スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のこと覚えてるやつ、いない?
もしかして、みんなやめたとか?(..) そんなことないよね笑笑
ここに入る(同盟として)
スプラトゥーン2の方は文字いっぱいで書けないのでここだけにします(ゲーム8
名前HsときのかみKR(スプラトゥーン2 性別男 所属グループはHs/KR/SPです 朝ごはんは食べない派です よろしくううう
フレコ置きます 6031 3841 6048
自己紹介名前間違えた 名前Hsときのかみ2PRです
よろしくー
まーいきなりごめん。チーム対抗戦とか出来ないかな?PS.メンバー10人集まったよ!
チーム勧誘待ちスレッドでまーさんに入って良いです‼ と言われました❗フレコは後で書きます‼名前にSP付けます🎵 よろしくお願いします🙇
朝ご飯はちゃんと食べよう!
なんかよくわかんないけど人増えてていいな
in率低くてごめん🙏 めっちゃ下がってる( ゚д゚)
は、はい!ww
でしょ?
そだそだ!
まーはこっちにいるんだな。 (ゲイル)
よろしく!
ん?どゆこと?
てゆか、君ゲーくん?
YES
台風直撃 たすけて
:(;゙゚'ω゚'):
どんまーい
あ、まーだよd( ̄  ̄)
あれ?名前うってもでない
ま、私消えるかもなのでとろろヨロシク_:(´ཀ`」 ∠):
ちらっ! ツバサから名前変えました❗
イン率低いからわからないか。
まー、ガチで久しぶリーーー‼️
なんかみなこいでとろろと名乗ってる奴が今入ってるSP人こないしやめるわーwてか、リーダーオレにまとわりすぎ( ^ω^ )という書き込みがあったけどここのひとじゃないよね…
SP元リーダーまーです。今後のSPはどうするか団員1人1票ずつ入れて欲しいとおもいます。では 1.SP無くして解散 2.解散してまたはいりたい人は入る 15人以上の投票がない場合、解散します。
期間は10月1日までだよ
2かな。
どっちにしろ私は入らないからリーダーは決めさせてもらうよ
ん?💧
あなた誰?💧すみません。
まーだよd( ̄  ̄)
すみません。
返信はやっ
空白さんがいれば。
私を通報してください。
え、この発言した覚えない… もし言ってたら100%撤回で。
なんかゴメン。
まーお疲れ様
DON!
みんな来ないね。他スレに住み込んでるのかな
とろろは来ないかもしれないけど、一応聞いてみる。 とろろはspやめちゃうの? 副リーダーはやめて、もうこないってはなしを聞いたんだよね(苦笑) 見ないかもしれないけどそこは知りたいな。
みんな来ないね
まーさん、とろろバンされたみたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!