スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってなことで作りました!よろしくお願いします!
1番!
3日間キャンプ行ってたから来れなかった… (・ω・`)ゴメンヨー
スレ作ってくれてありがとうございます おやすみです
まだSPグループ続いていたのな
(=`・ω・´)∩やぁ♪♪
うっす
うっす
みんなオヤスミ~
おやすみー
五個もコメ消されてるw
なにがあったんですか!
誰のコメが消されたのか⁉️
おはようございます。 ちびびさんアカ停止されていますよね?ルールに反するのに、何故書き込みを続けるのですか?アカ停止の理由は何度も荒れているから(普通に利用していればそんな事にはなりません)、再発防止のための処置に対し何故異議を唱えるのですか? そのような態度も、側から見ると全く反省していないようで見苦しいです。SP全体の印象の悪化に繋がりかねません。 以後利用はお控えください。 (通報及びQ&Aによる管理人への報告をさせて頂きます。)
ナワバリやってたらカービーきた!
ほー
hosinogenもね!
>〜[24] またコメ消されてる
こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。
今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。
え、待って… 私のコメント消されてるんやけど… 何も悪いこと書いてないけど…?
26がないよね?26私やったんやけど…
SPグループのみんなへ 管理人さんの言う通り、垢BANされた人は、ここに来ると、みんなに迷惑をかけてしまう… だから、こんなこと言うのは辛いけど 垢BANされた人は、書き込みしないでほしい ごめん、でもこれしか方法がないんだ
嘘だろ……(´;Д;`) とうとう管理人さん来ちゃったの…?
.°(ಗдಗ。)°.
しかも、このスレがなくなっちゃうかもしれないなんて… 。・°°・(>_<)・°°・。
それだけはぜったいにいやです・・・(>_<)
草
管理人さんあざーっす
オンラインはいないかな…
なんかすみません
リーダー見てるかな…(;_;) もうどうすればいいかわからない…
ネットの世界は広いです。ここだけでもないですよ。 ここに来れない人も、スプラでは会える。 ゆっくり考えてみたらいいんじゃないかな。
みんなに聞きたい 俺の案なんだけど ここを解散して、新チームでやらない? みんなの意見を聞きたい 新チームなら心機一転できるかと思っています
あ、ひさしぶりに ぬらなイカんさんを見た!
え? ボクはやだ...
うん…
それも、いい案かもしれないけど…… 私はこのグループのまま、みんなと雑談や、スプラをしたい! これからも、ここをみんなで守っていきたい!
(´ー`*)ウンウン
ボクも まだここにて みんなとおしゃべりして スプラして 今を楽しみたい
今までここのグループを守りぬいて来た! だからこそ、このグループを解散するのは絶対に嫌だ! オパールさんの案は冷静でいいと思う。 でも、私はずっとここで雑談やスプラをしたい(*'▽'*) (長文失礼しました)
5号くん、久しぶり!元気だった?一緒に遊んでくれて、ありがとう!
久しぶりでごめんね🙏 リーダーは来れてないみたいだし、一応サブリーダーの俺から まずちびびがBANされちゃったことに関しては、悲しいのはみんな同じだと思う。 でも悲しんだら、ちびびが帰ってくるってことじゃないし、悲しんでたって何も始まらないから、一旦忘れて、もう一度楽しく話さない? オパールの案もいいかもしれないけどSPができて1年以上たって、これだけ積み上げたものを壊すのは嫌だなー 壊すわけじゃないと思うけど、何かが崩れた感じになっちゃう
同じく
続きね 荒らしとかが来た時も俺達で守ってきた。 チームの中でもダントツで今までのスレの数も多いし、多分メンバーも多い、だからこのまま続けていかない? SPが解散したら、まわりの人がバカにしてくると思う。 俺達は道がなくならないら限り解散なんてしたくないんだ。 イン率低い人がごめんね🙏 これが俺の意見だなー 長文ごめん🙏 これからはイン率高くするようにするね!
だよね… 解散とかしたくない… みんなでもっとSPグループを盛り上げていきたいです!
あ、お久しぶりです! やっぱり上手かったですね! たのしかったです! ありがとうございました!
みんな めっちゃいいこと言う!
にくおって人知ってる人いない?
知ってる…
マジで覚えてないから 過去にどんなかかわりがあったかを教えてください
はっやw
イカ部の人ってことはわかってるけど
discordやってたけど…
さっきdmに来たんよ...
あ、そうなん?
にくお。今日 午前8時12分 おーい spの人やろー? いか5ごう今日 午前9時53分 そうやけど? どしたん? にくお。今日 午前10時9分 俺誰かわかる? いか5ごう今日 午前10時43分 どっかで聞いたことあるような...? にくお。今日 午前10時46分 じゃあいいや いか5ごう今日 午前10時47分 え?教えてよ にくお。今日 午前10時47分 君小学生でしょ イカ部では場をわきまえなよ わきまえる 意味わかる?
で、どんなひとなんかぜんぜんわからん
いきなりなんなんやろ?笑笑
ホントにな!ww いきなり来てこれを言い出すとか いっしゅん小学生ってどっちって思ったしw
いまは一応 オフライン状態に設定してるけどね
なんか、にくおさんと、DMできひんくなった笑笑 嫌われたかな?笑笑
夏休みかなりヒマになった人かな?w
多分そうやなww
たまに こういう人来ると笑えるから 面白いわww
じゃあさ!もっと会話続けて見たら!?笑笑笑笑
やってみる!wwww
頑張れ!笑笑 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
落ちますね!
え?どゆこと? にくお。 ん じゃあいい いか5ごう わきまえるの意味を聞いたんじゃなくて なんで 小学生って思ったの? にくお。 違った? いか5ごう どうでしょうね? にくお。 小学生だね いか5ごう さぁ? で?なんでにくおさんは ボクんとこに来たんですか? にくお。 ん めんどいから もういいよ ごめんね いか5ごう あ、、、では サヨナラ
なんか終わったんだけどw ここでやってることに気付かれた?
今ちょっと歯医者で治療してた!笑笑 気づかれた可能性もあるね…w
今ちょっと歯医者で治療してた!笑笑 気づかれた可能性もあるね…w
連打してもた笑笑
あ、もうちょっと会話続いた!w
にくお。 小学生やん ゲーム8のspに入ってる のーとgameのスレに行きyoutubeに載りたがる のーとgameのコメ欄にいる wを使う これ小学生じゃない? いじめてるわけじゃない ちょっと調べたかっただけ 気になることがあっただけ いか5ごう いやいや自慢なんてしてないけど? にくお。 ごめんごめん 妄想が入った
いか5ごう spに入ってるから小学生とか頭ワル にくお。 いやいや 自己紹介で言ってなかった? いか5ごう にくおさんは何を聞いてらっしゃったんですか?w wを使う理由としてはいちいち笑を打つのがめんどいだけ にくお。 君5号か (ここで1号さんのプロフが張られてくる くっそわろたw 相手も5ごうじゃないってことにようやく気付く)
いか5ごう spに入ってるから小学生とか頭ワル にくお。 いやいや 自己紹介で言ってなかった? いか5ごう にくおさんは何を聞いてらっしゃったんですか?w wを使う理由としてはいちいち笑を打つのがめんどいだけ にくお。 君5号か
なんか、すごいことになってるね笑笑
そこで最後がこれ 「いやただお話ししたかっただけー」 最後のこれはめっちゃ吹いたwww
(´^ω^`)ブフォwww
話したかっただけかい!笑笑笑笑
じゃあ そんなんじゃなくて ちゃんと来いよって話
ちゃんと話に来ればよかったのに...
そうよね…
にくおさんって、何歳なんだろー?
う~ん?
わからんなー笑笑
この件は保留で
ですね笑笑
いつ落ちるかわからないけど 誰か一緒に話さない?
いいよぉ
やっほー フェスはどっちなの? 俺はフェスできないけどキノコに投票したよー
キノコー! おいしい...
お! 一緒だねー 最近はチャージャー使ってるの? 俺はエクスプロッシャーと、やっぱりブラスター、マニューバーとかかなー
チャーの練習だよw チャーでチョーシサイコー!!はじめて昨日行った
お! 凄い! チャー使っても、前でたい気持ちが抑えられなくて笑笑 だからスクイックリンとかは使えるよー
しばらく落ちるねー
同じくww チャーの裏どりってダメなの?
あ、ばいばい!
俺、プロじゃないからわからないけど、刺さる時は刺さると思うし、成功されられる自信があるならいいんじゃないかな?
あ、、、 よく考えもせずに 突っ込んでいくこの性格を変えたい....
裏どりするならそれに適した武器を持ってくけどね〜。
裏どりしてもしなくても 同じブキでいく
まぁ状況によるよねー とろろはサブ垢だから、本垢のQ で基本的にやってるけど、サブ垢でやる時はいろんな作戦立ててやってるなー ガチガチにならないでラフにやってる感じー
とろろがサブアカだったのか...
あ、うん笑笑 どっちのアカウントでも戦ったことあるよね!
強いって言ってくれてありがとね笑笑 でも、いざやるとなると立ち回りを忘れて、とりあえずキルしてるんだよねー だから最近は冷静に立ち回れるエクスプロッシャーを使ってるんだよねー
えらい...
最初は迷惑になったもんだ笑笑
なんか送っちゃった笑
おくっちゃった...
笑笑
おはよー
なぜに私w
おはー
あぁ~
どした?
どした?
あ、二回送った…
おひさ
みんな、いなくなっちゃったね
カービーかな? にくおと話せれば…
私は最近全然これてない。だけど勝手だけどその時がきたら私が判断する。 オパールの意見もわかるけどまたみんな来てくれるはずだからまだ待とうと思う。 というか、みんなが諦めても私はSPグループをあきらめません。
もし、私らしき人が解散するとか言っても信じないでほしい。そんな事は私は心から簡単に言える訳がない。それは初期メンバーと副リーダーとろろが一番知ってるはずです。 今まで荒らしが来たりしたけどみんなで対処したよね メンバーが抜けちゃったりして悲しかったよね ここがうるさいぐらい盛り上がってたころを思い出してよみんな。
なんか変な空気だけど入りたいな(´゚ω゚`)
楽しかったよね。みんながどう思ってるかわからないけど、私はSPに来ることがたのしかった。 いま、私は思ってることを書いてるから構成がおかしくなってるかもだけど、書いてあることについて考えてみてください。 やっぱりみんな忙しいからSPにかおを出せなくなるのは私もそうだしわかる。だけどそんなことを理由にSPをやめないでほしい。バンされてもかおを出せなくてもSPに入った時点で仲間だよ
了解です!私がリーダーです!
副リーダーのとろろもいるよ! 50人ぐらいいるよ 大歓迎
やっぱり俺より説得力あるなー うん! まーの事、信じてるよー 最初SP作った時はこんなにメンバーが増えると思ってなかった。 でもどんどんメンバーが増えてスレの数もどんどん増えてびっくりしたー でもそれだけメンバーがいるんだから、元気な人や静かな人がいて、揉め事が起きるのはしょうがない… 実際喧嘩した時もあったりしたけど、そんなことも今は思い出… でもさ、このメンバーが解散しちゃったことが思い出になるかな…
ほなみ、呼び捨て、タメ口オッケーねー
これからよろしくねー!
ならないに決まってる。今なんか泣きそうw////
だよねー笑
これを読んだメンバーは他のメンバーにコピーして伝えて欲しい。私はSPに来てない時にもSPのことを常に考えてる。そのことを信じて欲しい。
また、みんなとうるさくごちゃごちゃ、でも楽しく話しましょう!やめてしまった人もまた戻って来てね! ^ ^
みんなよろしくねー!
ほうみ、まあ、過去スレ荒れてるかもだけどみたら どんなに楽しく、面白く、優しいメンバーがいたか、いるのかわかるとおもうよ
よし、3時からスプラするぜー まあ、リクあったら教えてくれ( ´_ゝ`)
人数揃うならプラべで揃わなかったらリグマやりたいなー
お願いしますー チームの掛け持ちはOKなかんじ??
ほなみ(´゚ω゚`)
ごめんまちがった(o_o)なんこぐらい?
オッケー
いっておくが、わしゃー弱いぞー
大丈夫よー よろしくね! 俺ももしかしたら出来なくなるかも
俺も弱いからー
(´・ω・`)ダイジョブ
多分集まらなそうだね リグマやろっかー B−は行ってるよね?
とろろ、落ちるのいつぐらいになる?
あー…☺️
.°(ಗдಗ。)°.
このスレを? それとも3時からのスプラを?
ちょっと勧誘(笑)してくるわ。
あ、行ってない? 大丈夫だよー レギュラーやろっか
すれを
ゴメンシャイ
いてきもす
大丈夫よー
ごめん ときどき落ちるー 今ねーズボンにダメージつけてるのー
ありがと! いってらー
とろろー!入部希望だよー
やったね!
名前きめてねーって言ってから返信がこない(´・ω・`) たぶん名前きめてる。 公式の募集スレ、私がいない時はよろしくー
どうも こんにちは
ここ合わせて2個かなー、大丈夫?
ようこそ!ちょっと久しぶりだったからお話しします
いーよー!よろしく
パンたべたいといっしょに聞いてください🙇♂️
お願いします( ^∀^)
ありがとー Switchの名前にSPつける?あと掲示板にも
こんな感じに
できればそうしてほしい!
みんなよろしくねー!
OKスイッチの方にも、付けてきます
敬語使った方がいいですか?
ようこそ!SPグループへ。 あなたたちは今からSPグループのメンバーです! 過去には一日で1000こめ以上きたことがあるのがほこりというかなんというか。 注意点があります。 ・トリップおねがいします。 ・呼び捨て、タメ口オッケーだよ ・性別と年齢教えて欲しいです… ・すぐ私落ちるかも… ということで、自己紹介を!ほうみから
とろろ、スレだけでいいから、副リーダーいれなさい(´・ω・`)
ありがとー
ごめん🙏ー? おけー
タメ口ありにしてるけど、敬語がよかったら別にいいよ
間違えて ?入れちゃった
うむ。( ´_ゝ`)
笑
じゃ、タメ口で
(=´∀`)人(´∀`=)まちがいわあるさー
はーい
ありがとー 俺から自己ショーかい、いいかな?
うん。
うんうん(´-ω-`)
どうぞ〜
とろろだよー ・ランク21笑 ・夏休み中は昼間にスプラやってるよー 土日はできない ・男 13才 ・習い事ダンス(関東二位になったことあるよー卍) ・SPの副リーダーでSPを、まーと作ったよー
イン率低いけどリーダーです。みんなからはまーさんとか、まーとか、リーダーって呼ばれてます。 私はSPに入った人は抜けてもバンされても、イン率低くても仲間だと思っています。 まあ、私のあつーい思いは過去スレとか、コメントとか、暇だったら見てみてね 質問もいいよ! よろしく
俺のあつーい思いもよかったら!笑笑
ランク( ´_ゝ`)腕前( ´_ゝ`)年齢今年で12 リーダー歴 吹奏楽部長 体育委員長 パソコンクラブ長 全部今年(´・ω・`) ランクとかは知りたかったら教えるね 年下かもだけどよろしくお願いします
(=´∀`)人(´∀`=)
えーランク只今59 、Aには、いるんだ!S... 夏休みは、午後からイン率 マイクラだ、アイツがいけないんだ 低いです 12歳 (トリップのやり方が、わからない(´;ω;`)
リーダー歴 市内探検長 あいごかい書記 SPリーダー そのた とろろとSPを作ったー 歴史が知りたかったら今度教えるね
ランク教えてー
リーダー歴すごい笑笑
中学生? トリップは英語のところのシャープの後に覚えやすいもじをいれる。 例#abc
唯一のいいところ。
低いけど28だったかな?
ありがとう〜やっと出来た〜
トリップは キーボードの左下にあるA B C押して左上の#を入力 #の変換の時に#を押した後、#の右上の小さく「全」と 書かれていないやつにする それで#をつけたら数字とかを後ろに入力する 例 #090
先にやられた!笑笑
そんなことないよー笑
パンたべたいとほうみ、3時からレギュラーしない?洗礼というやつ?
低くないよー 俺21だし笑笑
笑
私も最初、そんな感じだった
2人ともできるならプラベで特訓とかでもいいかもねー
ヤッタゼ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっいいね いまから、サモラン行きます
ていうか、最初プラベで私がレギュラーいったらレギュラーっていうのは?
特訓してくだせい
おけおけー
おちます
りょーかいー
ここ来てるの家族にいってないからなにも言わないで落ちるかも
いいよ~( ᐛ )و ほうみですー名前変えたよ~(^ω^)
僕もー 申し訳ない😪
りょーかい
はーい。 あ、見覚えのある名前
副リーダーつけるの忘れててた あ、フレコねー 2013 9639 1709
フレコ 4219-2049-7507
急遽なんだけどさ3時よりちょっと前から始められない? ごめんね お父さんがゲームのこと厳しくてさ、昨日ダンスの発表会だったって理由つければ、やらせてもらえると思うんだけど… わかる人はわかるかな? お父さんがいない時に始めておいて、帰ってきたら理由を説明する方が気が楽なのねー で、今日はお母さんに2時間って言われてて、お父さんは 帰ってくるの3時だから 説明わかりにくかったらごめん
では、イベントの確認をします。 3時から一時間 まずはプラべ私がレギュラーいったらレギュラー 特訓する 私はスレ開きながらこれないかも。 部屋は私が開きます。 二人はフレコ教えてください。2じ55ふんに申請します
ああ。じゃあ、50分から
いいよ!
スレ開かないの了解! 大丈夫だよー よろしくね! あ、あと1時間たった後まだ出来る人は一緒になんかやろー
ごめーん ありがと😊
👍
おちるー50からくる
おけー
えっ見覚えあるん(´・ω・`)
potさん申請しといたよー
50~?了解でーす
承認しといたよー
ありがとー やるとき教えてねー
りょでーす
2013 9639 1709 申請よろー
SPが建つ前から掲示板きてるんだよね(
申請したよ
フレコ5028-7433-4325
おけー ありがと
あれ、名前が。これわたし
とろろさんフレンドヨロシク
名前のがフレコ
1時間は、無理っぽい
パン食べたい!フレコくれー
あるぞー
だいじょぶだよー
プールにてぼっち
ほんとだ、
?
ん?2時50分からだよね?
おかえりー
ん。
まーきました〜
ただいま
ん、?(
うん。
はーい
トリップつけろー
3時なるよね?
まだかいな(´゚ω゚`)
いまつくった!ごめん
きたー
始まったの、結局3時笑
とろろ、手遅れ?おとさんきた?
ごめんよ。
とろろへ。 はじめとくので、まっててね!ごめん!
大丈夫だよー 今から行くね!
ホコS+ アサリB+ ヤグラA エリアA- ってかんじでホコ以外やってない人です(
1回で落ちるわこれ スマン
(´;ω;`)ほい。
はーい
次の試合から入るねー
1対2!?(´;ω;`)
さっきガチヤグラでエクスプロッシャーで22キルした!
おー
?!?!
あ、ごめん。みんな、入って!
とろろ?
おみやげ 💣💣💣
洗濯機使ってモズクで24キルしたー
おおおお!エクスでそれは、すごい(自分が使えないだけ?)
