スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵でもいいぞ笑
いいですか
ビーコン役→サブ性能アップ3.0~3.9 スパチャク役→ジャン短3.0~3.9+スーパーチャクチ出来る武器 敵役→見てるだけ
サブ性能ギアない😭
部屋作りますね。 最初のビーコン役だけ、私やります。moanaさんとろんさんにチャクチ役、おさるさんに敵役お願いします。
ギア確認中
👍
イカ手順 タチウオ使用 チャクチ役はゲージを溜めて、スパチャク発動待機になったら、一度リスポーン地点に帰還。ナイスで完了合図を送る。 ビーコン役はタチウオのど真ん中にビーコン役設置。カモンで完了合図を送る。 チャクチ役がビーコンジャンプ→スーパーチャクチを使う。 強い! 敵役とビーコン役は外から見学 みたいな感じで
?💫
凄いなこれ、体感で2秒位で降ってくる……。
できてるの?😭
次、ろんさんビーコン役。moanaさん敵役。私とおさるさんでチャクチ役お願いします。私も飛んでみたい
多分、私も飛んでみる
ギアないごめんなさい
大丈夫です。私は満足しました。
よかったです
😊
2対2で ガチエリアでもします?
この後どうしましょう。正直リグマ疲れたんで、かくれんぼかパブロ狩りしたいです
お任せ致します👍
ろんさんとmoanaさんはどうですか?
お任せします。 かくれんぼやりたい。 何でもいいです
Rakiさん とりあえず 部屋お願いします はじめましょう。
鍵1234。かくれんぼで。
かくれんぼ賛成です(*´ω`*)
嬉しい😆
ごめんなさい割り振りマチガエタ。部屋作り直します
あれ?moanaさん?
残り何分で隠れるんだっけ?
3:30かな?
鬼は残り三分から探索。なんでその前まで
3分30になったら探しはじめます
オケです
負けたー
😆
おさるさんおめでとー
ありがとう😊
めっちゃ広い!
Rakiさんごめんなさい😣 間違ってとんだちゃった
あぁ、うん。ステージが悪かった。
正直ビビった
すいません🙏
文章めっちゃ間違ってる
ろんさん見つからなかったー。 すみませんが今日はもう寝ます。久々にかくれんぼできて楽しかったです。お疲れさまでしたー
回線落ちました。ジャンプ本当にごめんなさい。 かくれんぼありがとうございました✨お休みなさい_(._.)_
お休みなさい(-_-)zzz
因みに最後ろんさん何処居ました?やっぱり探しにいけなかった自陣近く?
お疲れ様でした。 お休みなさい😃
はい。自陣の坂みたいなところのちょび塗りに隠れてました。 うまく表せない。
やっぱりそっちかー。角っこ警戒しすぎて時間配分足りなかったからなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー