スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって、君通報されるよ。 みんな通報しないで!
私が本物です。合言葉を言ったじゃないですか? オパールが知らないならとろろを呼んでくださいよ。そしたらわかるので
あ?別にこのグループに二つのグループに入ってはいけないと言うルールはねえだろ お前が偽物ってことを認めろよ
君は随分とおかしなことを言うね じゃあこのグループの1に戻ってみるかな
オパール、合言葉は本物なの。とろろをよんで!
はー。
?????? あかん どっちが本物かわかんなくなって来た ?????じゃあ今まで会話してたのは偽物ってこと?
とろろ、くるかな、
お前にとろろを呼び捨てにする権利はない。キエロキエロ
あ、434にいいました。
オパール… 信じてるよ
どっちが本物か見分けられるのは管理人でもだれでもない。オパールだよ。
じゃあこれは? とろろと君の言うところの偽物が会話してるけど、とろろは偽物だとは思ってないみたいよ?
みんなに聞いてみよ
トリップ見ればわかるんじゃないの、
トリップ違うし なんか話し方違う
あ、それ私。トリップかえたの。こいつとトリップが一緒なのは、ずっとまえ もやし燃えてる と一緒になったのと同じだとおもう。 てか、そいつらとグループ同盟とかいって、そいつSP捨ててるでしょ? 散々語っといてないわー。私はそんなことはしない。
本物なら自分のフレコ分かるでしょ
なんかすごい都合のいいやつやな
もやし燃えてると一緒になったのは本当だよ。みんなを読んできて。あ、この子、通報しないであげて。もし、私がバンされた時はみんな、よろしく
みんなでどっちが本物か、決めてくれ。もしこの子が本物だとなったら私はこれから影からみんなを見守ることになるとおもう。
こっちのまーが本物です僕のチームで話してくれたまーとトリップが一致しました完璧にトリップをコピーするのは不可能だと思うので、
それらしいこと言っちゃって。
つうかまーさんてこんな厳しい人だったっけ?
本当になったことがあるんだ。珍しいけど、この子がいってることは本当
了解です いちさん有難うございます
とりま自分のフレコ言ってみい
じゃああなたはなりすましされた側の気持ちを考えてください僕は一度被害にあって傷つけてしまった人がいます
落ちます
今、かなり頭にきてるからねw メンバーも他グループに入ってさ。さみしんだよ。オパール、わかってよ。私が本当だよ
どうしよう私言えないごめん
やっぱり解決するまで一応います
わからない 頭痛くなって来た
前はwrmll6E95E
でも完璧にトリップをコピーするのは不可能だとおもうが
どっちが本物かきめて。時間かかっていいから!みんなが決めた結論なら文句は言わない。
それな
まあ難しいトリップにしてないならわかると思うよ 123456とかな
もし、この子が本物になったとしてもわたしはSPを忘れない
この判断はみんなにまかせる。今指示を出したって本物かはわからないからね。
本当、わたしのマネしないでよね
どっちが本物なん
副リーダーがいないいま、メンバーの君が決めるか、メンバーを集めるしかないね…
SPへの愛はだれにも負けない。
さっさと私が本当だと気づけばそんなことないのになーw
二人とも証拠はある? 写真とか証言とか
あなたがどんなにSPを愛しているのかは知りませんが、メンバーへの愛はないようですね
ゲームは今禁止だし、どうすればできる?
ゲーム禁止されてるわ。ま、合言葉いったのが証拠だよ?
ないんじゃんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!