プラベくる?
💣💥
プールにて、コーラこぼした
よわいよ
あ、負けた笑笑
あー。
ごめん 次から入るねー
プールにゲーム機持って来てねぇぇよ
笑 おひさー
今気づいたけど、トリップできてない
次で落ちまーす
(´;ω;`)
付け直してくる
明日か、夜に会おう
ばーい
うわーん
( ´ཫ`)
そだねー
??
らすと
やめるの?
あのー、スレを見て来たんですけどチーム参加ってここでいいんですか?
はい!
はいります? はいるのでしたら、名前にSPをつけれましたら、おねがいします
自己紹介をしてくれたら入団です!
私は明日の3時にまたきますので、
そのときまたあおうね!
そのとき
なんか私のトリップ違う…
皆けっこーレベル低いなーw ケルビンで25キル!神神神
お久(⌒∇⌒)ノ
ケルビンのキル数25より少ない22ランクなんだけど笑
俺も昔ダイナモで28キルしたことある!
俺も昔ダイナモで28キルしたことある!
二回投稿してしまった・・・・
凄いなー
大丈夫よー
後、チャーでナワバリ19キルぐらいしたことある!
自分の弱さが怖くなるー笑
最近の成績見る?
みたーい
ほい
味方全員チャーだった・・・・
おー 凄い! 今回フェスできなかったー
ところでキノコ派?タケノコ派?
キノコだよー 投票するの忘れたけど笑
俺の敵じゃねぇか!
俺はタケノコ派だ!
あー ごめん笑
スクイックリンで撃ち抜くか・・・・
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(ఠൠఠ )⊃
親が来たから落ちる!マタネ(・ε・)ノ
キャー怖い笑笑
あ、オッケー また今度!
スイッチ名は「ホネっこ#sans」でやっています 一番高いウデマエは、ヤグラで「s」です!ちなみにエンジョイでやっています?よろしくお願いします!
聞いて!
やっと、やっと ホコがSになったー!!
(*≧∀≦*)
やっほー!
新入りさん?
戻って来たよ~
うん、そだよー
よろしくねー
みんなにお知らせです📢 私の友達が来るかもしれないからよろしく
spリーダーまーの友達のsakiです。 よろしくお願いします
さきちゃん! トリップつけて、早速入ろう(・ω・`)
希望の人は掛け持ちで同盟を結ぶ予定のRM団に協力してくれなイカ?
はーい
みんな我がRM団の団長だ
同盟よろしく頼む
よろしく
かえで、SP.RM合同スレッドつくるね!
オッケー
と言うことは…合併ですか
よろしくお願いします!
ありがとうございます。 これで大きく広がっていく
入りたいでーす
了解
パン食べたい クロワッサン食パン全部食いて
w
これは合併ってこと? ならどっちが権利もつん?
同盟を組んだだけ。SPはSP。
あの、トリップってどうやるんですか?
僕も教えてもらったんだけど #の後に好きな文字をアルファベットで入れるみたい
教えてくれてありがとうございます
さき、雑談しよ
できてるかな?
なんかちがう
出来てないですね・・・。#は半角です。
あ
できたー
できてるよ!3時からお遊びプラベします
ありがとうございます!
入団する?SP
はーい、出来たらいきます
入団する
誘われたし、お世話になったので
よし、saki、副リーダーの とろろ にもあったらまーの友達ってつたえといて!
wまあ、さきはSPの仲間ということで
はい
おちます
3時前にきます
今日プラべするの?
こっちも使っていいんだからな
みんなげんき?
やほー
(゚∀゚)アヒャ
とろろへ とろろは最近、違う名前で、他のスレで楽しんでいるみたいだね。それはいいのだけど、SPのこと、わすれないで なんでなまえをかえてるのかは分かんないけど、それだけはおねがい
君、だれ?まあ、そうだけど、迷惑かけることくらいわかるよね。 とろろに余計な心配をかけちゃダメ🙅♀️
あなた、だれですか?わたしが本物です。
トリップちがうでしょ?
トリップちがうでしょ?
もともとこれですけど? とろろに迷惑かけたくないのでうそつくのやめて?
まークレラップ ほら、合言葉。
何言ってもダメねすね
はいw誤字ったw わたしはそんな誤字はしない。 偽物だよ。 見た人、このひとを通報して!
( ゚д゚)
お前が偽物だ
このスレに今まで書き込みしていたまーさんは の方だ お前が偽物だな
新しいグループ入ろうとしてたくせに、私に意見を出さないでください。
まって、君通報されるよ。 みんな通報しないで!
私が本物です。合言葉を言ったじゃないですか? オパールが知らないならとろろを呼んでくださいよ。そしたらわかるので
あ?別にこのグループに二つのグループに入ってはいけないと言うルールはねえだろ お前が偽物ってことを認めろよ
君は随分とおかしなことを言うね じゃあこのグループの1に戻ってみるかな
オパール、合言葉は本物なの。とろろをよんで!
はー。
?????? あかん どっちが本物かわかんなくなって来た ?????じゃあ今まで会話してたのは偽物ってこと?
とろろ、くるかな、
お前にとろろを呼び捨てにする権利はない。キエロキエロ
あ、434にいいました。
オパール… 信じてるよ
どっちが本物か見分けられるのは管理人でもだれでもない。オパールだよ。
じゃあこれは? とろろと君の言うところの偽物が会話してるけど、とろろは偽物だとは思ってないみたいよ?
みんなに聞いてみよ
トリップ見ればわかるんじゃないの、
トリップ違うし なんか話し方違う
あ、それ私。トリップかえたの。こいつとトリップが一緒なのは、ずっとまえ もやし燃えてる と一緒になったのと同じだとおもう。 てか、そいつらとグループ同盟とかいって、そいつSP捨ててるでしょ? 散々語っといてないわー。私はそんなことはしない。
本物なら自分のフレコ分かるでしょ
なんかすごい都合のいいやつやな
もやし燃えてると一緒になったのは本当だよ。みんなを読んできて。あ、この子、通報しないであげて。もし、私がバンされた時はみんな、よろしく
みんなでどっちが本物か、決めてくれ。もしこの子が本物だとなったら私はこれから影からみんなを見守ることになるとおもう。
こっちのまーが本物です僕のチームで話してくれたまーとトリップが一致しました完璧にトリップをコピーするのは不可能だと思うので、
それらしいこと言っちゃって。
つうかまーさんてこんな厳しい人だったっけ?
本当になったことがあるんだ。珍しいけど、この子がいってることは本当
了解です いちさん有難うございます
とりま自分のフレコ言ってみい
じゃああなたはなりすましされた側の気持ちを考えてください僕は一度被害にあって傷つけてしまった人がいます
落ちます
今、かなり頭にきてるからねw メンバーも他グループに入ってさ。さみしんだよ。オパール、わかってよ。私が本当だよ
どうしよう私言えないごめん
やっぱり解決するまで一応います
わからない 頭痛くなって来た
前はwrmll6E95E
でも完璧にトリップをコピーするのは不可能だとおもうが
どっちが本物かきめて。時間かかっていいから!みんなが決めた結論なら文句は言わない。
それな
まあ難しいトリップにしてないならわかると思うよ 123456とかな
もし、この子が本物になったとしてもわたしはSPを忘れない
この判断はみんなにまかせる。今指示を出したって本物かはわからないからね。
本当、わたしのマネしないでよね
どっちが本物なん
副リーダーがいないいま、メンバーの君が決めるか、メンバーを集めるしかないね…
SPへの愛はだれにも負けない。
さっさと私が本当だと気づけばそんなことないのになーw
二人とも証拠はある? 写真とか証言とか
あなたがどんなにSPを愛しているのかは知りませんが、メンバーへの愛はないようですね
ゲームは今禁止だし、どうすればできる?
ゲーム禁止されてるわ。ま、合言葉いったのが証拠だよ?
ないんじゃんw
このサイト内 あるいは別サイト、ゲームの中でもいい 何か証明できる人や物はありますか?
外部から失礼します。 成りすましが酷いようでしたら公式に問い合わせてみたらどうでしょうか? 公式でしたらIPアドレスも把握できるでしょうから、前スレのまーさんのIPアドレスと、今言い争ってる二人のIPアドレスを照合出来るはずです。
ipて、なんです?
その手がありましたな
結構です^ ^
遠慮します
多分親にバレるので
ま、無視しましょ。
は?
やばwおちる。
あ、
いいんですか 自分がいない間相手に好き勝手言わせて
ネットに繋いでいる機器それぞれのナンバーです。
気遣い、ありがとう😊 いつかは落ち着くよ。 だから大丈夫。
2人ともいいといってるから、今回はいいかな。
じゃあ偽物の方、一体なにがしたいんですか?
この優しいのが本物ですよ
横やりしてしまって申し訳ありません。 もしあまりにも酷いようでしたら対応の一つでもあると思いますので提案させていただきました。
ありがとう。いっちゃん
ありがとうございました!ご迷惑をおかけしました…
緊急会合を開くべきかな
SPを元に、しかも私が原因で迷惑をかけてしまいました。
俺のあだ名も知ってるし
いっかい、ひらきたいね。最近さみしかったから( ゚д゚) でも、いるかな。
同盟として俺も入っていい?
うん。自己紹介頼む(>人<;)
でも、なんであんなSPにくわしかったんだろう
改めてまーから同盟と認めてもらいましたチームDTのリーダーいちです。よろしくお願いします
成りすますためには相手のことをよく知っていないとダメだと思ったんじゃないですか?
もしかしたらメンバーのスパイ的な存在???
そっかー。タメ口でいいから!今日は落ちる!
あはは! もしかしたら、もとメンバーだったのかもね。
了解また明日ね!
チームやグループ活動していると大変こともたくさんあると思いますが、がんばってください(´-`)
開きますか?
はい!で、どうなったのかな?自分でもわかんなくなったよ〜
落ちるー
とりあえずこのまーは本物ということで
バイバイー!
お疲れ〜
オパールさん先ほどの勧誘はどうでしょうか
まだ状況がよくわからないけど、とりあえず、まーは偽物がいるっぽいから、俺とまーの暗号作らない? 暗号は「グループに入りたい!」のスレでチーム名話してたときに、まーが案で出した英語2文字でどう? わからないかなー?
はじめましてまーから同盟と認めてもらいましたチームDTリーダーのいちと申しますよろしくお願いします。
わかったよーー!!wwwあれがあんごうね❤️
わかったよーー!!wwwあれがあんごうね❤️
もっかいおちますね
誰が偽物だろうとSPのことほったらかしにしちゃってゴメンね… まーにも負担かけすぎちゃってたね… 今回の件も俺がいなかったせいかなー ごめんね🙏
じゃあ暗号言ってみてくれる?
もう落ちてるらしいですよ汚いなりすましです。本物の方はさっき僕のスレに顔だしてくれて落ちるといってくれたので
本物なら少しは答えられるはずの問題ねー ❶ ふざけてとろろの話してたときに出てこなかった、とろろ系の食べ物は次のうちどれ? A とろろカレー B とろろアイス C とろろタバスコ ❷ 俺の住んでる県は? わからなかったら地方は? ❸ 俺はなりすましで話題になったことがある○か✖️か ❹ まーは昔、なんて名前だった? ❺ 一番昔、まーと俺で話てる時に2人とも間違えて何かをたくさんしてしまいました。それはなんでしょう? ❻ まーが俺に初めて送った写真の風景は?
あ、そーなんだー まぁ一応問題出しといたー笑
そうですか!
アイス 関東だったかな? 丸 ふーだったかな。 他スレにグループ宣伝?ごめん… えー?!なんかのご飯の写真?これは自信ない
答えは…
まー落ちてるので今は同盟である僕が説明します。まーはなりすましされ、自分を知っている339さんに助けを求めたのだと思います
解決したので大丈夫だと思いますよ!ありがとうございます
多分本物だねー 一応トリップ変えときなー! 最初の3つあってるよー! ❹は連続投稿笑笑 ❺はスプラのロビーだよー
❶❷の問題はどこのスレで話していたかもわからないと思うから、この人は多分チームメンバー。 ❸はどうでもいいけど笑笑 ❹❺❻は「昔」というキーワードがあるので大体のどのスレからの問題かわかると思う。 ❹は自分のことだからわかるんだろうけど❺❻は難しい問題だし昔のことだから忘れていてもしょうがないしね😊 でもこの推測を狙った、なりすましの手だったら結構やっかいだね 最後に一番最近プラベやったとき、俺がどんな武器をよく使ってたか覚えてる? これ覚えてたら確実なんだけどなー
なんか色々あったんですね…
なりすましは排除される運命にあります そのうちアカ停なるでしょう そのときをまつのみです
流石本物
そうだねー…
それを待つしかないですよね。まー励ましとこ
ごめんね🙏 前コメ見てたら、やっぱりまーみたいだね😊
まーは優しいし、トリップですぐにわかりましたけど、多分傷ついてると思うので、励ましてください
復リーダーのとろろさんも励ましてください
そうだねー 戻ってきたら頑張ってみるねー
うん!
