スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトは、マジでわからないので。😅 ゴメン。😅
無理強いはしないデス。ではでは、また後で
頑張って😊
戻りましたー。あんまし時間無いですが、リグマしますか?
ナワバリでも リグマでも武器練習でも やりたいので大丈夫ですよ😃
24:00までで短いですが、リグマお願いします
👍
なんか調子悪いなぁ……。 すみませんが今日は寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました😊 Rakiさん 僕とスプラのラインします?
私はオッケーですよ。今日はもう寝ますんで、明日とかに時間見つけてライン交換しますか?
了解です! お疲れ様でした😆 お休みなさい✨
壁|^-^)チラッ
ひとまずラインのQRコード用意しました。登録お願いします。 あ、名前は『あーさん@Raki』なんで
こんばんはー✨ 登録しました。よろしくです😊
皆さん、それぞれ忙しいと思いますが。。 久しぶりに皆で集まって、遊びたいな~😆
お休みなさい?
お休みなさい✨
こんばんはー😃
いないね😅誰も。。
こんばんは。動画見ながらのながらプレイしてたもんだから気付かなかった。申し訳ない
今日はちょっと眠いんで、早めに寝ます。
了解です。 又、お願いします😊 お休みなさい✨
こんばんは👍
↑
久しぶりです こんばんは🐥
お久しぶりです🤩
体調は大丈夫ですか?
バイト終わった。こんばんはー
大丈夫です!
こんばんはー😃
よかったです😊
ろんさんに合流出来ない😂
皆満員だ
すいません💦
私は合流出来たようです
行けるかな~😆
いったん抜けます
このチーム強すぎ笑
何よりクーゲル使いがヤバイ。人速メッチャ積んでるからスルスル逃げられる
とにかくモズクの金網とられたらほんと無理😭
わかる
切りがいいのでお先に寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
ありがとうございました! おやすみなさい☺
ろんさんはガチマ? もうすぐ寝ますか?
まだ寝ません 一緒にエンジョイリグマやりたいです!よければ
はい!いきましょう😄 最近、僕は、スランプですが。。
ありがとうございます! お互い頑張りましょう笑 あまりやってなくて下手になった笑
ろんさんは大丈夫です!
ヤバい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー