コンテナ近くの金イクラは全部オイラのものwwなんて言ってる裏で、誰よりも先にタワーに突っ込んでタワーを張り倒してくれてたことも、いつの間にか恐ろしい勢いでオオモノも雑魚もまとめて蹴散らしてくれてたことも、ずっと見てきたじぇ。 そんなことをしながらも安定して大量に納品してくれた私より何倍も上手い人を、そんな風に思う訳ないのだ(*-ω-) 23時過ぎから部屋入ります。
みどりさんどもー! あと1~
えんじょいぐっじょい
よかった😃ありがとうございます。なんと!ぷよに浮気とな∑(゚Д゚)…ぷよぷよも楽しいですよね♡( ^ω^ )よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯
ぷよどころか色んなゲームに浮気してます(笑) ロックマン ストリートファイター ぷよぷよ スマブラ マリオシリーズ テトリス…(笑)
ありがとうございます、やっと300に戻せた…あわわ(笑)
みんな心配してくれてありがとうー(^^)! 、 思えばこんなに沢山の人に心配してもらったの なんか久しぶりだジェ( ̄^ ̄゜) 家族なんてそそっかしいからまたいつもの、、、 ぐらいにしか思ってなさそうだし\(--; 、 お酒で麻酔がわりにすればなんとか大丈夫そうだから 後でねー( ̄▽ ̄) /
少しお部屋でも立てて寝る前にやっとりますので、お気軽にどーぞぉ
ともさん、みどりさん、かいりさん、ありがとうございました(*´ー`*)
バイク事故痛そうですね…😣 早く怪我がなおるとイイですね、お大事に(;つД`) 骨折はしてないかもですが、もし骨折してるならお酒は治りに悪影響とか聞いたことあるのでオススメしないですぜ。(カルシウムが流出しやすくなるらしい) あまり無理しない程度にサーモンランやって痛みを忘れる方向でいきましょ( ´∀`)
クリア出来て良かった…(*^^*) 頑張った
酒酔い疑惑が浮上しました
前々から気になっていたのですがフリスクさんのお名前はアンダーテールからですか? アイコンもそれっぽいなと思っていました。 私はプレイ中ですがNルートとPルートはクリアしてGルートラストで地獄を見せられていますw
ハリさんよろしくですー ぉお kamさんもー タコーズさんもよろーー 満員御礼っすー
みんな部屋入るの早いねー。入り損ねてしまった。 隠居さんを待ってみます!
イヤッフーねるぅ
おやすみなさーい! ありがとうございました!
再びエンジョイ部屋を建ててみるなう
頑張りました(T^T) 勝てて良かった(笑)
かいりさん、またお願いします(>_<) あとふたりー
今回は明日の21時までか~微妙な 野良1戦やったけど全部干潟でよく分からんかたw 次空いたら入りまー
ハリさん部屋空いてたのでお邪魔しまっす!
あいてまーす!
スタさんありがとうございます! あと1ですー
じゃあ今から2デスしたら海に帰ります!
|д゚)水没したいと聞いて
け、バイクで怪我ですか!?ご、ごめんなさい!気づかなかったです。血とかは出てませんか?無理はなさらないでください!
ハリさん、kamさん、タコーズさん ご一緒ありがとうございました😊 タコーズさんはー無理しないでねー 勝てて良かったですー
(俺はあの世界観に取り憑かれて…何度も世界を作っては破壊して…を繰り返してます(笑))
ぴぎさん部屋が水没部屋と化した
ご隠居、お待ちしてましたー(*´ー`*) 今回の編成苦手です、すみません!
息をするようにタイミングを揃えて水没していくぅ
今回遠距離武器3種あるので少し引き気味でやるといいかも?特攻するときはするでw
ぴぎさん まだ空きありますか。リセットした脳筋が参りますよ
そうですそうです〜!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪当時アンダーテイルにどハマりしていた子供のアカウントで始めてしまってそのままなのです…(//∇//)自分はプレイしていないのですが子供からお話を沢山聞かされました(^^)なかなかに深い物語で各ルートも一通り楽しんだようです。Gルートは確か色んな意味で地獄だったような…(^^;)
ラスト
残念満員なり!(>_<)
常時特攻のご隠居、wave2だけで3デス( ゚∀゚):∵グハッ!! 寝てたのかしらと疑うレベル(´・ω・)
Neutral route と pacifist routeを見た後にやると……心が死にます。自分はLOVE(level of violence)が満たされまくりなのでもはや何も感じません(末期)
ぐおあ サモラン難民です
ハリさん、kamさん、おつありー! そしてくるねけさん、こんばんは´ω`)ノ
モテさんハリさんタコぽぽおつあり〜 癖のある編成なのにハリさんデスめっちゃ少ないのすごいですね
空いてるよー!
ヒカリバエでうっかり、落下しました、すみません(--;) てかヒカリバエでの竹チャーの正解がわからない(^^;
|艸゚Д゚| ナヌ!! 、 皆さん、ご心配ありがとうーっス(^^) 大丈夫っスよ!(  ̄▽ ̄)アハ
よし、つけて行きます
竹持ったときの死亡率が半端ない(T^T) そうか、突っ込みすぎなんですね(--;) 竹をシューターと間違えてるからダメなのか(笑)
なんかねぇ…パシバシ撃ちでも凶鮭は一撃みたいです…w かいりさんおつぅ私も次で抜けます
金イクラ回収中の落下はよくありw 今回のヒカリバエはカーボンがコロコロガードであとは火力高いので遠くで倒しすぎない程度に後ろからチクチクでおkかと いざとなればクーゲル単距離モードで殲滅
ラスト( ̄▽ ̄)b
2デス終了!みなさんお疲れ様でしたー! 意外と持った方であると思いたい。 隠居さんが水没しとるのみとれてたら本当に自分も水没してしまいました。。。 唯一のノルマ不足、あれ私のせいでしたね。申し訳ない。右下にスタさん置いて行ってしまいましたわー!
わーい。褒められた。クーゲルと竹はかなり好きです。 モテュアさん、たこーずさん、かむさん、ぽぽんさんありがと。
そんなものに見とれないで(切実) ご一緒した皆様おつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ
すみません、空きが2かな?と思って入ってしまいました💦💦
かいりさんおつぅ あれは逆算して下の取ればクリアだったので良かったのですが、かいりさんと同じイクラ拾って慣性キャンセル無駄にして切り返したこっちがまだまだでしたゎw
フラウィーが言った通りの救ったり壊したりな状態に((( ;゚Д゚))) 世界観がよくできてますよねー。セリフの管理もめちゃくちゃ細かい。 PC版では色々とランダム要素を狙って見れるらしいのでそういうのを集めた動画とか見るのも面白かったです。 アンダーテールは音楽もイイからオーケストラコンサートあったら迷わず行ってますね。JAGMOさんとかオススメ。 直接はプレイしてないんですね。 ぜひサンズと戦ってみてくださいw
戦い…ですか。サンズさんの全力の防衛は本当に戦いでしょうか。 え?何故戦いではないのかって?まず「敵」は誰でしょう。おっと…これ以上は語れませんね
カーボン、ノックバック恐れずコロコロでいいんですね(^^;バシャバシャしてました(--;)
かいりさん、ご隠居、ありがとうあ! ハリさん、よろしくです!
隠居さんおつぅ 見事な水没テクでしたゎ(*'▽') ぴぎさん部屋再度埋まり
カーボン俺には軽すぎる
皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 カーボン ノックバックかなりするのね( ̄○ ̄;) みんなも乗り物気を付けてね(o ̄∀ ̄)ノ”
フリスクさんとはお久しぶりでした。 どうもありがとう。 、 やあやあ、青いピクミンの人、よろしく。
ピクミンさんと二人旅! 次で抜けまーす。
今回はどれもあんま得意ではないのでリセットしておきました(笑)
キャラさんの言う通り1本だけにしておいたのだ(o ̄∀ ̄)ノ”
1時までやって終わりますねー(*´ー`*)
結局呑んでるw タコさん、おつありー! ムリしちゃダメだよ。お大事にね。
ぽぽんさん …ともう1人のお方ありがとうございました
青ピクさん、二人旅にお付き合いありがとう。 ラッシュのクーゲルは楽しかったじぇ!
くるねけさんもおつありー! 今日はたくさんのメンバーとバイトできて楽しかったヽ(*´∀`)ノ
改名するしかないようだな
スタさん、とんさん、ハリさん、ありがとうございましたー(*´ー`*) 野良でフルボッコにされたので、生き返りました(*^^*) おやすみなさーい!
ぴぎさん、とんさん、hariさんおつぅ やはりドンブラコは寄せのタイミングないと納品むずしステですね~ ぴぎさんに1個言い忘れてた ヒカリバエ竹持った時、貫通ないので背中撃たないようにずらしながら撃つべし!まぁだいたい自分も背中撃つw
ぴぎさんスタさん隠居さんハリさん、ありがとうございました!
コレで改名しても青ピクさんは青ピクさんv(。・ω・。)♪ 、 今日も(金いくら)運ぶ、(鮭と)戦う、(ノルマ)増える、そして(モグラに)食べられる〜♪
そしてサボる(俺)
了解です(`◇´)ゞなにを撃ってるのか自分でもわからなくなるっす(^^;
さらに詰めてみる
名有りさんすみませんでしたー! 次はぜひご一緒させてください(^-^)
はい、こちらこそよろしくお願いします
かいりさん見てたら、あと30分くらいですがやります?
次ラストでおねしゃす!
とんさん、ありがとうございました。 今日の編成は結構強いですよね。夜が楽しみですわ。 グリルのローラーバシャバシャは野良でしか見られない光景でなかなか新鮮でした!
かいりさん、朝からありがとうございました! 野良ちゃんに振り回されるようじゃまだまだでした・・・ グリルコジャケもローラーがやってくれないのがわかっていたのに金取りに行っちゃダメでした!
1W満潮(スプスピ)→2W満潮(スマニュ) で1Wはボムピ使ったものの状況的には余裕のクリア。 同じメンツなのに2Wはゼンメツ…。 2Wの初手で金網にタワーとカタパ沸いたので特攻したら2人ついてきて、手薄になった広場が敵溢れまくり、処理に追われてたら飴玉弾けなくて全域ダメージゾーンになって崩れていったっていう流れでした。 1Wはコンテナ横から全部飴玉叩き落としてたので金網も脅威だけどやはり1番の脅威は雨だなーって再認識しました。
強編成なはずなのに…負けまくる…理由がわかりません…(T^T) すべてが噛み合わない…(T^T)
本垢野良終了、のらではとにかくどしゃ降りの日。
ドスコイ大量発生すらなぜかカオスになる(T^T) なぜなのか(T^T)
満潮はどんな編成でもカオスになる時はなるので割愛。 まずダムのステージ的な話から。ダムは他のステージ比べて遠征時間及び遠征難易度が高い上、絶妙に高低差が激しいので他の方向の確認がしづらい。よって野良ちゃんが遠征して結果カオスに…ということが多いです。 次に編成的な話。今回wikiの番長は良編成と仰ってますが、バクダンとアメフラシがやや対処し辛いです。で、ダムはその二つが多方向から猛威を振るいやすいステージでありまして…実際カンスト手前のMAXはキツかったです。
隠居さんカンストしたんですかい?はやす まぁダムは普通にむずぃステですね~
うおーー野良カンストおめですーー(T^T) 次はリセットしてG8カンストですか!? なるほど、遠征カオスですね。そうなんです、いつの間にかコンテナ周りが再起不能になってるんです。そして、私も遠征してる人のひとり(^^; でも、だれかが遠征しないとタワークロスファイアとか来ちゃいますし、そこの息を合わせるのが難しいわけですね(>_<) 味方が遠征好きか見極めてから立ち回りを工夫してみます! ありがとうございます!
よし、部屋あるかわからないけど建てよう さっき野良一戦したらしょっぱ全明けで震えた 6分発かな
入れてなのだ!
おじゃましま〜す!
フリスクさんお久~ぽぽんだぽん あ1
wave1から3落ちからのぽぽちゃに救われたw
1部屋ウマり
スタさんお邪魔します! 動きが悪いです、なんかすごく足引っ張ってすみませぬ(T^T)
やはり間欠泉遠いですね~ ハズレの場合ナイス押していきますかね!
もう一部屋埋まってる感じですね。 二部屋目は立ってないですかね?
たまに訪れる1人生き残りの奇跡w 、 フリスクさん、ぴぎさん、こんばんは´ω`)ノ
2部屋目建てれば集まりそうですけど建ててる人いないかもw
改めましてこんばんは(*・∀・)ノ 半日バイトやって真っ白になって、ギルドバトルでメチャンコ頭使って、もう灰の中の灰なのだ。「Ash Of Ash」なのだ。「Ash To Ash」では無いのだ。 少しだけ参加させて下さいだじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
やぁやぁ、かいりさん建ててるかな?(o ̄∀ ̄)ノ” 建てるよー! あ、早! 2
スプラ好きさんのとこに入れましたー! 呑んだくれよろしくお願いします!
おじゃる丸でおじゃる()
ごめんかさいーー(T^T) wave間違えてハイプレ使いきったの私ですーーー(T^T)
wave2間違えたんだろうな~ってみんな最後見てましたw
(こっちには金シャケい)無いっす!ってことね。 (○´∀`)ゞラヂャ!
ハコビヤ来ないで来ないで、て祈ってましたがダメでした(T^T)ほんとすみません(T^T)
さっきから他の方に納品丸投げだじぇ…負担おかけして申し訳ない(´・ω・)
ごめんなさい気づいてなかった…_:(´ཀ`」 ∠):ジェッパ切ればよかった
2落ちだったから念のため水没したら、救出されたあとすごい勢いで野良ちゃんが復活させにきたww
作戦を建てるとなかなか来ない罠 ハコビヤハイプレなくても上手くやればクリアでけるので日々努力
ヒカリバエ ハイプレ切ったら 列途絶え
やぁやぁ隠居さん! さっきのナイスっス(^^) bさんは、誰かのフレさん(  ̄▽ ̄)?
今回のヒカリバエはローラー壁してる人の浮き輪のインク見ながらやるとやりやすいかも?
いつの間にか日付変わってたので、ここらで落ちます~ タコさんかいりさんご一緒ありがとうございました、野良と比べて楽チン加減が雲泥の差だったじぇ(感涙)
いまだにシャケこぷたー探して右往左往する私(--;)
シャケコプターが落ちてくる場所、タイミングは結構決まってて、「ありゃ?」って気づくとほぼ無駄のないムーブが出来るようになりますよん。 満潮での私の場合、基本野良でもG8でも皆様正面の高台の金イクラ祭りによく行かれるので、私は右の広場の奥に落ちてくるの連中を片っ端から落としてます。落として、金イクラ拾って、帰るついでに見回して居たら落として、納品して広場に戻るとちょうど次のシャケコプターがちょうど降って来ます。なんだかわんこそば食べてる気分になります。
なるほど、インク切れそうになったらハイプレですね!
いえいえどちらかというとローラーの浮き輪インクヤバそうだったらセミって感じがベストかも
了解です、ポイントを2つくらい把握して動けるようにします(>_<)
おおぅ2部屋満席かぁ 後ほどよろしくお願いするかも〜
そっちですね(^^;
つぎでぬけま〜す。
壁のインクが切れそうだったら、マニュかスピナーが代わりに壁になってローラーのインク回復させようってことじゃない?
セミしようとして落ちてたかられがちな私は、壁を代わる作戦のほうが向いているかもしれません(^^;
フリスクさん、お疲れ様。 ありがとでしたー。
お疲れ様でした! いやー死にすぎてすみません(^^; ダム苦手です(T^T)いや、どこも苦手なんですけど(笑)
なかなか満潮でてこずってるw 個人的なダム満潮の配置がコンテナ高台長距離武器1人で他3人が動き回るって感じがベストかなっと 今回の場合はジェッスイですな 他3人高台通過は普通にありで
意識してみますっ
スタさん、ぽぽんさん、ぴぎさんありがとうございました!上手く噛み合った時がめっちゃ楽しかったので、もう少し色々と意識しながらのプレイを心掛けたいと思いました(*´꒳`*)
モテュアさん!次交代するジェ(o ̄∀ ̄)ノ” 、 皆さんありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 負けほとんど無しスゲージェ( ̄▽ ̄;)
野良切り上げて探してみるっさ これ終わったら
フリスクさんおつぅ 武器ごとに今回の役割たくさんあるんだけど長すぎるんであきらめw
寝落ちマン起きたお
とんさんこんばんはー! ダムにやられてますー(>_<)
時計見てなかった一時でリセットやんね 残念 一時以降数回部屋でも立てるっすわ 後ほど
更新ギリギリとん
高台で長距離砲台って、スピナーかと思ってた。 スピナーが高台に居座ると火力不足になるのかな? 、 とんさん、こんばんは´ω`)ノ
最後死にすぎすまぬ・・・すまぬ・・・
スタさん、ぽぽんさん、とんさん、ありがとうございました(>_<) 力尽きて寝ます… 精進あるのみ(>_<)
ぽさん、ぴぎさん、とんさんおつぅ ラスト雨の蓄積ダメージで迂回したのが間に合わんかた_(┐「ε:)_
スタさん、ぴぎさん、寝起きのとんさん、おつありー! 間欠泉出なかったね。ナイス作戦が·····_| ̄|○ 、 ちなみに ローラースタさんのインクが少ないぞ! ここはスピナーが! ぐわっタゲになった!! ボコっ、ヒュルルルルル、ボコボコボコ、ウギャ! コレ、2回ほどやった。ごめん。 精進するわ。
気がついたらいっぱい入ってて吃驚 よろしくですよー
満潮高台砲台の役目は、バクダン処理、体力高めの鮭へのちょっかい、そして何より大事なのはコウモリ弾を弾くことです。 前二つに関してはスプスピで十分(というかスプスピの方が強い)ですが、アメフラシを弾くことを考えると、前二つが出来てなおかつアホ射程のジェッスイの方が…という風になります。もちろんスプスピが高台している方が良い場合もありますが。 ご隠居、暑くて眠れません。助さん格さん何とかしなさい(投げやり)
モテュアさん、あと30分ぐらいお邪魔ー! かいりさん、とんさん、よろしくです〜。
今日暑いっスよね( ̄○ ̄;) 酔い過ぎて余計に寝れないっス スタさん、カムさん、やっておしまいなさい((*´∀`))ケラケラ あ、酔い過ぎまして、反省🐒
勝ったら抜けるねー
そんな強いお二人を家臣にしてたら絶対謀反起こされますって。「ちりめんどん屋の変」とか起こされますって。 紐でぐるぐる巻きにされて海に放り込まれちゃう(*´Д`)ハァハァ
トンさん ぽぽちゃん かいりさん ご一緒ありがとう😊ございます😊 楽しーです
ふむふむ、勉強に、なります。 今、満潮でジェッスイ持って高台陣取ったら、なるほどと思ったり ありがとう。 もっとしっかりアメを弾くことを意識しないと。 、 次、勝ったら抜けまーす。
フラグの力すさまじいですね。。。 私も限界が近づいてきた。
皆さまありがとうございました!
フラグに打ち勝った!! モテュアさん、とんさん、かいりさん、遅くまでありがとう。 スタさん隠居さんのサモラン講座のおかげで、 テレレ レッテッテッテッテー ぽぽんのバイト力が1上がった! 間欠泉でナイスの呪文を覚えた! 高台砲台のスキルが上がった! シャケコプターの落下地点町に行けるようになった! たぶん(・・)
12時まで目処に部屋立ててますのでよければどうぞ~
あ、少しの間失礼します
今回のサモランは…どれもあまり得意ではありませんね(笑)
名有りさんかいりさん、ありがとうございました!
とんさん かいりさん。ありがとうございましたー
思ってた以上に動けて嬉しかったです(笑)
ちなみに最後のまりもさんは俺のフレンドだったようです(笑) 名前変わっててわかんなかったですが、恐らくかつてのナワバリ仲間の人ですね。
かいりさん、ありがとうございました!
スレ上げ
ちょいと書き込みテスト
なんかインクレールにすっごい吸われるんですけどお
アプデ仕方ないね
ぽんぺによりリザルトの波が大きいです。 ぽんぺだけに😎
ビッグウェーブが見たいなあ納品70個ぐらいの
新作のパワプロで忙しいので有給を取得します( ´・ω・)ノシ 今日のランダム枠何じゃろな(*´ー`*)
バイトだから時給やで~
いのかりのライジングクマスロ
いのちさんみどりさんリリパさん、ありがとうございました!
だいじょーぶ博士もご健在ですか?
とんさん、いのちさん、みどりさん、ありがとうございました😊 安定クリアですね🤗
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b ポラリスだねー! 部屋建てるっスー!
元ネタがわからぬ(;´Д`)クマスロは楽しいね!テンション上がってテンパってたけども。 とんさんみどりさんリリパさんありがとうございました!
何気にサモランもアプデ修正あったんですね~ 元ネタパワプロかな 詳しくは知らんけどw
いやー栄冠ナイン無くなったしコードのやりとりも無くなったしサクセスで良い選手作れないし有給はいいやー ところでクマスロがあると聞いたのですがどこですか(・д・ = ・д・)
まだダイジョーブに会えるほどサクセス回しておりませぬ…m(_ _)m さすがに博士が居なくなることは無い…と信じたい。
今初めて編成見たけども…ランダムに頼りすぎだろう… 塗りも対雑魚も対タワーも壊滅的過ぎるぞ…(*゚∀゚*)←鬼畜回の予感にワクワクを隠せない鮭畜の鑑
.52ガロン神が頼りになるんですわあ
確かにインクレールイカ状態から乗りやすく修正されとる
クマスロ苦手だー( ̄▽ ̄;) アハ
野良って来たのだ。やべーのだ(語彙力)
(クマスロ最高)
今気づいたけど、えくれあさんがあれくえさんになっとるww
もう、ものが違うね(笑)
とりあえず4発しか撃てないから2発か3発で回復意識でなんとか!
クマスロの特徴「下がりながら撃ちなさい(笑)」
撃ったクマスロ弾と一緒にトコトコ歩くと比較的安全なのだ(*´∀`)ノ
雑魚シャケは正直相手にしないのも手 無理に突っ込まないこと
まさにキャンシェルのパージ!なんか前にどっかで言った気がw
やってみたらなんとか出来たー( ̄▽ ̄)b 2発ー!回復 2発ー!回復 リズムかな(  ̄▽ ̄) 、 皆さんありがとうーっス!(^^)
最早出待ちのイカですね、お邪魔します
自分は3発撃って回復が一番多いかもですね~ コウモリ貫通3発なので 何発でオオモノ倒せるか把握出来たら更にヨスになります
出オチの隠居さんヨロシクです
クマスロがこなーい( ´゚д゚`)
私が一体何をしたと言うのだ(_・ω・)_バァン…
クマスロなら任せてくだせえ。クマ武器で唯一カンストした(くまフェスを除く)やつなんです。
1時からも続行される方います?いたら入れてください。 やっと帰ってきたんです。。。
(ノシ 'ω')ノシ バンバンワー!
とんさん、hariさん、隠居さんおつぅ かいりさん今から開始ですか では建てますかね~
おじゃる丸
ハリさんタコさんスタさん隠居さん、ありがとうございました! 私は寝ます😪💤💤
とりあえず様子見ながらスタートしていきまつ あ1
今から開始です!よろしくお願いしますー!
とんさんハリさんおつぅ、ハイプレしか来なくて責任重大だったのだw
(俺は野良で修行してます)
タコさん途中で抜けてたあり~ 埋まり~
なるほどー( ̄○ ̄;) 、 皆さん、アドバイスありがとうー! 3発が良さそうっスね! さすが助さん! あ、スタさん(  ̄▽ ̄) 、 次クマスロいつ来るんだろー
タワースココココココンってやるのたーのしー!
角さんがおらん あ、カムさんだった 次来た頃には忘れてる可能性ありw
確かにねー(  ̄▽ ̄)笑笑
霧のハイドラはマジで勘弁してくれっ(´;ω;`)ブワッ
終盤カモン押すべしだたか~
次で抜けましm(_ _)m
隠居さん一手はやかったおつぅ 次こっち抜けまする 金イクラわっさわっさだったw
スタさんかいりかんハリさんおつありでした(*- -)(*_ _)ペコリ ダイナモ無しの間欠泉で50個越えはかなーり久しぶりだじぇw 満潮もクマスロヒャッハーでメチャクチャ楽しかったのだ、納品出来なかった金イクラがちょっと勿体なかった( ;∀;)
野良王だってまけてませんよ…(笑)
(´-`).。oO(かいりかんって何だ)
hさん、次でラストにしましょうか!
かいりかん、re隠居さん&hariさんあり~ 間欠泉通常50個超えはめっちゃ動きが噛み合ってたw
オイオイヾ(・o・*)ノシ 「かいりさん」\_(・ω・`*)ココ重要!
皆さんありがとー。クマスロそんなに来なかったなー。
スタさん、隠居さん、hさん ご一緒ありがとうございました!唯一の失敗、金いくら溢れてたの知ってたんですが、隠れドスコイにはたき落とされてしまいました。
最後の水没ってわざとじゃなかったんですね。 思いっきり煽りに行ってしまいました…m(_ _)m (´-`).。oO(なんか名前が変わってる気がする)
面白かったらなんでもありかなと思います。私は特に気にしてないですし。このメンツやと割とゆとりができるので、私もついつい遊んでしまいます。 明日はかなり久しぶりの野良カンスト目指してみようかな。
やってますよ俺200から(笑)
朝活やる人は集まれ~
ナイスプレッサー
あれは偶然でし
干潮正面タワー3本! ジェッパ切ってくれた!これでかつる! タワーに向かってないのでハイプレ切りました。
あれは私もジェッパ確認したのに健在だったからビックリしましたね
とんさん、みどりさん、朝活ありがとうございました😊
リリパさんみどりさん、ありがとうございました! 朝からハードワーキングでしたがノーミスでしたね👍
お疲れ様でした。ポラリスは溜まりに溜まったザコのど真ん中に突撃蹴散らし蹴散らされるのが最近の楽しみ
みどりさんいらっしゃーい
クマスロやっと2回目持てました
クマスロを持つと失敗します。
みどりさん回線落ちは予想外でしたが、Wave2で察しはついてました(´・ω・`)
すいません緊急の用事で回線落としました。申し訳ないです
みどりさんかいりさん、ありがとうございました!
あれチャージャーで金シャケ全然倒せんかった私の責任でもあるんですよね。ほんと申し訳ない!
まだやってます?
kamさん、16時までお願いします!
ごめんなさい、事情が変わってこれラストになってしまいました。。。
やるぅ
ごめんなさい 次待ちます
かいりさんありがとございました。 野良で一勝もできず困り果ててました助かりました。
kamさん、バタバタして申し訳なかったです! 集合の予定が思ったより早くなってしまったもんで。。 、 今日はサヨナラ負けくらわんようにしっかり応援してきます!
疲れたぁん
お疲れ様で
ハマスタですか?いいですね! 、 みどりさんおつあり! タワーと雨がきつうい
今回タワー適正武器が少なくてランダム次第で難易度変わりますね
お部屋たてますが、行ける方居ますかー?
特にローラー系の時は…(笑)
とんさん、ありがとうです。よろしくです〜。
ホクサイ「まかせろ」
ごめんなさーい! なぜか落ちた。。。。
ソイチュ「みな おまたせ!俺の登場だぜ兄弟!」
ロンブラ「タワーだけは任せな、ただし道は作ってくれ」
ダイナモ「金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ金シャケ」
通常ヒカリバエはあそこ集合でもいいんだけど、満潮ヒカリバエはきついんよ~
あれは、きつかったですね、、、、あっという間だった
いやー、クリアが困難だ。
とんさん、ありがとうございました! なかなか、大変でしたね、、、
リリパさん、ありがとうございました! また夜にお願いしまーす👮
名有りさんは、計算するとg4であってますか(笑)
3乗じゃないのかな、って思ってた(小声) まぁ…高校時代に数学で0点をとったことがあるレベルで数学苦手だから、自分の知識も全く信用出来ない(゜∀。)
(素で間違えたなんて言えない言えない)
お部屋、何処か空いてますかー?
あるのかわかりませんが23時まで繋ぎで私立てますね
私立みどり学園
ありがとうございます。 ちょっとしんどかったですね😅
マジでうけたからオケ!!(笑)
いきなり危険度MAX部屋に突入してしまいすみませぬ(--;)
耐えるノデス
ふう…久しぶりの完全のらサーモン…無事制覇です。
107回目にようやくクマスロで決めました…
お疲れ様です!!お見事です!!
野良だけなので浮き沈みが激しい激しい(笑)
片パにしてるのになぜ、次々と落とすのか。。。
いやぁ、なかなかでしたね、、、、 みどりさん、ピギーさん、ありがとうございました😊
お粗末様でした(^^; みどりさん、リリパットさん、ありがとうございました(*^^*) お世話になりました(^^; 惜しいのがいっぱいあったー
また来ました(笑) 懲りずにこんな私をキャリーしてください、リリパットさま、タコさま(笑)
リリパさんぴぎさんMAXノックお疲れ様でした。SPの使い方に課題があるようですね。低難度をいくらやっても身に付かないのがSPの使いどころさんなので、とりあえずは意識的にラスト10カウントが始まる前までに使い切る様に自分に強制してみましょう。使い方は千差万別難しいのですが、あー使っとけばよかったなと思った時が次回以降の適切な使いどころさんになります
やぁやぁ(^^) リリパさん、ぴぎさん( ̄▽ ̄)b 、 いきなりMAX(꒪д꒪II
死にすぎてやばい(T^T) 逃げた先にタワーとかテッパンとか来るんです(;_;) やっば視野が狭いんですよね(;_;)
俺がリセットして行きましょうか?(笑)
ありがたいかもしれない(笑) ラスト、バケスロもって右往左往しかできなかった(T^T) あ、とんさんが来てくれて埋まりました(^^;
気長にぷよぷよしてますね(笑)
632〜の ホクサイ、ソイチュ、ロンブラ、ダイナモの扱いづらい4兄弟がカッコ良すぎて吹いちゃってカンストできないじゃないかwww
うーん、みんなWave中盤以降のタワーカタパ雨処理がおろそかかな。 特に雨。
その編成でダムとかだったら、何時間かかってもカンスト出来る気がしないんじゃぁ…( ;∀;) ちょっとG8部屋はいろっかなぁ…寝ようかなぁ…うーむ
今日はみどり先生ととん先生のみどり学園をやっとった 隠居さんやるなら部屋建てる?野良1回今やったけど全明けマン初手引いてビビっとるw
1時までやるぅ(*- -)(*_ _)ペコリ
じゃあ参加します!
もしやスタさんも部屋建ててるかしらw
そんなことはなかった、待機(。-ω-)zzz
待機でよかったですよね?
スタさん来ないネー(*´・д・)(・ω・`*)ネー きっとどこかで傘を持ったおねーちゃんに絡まれてるに違いない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2回目野良いっとりましたw
щ(゚д゚щ)ヘイカモ
水没部屋ヨロ~
なのでポラリスでよかったです(笑)
次花摘みー( ̄▽ ̄;)
ちょっと待て二人とも評価いくつじゃww私リセットしてるのにww
昨日の続きだから840ですな~ ちゃんとキャリーしてくだされ
俺行きましょうか?(悪魔)
ピギーさん、タコさん、とんさん、ありがとうございました。 苦戦しちゃいました、、、😅 また、よろしくおねがいします♬
タコさんありがとうございましたー(>_<) リリパットさんもありです!
(´-`).。oO(そういえば昨日かいりさんカンスト狙うって言ってたなぁ) (´-`).。oO(ボラリスはスタさんの実家…) …あっ(察し)
やっぱり高かった( ゚∀゚):∵グハッ!!
俺の事忘れないでくだせえ(笑)
こちらあと2ですー1時までー
親の顔より見たポラリスですからね~
私60で、かいりさんとスタさん+野良ちゃんでMAXが2連で来たので…これはと思ったの。名有りさんのカンストも見てたよ!おめでとです!
少しの間行きますね
死にかけたサモランでした(笑)
3.3で丁度かな、(  ̄▽ ̄) 人数調整するっス! 名有りさん入って大丈夫っスよー(^^)
あ(笑)
あー…あのタワー倒せてればコンテナ援護出来たのに( ;∀;)
いやいや、タワーわきすぎでしょ! もう出発してえんかな?
まぁポラリスは判断が微妙にむずぃ こっちもタワー倒しに行って返り討ちに今日はよくあうw
というか、それ以前に最後エース枠がコンテナから離れたらいけなかった…反省点だらけじゃ(´・ω・)
出発はてけとーにいいですよ~ 名有りさん問わず2部屋あるのでご自由に!ですが次で更新かw
タコさんが3:3で調整したとか何とか、多分おけです
タコさんおかえりなさい! 名有りさん、8になった(笑)
ですね(笑) 俺も短いですが次で一旦終わります
戻しました(笑)
リリパさんぴぎさんタコさん名有りさん、ありがとうございました!
とんさん、タコさん、名有りさん、ありがとうございましたー! すごいグリルに轢かれまくりました(^^;
G8部屋でやるポラリス満潮ほどヒャッハーできるステージは中々無いと思う…かいりさんスタさんおつありでした。 明日の朝が早いのでもう寝ます( ;∀;)スタさん最後までお付き合いできなくてごめんね( ;∀;)
(腕痛) こちらこそありがとうございました。風呂行ってきます(笑)
隠居さん、スタさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございましたー! 延長引き分けの憂さ晴らしにはなりました!あー悔しい!
皆さん、ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 人数調整で出たり入ったりで(o ̄∀ ̄)🙏🏻
タコさん、かいりさん、水没先生おつぅ 野良あんまやってないからG8部屋はここまででヨスなのだ!
(´-`).。oO(なんで先生なんだろう)
たて
ほこ
かむ立ちぬ
たてねば
一部屋満席 2部屋目はあるぅ?
なぜか俺の声は届かない模様
ないと踏んで、立てて1分待ちして出発してみます
なにがあってん🤭
リリパットさんよろしくですー
もすこし野良しようと思ってましたが… 出たーーーぜんあけマン( ̄□ ̄;)!! なぜ! なぜ開ける!?
やぁやぁ、(o ̄∀ ̄)ノ”、 、 2部屋かな? 3あった方がいいかな
そこに間欠泉があるんやで…
思わず…開けたくなるということか…(>_<) カオスになるとわかっていても抗えない魅力…(>_<)
よろしくですー 今日はいつにも増してへぼい気がするのでー ご迷惑かけぬよう頑張るね
やぁやぁ、モテュアさん!リリパさん!ぴぎさん! ( ̄▽ ̄)b
モテュアさん、リリパさん、タコさん、よろです(*^^*)
2部屋目も満員御礼でーす ピギーさんよろー
またまたよろですー♪
>>[730 お世話になりますー
モテュアさん、タコさん、ピギさん、ありがとうございました😊
とんさんみどりさんかいりさんおつえ 2人の声ははっきり聴こえてました こちらの声が聞こえにくいと言われたのは初めてなので、入力の配線がバグったかな?またよろしくです
カムさんみどりさんかいりさん、ありがとうございました! 楽しいバースデープレゼントトキシラズただしリッター外しまくりごめんなさい👮
こちらこそお付き合いありがとうございました😊
ありがとうございました(*^^*) またやりましょー♪
やぁやぁ、再び(o ̄∀ ̄)ノ” 、 リリパさん、ありがとうーっス(^^)
とんさん、誕生日? 🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊
とんさん、お誕生日でしたか?おめでとうございます! 私もグリルでリッター外しまくりでした。。。
野良さんが一人しかいないのに、間欠泉でカオスになってて笑えました(笑)
kamさん、とんさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました!そして久しぶりのボイチャありがとうございました! 声ちょっと大きかったみたいですね。。。
次勝ったら抜けるねー
お疲れ様でした。私の方も準備不足だったのでちょっと調べておきます。私も1対1でしか繋いだ事がないので。色々試してみなくては
(人´∀`*)ありがとなす! 生まれたときを1回目とするなら、4回目のイノシシです 🐗ブヒー
とんさん、ハッピー○○歳!!(笑) ときしらずが素敵なプレゼントになりますように(*^^*)
おとんじょうびおめでとん
イノシシ年ですか。 よし、タワーに猪突猛進=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 、 部屋空いてたら入れて〜。
フラグでした(--;) すみません、あと一個だった(T^T) ぽぽんさん、こんちは!(*^^*)
モテュアさん、タコさん、ぴぎさん、こんばんは´ω`)ノ
おとんじょうび部屋おじゃー
全開け?(  ̄▽ ̄)笑笑 、 やぁやぁぽぽんちゃん!(o ̄∀ ̄)ノ” ともさん、誕生日おめでとう🎊(  ̄▽ ̄)
次こそ勝ったらw
あー干潮タワー3本湧きのハイプレとチャクチが被っちゃってすみませんー(>_<)
ついでにジェッパもかぶってますた(´-ω-`;)ゞ
ジェッパがまったく当たらない問題(T^T) 浮上してバクダン、浮上してカタパ、とか全然当たらない(T^T)
誕生日おめでとうです、思ってた以上に年齢差あった(((´∀`*)))ケラケラ ほぼ倍近かったのだ(*-ω-)
リリパットさん タコーズさん ピギーさん ポポンさん ご一緒ありがとう😊ございます 背中を預けられるって幸せっすー(笑) トンはーお誕生日おめでとーございます またよろしくですよー
切ることが大事ー ああいうこともあるし仕方ないっさー ありがとう😊
モテュアさん、ありがとうございました♪
若いっていいわ~(´;ω;`)
ええ!?( ̄□ ̄;)!! ご隠居、まさかの20代!?( ̄□ ̄;)!!
ちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;)
わークルネケさん、こんちわ(^-^)よろでーす!
お花を摘みにいったのかしらん?
ちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;) って入れたら入ってなかた 🙏🏻
隠居さんは医学系の学生さんという噂。賢いよね。 さて私が入る部屋はあるのかな。
フォッフォッフォッ、ワシが若い頃は竹槍で敵機を突き落としておったわ(  ̄▽ ̄) (20代どころかまだ未成年とか言えない)
ずっと聞くに聞けないんですが、お花を摘むって、なんですか??(--;)
どこから出てきたその噂((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
カタパ沸きすぎぃ!
おトイレに行くことですわよ
そのー…いわゆる「トイレに行く」をお上品に言った言葉ですね
おたとん!省略ちた 今日は野良なので部屋は明日入るのだ 自ら昔に言ってた気が
知らなかったー( ̄□ ̄;)!! 古いことば??(--;)
やばいっす。ご隠居、スプラの先輩で、人生の後輩かもしれぬ(笑)
次で抜けまーす。
ぴぎさん、カタパ片方残さないとダメっス( ̄▽ ̄;)
かいりさんが鬼納品じゃあ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すんまそん(--;) ノルマ的に、まだいけるかな、とか思ってしまい(--;)
ありがとうございました!!
タコさん、クルネケさんも、もありがとうございました、お疲れ様でしたー!
タコさん、ぴぎさん、クルネケさん、今夜もおつありー!
お上品に言う時に使うのだ 他にはお化粧直しに行きますわよとかもありなのだ
大丈夫っスよ! 干潮の余裕ない時とか ラスト沸きまで片方残しが 無難です(^^) 、 皆さん今日もありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” ちと難編成だたね
満潮でプチカオスの前触れの時とか、ノルマがきついときとか、迷うのですが(>_<) 少しでもマルミサが飛んでこない時間があった方が立て直せるかな、とか、とりあえず金イクラ3こほしい! とか、頭をよぎるんですが(笑)、じっと我慢が正解ですか?
「ラフレシアを刈りに行く」というのもありなのだ!
匂い的にだいぶ生々しい表現になりましたね…
カタパはちと色々あって、、、( ̄○ ̄;) 、 攻略スレで聞いてみるといいかもっす!
隠居さんかいりさんハリさん、ありがとうございました!
最後かいりさん一人で全体の半分近くを稼いでたのだ… もう立派な金イクラマンなのだ(;∀; )
とんさん、かいりさん、ハリさんおつありでした。 今回のはシューターが2枚あるのもあって、結構安定しやすい編成だったような気がする。
とんさん、隠居さん、hさん ご一緒ありがとうございました!今日みたいな立ち回りできるのG8部屋だけなんですよね。 タワー放置とか野良じゃ考えられないですからね。 いつも助かってますー!
わかりました(>_<) 最近は全然攻略スレ覗いていなかったです(^^;
別にこのスレで質問してもいいと思いますよー! 多分、スタ先生と隠居先生が答えてくれるはず。 、 ちなみになんですけど、さっきの私の部屋では、 満潮以外はほぼカタパ殲滅しとったような気がします。
それ先生部屋(BOSS部屋)だけでしょ(゚O゚)\(--;
また私の勝手な想像なんですけど、みんな片パにするつもりでボム投げ入れるんですが、みんな殲滅意識がすげー高いから同時にボム入って倒してしまった!ていうだけかもしれないです。 、 とりあえず遠くで倒しにくいやつに関しては片パで、近くで倒して金いくらすぐに回収できそうやったら倒すぐらいの意識でいいんじゃないでしょうかね?
(あ、とんさん 今日誕生日だったんや…)おめでとうございます。
なるほど、満潮は我慢してカタパ残しですね(^^;
実は、通りすがりにカタパがいて、たまたまインクが足りてる、なんて状況になると、無性に投げ入れたくなる自分がいます(^^; 普段は落としたくてもインク足りなくて落とせないのに(;_;) いや、だからこそか(--;)
こんばんは 突然失礼します こちらのスレは 新規会員募集してますでしょうか?
今でも募集してますよ~ 詳しくはこのスレに参加している人たちに聞いてください
こんにちはー(^-^)昨年末くらいから参加させてもらってる者ですー(^-^) 上のルールだけ読んで、大丈夫そうならオッケーだと思いますよー(^-^) そのうち頼もしい方々からも返信つくと思うので、頼ってみてください(^-^) 私はヘタクソですが、教えてもらいながらやってます、皆さん優しいです(^-^) 大丈夫そうなら、いつでもフレ申請してくだーい(足引っ張りますがw)
返信ありがとうございますm(__)m 時々こちらのスレ覗かせてもらってました 自分はずっと野良専で頑張ってます(^-^)
名無しさんこんにちは(*・∀・)ノ 別スレに「G8活動に関するご案内」というスレがございますので、そちらの方をご参照頂いた上でのご参加をお願い致します。
G8の皆さん、動きがキレッキレで頼もしいので、一度経験するとなかなか野良には戻れませんよ~(  ̄▽ ̄) なんつってw
返信ありがとうございます 案内文読ませていただきました 了解しました
名有り(狩りの名前)と申します。 俺は基本サモランする頻度が曖昧ですが、よろしくお願いします。 ひぎさん。俺はよく野良しますよ(笑) 皆さんのクリア率をあげるための修行として(*^^)
はじめまして、キャラです( ・∇・) 良かったらフレンドなりましょう( ´∀`) 短時間を細切れにやってるのでなかなか部屋にお邪魔できないのですがマッチング楽しみにしてます!
満潮でリッター持って対岸片パ作りに言って思ったんですが、コンテナがわにすでにテッパンとかが寄ってて対岸に敵が少ない状態だと対岸で飴玉をコンテナと逆がわにひきつけつつスナイパープレイやるの有りですかね? 対岸から大体届くしドスコイは処理できるし海中の蛇も角度的に倒しやすくて「動くの楽?!」って思いました。 ミサイルの逃場が少ないので足場が確保難しそうとかもぐらのタゲがついたら即撤退ですけど…
満潮なら考える隙もないと思いますよ。金のあめだまのことは無視してどんどん倒しちゃいましょう。リッターなら尚更です。時鮭の片翼は鉄則だと俺も思います。
対岸に居座ると片パのタゲが全部自分なんですよねぇ… 自分の時は雑魚もほとんどいなくてたまにドスコイくる程度だからコウモリ退治&コンテナ支援の余裕がありましたけど死亡したときのリスク(保険のキャッチコピーみたいだ)考えるとなしかなぁ… 納品もできないし…
名有りさんは野良カンストの実力があるから楽しめるんですよーw 私は野良だと400キープくらいしかできなくて(T^T) 当然キャリーとか無理なので、味方の実力次第で楽にクリアできたりボコされたりw そんなときにフレンド部屋が天国に見えてしまい…(軽く懺悔)
全部ケアしますぜb 死んだらごめんなさいね(笑) キャラさん もし死んでもそう気にしなくても大丈夫ですよ。俺なんぞおおものを殺るために何度も生命投げてますから(笑) リッターの本来の立ち回り(雑魚シャケ無視して大物&ドスコイキラー)を信じてやりましょう!