僕も励ましとくので
おけおけ
それにしても何故...僕も被害にあったことがありますが本当に酷い
何故するんでしょうね?トリップつけてるのに
俺もだよー…
まぁ次から気をつけて行くしかないですね。
同盟リーダーとしてしっかり守らないと
バレる前提でやってるのかなー
ごめんねー よろしく!
そうかも知れませんね、わざと嫌な思いをさせようと、本当に酷い
僕のチームのスレにまでなりすまし入ってきて、びっくりしました!まーは僕のあだ名で言うのになりすまし言わないし問題が出されたら落ちたし...都合のいいやつですね。運営が動いてくれるのを待つだけ
いえいえ
相手は軽い気持ちでやってるのかなー 酷いなー
なんかその人に恨みがあるとかまーに恨みがあるなんて考えられないなー逆に人気者だから人気を妬んで?
ほんとに都合がいいよなー
なんなんだろう何が目的?話し合いスレ作ります?
いや荒れそうだからやめときなー
嫉妬心から生まれてくるのもありそうだよねー まーの場合はSPが有名だからリーダーをって感じだったんじゃない?
多分そうでしょうな!それ以外だったら単なるイタズラだけどこのチームの事なかなか知ってたからイタズラの可能性は低いなー
そうだねー SPを狙った可能性は高いねー
やっぱり有名似なると大変なんですね!
やっほー
実感するよねー
やっほー
はじめまして!まーから同盟と認めてもらいましたDTチームのリーダーいちと申しますよろしくお願いします!
改めてよろしくねー!
落ちますさようなら
はーい バイバーイ
こんにちは~ こっちのスレで挨拶してませんでした。 すみません。 SP・DTと同盟を組んでいます。 チームRMの副団長であるゲイルといいます! よろしくお願いします!
とろろさん、まーの友達のさきですこれからよろしくお願いします。
こっちこそよろしくねー! あとタメ口で大丈夫だよー
わかりましたー
よろしくですー(*'▽'*) ★1ごう★といいますー!(みんなからは1号って呼ばれてます)
みんな、ありがとうございました
いきなりなんやねんw
本物は自分を本物なんて言いません
今回は私のせいで、みんなに迷惑をかけてしまいました。本当に申し訳ない。 そして、本当に勝手だけどあの子を許したいと思うんだ。あの子はあの子で事情があったはず。
流石まー優しいね!まーが許したいのならば僕らは何も言わないし、次あっても偽物はわかるから許そう
(人'▽`)ありがとう☆ これからもよろしくお願いします。
こちらこそ
いっちゃん、雑談しよう
昨日はごめん
昨日の子かな。大丈夫だよ。これからはこんなことしないようにしてね。どうしてわたしになりすましたのか、教えてくれるとうれしいな
雑談いいよ!本人来たの?
昨日のぼくです。
ぼくは、SPができた時からずっとこのグループをのぞいていたんです。
入れてほしかったけど、いってもきずかれませんでした。何十回も言ったけどきずかれませんでした。 こんなことをして、本当にごめんなさい
大丈夫だよー 多分まーというよりはSPへの嫉妬とかだろうかなと思っていたけど、やっぱりそうっぽいねー なりすましはよくないことだけど悪意のあるいたずらじゃないっぽいし、許してあげていいと思うよ😊 こっちこそSPのことほったらかしにしててゴメン🙏
こっちこそ気づいてあげられなくてゴメンね… 今からでもSPに入らない?
きっずっていわれても本当だし、いけないことをしちゃったからしかたないとおもっています
でも逃げないでくれて嬉しいよ😊
入る資格なんてありません。だけどずっと見ていて最近きずいたことがあるんです。とろろさん。 まーさんは今、たぶんとても孤独に感じてるとおもうんです。ぼくのせいでもあります。だけど、メンバーがほかのグループに入ることに孤独を感じていると思うんです。まーさんはそんなこと口に出さないでいるけどたぶんそうです。
きずいてあげられなくてごめんね。きずいていればきみもはいってたのに。そんなことはいいから。いまはいらない?
確かにそーだな...最近まーのチームの人も俺のチーム入ってくれたからなー
大丈夫だよ!みんなはSPだけのメンバーじゃないから、そのおもしろさをほかでもいかして。
まーごめん!知らない所で疲れさせちゃって。まーはSPの方もあるのにDTの方もいろいろやってくれて。
そうして自分の心を打ち明けない方がメンバーは傷つくとおもうよ。あ、部外者です。599じゃないよー
いそがしくないから、大丈夫だよ🙆♂️!
過去スレ上から空いてるとこきてください
本当にいつもありがとう!同い年なのに分からなくてごめん
あれ、まって、君、ここで話したことないよね?
ごめんまー。さよなら
あ まってるから!
こんにちは…|´-`)
こんにちはー!ちょっと空気があれだけどwいつもはワイワイしてます^ ^
ちょっとトラブルがあったのでしょうか (´・ω・`)? 宣伝?のスレみたいとこから来たのですが… 大丈夫ですか?
うん!よろしくねー(・∀・)
なりすましがきてねー。
あら…大変でしたね…。 よろしくお願いします! 最初は何すればいいですか?(´・ω・`)
今からちょっと落ちるから、この質問に答えてくれる? 嫌なのはいいよ! 年齢 性別 所属グループ 朝ごはん何だった?(・∀・) 名前にSPつけれるか 終わったら次!
注意事項 ・ぬけないでね〜(*☻-☻*) ・私はイン率低いヨ ・副リーダーは、とろろって人 ・あんまり人こないかも…みんないそがしいからね ・よろしく! 以上! しつもんある?
孤独か… ごめんね気づいてあげられなくて…
ちょくちょく俺SP外すけど、抜けたわけじゃなくて、他のチームに入るときに何か言われそうだから外してるだけだよ。ここにいる時は基本SP付けるようにする。
年齢16歳です! 性別は…あまり公開してないです。 所属グループ…はないですごめんなさい。 朝ごはんはカロリーメイトです(( SP!かっこいいからつけたいです笑 始めたばっかりなんですけど大丈夫ですか?
名前:オパール 性別:男 年齢:秘密〜 所属グループ SP,339.DT (内は参加してるけど事実上崩壊しているやつ) (st) 朝ごはんはTKG SPは文字数余ったらつけます みんなへ 人格変えられるんでリクエストしてみてください ふざけたり敬語だったり謎テンションなのでよろしくお願いいたします
SP速報 SP・RM・DTが同盟を決定 これにより3グループ合同スレッドが発足 今後の展開が期待される また、三グループとも合併するつもりはなく、同盟のみになるそうだ
合併したら人数多すぎて大変になるかもしれないですしね
やほやほー
なんかあったん?(T_T)
よろしくお願いします! 一応最初の方でもコメントしてましたー 名前:色々使います。すみません ・ツウィペン ・김태형 ・코토네 ・Rinna など 性別:女 年齢:学生 所属グループ:ないです! 名前にSPつけれるか、、、ぜひつけさしてもらいたいです!!!(*^^*) 朝ごはんは…チーズをのせた食パンですっ笑 スレッドとかを始めたばっかなのであまりよく知らないです。迷惑かけてたらごめんなさい🙏
(^ω^)了解です
大丈夫だよっていうか、お願いします!
俺のこと覚えてるやつ、いない?
もしかして、みんなやめたとか?(..) そんなことないよね笑笑
ここに入る(同盟として)
スプラトゥーン2の方は文字いっぱいで書けないのでここだけにします(ゲーム8
名前HsときのかみKR(スプラトゥーン2 性別男 所属グループはHs/KR/SPです 朝ごはんは食べない派です よろしくううう
フレコ置きます 6031 3841 6048
自己紹介名前間違えた 名前Hsときのかみ2PRです
よろしくー
まーいきなりごめん。チーム対抗戦とか出来ないかな?PS.メンバー10人集まったよ!
チーム勧誘待ちスレッドでまーさんに入って良いです‼ と言われました❗フレコは後で書きます‼名前にSP付けます🎵 よろしくお願いします🙇
朝ご飯はちゃんと食べよう!
なんかよくわかんないけど人増えてていいな
in率低くてごめん🙏 めっちゃ下がってる( ゚д゚)
は、はい!ww
でしょ?
そだそだ!
まーはこっちにいるんだな。 (ゲイル)
よろしく!
ん?どゆこと?
てゆか、君ゲーくん?
YES
台風直撃 たすけて
:(;゙゚'ω゚'):
どんまーい
あ、まーだよd( ̄  ̄)
あれ?名前うってもでない
ま、私消えるかもなのでとろろヨロシク_:(´ཀ`」 ∠):
ちらっ! ツバサから名前変えました❗
イン率低いからわからないか。
まー、ガチで久しぶリーーー‼️
なんかみなこいでとろろと名乗ってる奴が今入ってるSP人こないしやめるわーwてか、リーダーオレにまとわりすぎ( ^ω^ )という書き込みがあったけどここのひとじゃないよね…
SP元リーダーまーです。今後のSPはどうするか団員1人1票ずつ入れて欲しいとおもいます。では 1.SP無くして解散 2.解散してまたはいりたい人は入る 15人以上の投票がない場合、解散します。
期間は10月1日までだよ
2かな。
どっちにしろ私は入らないからリーダーは決めさせてもらうよ
ん?💧
あなた誰?💧すみません。
まーだよd( ̄  ̄)
すみません。
返信はやっ
空白さんがいれば。
私を通報してください。
え、この発言した覚えない… もし言ってたら100%撤回で。
なんかゴメン。
まーお疲れ様
DON!
みんな来ないね。他スレに住み込んでるのかな
とろろは来ないかもしれないけど、一応聞いてみる。 とろろはspやめちゃうの? 副リーダーはやめて、もうこないってはなしを聞いたんだよね(苦笑) 見ないかもしれないけどそこは知りたいな。
みんな来ないね
まーさん、とろろバンされたみたい
Qさんが言ってた
ん??のこと? ?はとろろのはずだよ? 自分でいってたもん。
空白だよ もう、いいんじゃない?
僕は前はとろろはとろろ、僕は僕活動していました。 ですが、僕が一回スプラと掲示板をやめて、その名前は とろろが引き継ぎました。(それがまーさんが知ってることだと思う) 最近、僕がまたスプラを始め、掲示板も復活したので、 また、とろろはとろろ、僕は僕で活動することになりました。 そして、最近とろろはBANされたようです。 迷惑をかけた上に、ややこしくてすいません… これからも活動応援してます!
ごめんね。とろろとQさん。私のことうざいんだよね もう大丈夫。 SPをどうするか教えてほしい
そうなんですね!?さんとフレンドになりたいのですがいいですか?
あととろろに SPをやめるかどうか 聞いてみてください
うざくないですよー!
あ、いいですよー 2848 1012 5324
やめてほしくないそうです BANされたのにごめんねー と言っていました
そうですか! 迷惑をお掛けしました。
いやいやこちらこそー
有料になっちまったー❗ 💣 つーかここ来んの久しぶりやなー💣
しーんとしてんなー💣
俺こしあん派やけど、皆どっち派?
おいお前ら俺を一人にしないでくれよw
おら💢お土産📦💣じゃ!www💢💣💣💣💣💣
ここも終わるのか
お久しぶりです!
おわんねーよーだ!
何かななしになるけどまーだよ おひさ
お久しぶり
お邪魔する
お近づきのしるしにおみあげじゃボーん💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫💉
おお、怖い怖い
たーすけてー(棒)💣
俺の家の前に高そうな車があったから調べたら RX-7、3型後継機と ポルシェ911と GTRでした(全部スポーツカー) ちなみに俺のおじの車はクラウンだよ
帰るわ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
え、ちょっとごめん イン率低すぎて話についていけないw みんないるー? もう誰が誰かわかんないw
だ れ も い な い の ?
私もin率低いよw 皆なんの話ししてるの?笑笑 私も話についていけないわぁ〜笑笑😭
テスト頑張ろ
やっと見つけた、spに入れる~
おひさ みんな元気そうで何より!
よく ここのスレ続いて来たね〜 1スレ1000コメで計算すると余裕で 3万超えてるw (^_^;) ここまでよくやって来たね! おつかれさま(*´∇`*) そんで これからもよろしく'(*゚▽゚*)'
いつのまにかいてる!!(≧∇≦)
みんなへ これからは1週間に一回ぐらいここにきます! みんなともっと仲良くしたいです! じゃ! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久しぶりー!私忙しくて… 来週修学旅行なんだー!(^^)!
そうだね・・・みんなイン率は低いけどここにきてくれる人はいる。 いままでSPをつなげてきてくれたみんなに感謝します。そして、これからもよろしくね!
今日から修学旅行だ!(^^)!
いってきます
いってらっしゃい!
熊本行ったよ
('ω')
まじか( ゚д゚) 私は和歌山だったよー
熊本...俺三重
来年に広島…
こんにちは 加入希望です
ありがとうございます! 歓迎しますー(´∀`=)
リーダーに会ったら自己紹介して下さい!
こんにちは!もちろんよろしいですよー メンバのみんなこないとおもうかもだけどたまにきてくれてます
ありがとー たすかった
ふう。
こんにちは〜。初めまして〜
一応、自己紹介 名前;Suzuka(すずか) ランク;⭐︎19 ウデマエ ホコ;S+3 エリア、ヤグラ、アサリ;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会でました チーム名「やじきた」こと「やじ3きた3」
さっきのななしです。
よろしくお願いします
まーさんは、アイカツ好きなんですか?
ちょっと前にゲーセンのアイカツカードゲームしてたよ。
でもぜんぜんしらない…
そうなんですか
でも、私も、最新のしか知りません。
自己紹介忘れてた ランク98 腕前X X X S+ ほかにフォーとないととマリカーとかやってます。みんなよろしく
よろです
こんにちは…
SPリーダーまー◆wrmlI6E95Eさん! 友達がSPに入ってたということで、きてみました
だれだろう
ん??
なんていう名前でした?
カービーというそうです。 …知ってますか?w
SQだったかな?間違ってたらごめんなさい
え、あのカービー…?
垢BANされた...?
最近Fortniteしかしてないなー ( ´Д`)y━・~~お久
おひさー
知ってるというか…元気かな。
同盟といっても仲良くしようねって感じなので、難しく考えてただかなくても大丈夫ですよ! どうするかを決めていただいたらまたコメお願いします!
お久ー Fortnite友達めっちゃしてるw
それなー あとおひさー
ちち、ちちちちびび!?
よろしくお願いいたします(^^)/
sw7654 0463 0124
うす(´・ω・`)ノシ
やっとこ♩
俺・・正真正銘のリア充になってしまった(笑) ごめんよボマー
みんな来てないよ(*_*) いそがしいんだよ。きっと
あとさ…疑ってるわけじゃないんだけど合言葉言える? 確認のため一応聞いとく( 一一)
ただいま!
恐らく忘れられてる
同盟組んだの覚えてるかなぁ
おひさぁ
やほ
ひさー
クレラップ
俺を忘れてないよね(´⊙ω⊙`)
私だ🇯🇵(((o(*゚▽゚*)o)))♡
?さんて自称とろろさんの兄ですよね
ただいまー(´∀`=)
え?え? ちびび!?
僕かな? そーだよー
31「こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。」 あれ?
7654‐0463‐0124です! なんかおかしいのかも
忘れんなw
リメンバーme
俺を
ス、スレが、、
トロロニモオシエナキャ
お久しぶり〜。相変わらずお元気そうでなにより。
「今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。」 理解していますか?
誰であるかが大きな問題でしょうか。 あなたは以前問題を起こしてアカ停止された方ですよね。ここの利用は禁止されていませんか?ルールは守りましょう。 よく「とあるバグを使えば脱出可能なのだよ・・・・(^ω^)←ゲス顔」などと軽々しく言えますね...。
みんないなくなる
みんないなくなる
みんないなくなる
みんないなくなる
あはははは
解散するしかないのか
試しに 解散 っていってみよう
SPグループH30 11 29 解散…?
解散。
試しにだよね!うん!うん!え、、
どうなっとるの解散だめだ
おおおおおおい
あーつーまーれー
集まってこない、、
リーダー本物だよね、、
誰も
カービー 1号 最後ありがとう
え、、? 状況が何日たっても理解できない
みんな戻ってきてぇぇー(;_;)
あけおめ 俺だよ俺💣
1
1
やっほー
みんないないと思うけど あけおめ〜🎉
みんないるかーーー?
いないなー
みんないるかー?
いないねー
めっちゃ遅いあけおめw
みんなひさしぶり!! 空白だよ!! 覚えてる?笑 まだみんなスプラしてたりするの?
お久しぶりです。 あのときは確か、いか5ごうとか っていう名前でしたっけ。 twitterからログインしたら 名前が変わらなくなって困ってます(´・ω・`) 久しぶりに覗いてみたらみんながいて驚きましたw
覚えてる〜 カセット読み込みができなくて2年はやってない… でも今週体験があるから 久しぶりにやってみる!
よっしゃ名前戻った!
うちは無料でできなくなってからやってないんだよねー笑笑
お久しぶりー 久しぶりに覗いたら自分こんな喋り方してたっけって困惑した★1ごう★ですー 喋り方変わったかもしれないけどまた誰か来たら一緒にスプラとかしたいなー(*´∀`*)
お久しぶりです。恥ずかしくて誰なのかは少し言いにくいですが、このグループは本当に楽しかった。たくさん貴重な体験をさせて頂きました。私は雑談だけして皆さんと一回もしていなかったので一回皆さんとプラベやリグマをしてみたかったなぁという気持ちもあります。私はTwitterの方からログインしているので何かあればTwitterのDMの方に送ってくれると確実だと思います。一応ここのスレッドも見ないことは無いですが…見逃さない自信が無いので。まぁ、ひとまず皆さんお疲れ様でした!そしてありがとうございました!
みんな久しぶりです……。私も恥ずかしすぎて名乗ることはしません(自分の発言振り返った)。ですが、当時自分自身凄く荒れていたのに皆さんと仲良くできて、本当に楽しかったです! メンバーも覚えています。子供の集まりって言われてたけど楽しかったからいいよね??笑笑 ラインとかも出来るようになったので、メンバーだった子達、是非声掛けてくださいね!
皆さんお久しぶりです〜!ちびびとかいう名前でやってた者です。(あの時は荒れに荒れまくってましたがw) よく話したのはボマー、空白、hosinogen、キビタキ、いか5ごう、1ごう、カービィ、まふ丸、とろろ、そしてリーダーのまーさんたちかな?あの時は本当に楽しい思い出になりました。これ今更みてる人いるのかな?wスプラ3でまた遊べたらいいなーと思ってます✌️
名前なんか空白から変えれないけどカービーです。ちびびさんカービィじゃなくてカービーです(ここ大事) 1週間くらいしか喋れなかったけどあの時楽しかったなぁって思ってまた見にきました。 子供の集まりとか荒らし軍団みたいに言われてるのなんでだろうって思ってたけど今見るとちゃんと子供の集まりですねw でも楽しかったので集まれたらまたみんなで3しましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!