スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえで、SP.RM合同スレッドつくるね!
オッケー
と言うことは…合併ですか
よろしくお願いします!
ありがとうございます。 これで大きく広がっていく
入りたいでーす
了解
パン食べたい クロワッサン食パン全部食いて
w
これは合併ってこと? ならどっちが権利もつん?
同盟を組んだだけ。SPはSP。
あの、トリップってどうやるんですか?
僕も教えてもらったんだけど #の後に好きな文字をアルファベットで入れるみたい
教えてくれてありがとうございます
さき、雑談しよ
できてるかな?
なんかちがう
出来てないですね・・・。#は半角です。
あ
できたー
できてるよ!3時からお遊びプラベします
ありがとうございます!
入団する?SP
はーい、出来たらいきます
入団する
誘われたし、お世話になったので
よし、saki、副リーダーの とろろ にもあったらまーの友達ってつたえといて!
wまあ、さきはSPの仲間ということで
はい
おちます
3時前にきます
今日プラべするの?
こっちも使っていいんだからな
みんなげんき?
やほー
(゚∀゚)アヒャ
とろろへ とろろは最近、違う名前で、他のスレで楽しんでいるみたいだね。それはいいのだけど、SPのこと、わすれないで なんでなまえをかえてるのかは分かんないけど、それだけはおねがい
君、だれ?まあ、そうだけど、迷惑かけることくらいわかるよね。 とろろに余計な心配をかけちゃダメ🙅♀️
あなた、だれですか?わたしが本物です。
トリップちがうでしょ?
トリップちがうでしょ?
もともとこれですけど? とろろに迷惑かけたくないのでうそつくのやめて?
まークレラップ ほら、合言葉。
何言ってもダメねすね
はいw誤字ったw わたしはそんな誤字はしない。 偽物だよ。 見た人、このひとを通報して!
( ゚д゚)
お前が偽物だ
このスレに今まで書き込みしていたまーさんは の方だ お前が偽物だな
新しいグループ入ろうとしてたくせに、私に意見を出さないでください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ36です! 最近またコメしてくれる人が増えて来ました! もっと雑談しましょう! 新規さん歓迎です!