スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー干潮タワー3本湧きのハイプレとチャクチが被っちゃってすみませんー(>_<)
ついでにジェッパもかぶってますた(´-ω-`;)ゞ
ジェッパがまったく当たらない問題(T^T) 浮上してバクダン、浮上してカタパ、とか全然当たらない(T^T)
誕生日おめでとうです、思ってた以上に年齢差あった(((´∀`*)))ケラケラ ほぼ倍近かったのだ(*-ω-)
リリパットさん タコーズさん ピギーさん ポポンさん ご一緒ありがとう😊ございます 背中を預けられるって幸せっすー(笑) トンはーお誕生日おめでとーございます またよろしくですよー
切ることが大事ー ああいうこともあるし仕方ないっさー ありがとう😊
モテュアさん、ありがとうございました♪
若いっていいわ~(´;ω;`)
ええ!?( ̄□ ̄;)!! ご隠居、まさかの20代!?( ̄□ ̄;)!!
ちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;)
わークルネケさん、こんちわ(^-^)よろでーす!
お花を摘みにいったのかしらん?
ちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;) って入れたら入ってなかた 🙏🏻
隠居さんは医学系の学生さんという噂。賢いよね。 さて私が入る部屋はあるのかな。
フォッフォッフォッ、ワシが若い頃は竹槍で敵機を突き落としておったわ(  ̄▽ ̄) (20代どころかまだ未成年とか言えない)
ずっと聞くに聞けないんですが、お花を摘むって、なんですか??(--;)
どこから出てきたその噂((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
カタパ沸きすぎぃ!
おトイレに行くことですわよ
そのー…いわゆる「トイレに行く」をお上品に言った言葉ですね
おたとん!省略ちた 今日は野良なので部屋は明日入るのだ 自ら昔に言ってた気が
知らなかったー( ̄□ ̄;)!! 古いことば??(--;)
やばいっす。ご隠居、スプラの先輩で、人生の後輩かもしれぬ(笑)
次で抜けまーす。
ぴぎさん、カタパ片方残さないとダメっス( ̄▽ ̄;)
かいりさんが鬼納品じゃあ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すんまそん(--;) ノルマ的に、まだいけるかな、とか思ってしまい(--;)
ありがとうございました!!
タコさん、クルネケさんも、もありがとうございました、お疲れ様でしたー!
タコさん、ぴぎさん、クルネケさん、今夜もおつありー!
お上品に言う時に使うのだ 他にはお化粧直しに行きますわよとかもありなのだ
大丈夫っスよ! 干潮の余裕ない時とか ラスト沸きまで片方残しが 無難です(^^) 、 皆さん今日もありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” ちと難編成だたね
満潮でプチカオスの前触れの時とか、ノルマがきついときとか、迷うのですが(>_<) 少しでもマルミサが飛んでこない時間があった方が立て直せるかな、とか、とりあえず金イクラ3こほしい! とか、頭をよぎるんですが(笑)、じっと我慢が正解ですか?
「ラフレシアを刈りに行く」というのもありなのだ!
匂い的にだいぶ生々しい表現になりましたね…
カタパはちと色々あって、、、( ̄○ ̄;) 、 攻略スレで聞いてみるといいかもっす!
隠居さんかいりさんハリさん、ありがとうございました!
最後かいりさん一人で全体の半分近くを稼いでたのだ… もう立派な金イクラマンなのだ(;∀; )
とんさん、かいりさん、ハリさんおつありでした。 今回のはシューターが2枚あるのもあって、結構安定しやすい編成だったような気がする。
とんさん、隠居さん、hさん ご一緒ありがとうございました!今日みたいな立ち回りできるのG8部屋だけなんですよね。 タワー放置とか野良じゃ考えられないですからね。 いつも助かってますー!
わかりました(>_<) 最近は全然攻略スレ覗いていなかったです(^^;
別にこのスレで質問してもいいと思いますよー! 多分、スタ先生と隠居先生が答えてくれるはず。 、 ちなみになんですけど、さっきの私の部屋では、 満潮以外はほぼカタパ殲滅しとったような気がします。
それ先生部屋(BOSS部屋)だけでしょ(゚O゚)\(--;
また私の勝手な想像なんですけど、みんな片パにするつもりでボム投げ入れるんですが、みんな殲滅意識がすげー高いから同時にボム入って倒してしまった!ていうだけかもしれないです。 、 とりあえず遠くで倒しにくいやつに関しては片パで、近くで倒して金いくらすぐに回収できそうやったら倒すぐらいの意識でいいんじゃないでしょうかね?
(あ、とんさん 今日誕生日だったんや…)おめでとうございます。
なるほど、満潮は我慢してカタパ残しですね(^^;
実は、通りすがりにカタパがいて、たまたまインクが足りてる、なんて状況になると、無性に投げ入れたくなる自分がいます(^^; 普段は落としたくてもインク足りなくて落とせないのに(;_;) いや、だからこそか(--;)
こんばんは 突然失礼します こちらのスレは 新規会員募集してますでしょうか?
今でも募集してますよ~ 詳しくはこのスレに参加している人たちに聞いてください
こんにちはー(^-^)昨年末くらいから参加させてもらってる者ですー(^-^) 上のルールだけ読んで、大丈夫そうならオッケーだと思いますよー(^-^) そのうち頼もしい方々からも返信つくと思うので、頼ってみてください(^-^) 私はヘタクソですが、教えてもらいながらやってます、皆さん優しいです(^-^) 大丈夫そうなら、いつでもフレ申請してくだーい(足引っ張りますがw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!