スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機械の故障とかじゃなくてよかったですわ! また、次回にでも部屋立て待ってますよ!
かいりぽんいらさ~ あ1でてまつ
kamさんの影響でかいりさんまでお姉様に!? 、 スタさん、かいりさん、お邪魔ーしまっす!
1部屋うまりぃ
埋まってなかったようだ····· 回線落ちかな?
スタート直後にボフン回線落ちワラタw こっちリセットしてるから3オペでもゆる~りなのだ かいりさんいるから無敵なのだ!
えっ! 納品もオオモノ討伐もまかせろ!? かいりさん、頼もしいー!
よし、任せろ!かいりさんがすべて倒しに行くのだ!
再度埋まりぃ
おふたり、タイミングいいのかわるいのか、 回線落ちしましたー!マジ申し訳ない!
4人揃って出発すると1人落ちる謎仕様 任天堂の策略かグヌヌ
2部屋目たてますー
かいりさんに豆ちちきを リッターの場合間欠泉左側も届くのだ
いのちさん部屋気になるから移動しときまつ
ぽぽ部屋になったのかなw空き1 いのちさん部屋空き2かな
今のうちに聞いといていいですか! ボイチャ部屋って、ボイチャなだけに、わりとカンスト狙ってたりガチな感じでやってるんですか!? まだ参加予定なしですが気になってる者ですw
そろそろいきますかね(笑)
え?ここってボイチャしてるんすか?
スタさんいらっしゃいー @2です
ボイチャonでもしてない時もあり 参加したい人だけでおk ガチかというとめっちゃエンジョイ寄りですw
たまにボイチャ部屋がたちますよね! たまに、な印象ですが(^^; ひょっとしてメンバーわりと決まってるのかな?? ボイチャ部屋ではカムさんがよくヒーハーしてる、て風の噂で…ドキドキ
追記ボイチャ基本オオモノ位置とか教え合ってスムーズな会話多し ネタ的な話で基本いつもよりみんなの能力下がるもよし
おおっ、エンジョイ寄りですか、いいこと聞きましたw 私よく、家族に「」サモラン中の独り言がヤバい といわれるのでw ヘッドセット買ったんですけど、配線面倒で押し入れに眠ってます(^^;
俺も家族にすごい目で見られますけど…(笑)めっちゃ興味ありますね。あ、ほんとにサモラン行きます。 ちょうど今ソロモンの謎解いてきた所なので
今、いのちさん部屋狙って待機してるんですが、スタさん、バイト進行中でも掲示板に書き込めるほどの速打ちなんすか!?( ̄□ ̄;)!!
次で抜けまーす!
てなわけで、いのちさん、スタさん、よろしくです!
そう言えば命さんって登録したかな… 一応フレコ載せておきます 4277 5773 6987
ボイチャでアドバイスもらえたりしますよー。 エンジョイ寄りというか、ボイチャに気を取られてプレイが疎かになる。 ↑これをG8用語で「kamる」と言います。これ、豆ちちきね。 、 スタさん、かいりさん、とんさん、、クルネケさん、おつありー!
ゲームとパソコンほぼ隣り合わせなのですぐ見れてる感じですねw ボイチャ部屋は自分で建てて掲示板でボイチャおkですよ~って言えば参加する人にもありにけり
ええこと聞きました。できる時に連絡しますね。
かいりさんと2人でボイチャする時はだいたいプロ野球の話しながらやってます、笑 まあ雑談メインですね、声を出さなくても聞き専でもオーケーなので機会あれば気軽にどぞー
ぴぎさんいらっしゃいー 名有りさん初めまして^^フレコありがとうございます! あとで申請させて頂きます!
そうそう、リアルタイムにアドバイスもらえるのはありがたいです! 自分のプレイ、1分後には忘れちゃうので(^^;
はい よろしくお願いします ちなみにゲームでの名前は本名のあだ名です(笑)
なるほど、スマホじゃなくてパソコンだから速いんですね! ゲーマーあるあるw
はーい、ありがとうございます!
スタさんぽぽんさんかいりさんクルネケさん、ありがとうございました!
いのちさん、スタさん、名有りさん、ありがとうございました♪
命さん 申請承りました。よろしくお願いします
スタジオさん 命さん ぴぎさん 短い間でしたが、ありがとうございました。
前半とんさん、ぽぽさん、かいりさん、クルネケさん(一瞬だけw)あり~ 後半いのちさん、ぴぎさん、名有りさんあり~ 前半の2連落ちは謎に包まれていった
ふっきーさんにフレ申請しましたー! よろです!
バイト中は、全然文字打てんからこんなに返信が遅くなってしまった。。。〜ですわー!って結構口癖で使ってたんですが、お姉言葉やったんすか!? 、 スタさん、ぽぽんさん、とんさん、くるねけさん ご一緒ありがとうございました!回線落ちなかったらG8部屋ノーミスカンストやったんですが、ほんと悔しい。
ボイチャ部屋、楽しみに待ってますねー! でも最近負けすぎて愚痴ばっかになるかもですけどw
くるねけさんスタさんぴぎさん名有りさんありがとうございました! 名有りさん承認ありがとうございました(^^)基本部屋たてながらやってるのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
レポート書いてたらこんな時間になってしもうた(´;ω;`)ブワッ 40から740までノーミスでやってこれてたのに…もう寝る(;つД`)
ですわー、は、語尾が上がるとおねえになり、語尾が下がるとオッサンぽくなると思われ!
次回楽しそうだけど(スクスロ割りと好き派)次次回がもっと楽しみ( =^ω^) L3、ボールド♪♪、ヴァローラ♪、ハイドラ♪♪ 船じゃなければなぁ… しかし火力は申し分ない。塗りも問題ない。 右下はハイドラで焼き尽くせる。 グリルコジャケもローラーがいる。 干潮バクダンはボールドは辛いがヴァローラ安定。 イイね!(デスタワーから目をそらしながら)
俺ハイドラが下手すぎるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!