スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!もちろんよろしいですよー メンバのみんなこないとおもうかもだけどたまにきてくれてます
ありがとー たすかった
ふう。
こんにちは〜。初めまして〜
一応、自己紹介 名前;Suzuka(すずか) ランク;⭐︎19 ウデマエ ホコ;S+3 エリア、ヤグラ、アサリ;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会でました チーム名「やじきた」こと「やじ3きた3」
さっきのななしです。
よろしくお願いします
まーさんは、アイカツ好きなんですか?
ちょっと前にゲーセンのアイカツカードゲームしてたよ。
でもぜんぜんしらない…
そうなんですか
でも、私も、最新のしか知りません。
自己紹介忘れてた ランク98 腕前X X X S+ ほかにフォーとないととマリカーとかやってます。みんなよろしく
よろです
こんにちは…
SPリーダーまー◆wrmlI6E95Eさん! 友達がSPに入ってたということで、きてみました
だれだろう
ん??
なんていう名前でした?
カービーというそうです。 …知ってますか?w
SQだったかな?間違ってたらごめんなさい
え、あのカービー…?
垢BANされた...?
最近Fortniteしかしてないなー ( ´Д`)y━・~~お久
おひさー
知ってるというか…元気かな。
同盟といっても仲良くしようねって感じなので、難しく考えてただかなくても大丈夫ですよ! どうするかを決めていただいたらまたコメお願いします!
お久ー Fortnite友達めっちゃしてるw
それなー あとおひさー
ちち、ちちちちびび!?
よろしくお願いいたします(^^)/
sw7654 0463 0124
うす(´・ω・`)ノシ
やっとこ♩
俺・・正真正銘のリア充になってしまった(笑) ごめんよボマー
みんな来てないよ(*_*) いそがしいんだよ。きっと
あとさ…疑ってるわけじゃないんだけど合言葉言える? 確認のため一応聞いとく( 一一)
ただいま!
恐らく忘れられてる
同盟組んだの覚えてるかなぁ
おひさぁ
やほ
ひさー
クレラップ
俺を忘れてないよね(´⊙ω⊙`)
私だ🇯🇵(((o(*゚▽゚*)o)))♡
?さんて自称とろろさんの兄ですよね
ただいまー(´∀`=)
え?え? ちびび!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!