スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイト内 あるいは別サイト、ゲームの中でもいい 何か証明できる人や物はありますか?
外部から失礼します。 成りすましが酷いようでしたら公式に問い合わせてみたらどうでしょうか? 公式でしたらIPアドレスも把握できるでしょうから、前スレのまーさんのIPアドレスと、今言い争ってる二人のIPアドレスを照合出来るはずです。
ipて、なんです?
その手がありましたな
結構です^ ^
遠慮します
多分親にバレるので
ま、無視しましょ。
は?
やばwおちる。
あ、
いいんですか 自分がいない間相手に好き勝手言わせて
ネットに繋いでいる機器それぞれのナンバーです。
気遣い、ありがとう😊 いつかは落ち着くよ。 だから大丈夫。
2人ともいいといってるから、今回はいいかな。
じゃあ偽物の方、一体なにがしたいんですか?
この優しいのが本物ですよ
横やりしてしまって申し訳ありません。 もしあまりにも酷いようでしたら対応の一つでもあると思いますので提案させていただきました。
ありがとう。いっちゃん
ありがとうございました!ご迷惑をおかけしました…
緊急会合を開くべきかな
SPを元に、しかも私が原因で迷惑をかけてしまいました。
俺のあだ名も知ってるし
いっかい、ひらきたいね。最近さみしかったから( ゚д゚) でも、いるかな。
同盟として俺も入っていい?
うん。自己紹介頼む(>人<;)
でも、なんであんなSPにくわしかったんだろう
改めてまーから同盟と認めてもらいましたチームDTのリーダーいちです。よろしくお願いします
成りすますためには相手のことをよく知っていないとダメだと思ったんじゃないですか?
もしかしたらメンバーのスパイ的な存在???
そっかー。タメ口でいいから!今日は落ちる!
あはは! もしかしたら、もとメンバーだったのかもね。
了解また明日ね!
チームやグループ活動していると大変こともたくさんあると思いますが、がんばってください(´-`)
開きますか?
はい!で、どうなったのかな?自分でもわかんなくなったよ〜
落ちるー
とりあえずこのまーは本物ということで
バイバイー!
お疲れ〜
オパールさん先ほどの勧誘はどうでしょうか
まだ状況がよくわからないけど、とりあえず、まーは偽物がいるっぽいから、俺とまーの暗号作らない? 暗号は「グループに入りたい!」のスレでチーム名話してたときに、まーが案で出した英語2文字でどう? わからないかなー?
はじめましてまーから同盟と認めてもらいましたチームDTリーダーのいちと申しますよろしくお願いします。
わかったよーー!!wwwあれがあんごうね❤️
わかったよーー!!wwwあれがあんごうね❤️
もっかいおちますね
誰が偽物だろうとSPのことほったらかしにしちゃってゴメンね… まーにも負担かけすぎちゃってたね… 今回の件も俺がいなかったせいかなー ごめんね🙏
じゃあ暗号言ってみてくれる?
もう落ちてるらしいですよ汚いなりすましです。本物の方はさっき僕のスレに顔だしてくれて落ちるといってくれたので
本物なら少しは答えられるはずの問題ねー ❶ ふざけてとろろの話してたときに出てこなかった、とろろ系の食べ物は次のうちどれ? A とろろカレー B とろろアイス C とろろタバスコ ❷ 俺の住んでる県は? わからなかったら地方は? ❸ 俺はなりすましで話題になったことがある○か✖️か ❹ まーは昔、なんて名前だった? ❺ 一番昔、まーと俺で話てる時に2人とも間違えて何かをたくさんしてしまいました。それはなんでしょう? ❻ まーが俺に初めて送った写真の風景は?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!