トキシラズに限らず遠くのカタパは片パ残しにするとして。あと、シャケトバも見通し悪いから基本片パとして。満潮のトキシラズは狭いので(対岸含めず)、カオスになってくると足場を塗られたくなくて片パを落としたくなるんですが、これは地雷ですか?(--;)
続きで(笑)。 満潮のポラリスも、うまい人とやるとカオスどころかヒャッハーになるので片パ放置でも困らないのですが、野良でカオスになってくると、あの片パの逆噴射ですら邪魔になってきて(笑)、落としたくなるんですが。満潮ならコンテナも近いからすぐ納品できるし。 ノルマしだいかもしれませんが、17始まりとかだと邪魔だと思ったら落としちゃってます。これ、地雷ですか?(--;) 19始まりくらいからは意識して残してますが…。
みなさん 初めまして この度こちらのスレに参加させてもらおうとおもいます よろしくお願いします フレコです 603391326928
はい、よろしくお願いします。今は出来ないので後で申請させて頂きますね。 ぴぎさん 余程危険な状態でない限りは落としてはいけませんよ(笑) 特に満潮では
ですよね!実は対岸で死んでしまった(なんと情けない)のでクリアはしたものの、もしかして私地雷…?と思ってました( ´~`) コンテナに戻ってもどしゃ降りになるんじゃ結局逃げるしかできないから対岸が安全なら対岸に逃げときますw コンテナがわのカタパは私も落としますね。正解かどうかは微妙ですけど。 ジェットの噴射邪魔ですもの(^_^;) ジェットでやられた!ったなったこと何回かあるので油断してると痛い目合いますよねアレ。
レス番間違えた( ´~`)
あーコンテナ側ですか…あれに関しては例外で残そうが残さないか別にそこまで気になりませんね(笑) そもそもジェッパは、対岸でしか俺は使いませんから(笑)
(俺なんぞ毎回対岸で死んでるから地雷どころか、 戦犯\(^o^)/)
コンテナ側左後ろは落とさないでいると、そこだけならまだなんとでもなりますが、さらにコンテナ側干潮側の高台に2体目が出現して極めて安全地帯が減る事があるのであまり放置はオススメは出来ないかなあと思ってます
昨日のてきとーアドバイスが言葉足らずで申し訳ないです。 トキシラズの満潮は、対岸のカタパは片パにしてコンテナ側はぶっ倒すでいいと思います。 みなさん言われてるように足場取られて邪魔なだけですしね。やっぱアドバイスする側の人間ではなかった。
ふっきーさんいらっしゃーい🙋 大体夜22~1時くらいが盛り上がる時間帯です。 鍵かかってない部屋だったら自由に出入りしてくださいね。 部屋によってはいきなりMAXになります(´・ω・`)
あー残すというのは片翼でならのことです。言葉足らずですみません。それでもたしかにいると邪魔ですよね(笑) コンテナ近くはみどりさんの仰る通り、倒すべきですね。俺も意識して倒すよう専念してみます。もちろん死なないことが前提ですが(笑)
トキ満潮対岸 ダム満潮最奥 ポラ通常港 ポラ干潮全般 、 個人的な片翼推奨カタパ 編成や味方の実力にもよるけど、これ以外はだいたい倒しちゃってます。補足と反論ください 、 ふっきーさんはじめまして、よろしくお願いします。
よろしくお願いします😃
よろしくお願いします😄
ふっきーさん初めまして、後ほどフレコ送ります。よろしくお願いします。 kamさん、ブラコはどうしてます?通常でも片翼しない感じですか?
恐らく俺もこのぐらいにこれます。 たまに夕方にいることもあります(笑)
どるさん よろしくお願いします 野良で奮闘中です
スレめっちゃ進んでた( ̄▽ ̄;) 、 ふっきーさん!はじめまして( ̄▽ ̄)b ご参加ありがとうーございます! 後ほど申請しますね!(^^) 、 昨日とんさん誕生日コメ、 ともさんって打ってしまった( ̄○ ̄;🙏🏻 、 皆さん、カタパアドバイスありがとうーっス!
ブラコ満潮も片翼推奨なの忘れてました〜 でも通常潮はどれも倒せるなら倒しちゃいますかね〜 右下左下は湧き直してもすぐ入れられますし。
なるほど…通常の時はコンテナ近くのやつなら倒すのですね…参考になります
これって決めてる訳じゃないです。 載せたやつも初手はだいたい落としてます。 [ダム] ・干潮全部 ・通常金網:行きは楽だが帰りが面倒 ・満潮金網 [船] ・干潮全部 ・船尾:初手以外。遠い。 ・左のデスタワー寄りのやつ:リフトの鉄骨でボムいれずらい ・満潮船尾 [ト場] ・干潮真ん中。それ以外は近いので落とす ・金網 ・満潮:コウモリのほうが怖いからそれどころじゃない ・通常潮の桟橋干潮がわ:復活されると視覚的に認識しずらい 続く
[トキシラズ] ・満潮対岸 ・通常潮金網がわの対岸:雑魚壁が邪魔なのでリフトで入れに行くけど危険もあるのですぐ逃げたい [ポラリス] ・通常潮は基本全部片パ アクセスはしやすいけどタゲ誘導に専念したいのでカタパに関わってられない。下手に落ちるとテッパンがついてきてしまうし。 ・満潮金網 ・干潮も全部片パ
書いてみると ・遠い、道が細くてガードされるなどアクセスが悪い場所 ・とどまると死にそうな場所 が片パって感じですね。 それ以外は落とせたら落とすけど、片パよりタワーとコウモリを憎んでいるので片パにした時点で自分の中の優先度が下がって別のとこ行っちゃうから結果的に片パ作ってる動きですw
そうですね…やっぱコウモリとタワーがヘイト買いますかね。特にタワーお前だ。肩パよりもウザイですね。 ローラーの時なんてタワーの時は味方に頼るしか… コウモリは体力が多い多い(笑)
カタパは倒す人がいる時は自分は率先して片パに、 倒す時がいない時も片パに。つまり結局味方任せになってしまいます。自分からはまずもう片方は落としませんね…俺も片パより上の2体の方が厄介なので(笑)
カンストしました
めっちゃスレ進んどる( ゚д゚) ふっきーさんヨロシクです&カンストオメ! キャラさんの満潮リッター対岸居座りは状況によっては少しありかなっと。2.3発リッターで撃ち抜いてコンテナに戻りますけどw終盤コンテナにヘビ&バクダンで処理しきれない時はだいたい他3人浮き輪になるので対岸居座りで全タゲとってSPボムピorハイプレで!そして自分は浮き輪になるってのもよくありw カタパは人と状況でマチマチなのでむずす!自分はkamさんとキャラさんの動きに近いですです。
自分のカタパ対応 今回トキシラズバージョンでもっと カタパは初期位置&移動パターン(2か所移動)は固定なのでそれを考えて対応してますです ※〇△×はカタパの初期位置 ※〇撃破推奨△どちらでも×片翼推奨 ※移動パターンは右上のカタパみたいな感じ 右上の移動パターンがコンテナ側に来てたら△って考え方もあったりで移動パターン重要とおもてます ×も〇も状況で変えますです 〇はコンテナ後ろでシャケもあまり沸かないです。野良だと気付かない人多いので納品含めるとだいぶ+だたり
トキシラズ満潮パターンもついでに 通常時と違ってこっちの〇は少し忙しくても撃破推奨!逃げ道にも使う場所なので是非ともです 対岸は基本×(片翼)ですけど序盤で3体沸いたら少し倒したりしてますです。重量武器の人の負担軽減で 干潟は左の移動パターン把握してないですが基本片翼かなっとw左のカタパ近い時あるので倒すこともありにけり
私からお題ぶっこんでおいて、いきなり忙しくなってしばらく外してました、すみません! みなさん、モーレツ丁寧にありがとうございます! 自分の動きと比べて勉強になります。遠征帰りについ片パを見かけて落としてるときがありました(--;) 次に沸いたときに倒しにくい場所のやつは、残しとかないとですね! 満潮のコンテナ近場はあまり深く考えなくても本能のままに行こうと思いますw 皆様本当にありがとうございますm(_ _)m
ふっきーさん、野良カンストおめでとうございます! あとでフレンド申請させていただきます。気が向いたらわたくしめをキャリーしてやってくださいw
やっぱりそんな感じになりますよねぇ。 カタパの場所とあとはノルマでも考えるかな。ノルマ18以下とかだとそもそもオオモノがそんなに湧かないから、G8部屋なら多少遠くで倒してもノルマも状況も余裕なこと多めなのだ。調子のって遠くで倒しまくってるとノルマギリギリになったりするけどw
ふっきーさん、改めましてよろしくです( `・ω・´)ノ フレンド申請送らせて頂きましたので、よろしければお暇な時にお願い致します~
かいりさん、みどりさん 昨日のボイチャ不調の件ですが、いつのまにかマイクのスイッチが半分OFFになってるという初歩的なミスでした。お騒がせしました。
(ふっきーさんカンストすげえ…回数とか俺みたいに100の位いってないんかな…すげえ) あ、申請させていただきました。できる時間帯は大体深夜になりますがその時はよろしくお願いします!
ふっきーさん、初めまして。 まったりエンジョイ勢のぽぽんです。 フレ申請しましたのでよろしくお願いします。
2日目だから人少なめですかね~ テンタコー終わったら部屋建てて野良りしてまつ
次、合流します!
機械の故障とかじゃなくてよかったですわ! また、次回にでも部屋立て待ってますよ!
かいりぽんいらさ~ あ1でてまつ
kamさんの影響でかいりさんまでお姉様に!? 、 スタさん、かいりさん、お邪魔ーしまっす!
1部屋うまりぃ
埋まってなかったようだ····· 回線落ちかな?
スタート直後にボフン回線落ちワラタw こっちリセットしてるから3オペでもゆる~りなのだ かいりさんいるから無敵なのだ!
えっ! 納品もオオモノ討伐もまかせろ!? かいりさん、頼もしいー!
よし、任せろ!かいりさんがすべて倒しに行くのだ!
再度埋まりぃ
おふたり、タイミングいいのかわるいのか、 回線落ちしましたー!マジ申し訳ない!
4人揃って出発すると1人落ちる謎仕様 任天堂の策略かグヌヌ
2部屋目たてますー
かいりさんに豆ちちきを リッターの場合間欠泉左側も届くのだ
いのちさん部屋気になるから移動しときまつ
ぽぽ部屋になったのかなw空き1 いのちさん部屋空き2かな
今のうちに聞いといていいですか! ボイチャ部屋って、ボイチャなだけに、わりとカンスト狙ってたりガチな感じでやってるんですか!? まだ参加予定なしですが気になってる者ですw
そろそろいきますかね(笑)
え?ここってボイチャしてるんすか?
スタさんいらっしゃいー @2です
ボイチャonでもしてない時もあり 参加したい人だけでおk ガチかというとめっちゃエンジョイ寄りですw
たまにボイチャ部屋がたちますよね! たまに、な印象ですが(^^; ひょっとしてメンバーわりと決まってるのかな?? ボイチャ部屋ではカムさんがよくヒーハーしてる、て風の噂で…ドキドキ
追記ボイチャ基本オオモノ位置とか教え合ってスムーズな会話多し ネタ的な話で基本いつもよりみんなの能力下がるもよし
おおっ、エンジョイ寄りですか、いいこと聞きましたw 私よく、家族に「」サモラン中の独り言がヤバい といわれるのでw ヘッドセット買ったんですけど、配線面倒で押し入れに眠ってます(^^;
俺も家族にすごい目で見られますけど…(笑)めっちゃ興味ありますね。あ、ほんとにサモラン行きます。 ちょうど今ソロモンの謎解いてきた所なので
今、いのちさん部屋狙って待機してるんですが、スタさん、バイト進行中でも掲示板に書き込めるほどの速打ちなんすか!?( ̄□ ̄;)!!
次で抜けまーす!
てなわけで、いのちさん、スタさん、よろしくです!
そう言えば命さんって登録したかな… 一応フレコ載せておきます 4277 5773 6987
ボイチャでアドバイスもらえたりしますよー。 エンジョイ寄りというか、ボイチャに気を取られてプレイが疎かになる。 ↑これをG8用語で「kamる」と言います。これ、豆ちちきね。 、 スタさん、かいりさん、とんさん、、クルネケさん、おつありー!
ゲームとパソコンほぼ隣り合わせなのですぐ見れてる感じですねw ボイチャ部屋は自分で建てて掲示板でボイチャおkですよ~って言えば参加する人にもありにけり
ええこと聞きました。できる時に連絡しますね。
かいりさんと2人でボイチャする時はだいたいプロ野球の話しながらやってます、笑 まあ雑談メインですね、声を出さなくても聞き専でもオーケーなので機会あれば気軽にどぞー
ぴぎさんいらっしゃいー 名有りさん初めまして^^フレコありがとうございます! あとで申請させて頂きます!
そうそう、リアルタイムにアドバイスもらえるのはありがたいです! 自分のプレイ、1分後には忘れちゃうので(^^;
はい よろしくお願いします ちなみにゲームでの名前は本名のあだ名です(笑)
なるほど、スマホじゃなくてパソコンだから速いんですね! ゲーマーあるあるw
はーい、ありがとうございます!
スタさんぽぽんさんかいりさんクルネケさん、ありがとうございました!
いのちさん、スタさん、名有りさん、ありがとうございました♪
命さん 申請承りました。よろしくお願いします
スタジオさん 命さん ぴぎさん 短い間でしたが、ありがとうございました。
前半とんさん、ぽぽさん、かいりさん、クルネケさん(一瞬だけw)あり~ 後半いのちさん、ぴぎさん、名有りさんあり~ 前半の2連落ちは謎に包まれていった
ふっきーさんにフレ申請しましたー! よろです!
バイト中は、全然文字打てんからこんなに返信が遅くなってしまった。。。〜ですわー!って結構口癖で使ってたんですが、お姉言葉やったんすか!? 、 スタさん、ぽぽんさん、とんさん、くるねけさん ご一緒ありがとうございました!回線落ちなかったらG8部屋ノーミスカンストやったんですが、ほんと悔しい。
ボイチャ部屋、楽しみに待ってますねー! でも最近負けすぎて愚痴ばっかになるかもですけどw
くるねけさんスタさんぴぎさん名有りさんありがとうございました! 名有りさん承認ありがとうございました(^^)基本部屋たてながらやってるのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
レポート書いてたらこんな時間になってしもうた(´;ω;`)ブワッ 40から740までノーミスでやってこれてたのに…もう寝る(;つД`)
ですわー、は、語尾が上がるとおねえになり、語尾が下がるとオッサンぽくなると思われ!
次回楽しそうだけど(スクスロ割りと好き派)次次回がもっと楽しみ( =^ω^) L3、ボールド♪♪、ヴァローラ♪、ハイドラ♪♪ 船じゃなければなぁ… しかし火力は申し分ない。塗りも問題ない。 右下はハイドラで焼き尽くせる。 グリルコジャケもローラーがいる。 干潮バクダンはボールドは辛いがヴァローラ安定。 イイね!(デスタワーから目をそらしながら)
俺ハイドラが下手すぎるw
ボールドほんとすこ(同調) 夜イベも対雑魚と対高体力のバランスが取れてていいですな。 これは神編成やろなぁ!(桟橋タワー祭りとアメフラシ対策に一抹の不安を感じるのは気のせいやろなぁ)
未だにスクスロでタワー2枚抜きが出来ぬのです… 原理は分かる。スクスロ本弾とその周りの渦をそれぞれ違う段に当てれば良いのだろうが…それが全く出来ない(´・ω・) 正直クマスロでのタワー一撃処理の10倍近く難しく感じる…
わーーかーーるーー。 毎回チャレンジしてるんですがいまだにコツ掴めません。 チャージャーでバクダン狙うときは落ち着いて狙いつけるけど スクスロタワーは振ればとりあえず1段は落とせるっていうのと、じっくり狙ってたら被害出そうってのでじっくり検証しながら倒せないですね( ;´・ω・`) 今回は曲射ぎみに降るような角度を意識するとか密着できる場所のをクマスロみたいに下から打つを試してみようと思います。
あー足元密着から見上げて( ゚д゚)ソォイですか… 試してみよっと。
今回のシフトまだやってないですけど、 コンテナ部屋の内壁が雨宿りに使えるのを意識してから「満潮のときぬるのは外壁より内壁ではないのか?」って感じます。 あとは内と外を高い壁壁登って脱出できる系の場所。 内壁で「今張り付ければスリップで死ぬの防げたのに」っていうシーン結構あります。 みなさんは満潮のときどこを優先で塗ってますか?
窓枠の壁は全塗りしてます、あとは出入口3か所の脇も出来れば塗る…たまに出入口を塞ぐヘビを無理やり交わして部屋の中に戻ってノルマクリアとかあるので…
出入口脇有用ですよね。壁伝って3Dな動きで蛇をかわしていくの脳汁出ますw
俺にとっては今回の編成は地獄地獄(笑)
トバの通常ハコビヤで裏壁でジャンプしながらリスキルするやつもできる武器では毎回試すけど屋根を乗り越えてしまい落ちます… 今回はリスキルに関してはラピエリが床から普通にできるのがノルマ貢献できそうですね。
修羅の道なう( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良ではコジャケが大暴れしてますね。クーゲルもラピエリも下ばっかり見るような状態になるとかなり厳しい感じ…
それ知らなかった。次やるときは是非呼んでください。
ちな聞き専したい場合は部屋に入ってスマホ画面上にあるマイクのマーカーをタッチすると自分の声は伝わりません。今ミュートなんだかわかんない時はスマホカチカチ叩いて画面になんやかんやエフェクトが出なかったら多分ミュートです
ただし4人入って3人ミュートしたら延々独り言呟いてる人になるから、やめようね!
今回隠居さんだいぶ手こずり編成か…23時から部屋入るか スクスロタワー2枚抜きどうですかな?こっちは気合(適当)でやってるので隠居さんは気合が足りぬですな(*‘∀‘)! あんま他の人のサモラン動画見ないから参考になる動画プリーズw かいりさんも実質ノーミスカンストですな(*'▽') 回線落ちするとアプリの表示って31バイトで履歴残らぬ感じかな?
