スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rakiさん 覚醒🤩
集中力が。😫
適当にポイポイしてるだけなんですがね……。 すみません、次ラストでお願いします
ちょっぴり休憩しません?
👍
Rakiさん、 ありがとうございました😊 お疲れ様でした😆
すみません。明日ちょっと忙しくなりそうなんでしっかり休んでおきたくて……。 というワケでありがとうございました。お疲れさまです
今日は誰もいないかな。。
こんばんはー
こんばんはー😃 何します? 緩くナワバリがいいですか? リグマ行きますか?
個人的には新しい月に変わったんで、早速バイト……したいとこですが、ナワバリで緩くやりませんか?
了解です
次、合流しますね!
あっ、すみません。次でチケット効果切れるんで、出直します
了解です 合流待ってます
あっ、まちさんいる。こんばんはー
こんばんはー!
あ、名前入れ忘れた笑
www すみません。ちょっとバイトに行ってきますんで、早いですが先に失礼します。
こんばんはー😃
了解です! がんばって下さい😊
まちさん いなくなった?
またしても通信落ちで5分待ち食らってます(T_T)
復活したら 何しますか?
ろんさんもいる! こんばんはー😃
通信落ちると そんなのあるんですね。😫
ろんさん まだ、いるかな?
皆お休みなさい😃 もう少し頑張るか。。😅
Rakiさん今さらなんですけどゆゆゆとユノ両方私ですよw
あら、失礼、ごっちゃになってた。次回スレ立てチャンスが来たら修正します。
今日はやるぞ!笑
こんばんはー😃
こんばんは(。・ω・)ノ
こんばんはー
少し、ナワバリにいます😄
今日は何しましょうか?リグマ行くなら私はギア作りしてますんで二人でどうぞー
合流します!
すみません念のためもう一度聞きます たしかヒメ派で一緒にやれる人3人 ちなみにいろいろ完全指定です
うち、まだどっちにも投票してないのでもしよかったらできるかもです
はい😊
申し訳ない。ウチのリーダー(moanaさん)が秩序派に投票したんで、今回は別行動です。
あ、私も秩序派なんであしからず
うーん💦どっちに決めればいいかな? 迷う
なかなか合流できない💦
一回抜けますね
真面目な話、moanaさんも試験か大会か何かで忙しいのか、合流出来てないんで、どちらでも好きな方が良いと思う。 何なら混沌チームの方が募集スレがいっぱい立ってるんで、統一してチームアップするならそっちの方が優勢かな?
みんなに合わせようかな。 ぎりぎりまで悩むか。
このラビットさんって言うスコベツ使いめちゃくちゃ強い
すみませんが今日はお先に失礼します。お疲れさまでしたー
それ思いました! おやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー