スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんさん又、20🤩
エクスで初めてこんなにキルとった✨ 嬉しい笑
ろんさんサイコー👍
やった😃✌
エリアでチャージャーゴメン。😅
さすがにきつかったな笑 この編成
チャージャー2まいはキツイね😂
そんなことないです!😆
次、トイレ笑
下手くそローラー使います
いってらっしゃい👋
ただいま😆
おかえり!
落ちた笑
ゴメン。😅 おれが落ちた。。 3分ほど待っててください。 ごめんなさい
わかりました! 部屋立てますね
スミマセン! ありがとうございます😆
ゴメン。😅お待たせ致しました!
はい(*>∇<)ノ
パワー😱
コラボ 難しい😱
ろんさん 22 🤩
頑張った!!
よしよし なでなで😆笑
ろんさん そろそろ寝ますか?
寝ないけど、手が疲れたので休みますね💦
エリアは、パワーが高いと 何の武器で行ってもヤバい! 難しい!
1600は、 Sくらいなのかな?
おささん頑張って👊😆🎵 エリアは頑張ってキルとらないとなかなかカウント進まないから難しいですよね😱
多分そうかな? S+だと1780が一番パワーが低いし、A+か、Sだと思います
ザップは、塗れるけど パワー高いと対面キツイし チャージャーは少しはキル出来ても、 塗りがキツイし😭 エリアはどうしましょう笑
新しい武器で挑戦した方がいいのかな?
ろんさんから観て 僕は、エリアは、何の武器があってると思いますか?
うーん。どうなんだろ? 本当に勝てないときは、私は持ち武器捨てて違う武器で戦ってわりとキルとれて勝てる試合もありますが😣少しナワバリとかで違う武器を練習して、慣れてきたらガチマに潜ったらいかがでしょうか? おささんチャージャーうまいし、自信を持って!
うーん。 エリアはチャージャーよりバレルのほうがいいかもです( >Д<;) バレルがいると安心できるし、敵にも圧力がかかる 後は、おささん次第。
うーん。 難しいなぁこのゲーム(>_<)
うとうとしてきたのでこれで寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
だれか今回のフェスでヒメ派だっけ、、、のひとやれますか? 3人お願いします
なまえなかった、、、
スレ上げ
ごめんなさい(>_<) フェス イイダ派にしました、 🙇🙇🙇🙇🙇
腕前下がった。
あちゃー。ドンマイです。 秩序派了解です
21時から誰かリグマいく?
行きますっ!他に希望者居るなら代わりますが……
よろしくお願いします😊
次、トイレ抜けします笑
分かりました
大丈夫です 行けた笑
スゲー🤩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー