スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした ありがとうございました😊
風呂落ちします ありがとうございました! おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございました お休みなさい☺️
顔を出せずに申し訳ないです。 日曜日に試合があるので、 終わったら出来るかもです。 本当にすいません。 よろしくお願いします。
部活動ならシカタナイネ。夏休みは大会や合宿や練習試合が盛りだくさんなイメージだからなぁ……。 今しか出来ない事だから精一杯青春してらっしゃいノシ
あっ、夏休みにはまだ早いか
はーい
全然大丈夫ですよ😆 全力で試合頑張って下さい👍
こんばんはー。何かしますか?
こんばんはー☺️ リグマ行きますか?
んー……ごめんなさい。誘っといてアレなんですが、23:00には寝たいんで、このままナワバリで
了解👍️
お疲れ様でした! ありがとうございました。お休みなさい✨
お疲れさまでしたー。 最近ジョイコンが逝かれてきた。エイムが辛いです
最近スプラやってないなぁ~
yaritaina-----
やりたいなー
まだ、インできないけど 遅くても、やる人いますか~😆 ちなみに、酔いスプラです笑
さすがに皆いないね😅 ガチマいくかな!
ジョイコンのスティック、 1500円位でなおるらしい。。 ヤフオクとかで売ってるみたい! 多少の知識は必要かな 飲みの席でその話が出た笑
↑ 名前入れ忘れ笑
今日も、仕事頑張るか😆 お休みなさい✨
飲みの席でゲームの話できる友人(ですよね?)とかちょっと羨ましいです。 私はめっきり友達付き合いとか無くなってしまったんで、そもそも飲みに行くこと自体無くなってしまったなぁorz にしても、ジョイコンのパーツ買いかぁ。サクッと直せる気がしないからコントロール事買い直しかなぁ
たまには、気分転換で、 外呑みもいいよ😆
こんばんはー😃
ひめひなですさんかしていいでしょうかまたこめんとください^^
ひめひなさん こんばんはー😃 参加、大歓迎ですよ😃みんなで楽しくやりましょう! フレンドコード教えてもらえると、助かります。
こんばんは😃 リグマいく?。。。
こんばんはー。私でよければリグマ行きますよー
こんばんはー😃 いきましょう!
ギア集めしたいんでエンジョイで。もう少しで部屋作ります
了解です😊
通信エラーが……
ナイス❗️
大丈夫です
チャージャー波ありすぎ笑
ペアはやっぱり 辛いですね😆 みんなでチームでやりたいですね
攻守の切り替えに乗り遅れるやすいですからね。後衛
人が集まらないのが難点ですね。最近殆どおさるさんとしか遊べてない
エリアは ラスパ強い
ですね。エリアに限らずガチマにおけるラスパは手強い。インク切れないから相手の粘りが凄い。 すみませんが今日はそろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
皆さんそれぞれ、ありますからね😅 なかなか難しいですね。。
ありがとうございました😊 お休みなさい✨ 又、明日笑
誰もいないかな~
こんばんはー
こんばんはー😃
行きますか!
リグマですか?個人的には先にバイトやっちゃいたいんですが………
了解です👍
あっ、一緒にバイトしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー