スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕かな? そーだよー
31「こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。」 あれ?
7654‐0463‐0124です! なんかおかしいのかも
忘れんなw
リメンバーme
俺を
ス、スレが、、
トロロニモオシエナキャ
お久しぶり〜。相変わらずお元気そうでなにより。
「今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。」 理解していますか?
誰であるかが大きな問題でしょうか。 あなたは以前問題を起こしてアカ停止された方ですよね。ここの利用は禁止されていませんか?ルールは守りましょう。 よく「とあるバグを使えば脱出可能なのだよ・・・・(^ω^)←ゲス顔」などと軽々しく言えますね...。
みんないなくなる
みんないなくなる
みんないなくなる
みんないなくなる
あはははは
解散するしかないのか
試しに 解散 っていってみよう
SPグループH30 11 29 解散…?
解散。
試しにだよね!うん!うん!え、、
どうなっとるの解散だめだ
おおおおおおい
あーつーまーれー
集まってこない、、
リーダー本物だよね、、
誰も
カービー 1号 最後ありがとう
え、、? 状況が何日たっても理解できない
みんな戻ってきてぇぇー(;_;)
あけおめ 俺だよ俺💣
1
1
やっほー
みんないないと思うけど あけおめ〜🎉
みんないるかーーー?
いないなー
みんないるかー?
いないねー
めっちゃ遅いあけおめw
みんなひさしぶり!! 空白だよ!! 覚えてる?笑 まだみんなスプラしてたりするの?
お久しぶりです。 あのときは確か、いか5ごうとか っていう名前でしたっけ。 twitterからログインしたら 名前が変わらなくなって困ってます(´・ω・`) 久しぶりに覗いてみたらみんながいて驚きましたw
覚えてる〜 カセット読み込みができなくて2年はやってない… でも今週体験があるから 久しぶりにやってみる!
よっしゃ名前戻った!
うちは無料でできなくなってからやってないんだよねー笑笑
お久しぶりー 久しぶりに覗いたら自分こんな喋り方してたっけって困惑した★1ごう★ですー 喋り方変わったかもしれないけどまた誰か来たら一緒にスプラとかしたいなー(*´∀`*)
お久しぶりです。恥ずかしくて誰なのかは少し言いにくいですが、このグループは本当に楽しかった。たくさん貴重な体験をさせて頂きました。私は雑談だけして皆さんと一回もしていなかったので一回皆さんとプラベやリグマをしてみたかったなぁという気持ちもあります。私はTwitterの方からログインしているので何かあればTwitterのDMの方に送ってくれると確実だと思います。一応ここのスレッドも見ないことは無いですが…見逃さない自信が無いので。まぁ、ひとまず皆さんお疲れ様でした!そしてありがとうございました!
みんな久しぶりです……。私も恥ずかしすぎて名乗ることはしません(自分の発言振り返った)。ですが、当時自分自身凄く荒れていたのに皆さんと仲良くできて、本当に楽しかったです! メンバーも覚えています。子供の集まりって言われてたけど楽しかったからいいよね??笑笑 ラインとかも出来るようになったので、メンバーだった子達、是非声掛けてくださいね!
皆さんお久しぶりです〜!ちびびとかいう名前でやってた者です。(あの時は荒れに荒れまくってましたがw) よく話したのはボマー、空白、hosinogen、キビタキ、いか5ごう、1ごう、カービィ、まふ丸、とろろ、そしてリーダーのまーさんたちかな?あの時は本当に楽しい思い出になりました。これ今更みてる人いるのかな?wスプラ3でまた遊べたらいいなーと思ってます✌️
名前なんか空白から変えれないけどカービーです。ちびびさんカービィじゃなくてカービーです(ここ大事) 1週間くらいしか喋れなかったけどあの時楽しかったなぁって思ってまた見にきました。 子供の集まりとか荒らし軍団みたいに言われてるのなんでだろうって思ってたけど今見るとちゃんと子供の集まりですねw でも楽しかったので集まれたらまたみんなで3しましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!