スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Qさんが言ってた
ん??のこと? ?はとろろのはずだよ? 自分でいってたもん。
空白だよ もう、いいんじゃない?
僕は前はとろろはとろろ、僕は僕活動していました。 ですが、僕が一回スプラと掲示板をやめて、その名前は とろろが引き継ぎました。(それがまーさんが知ってることだと思う) 最近、僕がまたスプラを始め、掲示板も復活したので、 また、とろろはとろろ、僕は僕で活動することになりました。 そして、最近とろろはBANされたようです。 迷惑をかけた上に、ややこしくてすいません… これからも活動応援してます!
ごめんね。とろろとQさん。私のことうざいんだよね もう大丈夫。 SPをどうするか教えてほしい
そうなんですね!?さんとフレンドになりたいのですがいいですか?
あととろろに SPをやめるかどうか 聞いてみてください
うざくないですよー!
あ、いいですよー 2848 1012 5324
やめてほしくないそうです BANされたのにごめんねー と言っていました
そうですか! 迷惑をお掛けしました。
いやいやこちらこそー
有料になっちまったー❗ 💣 つーかここ来んの久しぶりやなー💣
しーんとしてんなー💣
俺こしあん派やけど、皆どっち派?
おいお前ら俺を一人にしないでくれよw
おら💢お土産📦💣じゃ!www💢💣💣💣💣💣
ここも終わるのか
お久しぶりです!
おわんねーよーだ!
何かななしになるけどまーだよ おひさ
お久しぶり
お邪魔する
お近づきのしるしにおみあげじゃボーん💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫💉
おお、怖い怖い
たーすけてー(棒)💣
俺の家の前に高そうな車があったから調べたら RX-7、3型後継機と ポルシェ911と GTRでした(全部スポーツカー) ちなみに俺のおじの車はクラウンだよ
帰るわ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
え、ちょっとごめん イン率低すぎて話についていけないw みんないるー? もう誰が誰かわかんないw
だ れ も い な い の ?
私もin率低いよw 皆なんの話ししてるの?笑笑 私も話についていけないわぁ〜笑笑😭
テスト頑張ろ
やっと見つけた、spに入れる~
おひさ みんな元気そうで何より!
よく ここのスレ続いて来たね〜 1スレ1000コメで計算すると余裕で 3万超えてるw (^_^;) ここまでよくやって来たね! おつかれさま(*´∇`*) そんで これからもよろしく'(*゚▽゚*)'
いつのまにかいてる!!(≧∇≦)
みんなへ これからは1週間に一回ぐらいここにきます! みんなともっと仲良くしたいです! じゃ! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久しぶりー!私忙しくて… 来週修学旅行なんだー!(^^)!
そうだね・・・みんなイン率は低いけどここにきてくれる人はいる。 いままでSPをつなげてきてくれたみんなに感謝します。そして、これからもよろしくね!
今日から修学旅行だ!(^^)!
いってきます
いってらっしゃい!
熊本行ったよ
('ω')
まじか( ゚д゚) 私は和歌山だったよー
熊本...俺三重
来年に広島…
こんにちは 加入希望です
ありがとうございます! 歓迎しますー(´∀`=)
リーダーに会ったら自己紹介して下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!