ぜひぜひ〜 ハリさんとボイチャするのはめちゃくちゃ久しぶりですね〜
そんなんですよね(  ̄▽ ̄) 一応わたし部屋建てる時ボイチャonにするように しておきますね(^^) 遅くならないとしゃべれないので! しゃべれる時間になったら入ります(o ̄∀ ̄)ノ”
出だし遅れたけど部屋ありますかな~
使える武器がシャプマしかない(T^T)きついよぅ
タコさん建ててるか分からぬけど部屋建てますかな?2部屋あってもいけるかもだからよいかね ボイチャONにも一応しときますかね~ やるとしてもこっちワンテンポ遅れるか出来ない可能性ありですけどwボイチャしない人でもON部屋どんどん入ってね~
カムさん、ハリーさん、 ナイスー!(  ̄▽ ̄) 、 めちゃくちゃ野球話するっスね! 私詳しくないのですまぬー( ̄○ ̄;)
クルネケさんいらさ~ あ2ででまつ タコさん部屋は3人ぽいので2部屋ちょうどよすかな
タコ部屋あき1
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ後ほど久々にどこか空いてる部屋入りますねー。
あーボイチャ羨ましい…
タコさん部屋空き1ボイチャ中 こっち部屋空き1ボイチャは一応やってない(ご希望あらばって感じで)
まだ参戦しないんですか?(^-^) 私は苦手な武器ばかりなので、野良で修行中
空いてますよー( ̄▽ ̄)b
スタさん部屋入りました。 スタさんくるねけさんよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ボイチャは聞き専になってしまいますが…伺っても差し支えありませんか?
カンストした時に見てなく、後で数えたら31バイトでした。回線落ちのペナ1回分が余計でしたね。 準備運動完了しました。さて、どっちに入ればよいのでしょうか?
世の中諦めも肝心て安西先生も言ってた(*-ω-)ウム G8部屋入れさせて下さい( ;∀;)
む、待ち3人か…しばし待機(。-ω-)zzz
隠居さん、どうぞどうぞ! もう少し野良ってきます! 今日は野球の話もできそうにないんで。。。
いや、多分発言してる人だけだったら丁度かもしれぬですよ~かいりさん
隠居さんいらさ~埋まり ちなみにメンバ スタ・クルネケさん・どるさん・隠居さん
大丈夫ですよー( ̄▽ ̄)b
では少し確認してみますね。onlineラウンジでしたっけ?
かいりさんありがとう~ お先にお邪魔しますね
ラウンジではなかったですか…あ、今待ちです
多分、青ピクさんが待機中のはずなんですがー? 、 隠居さん、絶対カンストしてくださいね!!
あ、俺ボイチャを聞きたいのですよ(笑) 一応軽い挨拶もしておきたいですし…
え、今カンスト間近なのは本垢の方でして…( ̄▽ ̄;)
今回のバイト明日の夜もやってるから隠居さんはダブルカンストですよ~
スタさんごめんなさい、ドスコイラッシュの時にコウモリがなんとなく斜めな気がして観察してたら球打ち返せなかったですm(_ _)mスタさんにダメージ入ってしまった( ˃ ⌑ ˂ഃ )
カムさんそうですね登録はまだですね…。 (今日死にすぎだぞ俺)
隠居さんなら本アカ、隠居アカでカンストしてくれますよー!絶対w
(´-`).。oO(なんか数ヵ月ぶりの2垢カンストを要求されている気がする)
クルネケさん出来ればドスコイ大量発生の時は大砲乗ったら大砲、納品役は納品役で集中した方が上手くまわりますよ~ 状況によっては変わった方がいいですけどねw 覚えてないから問題なかったと思われw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スマホバッテリー切れてしまた(( ̄▽ ̄;)
相変わらずトバの納品数少ないじぇー 中々30個越えんわ(´・ω・)
ドスコイ大量発生次来たら納品行くのだ それでいける
タコさん部屋失礼しまっす!
あ、俺も失礼します
あ、カムさん申請ありがとうございます 後で拝見させていただきます
どるさん、スレ、ありがとうーっス(^^) 、 3部屋あった方がいいかな?(  ̄▽ ̄) あ、やぁやぁ、ぴぎさん、ナアリさん! まだ私ボイチャ出来ないのですまないだす( ̄▽ ̄;)
どるさんありがとう~
判断力鈍ってきたので抜けました、ご一緒してくださった方々ありがとうございました!
スレ立ておつです&どるさんあり~かな 2wave目タワーまみれだたw
動きが完全に脳死のそれだったので、ちょっと休みます…(´・ω・)
りょ! あ2ででてまつ
タコさんハリさんナアリさんおつあり〜! ナアリなんだかんだお初でしたね、これからよろしくです ハリさんまた野球話しましょー、今度はかいりさんもいれて!タコさんも今から野球好きになるのだ
金網に湧いたかと思ったら桟橋にまで湧きやがってあの土筆野郎の皆様( 'ω')
俺は…今んとこは親がお風呂入ってるのでボソッと1人でやってますよ(笑)
あ1ででてまつ
よろしくお願いします
寝落ちマン参上
ネオトン・・・強い(確信)
クルネケさんおつぅ あ2でつ
親がお風呂からああ…あ、恐らく後でまたボイス付けられます
かいりさんあり~、隠居さんも休憩まであり~ 後は野良の恐ろしさを少し確認せねば
タコさんぴぎさん名有りさん、ありがとうございました!
タコさん、名有りさん、とんさん、ありがとうございました! 人生初ボイチャ、なんかどっちも集中できない感じでわたわたしてしまいました(^^; でも楽しかったです、ありがとうございました♪
ちなみに 俺はまだ出来ますよ(笑) ボイスはもう少し先ですが
お腹すいたのでちょっと休憩
いえいえ十分馴染んでましたよ(笑)
皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b 満喫したー(^^) 、 カムさん、今からだと野球詳しくなれる気がしないが なるべく頑張って見てみるジェ( ̄▽ ̄;) ヤクルトはおいしく飲むが( ̄○ ̄;)
野球は俺わかんねえすね(笑)
よかったー(^^; また機会があったらよろです! タコさん、わざわざボイチャ部屋たててくれてありがとうございました♪
ありがとうございましたー (部屋立てとこう)
そんなに長くやりませんが、名有りさんまたよろしくです!
あーまだ声は出せないす
あと一人ですね
なうしかさんがオンラインになったので、呼び掛けてみる。一緒にやりましょーよー あっかいりさんよろです!
私もちょっとだけー。
いやー集中力やばいっすね、すみません(--;) 2時であがりまーす!
かいりさん、ありがとうございました!
かむさん、タコーズさん、名無しさんありがと。 またボイスやりましょーねー。話しながらだとなかなか難易度高かった。
青ピクさん、ぴぎさん ありがとうございましたー! ぴぎさんへ、唯一失敗した干潮なんですが、 あの場面、タワー多めにわいてたんでハイプレ使った方が良かったかもです。 、 青ピクさんは、ドスコイ大量の時、あんま奥まで突っ込まん方が良かったかもです。コンテナ周辺で待機しててもオオモノは寄ってくると思いますしね。 、 また適当に言ってみましたが、困ったらスタ先生に聞いてください!
また明日にでも部屋合流できればよろしくお願いしますねー!hさんとも是非お話ししてみたいです! 、 スプラ好きさん、野球はルールが難しいからねぇ。 どっかのチーム決めて応援するだけでも感じ変わるかもしれんw
ありがとうございました! そう、ハイプレはいつも使うタイミングを逃すんです(>_<) ハイプレ持ったときはタワーに目を光らせるようにします! おやすみなさーい(^-^)
ぴぎさん かいりさん カムさん タコさん ハリさん とんさんありがとうございました。ボイスやっぱ楽しいですね。これからもある時は率先してしたいです(笑) ドスコイ大量の時どうしてもタワーを殺りたいという欲求が…かいりさん 抑えるよう気をつけます。 改めてありがとうございました!
名有りさん、ボイチャデビュー戦にお付き合いありがとうございました(^-^) またよろでーす。 ちなみに野球、私の中の全盛期は、ジャイアンツは緒方~仁志が一番バッターだった頃…ファン感謝デーにも行って、応援歌イントロクイズでは誰にも負けなかった時代w 年齢バレそうw
G8のみなさん 改めましておはようございます たくさんの方からフレンド申請いただきありがとうございますm(__)m 今までは野良専でやってきておりました 今度ご一緒させてもらう時はよろしくお願いします ただ野良専だったものですから ハチャメチャな動きするかもですが ご容赦くださいませm(__)m
今日の野良さんは いろんな意味で たのしませてくれますね😅
ぴぎさん 同じ年代の匂いが プンプンいたしますよ 一番仁志なんて 核弾頭やないですかw
おおっ、お仲間発見w 小柄なのに負けずにストイックに向き合う姿が大好きでした(*´ー`*) 家では応援歌CDとか聞きまくってましたよ、東京ドームにもいっぱい行きました♪ 外野で仁志のプラカード掲げてテレビに映るのが夢だったんですが、外野には一度も行かずに終わりました(^^; 眠れる天才、高橋由伸が、眠ったまま終わるのを切なく見ていた世代です…。 今はまったく見てません(--;)テレビのチャンネル権は子供に奪われ(T^T) って、すみません、板汚しましたね(^^;
すみません 新参者ですが 1000コメ失礼しますm(__)m
もう一回書き込めるドン!
(誰1人わがんねえ…(笑))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!