スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですー(*'▽'*) ★1ごう★といいますー!(みんなからは1号って呼ばれてます)
みんな、ありがとうございました
いきなりなんやねんw
本物は自分を本物なんて言いません
今回は私のせいで、みんなに迷惑をかけてしまいました。本当に申し訳ない。 そして、本当に勝手だけどあの子を許したいと思うんだ。あの子はあの子で事情があったはず。
流石まー優しいね!まーが許したいのならば僕らは何も言わないし、次あっても偽物はわかるから許そう
(人'▽`)ありがとう☆ これからもよろしくお願いします。
こちらこそ
いっちゃん、雑談しよう
昨日はごめん
昨日の子かな。大丈夫だよ。これからはこんなことしないようにしてね。どうしてわたしになりすましたのか、教えてくれるとうれしいな
雑談いいよ!本人来たの?
昨日のぼくです。
ぼくは、SPができた時からずっとこのグループをのぞいていたんです。
入れてほしかったけど、いってもきずかれませんでした。何十回も言ったけどきずかれませんでした。 こんなことをして、本当にごめんなさい
大丈夫だよー 多分まーというよりはSPへの嫉妬とかだろうかなと思っていたけど、やっぱりそうっぽいねー なりすましはよくないことだけど悪意のあるいたずらじゃないっぽいし、許してあげていいと思うよ😊 こっちこそSPのことほったらかしにしててゴメン🙏
こっちこそ気づいてあげられなくてゴメンね… 今からでもSPに入らない?
きっずっていわれても本当だし、いけないことをしちゃったからしかたないとおもっています
でも逃げないでくれて嬉しいよ😊
入る資格なんてありません。だけどずっと見ていて最近きずいたことがあるんです。とろろさん。 まーさんは今、たぶんとても孤独に感じてるとおもうんです。ぼくのせいでもあります。だけど、メンバーがほかのグループに入ることに孤独を感じていると思うんです。まーさんはそんなこと口に出さないでいるけどたぶんそうです。
きずいてあげられなくてごめんね。きずいていればきみもはいってたのに。そんなことはいいから。いまはいらない?
確かにそーだな...最近まーのチームの人も俺のチーム入ってくれたからなー
大丈夫だよ!みんなはSPだけのメンバーじゃないから、そのおもしろさをほかでもいかして。
まーごめん!知らない所で疲れさせちゃって。まーはSPの方もあるのにDTの方もいろいろやってくれて。
そうして自分の心を打ち明けない方がメンバーは傷つくとおもうよ。あ、部外者です。599じゃないよー
いそがしくないから、大丈夫だよ🙆♂️!
過去スレ上から空いてるとこきてください
本当にいつもありがとう!同い年なのに分からなくてごめん
あれ、まって、君、ここで話したことないよね?
ごめんまー。さよなら
あ まってるから!
こんにちは…|´-`)
こんにちはー!ちょっと空気があれだけどwいつもはワイワイしてます^ ^
ちょっとトラブルがあったのでしょうか (´・ω・`)? 宣伝?のスレみたいとこから来たのですが… 大丈夫ですか?
うん!よろしくねー(・∀・)
なりすましがきてねー。
あら…大変でしたね…。 よろしくお願いします! 最初は何すればいいですか?(´・ω・`)
今からちょっと落ちるから、この質問に答えてくれる? 嫌なのはいいよ! 年齢 性別 所属グループ 朝ごはん何だった?(・∀・) 名前にSPつけれるか 終わったら次!
注意事項 ・ぬけないでね〜(*☻-☻*) ・私はイン率低いヨ ・副リーダーは、とろろって人 ・あんまり人こないかも…みんないそがしいからね ・よろしく! 以上! しつもんある?
孤独か… ごめんね気づいてあげられなくて…
ちょくちょく俺SP外すけど、抜けたわけじゃなくて、他のチームに入るときに何か言われそうだから外してるだけだよ。ここにいる時は基本SP付けるようにする。
年齢16歳です! 性別は…あまり公開してないです。 所属グループ…はないですごめんなさい。 朝ごはんはカロリーメイトです(( SP!かっこいいからつけたいです笑 始めたばっかりなんですけど大丈夫ですか?
名前:オパール 性別:男 年齢:秘密〜 所属グループ SP,339.DT (内は参加してるけど事実上崩壊しているやつ) (st) 朝ごはんはTKG SPは文字数余ったらつけます みんなへ 人格変えられるんでリクエストしてみてください ふざけたり敬語だったり謎テンションなのでよろしくお願いいたします
SP速報 SP・RM・DTが同盟を決定 これにより3グループ合同スレッドが発足 今後の展開が期待される また、三グループとも合併するつもりはなく、同盟のみになるそうだ
合併したら人数多すぎて大変になるかもしれないですしね
やほやほー
なんかあったん?(T_T)
よろしくお願いします! 一応最初の方でもコメントしてましたー 名前:色々使います。すみません ・ツウィペン ・김태형 ・코토네 ・Rinna など 性別:女 年齢:学生 所属グループ:ないです! 名前にSPつけれるか、、、ぜひつけさしてもらいたいです!!!(*^^*) 朝ごはんは…チーズをのせた食パンですっ笑 スレッドとかを始めたばっかなのであまりよく知らないです。迷惑かけてたらごめんなさい🙏
(^ω^)了解です
大丈夫だよっていうか、お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!