スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ✨ 同じ名前草
こんばんは✨ 笑
こんばんは
ろんをたおした!
こんばんは✨
こんばんわ✨
抜けちゃった😭
合流しますね😃 本物かな?笑笑
笑
ろんさん、 そろそろ寝ますか?
あっ ろんさんは、ガチホコかな?
少し疲れたので、スプラやめます。 今月は萎えたのでホコはやらないと思います😣 7月頑張ろ
ああああぁぁぁ
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
大丈夫ですか???
>>[36 ありがとございました!
もうだめです 17キルもしたのに勝てない試合があったからもう自信なくなりましたー。そこからイライラMAX
ろんさんは、 スゴく強いですよ! 下手な僕が言っても 説得力ないと思いますが。😅 ろんさんなら、大丈夫ですよ!
おささんありがとう😂 おささんガチマかな?スプラ頑張って下さい!
ろんさんに、少しでも近付けるように頑張ります! ゆっくり休んで下さいませ🌟
はい! おやすみなさい
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
二日間休んでる間に何があったんだ……
やる相手いない、、、 Rakiさんリグまできますか??
返事遅れた。いいですよ。
(人''▽`)ありがとう☆ございます では、鍵2580で、部屋作ります
ごめんなさい 回線キレました
通信エラーが……
反応がない……。ガチマ潜るか
すいません
こんばんはー😃
皆ガチマかな。。
明日のアプデで ハイプレ死亡。。。
あぁ、ハイプレに威力減衰入るのか。 それ以上に傘がまた弱体化するのか
もう少しでインできそうですけども、 誰かインしてますか~?
ガチマ疲れたよ……。 インしてますよー。充電休みしてるんで声かけて下さい
こんばんはー😃 了解でーす👍
こんばんはです。何かしますか?
リグマ行きますか?
いいですよ。
よろしくお願いします😊
鍵番号言ってないのに入れる辺り共通認識ですね
👍
おおおおおおお!! 今日初めてスクイックリンで、 14キル出来た♡
おめでとう
スゲー🤩
マジですか? 俺落ちました😫
環境いいはずなのに。 ごめんなさい😫
練習の為の竹では荷が重すぎたorz
Rakiさん少し待っててください 何か色々おかしくなってるので😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー