スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんさん チャージャーサイコー👍
最近 迷子になってる😫
下手すぎる俺😭
ろんさん あとで少し時間があったら チャージャータイマンしませんか?
ヤバい!ウザイ!
いいですよ!
ブラスター
クラブラ地獄😱😡
次、一回抜けますね 3分ほど待っててください
はーい
疲れたり 眠くなったら直ぐに言ってくださいね😃 無理は、しないで下さいね😆
ありがとうございます♪
さすがです! ろんさん😆
上手すぎ❗️
ありがとう!
すいません😣少し疲れました💦
ドシマスカ? やぐらやります?
了解です
申し訳ないないですが、ここで終わりにします💦 チャータイマン、明日できたらお願いします🙇
今日はもうやめときますか?
はい! お疲れ様でした。 久しぶりに、ろんさんとできて楽しかったです😊 ありがとうございました😊
こちらこそ久しぶりに遊んでとても楽しかったです! おやすみなさい✨
今出来る人居ますか?
ふぇすまいにちこんとんでできるひといる>???
ごめんなんかいもききなおすかも あとやれる人はこんとん っていう名前でふれ送って
こんばんはー✨
こんばんは✨
今日は、ナワバリな感じですか?
いや、リグマいきますか?😊
はい! 了解です👍
部屋作っときますね😃
ありがとうございます!
神すぎる!
どうします?
まだ大丈夫ですか?
はい! 少し集中力きれてプレイが雑ですが😅
大丈夫です、僕もですよ😅 楽しくやりましょう😊 部屋つくってもらえるとありがたいです
ありがとうございます♪ 部屋たてますね!
なんの武器使ってもダメだ😭
すいません💦回線おちました
大丈夫です😊
次、回線おちたら少し確認してきます。
はい 気にしなくても大丈夫ですよ😃
ありがとうございますm(._.)m
25😆
ヤバいなぁ😭
ろんさん🤩 ヤバい!
なんか申し訳ない気持ちになる
😭 ろんさん 優しい😭
にしても、おささんチャーうますぎ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー