スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆抜けたようなので私も抜けますね!
そろそろおふろ行かなきゃなので抜けますね(>_<)
おやすみなさい
皆さん、 お疲れ様でした😊
僕もネットは、Wi-Fiですが ゲームだけ5で スマホ、PCは、2.4です。 それに変えてからあまり落ちなくなりました!
それでもたまには落ちますが。😅
ろんさん、 お休みなさい✨
ああああああ
こんばんはー✨
今日は誰もいない感じ
ろんさん ホコがんばって😆 そして 枕忘れないでね。。笑
はい!笑 明日は来られます!
元気?大丈夫ですか?
体調があまりよくないので、ここ何日間は皆さんと遊べなかった。 いつでもやめられるようにってことで。明日は多分来られます! 体調がよければ。早くみんなと遊びたい✨
これで寝ます! おやすみなさい(-_-)zzz
ホコだけ Bから進めない。😫 鉾持ってかなりのリードしても 必ず逆転負け。😫 立ち回りが悪いんだろうね
そうなんですね😥 体調がよくないのにごめんなさい😫 ゆっくり休んで下さい 無理はしないで下さいませ🌟
お休みなさい✨
うーん。 敵がほこを持って攻めてきたら、一回自陣に戻ってハイプレためるといいですよ☺やっぱりスペ減のギア大事!ハイプレ私からみたらまだ強いしね!
おささんありがとう😂
こんばんはー✨ ろんさん、体調は大丈夫ですか? イライラして疲れたら 遊びに来てね😃
こんばんは✨体調大丈夫です! 遊びましょう!
イライラをこえてもうお風呂入ってた笑
気分もサッパリしましたか?
リグマ? 武器練習? 何でもいいですよ😃 あっ バイトはキツイです😱
Rakiさんもいる😊 バイトかな?
今、ガチマやったら気分イライラに戻った笑
リグマやりたい! リグマ11時からいいですか?武器練リグマやりたい! ほこやりはじめたらやめれない😱
了解でーす👍
😭
部屋立てました! よろしくお願いします!
お久しぶり😆よろしくお願いします!
😂 やった! ガロン難しいなぁ😣
さすがです!
何も出来なかった!
回線落ちてたー😂
高台にハイドラいるときつい
ヤバい! パワーが。。
ろんさん覚醒🤩
え?なんキルしてた? 見てなかった
20
おぉ!
俺。。 0
大丈夫ですよ!
1700の部屋からスゲーキツイ😭
頑張って!
👍
この武器ムズい😣
エリア難しい😱
ねー😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー