スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ抜けててもいいですよ!
エンジョイですよ😃
強いかは別として竹丙はヤバイ。タンサンで塗りと牽制しながら、隙あらば疑似確一でキル取れるし、スペシャルのバブルはタンサン使って速割りもいける。
炭酸インクキツくないですか?
そろそろ行けそうです! 多分。。 大丈夫です。
ですね。今のギア、メイン性能2.7、対物火力1.0、サブインク効率0.2でやってますが、タンサン一個投げればタンクの半分もってかれる。インク少量回復させて二連投出来なくも無いですが、インク切れおこすんで、微妙。 第一に、サブ連投を戦術にするならクイボムかロボムの方がうま味がありそうです
あっ! ろんさんがいる😊 ろんさんがきたら皆でナワバリ合流しますか? それまでリグマいきましょう!
いいですよ
スクイク 難しい😱
全然使いこなせないけどエクス楽しい。 すみませんが今日は早めに寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました😊 楽しかったです! お休みなさい✨
ろんさん、 枕だよ! 何か、テンション違うっぽいな。😅 俺。。。
笑!!
笑👍 でいいんだよ! 笑笑👍
いつでも、帰って来てね😃
はい!(*>∇<)ノ また来ます! おやすみなさい!
お休みなさい✨ ゆっくり休んで下さいませ🌟
チームの皆さんのおかげで、 何とかここまでこれました! 又、すぐに下がってしまうかもしれませんが、 皆さんに、ホントに感謝です😊
すげー
誰か一緒にリグましませんか??
データ更新したりしたいんで、20:30なら行けますよ。 先にやれる人いたらどうぞ
了解!!
ろんさん居るかな??
部屋作りました。2580 お待ちしてますね
今ガチあさり、A+になった!!!
おめでとうございます。キープライン確保までやりますか? それならバイトしに行ってきますが?
キープラインやってきてもいいですか? ホントにごめんなさい🙇
こんばんはー😃 もう少しでインできそうです! チームでリグマ行けそうなのかな?。。。
誰かあと一人欲しいですねー
やりましたね!🤩
そうですね ろんさん来ないかな
まちさんも来た~
落ちた。。
スレッド見てくれると 良いんですが、、
ろんさんインしてるんですけどね、、 スレッド見てくれないかな~~
こんばんはー お久しぶりです! 参加したいんですけど通信不安定気味です(T_T)
バイトからただいまーです。リグマ行けますね
やったー!
部屋作りました。2580
こんばんはー😃 よろしくです😊
お久しぶりです よろしくお願いします😊
よろしくお願いします😊
ごめんなさいー(T_T) おちました
ゴメンナサイ(>_<) やっぱり回線ダメみたいです
接続テストするといいですよ!!
2分待ってください(T_T)
Wi-Fiのモードを 2.4から 5ghに変更するといいですよ!
次、一回ぬけます! ごめんなさい!
じゃあ、私もここいらで抜けます。お疲れさまでしたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー